st2ratel Опубликовано 04.12.2013 07:19 Я не пойму, вы все в вк сидите и посты дублируете?) Зашел в группу Кими, а там те же посты про куриные лапы. Ну тогда вот вам оттуда картинка мотокросс Скандинавии - дело суровое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 04.12.2013 07:29 О! Ну наконец-то. Давно уже мне кажется, что МакФлай/Дж. Фокс похож на Кими или наоборот (временами). И совсем не зазорно: герой-то/человек-то ведь классный, как и наш Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.12.2013 07:42 Кими опять во сне приходил. Мы играли в футбол в школьном спортивном зале. В перерыве Кими ткнул пальцем в правую ягодицу проходящей мимо девицы и стал рассказывать мне что-то про локализованное отложение жиров в форме шариков, которые образуют скопления и являют сим подобие вселенной. :unknw:P.S.: перед сном я часок погонял в Еву. Казалось бы, причем здесь Кими... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.12.2013 07:45 Кими опять во сне приходил. Мы играли в футбол в школьном спортивном зале. В перерыве Кими ткнул пальцем в правую ягодицу проходящей мимо девицы и стал рассказывать мне что-то про локализованное отложение жиров в форме шариков, которые образуют скопления и являют сим подобие вселенной. :unknw:P.S.: перед сном я часок погонял в Еву. Казалось бы, причем здесь Кими... :unknw:Меньше сидеть у компа и в форуме и больше играть в футбол на свежем воздухе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.12.2013 07:50 Меньше сидеть у компа и в форуме и больше играть в футбол на свежем воздухе! В футбол? Зимой? В час ночи? Трезвым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.12.2013 07:51 Кими опять во сне приходил. Мы играли в футбол в школьном спортивном зале. В перерыве Кими ткнул пальцем в правую ягодицу проходящей мимо девицы и стал рассказывать мне что-то про локализованное отложение жиров в форме шариков, которые образуют скопления и являют сим подобие вселенной. :unknw:P.S.: перед сном я часок погонял в Еву. Казалось бы, причем здесь Кими... :unknw:пффф, я не стал писать свой сон, но недавно тоже снилась встреча выпускников, кафе, сели бухать, а с нами Кими при чем так обидно было, что он разговорчивый и дружелюбный такой весь, но не со мной был))) морозился, гад В футбол? Зимой? В час ночи? Трезвым? тут главное следить, чтоб скорая помощь из-за угла не высматривала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.12.2013 07:54 ...при чем так обидно было, что он разговорчивый и дружелюбный такой весь, но не со мной был))) морозился, гад Может, ты ему денег должен? Я был бы не прочь походить в должниках у Кими. Ему-то все равно: одним должником меньше, одним больше... А мне приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.12.2013 07:56 Может, ты ему денег должен? я был бы не прочь походить в должниках у Кими. Одним должником меньше, одним больше... то, сколько ему должны, я бы не хотел иметь в долгах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.12.2013 08:00 то, сколько ему должны, я бы не хотел иметь в долгах Эт точно.) Ничего. Отдадут венесуэльской нефтью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.12.2013 08:07 Эт точно.) Ничего. Отдадут венесуэльской нефтью.лягушками жареными отдадут, а не нефтью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.12.2013 08:10 Грожан сам недоедает. Вон, тощий какой ходит. А из Мальдонадо нефть, прям, сочится. Только и успевай ведра (я ни на что не намекаю ) подносить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.12.2013 08:15 пффф, я не стал писать свой сон, но недавно тоже снилась встреча выпускников, кафе, сели бухать, а с нами Кими при чем так обидно было, что он разговорчивый и дружелюбный такой весь, но не со мной был))) морозился, гад Когда то приснился пикник - народу было довольно много, и мы жарили шашлыки - я, Шумахер и этот Бобби(хороший брат) из сериала Даллас. И Шуми недоглядел и пережарил, и все на него злились. При чём он был в комбезе, а все остальные в обычной одежде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.12.2013 08:17 Когда то приснился пикник - народу было довольно много, и мы жарили шашлыки - я, Шумахер и этот Бобби(хороший брат) из сериала Даллас. И Шуми недоглядкл и пережарил и все на него злились. я тоже на него злился, когда он жарил в 2000-2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 04.12.2013 08:25 Очередной магазинный фотосет с Кими.Пошел на "джинсовую линию" выбрать штанцы, на витрине "Ренглера" увидел такой вот призыв - "выбор Кими Райкконена". Пришлось у них и купить )))Снято на мобильник, так что качество соответствует стандартам ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.12.2013 08:29 Очередной магазинный фотосет с Кими.Пошел на "джинсовую линию" выбрать штанцы, на витрине "Ренглера" увидел такой вот призыв - "выбор Кими Райкконена".Странная реклама. Больше подошла бы к зоомагазину Псинка Кими очень подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.12.2013 08:30 Очередной магазинный фотосет с Кими.это точно не собачий приемник ? а вот интересно - за несанкционированное использование фото, имиджа, имени и т.п. сколько можно снять ? :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.12.2013 08:33 Шуми пережарил и все на него злились. Феттель тоже меры не знает.)"Хватит уже жарить!" - кричат ему. "Не, братцы, подождите! Еще не дожарились!" - кричит в ответ Себастьян. "Как не дожарились?! Дым черный уже идет!" - "Все вопросы к производителю сосисек! Я - невиноват!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.12.2013 08:37 Да фото с Аяксом поймали, вот и всё - на прогулку с собакой в джинсах Wrangler. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.12.2013 08:59 у меня в подписи кусочек чемпионского шлемакаКстати, щетаю самая зачотная его каска, еще его зауберовская нравится....ну, эт на любителя ,канеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 04.12.2013 09:01 Мне подруга писала, что рекламы джинсов с Кими полно сейчас в Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.12.2013 09:03 Кими опять во сне приходил. Мы играли в футбол в школьном спортивном зале. В перерыве Кими ткнул пальцем в правую ягодицу проходящей мимо девицы и стал рассказывать мне что-то про локализованное отложение жиров в форме шариков, которые образуют скопления и являют сим подобие вселенной. :unknw:P.S.: перед сном я часок погонял в Еву. Казалось бы, причем здесь Кими... :unknw:Ты точно в Еву гонял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.12.2013 09:16 Ты точно в Еву гонял? 100%.Вот, поэтому и не пойму, причем здесь Кими... Хотя, если считать, что Кими - это космос, а космос - это Кими, то все сходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2013 09:17 это точно не собачий приемник ? а вот интересно - за несанкционированное использование фото, имиджа, имени и т.п. сколько можно снять ? :whistle3:Почему несанкционированное? Вранглер личный спонсор Кими.Вот тут и Аякс есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2013 09:21 И еще реклама Вранглера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.12.2013 10:02 И еще реклама ВранглераНат, "Рэнглер" - ковбой-пастух, занимающийся выпасом лошадей. От этого слова название бренда, который ранее принадлежал Блю Белл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах