vikki Опубликовано 23.11.2013 18:53 Простите, не могу промолчать. Смотрю прямую трансляцию в Германии. Там, похоже, эпидемия проблем со спиной. Теперь пожаловался Феттель.Так сезон реабилитации уже на носу, рождество, Новый год на острова необитаемые потянуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.11.2013 19:08 Рекорд кимофобства Попова - вот это:Рекорды не являются величиной абсолютной и постоянной, ибо их устанавливают и бьют, устанавливают и бьют, а особо талантливые бьют неоднократно за карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.11.2013 19:31 Сейчас в Сан-Паулу опять слабый дождик.Завтра целый день морось. Вроде и вероятность дождя не сильно высокая, около 40%, но почти 100% облачность и относительное высокогорье, реальная близость облаков, врядли дадут трассе просохнуть хоть на какое то время. В общем, гонка завтра веселая и непредсказуемая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.11.2013 19:40 Сейчас пересмотрел Спа 04 - Кими просто фантастичен в Спа. Масса Кимку дважды ударил на старте, в наглую и тупо, но не помогло - Кимка схомячил его моментом. Марк, как всегда - повеселил изрядно.Ну и Попов - перлами потешил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 23.11.2013 20:37 http://www.f1news.ru/interview/kovalainen/90493.shtmlВопрос: На результат повлияли условия, в которых проходила квалификация?Хейкки Ковалайнен: Погода несколько усложнила задачу, но это не такая уж серьезная проблема. Однозначно, мне приходилось ездить и в более сложных условиях. Накануне вечером мы внесли ряд изменений в настройки в попытке решить ряд небольших вопросов, так что, возможно, мы должны проверить, как это сказалось на скорости, поскольку я уже не чувствовал той уверенности, что была вчера.Нам удалось добиться прогресса в тех областях, которыми мы занимались, но, похоже, это привело к каким-то другим последствиям, и, по-моему, в целом мы проиграли в скорости. Возможно, внося эти коррективы, мы допустили ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.11.2013 20:50 Ну что, последняя гонка аферистов?Даже Мальдо начал задавать вопросы, на что пойдут 30 лямов народных денег - кольцо сжимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.11.2013 23:08 Из твиттера: если бы Кими всё ещё был в гонке за титул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 24.11.2013 02:25 Вот вам один из перлов:03.03.2002. Гран При Австралии, Мельбурн, первый из 77 подиумов Кими:"И первый в карьере подиум Кими Райкконена, который даже не радуется, даже не снимает руки. Кими абсолютно холодный молодой человек. Иногда создаётся впечатление, что, я вам честно скажу, когда он станет чемпионом мира - он вряд ли обрадуется. Лично у меня, от непосредственного общения с Райкконеном, возник вопрос - зачем, собственно говоря, вообще он занимается гонками? Никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных, практически ничего в жизни у него не вызывает. Но у каждого свой жизненный стиль и может быть он скрывается ото всех и по вечерам вот в своём гостиничном номере радуется в одиночку." © Алексей Львович Попов(рекорд кимофобства установлен в возрасте 27-ми лет 8-ми месяцев от роду)Куда не глянь,везде знатоки человеческих душ и психологи. Попова лучше вообще не слушать..Только вчера читала статью,где Андреа Стелла говорил о КимиAndrea Stella: “They say he’s a cold person but when he won the World Championship in 2007, at the last race, I saw him cry.”Андреа Стелла: "Они говорят, что он холодный человек, но когда он выиграл чемпионат мира в 2007 году, в последней гонке, я увидел, как он плачет."Там собрано много интересных высказыванийhttp://kimiraikkonen...kimi-raikkonen/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.11.2013 02:44 Беда в том, что он и цаплю то несколько раз назвал аистом, а чибиса - птичкой, так же и в том же ключе о гонках, болидах, пилотах... т.е. приблизительно, исключительно со слов Вильнёва и иже с ним "экспертов".Я понял, что ты по профессии орнитолог. А если Кими назовёт цаплю аистом, сможешь ему это простить? Полностью согласен, что Вильнёв не может быть экспертом формулы 1 - что может понимать в ней чемпион мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 24.11.2013 02:51 Я понял, что ты по профессии орнитолог. А если Кими назовёт цаплю аистом, сможешь ему это простить? Полностью согласен, что Вильнёв не может быть экспертом формулы 1 - что может понимать в ней чемпион мира.Алексей Львович, перелогиньтесь пожалуйста))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.11.2013 02:55 Алексей Львович, перелогиньтесь пожалуйста)))Что ты хотела сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 24.11.2013 03:06 Что ты хотела сказать?ЮраIQ, по моему отвечать подобным образом на вполне простую шутку - это как раз тот самый признак слабости из твоей подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.11.2013 03:57 ЮраIQ, по моему отвечать подобным образом на вполне простую шутку - это как раз тот самый признак слабости из твоей подписи."Этот стон у нас шуткой песней зовётся" (с) Некрасов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 24.11.2013 04:05 Наоборот, силы. Я совершенно не понял твой набор слов со знаком вопроса и переспросил. Как же ты уныл. Последую-ка я совету большинства (не часто это делаю правда) и не буду больше скрашивать твое одиночество))) :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 24.11.2013 04:43 хорош устраивать срач в воскресенье утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.11.2013 07:09 :help: зацените Массу)Tra Schumacher, Raikkonen e Alonso mi sono trovato meglio con Schumacher e Alonso. Con Kimi ho lavorato bene, ma non c'era un rapporto di amicizia: lui viveva nel suo mondo e non voleva sapere niente di nessuno. Con Michael e Fernando ho avuto un rapporto umano, con Kimi no. E se non l’ha avuto con me, non l’avrà mai con nessuno.""Если выбирать между Шумахером, Райкконеным и Алонсо, то комфортнее всего я себя чувствовал с Шумахером и Алонсо. С Кими я славно поработал, но приятельских отношений у нас не было: он жил в своем мире и не желал никого знать. С Михаэлем и Фернандо у меня были человеческие отношения, а с Кими нет. И если у него их не было со мной, то и ни с кем никогда не будет". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 24.11.2013 07:19 :help: зацените Массу)"Если выбирать между Шумахером, Райкконеным и Алонсо, то комфортнее всего я себя чувствовал с Шумахером и Алонсо. С Кими я славно поработал, но приятельских отношений у нас не было: он жил в своем мире и не желал никого знать. С Михаэлем и Фернандо у меня были человеческие отношения, а с Кими нет. И если у него их не было со мной, то и ни с кем никогда не будет". :lol:Такое ощущение что это Юра11 написал. Тот же диагноз: "жаба душит" что его предпочли, а не меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.11.2013 08:07 Такое ощущение что это Юра11 написал. Тот же диагноз: "жаба душит" что его предпочли, а не меня.Неужели ещё кому-то нравится эта примитивнейшая логика? По факту событий Массу команда прессовала гораздо более при Шумахере и Алонсо, чем при Кими - какие могут быть основания\? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.11.2013 08:21 :help: зацените Массу)"Если выбирать между Шумахером, Райкконеным и Алонсо, то комфортнее всего я себя чувствовал с Шумахером и Алонсо. С Кими я славно поработал, но приятельских отношений у нас не было: он жил в своем мире и не желал никого знать. С Михаэлем и Фернандо у меня были человеческие отношения, а с Кими нет. И если у него их не было со мной, то и ни с кем никогда не будет". :lol:Это у Массы - разновидность Стокгольмского синдрома Он так прикипал к своим гнобителям, что при Кими, почувствовал свободу, не знал, что с ней делать.А профукав еще и 2008 титул, решил "поскорее забыть "(с), как завещал великий Дом.Короче: сборник психологии на ножках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 24.11.2013 08:22 :help: зацените Массу)"Если выбирать между Шумахером, Райкконеным и Алонсо, то комфортнее всего я себя чувствовал с Шумахером и Алонсо. С Кими я славно поработал, но приятельских отношений у нас не было: он жил в своем мире и не желал никого знать. С Михаэлем и Фернандо у меня были человеческие отношения, а с Кими нет. И если у него их не было со мной, то и ни с кем никогда не будет". :lol:Бедный Масса,не дали конфетку Кими с ним не общался. Последнее предложение меня просто убило. Как такое вообще можно было ляпнуть?! С Алонсо и Шумахером у него были человеческие отношения,а с Кими,получается,нечеловеческие?Интересно,какой смысл он вкладывает в это определение :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 24.11.2013 08:32 :help: зацените Массу)"Если выбирать между Шумахером, Райкконеным и Алонсо, то комфортнее всего я себя чувствовал с Шумахером и Алонсо. С Кими я славно поработал, но приятельских отношений у нас не было: он жил в своем мире и не желал никого знать. С Михаэлем и Фернандо у меня были человеческие отношения, а с Кими нет. И если у него их не было со мной, то и ни с кем никогда не будет". :lol: Прям проклятье какое-то. Будем надеяться , что Кими это не прочтёт, иначе сильно расстроиЦЦа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 24.11.2013 08:35 Бедный Масса,не дали конфетку Кими с ним не общался. Последнее предложение меня просто убило. Как такое вообще можно было ляпнуть?! С Алонсо и Шумахером у него были человеческие отношения,а с Кими,получается,нечеловеческие?Интересно,какой смысл он вкладывает в это определение :rofl:Кими мороженое предлагал? Предлагал, а Масса отказался, потому что хотел конфетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 24.11.2013 08:44 :help: зацените Массу)"Если выбирать между Шумахером, Райкконеным и Алонсо, то комфортнее всего я себя чувствовал с Шумахером и Алонсо. С Кими я славно поработал, но приятельских отношений у нас не было: он жил в своем мире и не желал никого знать. С Михаэлем и Фернандо у меня были человеческие отношения, а с Кими нет. И если у него их не было со мной, то и ни с кем никогда не будет". :lol:Масса - типичный "санчо панса", блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.11.2013 09:12 "Если выбирать между Шумахером, Райкконеным и Алонсо, то комфортнее всего я себя чувствовал с Шумахером и Алонсо. С Кими я славно поработал, но приятельских отношений у нас не было: он жил в своем мире и не желал никого знать. С Михаэлем и Фернандо у меня были человеческие отношения, а с Кими нет. И если у него их не было со мной, то и ни с кем никогда не будет". :lol:надо было Массу в РБ взять. Для него "человеческие отношения" это когда его идиотом и придурком называют, а после гонки извиняются. При этом извинившись, всё равно продолжают думать о нём как о придурке.Масса как вселенская женщина. Если у кого-то не было с ней секса, значит тот женщины никогда не пробовал. Также и у Массы: "...если у него не было со мной, значит ни с кем, никогда не будет". Масса это мерило всех в Ф1.Его наверное пугает, что новый напарник опять фин. Вдруг не будет его пинать и оскорблять его на трассе в переговорах со своим инженером. За что же Смедли такое проклятье? прицепился к нему как банный лист и тоже в Вильямс приперся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 09:35 надо было Массу в РБ взять. Для него "человеческие отношения" это когда его идиотом и придурком называют, а после гонки извиняются. При этом извинившись, всё равно продолжают думать о нём как о придурке.Масса как вселенская женщина. Если у кого-то не было с ней секса, значит тот женщины никогда не пробовал. Также и у Массы: "...если у него не было со мной, значит ни с кем, никогда не будет". Масса это мерило всех в Ф1.Его наверное пугает, что новый напарник опять фин. Вдруг не будет его пинать и оскорблять его на трассе в переговорах со своим инженером. За что же Смедли такое проклятье? прицепился к нему как банный лист и тоже в Вильямс приперся.Так первого финна он укатал по статистике... Да и болид у них был отличный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах