Slavik_RB Опубликовано 06.12.2013 11:25 Да вот с пивом его как-то не припоминаю, да наверно и не я один такой. Хотя и с рюмкой тоже вроде как он не мельтешит сильно, только разговоры что поддает хорошо.Может он не тратит драгоценные время и здоровье на пиво. Чего на мелоч размениваться. Сорри, что вмешиваюсь, но по-моему, после победы в Абу Даби-2012 он сфоткался с пивом, чем вызвал недовольство отдельных "эстетов" http://cdn-0.motorsport.com/static/img/mgl/1400000/1480000/1486000/1486200/1486280/s1_1.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.12.2013 11:29 Коллекция АлонсоИ в каждом по голове напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.12.2013 11:31 он сфоткался с пивомВот оно! Еще бы этикетку рассмотреть...И в каждом по голове напарника?Не. Не получается. Слишком много шлемов. Да, и напарники у него иногда были безголовыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.12.2013 11:36 Привыкай, вы же любите поросячьи визги статиста, уверен, что Рай, не заставит вас долго ждать Т.е. скоро Киман завизжит? Я думаю, в 2014 на это будет веская причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.12.2013 11:38 Сорри, что вмешиваюсь, но по-моему, после победы в Абу Даби-2012 он сфоткался с пивом, чем вызвал недовольство отдельных "эстетов"Согласен. Лично я считаю, что с пива подвига не совершить, только полить чего-нибудь. Водка - вот настоящий напиток. Хотя разные изнеженные слабаки щас заведут песню про вискарь и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.12.2013 11:42 Вот оно! Еще бы этикетку рассмотреть...на стэллу артуа смахивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 06.12.2013 11:48 Единственная команда, которой я симпатизировал, но не болел за неё - это Мак Рона, пока он не покинул её мостик.Вот Рон вернется, и понастальгируем всласть! (А может и Кимана обратно перетянет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 06.12.2013 11:53 Сорри, что вмешиваюсь, но по-моему, после победы в Абу Даби-2012 он сфоткался с пивом, чем вызвал недовольство отдельных "эстетов" http://cdn-0.motorsport.com/static/img/mgl/1400000/1480000/1486000/1486200/1486280/s1_1.jpgЗа фотку спс. Но чет как-то не дает она точного ответа. Типа "Откуда я знаю кто взял два червонца. Я не один в квартире проживаю. Может Зинка взяла.".Там по правому флангу еще две тары наблюдается у событыльников коллег по цеху. А ту которая за Кими находится - может Булье отставил на время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.12.2013 11:59 на стэллу артуа смахиваетИли Кингсфишер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.12.2013 12:03 Скорее всего. Виджей Малья подарил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.12.2013 12:10 А ту которая за Кими находится - может Булье отставил на время.Судя по перманентному цвету лица господина Булье, он балуется отнюдь не пивом.Вишь, какие размашистые жесты - Ромэн только и успевает уворачиваться.А пивом господин Булье, видимо, укладку делает. При любом ветре форму держит. Особенно, если этот ветер дует со стороны Венесуэлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.12.2013 12:15 А пивом господин Булье, видимо, укладку делает.Не, просто полирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.12.2013 12:39 За фотку спс. Но чет как-то не дает она точного ответа. Типа "Откуда я знаю кто взял два червонца. Я не один в квартире проживаю. Может Зинка взяла.".Там по правому флангу еще две тары наблюдается у событыльников коллег по цеху. А ту которая за Кими находится - может Булье отставил на время.Видео есть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 06.12.2013 12:45 На счёт нагибания - хрен выйдет, как не вышло и ранее, а теперь и подавно. Максимум, что возможно, это палки в колёса, но и того не будетОтличная уверенность, надеюсь Вы тогда сможете наказать жадных буков завторикеливших Кими заранее и озолотиться трижды: на титуле Кими,КК и выигрыше над напарником?А то как до профита доходит,сразу аууу болелы-фанаты Вы где?)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 06.12.2013 13:02 Видео есть.) Респект. Вопрос решен - Кими пиво пьет, Роме пива не дали ибо паспорт дома забыл, а у них там с этим строго. Осталось только уточнить марку: Стела или Кинг, и кто пронес бухло в боксы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 06.12.2013 13:10 Респект. Вопрос решен - Кими пиво пьет, Роме пива не дали ибо паспорт дома забыл, а у них там с этим строго. Осталось только уточнить марку: Стела или Кинг, и кто пронес бухло в боксы?Скорее Стела, я Кинг видел только в 0.33 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 06.12.2013 13:17 Скорее Стела, я Кинг видел только в 0.33 :blush:Ну тогда официально примем версию что пьет Стелу, на том и успокиимся.Общем, Wisdombearer, мы тут выяснили - Кими пьет пиво и только марку Стела Артуа калибра не менее 0,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.12.2013 13:43 Ну тогда официально примем версию что пьет Стелу, на том и успокиимся.Общем, Wisdombearer, мы тут выяснили - Кими пьет пиво и только марку Стела Артуа калибра не менее 0,5ну, тогда переходим к следующему упражнению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.12.2013 13:46 Ну тогда официально примем версию что пьет Стелу, на том и успокиимся.Общем, Wisdombearer, мы тут выяснили - Кими пьет пиво и только марку Стела Артуа калибра не менее 0,5Ну, вот! Слава богу! Бремя выбора напитка на сегодняшний вечер свалилось с моих плеч. А то я совсем растерялся между украинскими и белорусскими сортами. Да, и поднадоели они...А так и пивка выпью и Кими добрым словом вспомню.Спасибо, други, за помощь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 06.12.2013 14:13 Кто-нить знает, какой у Кими любимый сорт пива?а обязательно иметь любимый сорт? помимо того, о чем спорите (эт все же кингфишер),он и с хайнекеном был замечен (венгрия'12), и с национальной лапин культой (июнь'13) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.12.2013 14:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 06.12.2013 14:22 ну, тогда переходим к следующему упражнениюНу тут все просто:1-е фото - Чет безалкогольное, так, сушнячек сбить.3-е фото - Стаканчик не у него в руке Да и не думаю чтоб он такую дрять зеленую пил да еще и через соломенку.со 2-ым фото немного сложнее. Судя по чекухи - явно не Стела. Но и Кими в состоянии "ни петь, ни в Красную Армию". Предположу что бутылку цепанул у кого-то другого, на автопилоте, ктож откажет отдать Кими свое пиво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 06.12.2013 14:25 Была бы самая ходовая марка. Но, увы, не срослось.Интересно, пивнушку он себе купил, или от причала где-то забыли отдать швартовые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.12.2013 14:48 Я тут прикинула, не считая последней невыплаченной зп , отдавая половину менеджерам и половину(если не больше) Дженни после развода, у Кими осталось 87 млн, 40 из которых стоит его дом в Швейцарии. Как-то негусто))В США, по крайней мере, налоги жесткие. Например, Коби Брайант из своих 24 миллионов в год после выплаты налогов получает лишь 11. Так что не такой Кими и богатый, как может показаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.12.2013 14:59 Отличная уверенность, надеюсь Вы тогда сможете наказать жадных буков завторикеливших Кими заранее и озолотиться трижды: на титуле Кими,КК и выигрыше над напарником?Что за ермолафия? Ни связки слов, ни смысла, лишь набор букв. Иди ка ты в группу избранных, т.е. в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах