Юра11 Опубликовано 26.11.2013 16:07 Вы, сударь, гораздо только оскорблять.Своими стишатами побалуйте наш убогий слух, научите ценить прекрасное!1. В чём моё оскорбление?2. Какой смысл баловать Ваш слух, если он по твоему же выражению убогий?3. И всё-таки "кто Ладу знал на ощупь"? Хотелось бы понять, кто такая Лада и как её знали на ощупь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.11.2013 19:22 кимомобиль слеваhttps://maps.google....107.64,,0,18.29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.11.2013 19:30 кимомобиль слеваhttps://maps.google....107.64,,0,18.29Упс...Тебя здесь банят что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.11.2013 19:34 он уже с середины сезона всем своим механникам обещал (платил) некислые дополнительные бонусы из своего кармана, на что у нищеброда люсьена тупо не было денегЧто касается премиальных, то уверен, Рон это жестко пресёк и при нём в Маке такого быть не могло.Ал всю карьеру и во всех командах делится призовыми со своими механиками, так что промашка тут у вас, ребята. Вопрос: Вы по-прежнему делитесь призовыми деньгами, которые получаете за победу, с вашими механиками?Фернандо Алонсо: Да. По-моему, вполне справедливо делиться с теми людьми, кто помог тебе подняться на подиум или выиграть гонку. И будет несправедливо, если эту заслугу я припишу только себе. http://www.f1news.ru/interview/alonso/75145.shtmlЕщё один штрих к портрету ужасного Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.11.2013 19:40 Упс...Тебя здесь банят что-ли?не, не здесь, банят меня в макотеме)))ЗЫ. хотя и здесь меня банили за стишок на ДР матисыча) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.11.2013 19:42 что кстати показывает, что нет в требованиях Кими ничего запредельного и сложного. Если команда хочет, то настроит под финна машину без проблем.Поклонники Алонсо и превозносящие его "эксперты" просто не задумывались, что Алонсо ни разу ещё не попадал в такую ситуацию, в которой Кими был уже дважды. Вернее попадал в 2007, но очень ненадолго, плюс куда в более профессиональной команде чем Лотус. Отсюда и иллюзия что Фернандо пофигу на чём ездить, он приспособленец и вообще любую 7 машину по силе вытащит. А на самом деле просто отношение к нему всегда было профессиональным во всех командах, он и не ездил никогда на технике откровенно не под него, вот и вся разгадка.Хэмофилы, напротив, в этом году уже частично в нашей шкуре побывали Где-то видел пост в тамошней теме, что "похоже в Маке Льюиса перенежили". Так это или нет, но Хэм много жаловался на машину в этом году, и значит не так-то это просто - "ездить на чём дадут", и задача команды, которая наняла дорогого пилота - не сунуть абы что, а адаптировать технику под этого пилота.Всегда когда команды Ф1 выполняли это простое правило по отношению к Кими - они были на коне Ну вот Алонсо уже не постеснялся вслух сказать, что если увидит, что постоянно уступает Кими после двух-трёх гонок следующего сезона, то изменит свой стиль вождения и может подсмотрит что-нибудь у Райкконена, поучится, а может ли так Райкконен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.11.2013 19:44 не, не здесь, банят меня в макотеме)))Хренась.Неожиданно.Удаляюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2013 20:18 3. И всё-таки "кто Ладу знал на ощупь"? Хотелось бы понять, кто такая Лада и как её знали на ощупь.Тут речь идет о первой машине Райкконена "Жигули Лада"Ал всю карьеру и во всех командах делится призовыми со своими механиками, так что промашка тут у вас, ребята. После ГП Бельгии британский таблоид The Daily Mirror написал, что Фернандо Алонсо использовал против Льюиса Хэмилтона запрещенный прием, предложив своим механикам премии по $1300 в случае, если сможет опередить молодого напарника. Газета утверждала, что подобная тактика испанца была немедленно запрещена Роном Денисом, поскольку это разлагало мораль команды.http://www.f1news.ru...s/f1-18165.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.11.2013 20:20 значится, Лука ди Мотедземоло сегодня снова говорил)о паре Алонсо - Кими .“Chi ha l’onore e la responsabilità di guidare per la Ferrari deve pensare prima di tutto alla squadra e non a se stesso. Nessun nostro pilota potrà mai danneggiare l’altro. Alonso è forse il più forte in gara che abbia mai incontrato, anche se è sempre difficile fare paragoni col passato. Raikkonen lo abbiamo ripreso per la sua esperienza, per quello che ha fatto in questi due anni e perché è molto amato, dentro e fuori la squadra. Mi ha fatto molto piacere l’entusiasmo per il suo ritorno, sia all’interno che all’esterno. Sono sicuro che si aiuteranno fra loro”." Тот кто имеет честь и ответственность выступать за Феррари, должен прежде всего думать о команде, а не о себе лично. Ни один из наших гонщиков никогда не причинял вреда другому. Сильнее Алонсо в гонке я, пожалуй, не встречал, хотя, все же трудно сравнивать с прошлым. Мы снова взяли Райкконена за его опыт, за то, что он сделал за последние два года и потому что он очень популярен в команде и за ее пределами. Энтузиазм с которым он вернулся, как с внутренней так и с внешней стороны, доставил мне огромное удовольствие. Я уверен, что они будут помогать друг другу."