Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Простите, не могу промолчать. Смотрю прямую трансляцию в Германии. Там, похоже, эпидемия проблем со спиной. Теперь пожаловался Феттель.

Так сезон реабилитации уже на носу, рождество, Новый год на острова необитаемые потянуло.

Поделиться этим сообщением

Рекорд кимофобства Попова - вот это:

Рекорды не являются величиной абсолютной и постоянной, ибо их устанавливают и бьют, устанавливают и бьют, а особо талантливые бьют неоднократно за карьеру.

Сейчас в Сан-Паулу опять слабый дождик.

Завтра целый день морось.

Вроде и вероятность дождя не сильно высокая, около 40%, но почти 100% облачность и относительное высокогорье, реальная близость облаков, врядли дадут трассе просохнуть хоть на какое то время.

В общем, гонка завтра веселая и непредсказуемая.

Сейчас пересмотрел Спа 04 - Кими просто фантастичен в Спа. Масса Кимку дважды ударил на старте, в наглую и тупо, но не помогло - Кимка схомячил его моментом. Марк, как всегда - повеселил изрядно.

Ну и Попов - перлами потешил.

http://www.f1news.ru/interview/kovalainen/90493.shtml

Вопрос: На результат повлияли условия, в которых проходила квалификация?

Хейкки Ковалайнен: Погода несколько усложнила задачу, но это не такая уж серьезная проблема. Однозначно, мне приходилось ездить и в более сложных условиях. Накануне вечером мы внесли ряд изменений в настройки в попытке решить ряд небольших вопросов, так что, возможно, мы должны проверить, как это сказалось на скорости, поскольку я уже не чувствовал той уверенности, что была вчера.

Нам удалось добиться прогресса в тех областях, которыми мы занимались, но, похоже, это привело к каким-то другим последствиям, и, по-моему, в целом мы проиграли в скорости. Возможно, внося эти коррективы, мы допустили ошибку.

:)

Ну что, последняя гонка аферистов?

Даже Мальдо начал задавать вопросы, на что пойдут 30 лямов народных денег - кольцо сжимается.

Из твиттера: если бы Кими всё ещё был в гонке за титул)

BZyVDmtIAAAU4yU.jpg

Вот вам один из перлов:

03.03.2002. Гран При Австралии, Мельбурн, первый из 77 подиумов Кими:

"И первый в карьере подиум Кими Райкконена, который даже не радуется, даже не снимает руки. Кими абсолютно холодный молодой человек. Иногда создаётся впечатление, что, я вам честно скажу, когда он станет чемпионом мира - он вряд ли обрадуется. Лично у меня, от непосредственного общения с Райкконеном, возник вопрос - зачем, собственно говоря, вообще он занимается гонками? Никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных, практически ничего в жизни у него не вызывает. Но у каждого свой жизненный стиль и может быть он скрывается ото всех и по вечерам вот в своём гостиничном номере радуется в одиночку." © Алексей Львович Попов(рекорд кимофобства установлен в возрасте 27-ми лет 8-ми месяцев от роду)

Куда не глянь,везде знатоки человеческих душ и психологи. :facepalm: Попова лучше вообще не слушать..

Только вчера читала статью,где Андреа Стелла говорил о Кими

Andrea Stella: “They say he’s a cold person but when he won the World Championship in 2007, at the last race, I saw him cry.”

Андреа Стелла: "Они говорят, что он холодный человек, но когда он выиграл чемпионат мира в 2007 году, в последней гонке, я увидел, как он плачет."

Там собрано много интересных высказываний

http://kimiraikkonen...kimi-raikkonen/

Беда в том, что он и цаплю то несколько раз назвал аистом, а чибиса - птичкой, так же и в том же ключе о гонках, болидах, пилотах... т.е. приблизительно, исключительно со слов Вильнёва и иже с ним "экспертов".

Я понял, что ты по профессии орнитолог. А если Кими назовёт цаплю аистом, сможешь ему это простить? Полностью согласен, что Вильнёв не может быть экспертом формулы 1 - что может понимать в ней чемпион мира.

Я понял, что ты по профессии орнитолог. А если Кими назовёт цаплю аистом, сможешь ему это простить? Полностью согласен, что Вильнёв не может быть экспертом формулы 1 - что может понимать в ней чемпион мира.

Алексей Львович, перелогиньтесь пожалуйста)))

Алексей Львович, перелогиньтесь пожалуйста)))

Что ты хотела сказать?

Что ты хотела сказать?

ЮраIQ, по моему отвечать подобным образом на вполне простую шутку - это как раз тот самый признак слабости из твоей подписи.

ЮраIQ, по моему отвечать подобным образом на вполне простую шутку - это как раз тот самый признак слабости из твоей подписи.

"Этот стон у нас шуткой песней зовётся" (с) Некрасов.

Наоборот, силы. Я совершенно не понял твой набор слов со знаком вопроса и переспросил.

:facepalm: Как же ты уныл. Последую-ка я совету большинства (не часто это делаю правда) и не буду больше скрашивать твое одиночество))) :hi:

хорош устраивать срач в воскресенье утром

:help: зацените Массу)

Tra Schumacher, Raikkonen e Alonso mi sono trovato meglio con Schumacher e Alonso. Con Kimi ho lavorato bene, ma non c'era un rapporto di amicizia: lui viveva nel suo mondo e non voleva sapere niente di nessuno. Con Michael e Fernando ho avuto un rapporto umano, con Kimi no. E se non l’ha avuto con me, non l’avrà mai con nessuno."

"Если выбирать между Шумахером, Райкконеным и Алонсо, то комфортнее всего я себя чувствовал с Шумахером и Алонсо. С Кими я славно поработал, но приятельских отношений у нас не было: он жил в своем мире и не желал никого знать. С Михаэлем и Фернандо у меня были человеческие отношения, а с Кими нет. И если у него их не было со мной, то и ни с кем никогда не будет". :lol:

"Если выбирать между Шумахером, Райкконеным и Алонсо, то комфортнее всего я себя чувствовал с Шумахером и Алонсо. С Кими я славно поработал, но приятельских отношений у нас не было: он жил в своем мире и не желал никого знать. С Михаэлем и Фернандо у меня были человеческие отношения, а с Кими нет. И если у него их не было со мной, то и ни с кем никогда не будет". :lol:

Такое ощущение что это Юра11 написал. Тот же диагноз: "жаба душит" что его предпочли, а не меня.

Такое ощущение что это Юра11 написал. Тот же диагноз: "жаба душит" что его предпочли, а не меня.

Неужели ещё кому-то нравится эта примитивнейшая логика? По факту событий Массу команда прессовала гораздо более при Шумахере и Алонсо, чем при Кими - какие могут быть основания\?

Это у Массы - разновидность Стокгольмского синдрома :)

Он так прикипал к своим гнобителям, что при Кими, почувствовал свободу, не знал, что с ней делать.

А профукав еще и 2008 титул, решил "поскорее забыть "(с), как завещал великий Дом.

Короче: сборник психологии на ножках.

Бедный Масса,не дали конфетку Кими с ним не общался. :facepalm: Последнее предложение меня просто убило. Как такое вообще можно было ляпнуть?! :facepalm:

С Алонсо и Шумахером у него были человеческие отношения,а с Кими,получается,нечеловеческие?Интересно,какой смысл он вкладывает в это определение :rofl:

Прям проклятье какое-то. Будем надеяться , что Кими это не прочтёт, иначе сильно расстроиЦЦа. :D

Бедный Масса,не дали конфетку Кими с ним не общался. :facepalm: Последнее предложение меня просто убило. Как такое вообще можно было ляпнуть?! :facepalm:

С Алонсо и Шумахером у него были человеческие отношения,а с Кими,получается,нечеловеческие?Интересно,какой смысл он вкладывает в это определение :rofl:

Кими мороженое предлагал? Предлагал, а Масса отказался, потому что хотел конфетку.

Масса - типичный "санчо панса", блин. :facepalm:

надо было Массу в РБ взять. Для него "человеческие отношения" это когда его идиотом и придурком называют, а после гонки извиняются. При этом извинившись, всё равно продолжают думать о нём как о придурке.

Масса как вселенская женщина. Если у кого-то не было с ней секса, значит тот женщины никогда не пробовал. Также и у Массы: "...если у него не было со мной, значит ни с кем, никогда не будет". Масса это мерило всех в Ф1.

Его наверное пугает, что новый напарник опять фин. Вдруг не будет его пинать и оскорблять его на трассе в переговорах со своим инженером. За что же Смедли такое проклятье? прицепился к нему как банный лист и тоже в Вильямс приперся.

надо было Массу в РБ взять. Для него "человеческие отношения" это когда его идиотом и придурком называют, а после гонки извиняются. При этом извинившись, всё равно продолжают думать о нём как о придурке.

Масса как вселенская женщина. Если у кого-то не было с ней секса, значит тот женщины никогда не пробовал. Также и у Массы: "...если у него не было со мной, значит ни с кем, никогда не будет". Масса это мерило всех в Ф1.

Его наверное пугает, что новый напарник опять фин. Вдруг не будет его пинать и оскорблять его на трассе в переговорах со своим инженером. За что же Смедли такое проклятье? прицепился к нему как банный лист и тоже в Вильямс приперся.

Так первого финна он укатал по статистике... Да и болид у них был отличный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...