об Алонсо.Ha ragione ad essere orgoglioso del secondo posto: ha fatto una grande stagione. Dobbiamo dargli una macchina più veloce e lui tirerà fuori il massimo. Otto anziché dieci come voto? Il mio otto vale un dieci perché questo è un voto che do come stimolo: spero di darglielo l’anno prossimo e di dare un otto, almeno, alla squadra. Per il prossimo anno vorrei regalagli una macchina ancora migliore della Red Bull. Non dimentichiamoci che lo sappiamo fare: basti pensare al quinquennio 2000-2004, ai successi del 2007 e 2008. Lo ringrazio per l’impegno e la determinazione di quest’anno e per la disponibilità a lasciare il podio a Massa domenica scorsa in Brasile, a testimonianza del bel clima che c’è nella squadra." У него есть все основания гордиться вторым местом: он провел отличный сезон. Мы должны предоставить ему более быструю машину и он извлечет из нее максимум. так каждый рента может)) Восемь вместо десяти, в качестве оценки? Моя восемь стоит десяти, потому что эту оценку я поставил авансом: я надеюсь поставить ему 10 в следующем году, а команде, по крайне мере 8. В следующем году я хотел бы подарить ему машину еще лучше, чем Ред Булл. Не стоит забывать, что мы умеем их строить. Достаточно вспомнить пятилетний период 2000-2004 и успехи в 2007 и 2008. Я благодарю его за усердие и решительность в этом году, и за готовность отдать подиум Массе в минувшее воскресенье в Бразилии, что свидетельствует о прекрасной атмосфере в команде". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.11.2013 20:33 Ал всю карьеру и во всех командах делится призовыми со своими механиками, так что промашка тут у вас, ребята. http://www.f1news.ru...nso/75145.shtmlЕщё один штрих к портрету ужасного Фернандо.Стесняюсь спросить, а на фига он тут нужен, как и портрет в целом?.. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.11.2013 20:36 Ну вот Алонсо уже не постеснялся вслух сказать, что если увидит, что постоянно уступает Кими после двух-трёх гонок следующего сезона, то изменит свой стиль вождения и может подсмотрит что-нибудь у Райкконена, поучится, а может ли так Райкконен?Подсматривать за Алонсо? Думаю, не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2013 20:38 http://www.f1news.ru...s/f1-18165.html :lol: Конечно старо и всё читано, но Лауда - супер! Не в бровь, а в глаз! :clapping: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2013 20:43 Подсматривать за Алонсо? Думаю, не может.Подсматривать то, да - не сможет.Но он видать о другом, об искусстве интриги и т.д., типа -Этого тож Кими не сможет, куда ему до Мастера и №1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 26.11.2013 20:48 Подсматривать за Алонсо? Думаю, не может.Через механиков и инженеров все можно сделать и подсматривать и подкручивать и т.д. и т.п. Все зависит от политики внутри команды как решает Лука. Если можно платить механикам за результаты пилотов - то платят, но тогда механики лучше делают тому кто больше платит, мотивация рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2013 20:51 Ну вот Алонсо уже не постеснялся вслух сказать, что если увидит, что постоянно уступает Кими после двух-трёх гонок следующего сезона, то изменит свой стиль вождения и может подсмотрит что-нибудь у Райкконена, поучится, а может ли так Райкконен?Может. В этом году изучал онборды других гонщиков (чем меня немало удивил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2013 20:54 Может. В этом году изучал онборды других гонщиков (чем меня немало удивил))То были не онборды, а движение счетов и котировки акций Гениев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.11.2013 20:57 2006 - пятое место в чемпионате.2007 машина номер 6 - титул чемпиона)2013 - пятое место в чемпионате.2014- машина номер шесть.)у меня вся жизнь связана с цифрами, поэтому я в некотором смысле верю)вот еще кто-то скажет, что гороскопы это хрень. ну и нехай.гороскоп на 2013 сулил Кими очень трудный год, так и вышло.а теперь гороскоп на 2014 :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.11.2013 21:02 2006 - пятое место в чемпионате.2007 машина номер 6 - титул чемпиона)2013 - пятое место в чемпионате.2014- машина номер шесть.)у мненя вся жизнь связана с цифрами, поэтому я в некотором смысле верю)вот еще кто-то скажет, что гороскопы это хрень. ну и нехай.гороскоп на 2013 сулил Кими очень трудный год, так и вышло.а теперь гороскоп на 2014И как раз 7 лет пройдёт с 2007 года.И 35 лет исполнится = это тоже пятый семилетний цикл завершается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.11.2013 21:06 И как раз 7 лет пройдёт с 2007 года.И 35 лет исполнится = это тоже пятый семилетний цикл завершается...мне еще интересно, как Феррари машину обзовут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.11.2013 21:15 кимомобиль слеваhttps://maps.google....107.64,,0,18.29опа . а справа это что для Алонсо на 2015 ? ))а теперь гороскоп на 2014 :dirol: только давайте без воссоеденения с Дженькой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.11.2013 21:46 опа . а справа это что для Алонсо на 2015 ? ))Разрешение фиговато, не прочесть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.11.2013 21:51 Разрешение фиговато, не прочесть))http://www.bikehugger.com/post/view/specialized-mclaren-venge-test-ride Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 26.11.2013 21:51 http://www.f1news.ru/news/f1-90581.html :rofl:Уморы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.11.2013 22:00 кимомобиль слеваhttps://maps.google....107.64,,0,18.29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.11.2013 22:01 Разрешение фиговато, не прочесть))Про ценник этого лисапеда, я так понимаю, лучше и не спрашивать )Ещё один штрих к портрету ужасного Фернандо.Ты знаешь, все бы ничего, но к чему эти постоянные реверансы Массе?Фернандо - прекрасный гонщик, и оценить уровень других он наверняка может с очень высокой точностью.Типа он не видит очевидного? Или реально считает его "одним из лучших топ-пилотов последнего времени"? Ты сам-то в это веришь? Поэтому, как следствие этой неискренности и возникают многие другие вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах