Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Юмор на грани. :dry:

Имхо - за гранью, ну да бог с ним.

Вот вы тут понаписали...

"Дело было вечером в рабочее время, делать было нечего" :)

Мну, пока догонял, возникла стойкая ассоциация:

Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.

– Гм… Да ведь других нет.

– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе.

– Гм… – с интересом отозвался Борменталь, розовея от супа и вина.

– Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.

Почему?

Потому, что:

Дело в том, что Город Городом, в нем и полиция-варта, и министерство, и даже войско, и газеты различных наименований, а вот что делается кругом, в той настоящей Украине, которая по величине больше Франции, в которой десятки миллионов людей, этого не знал никто. Не знали, ничего не знали, не только о местах отдаленных, но даже смешно сказать о деревнях, расположенных в пятидесяти верстах от самого Города. Не знали, но ненавидели всею душой. И когда доходили смутные вести из таинственных областей, которые носят название деревня, о том, что немцы грабят мужиков и безжалостно карают их, расстреливая из пулеметов, не только ни одного голоса возмущения не раздалось в защиту украинских мужиков, но не раз, под шелковыми абажурами в гостиных, скалились по-волчьи зубы и слышно было бормотание:

Так им и надо! Так и надо; мало еще! Я бы их еще не так. Вот будут они помнить революцию. Выучат их немцы своих не хотели, попробуют чужих!

Ох, как неразумны ваши речи, ох, как неразумны.

Да что вы, Алексей Васильевич!.. Ведь это такие мерзавцы. Это же совершенно дикие звери. Ладно. Немцы им покажут.

Немцы!!

Немцы!!

И повсюду:

Немцы!!!

Немцы!!

Поделиться этим сообщением

Франции

ну вот, потроллил меня как хохла

Продублирую из Failотека, для разрядки перед финалом :fy:

Итак, допустим: человек на «больничном», у него появляется возможность пофилософствовать, поэтому Кими тоже может, наверное, себе позволить баснописцем стать :)

Лежу…лечу я спину

И «отпуск» мой не отодвину!

Булье зайдется в громком крике,

Ведь он мечтал о блеск -«Блицкриге»

Порвать Феррари, Мерс готов был,

Но, только долг он свой не отбыл,

Да, языкастый инженерик Пермейн,

Добился быстрых… перемен он,

На гонки две бросали жребий,

Найти хотели подход сверх свежий,

Но только, что за незадача?!

Не получается отдача!

Очки в КК серьёзно тают,

Уже соперники «летают»,

И деньги за места «под Солнцем»

Спокойно обретают.

Грожан - орел, но он один

И не волшебник, и не джин

Очки удвоит он едва ли,

Какую б, тактику не дали.

А друг мой - Хейкки, хоть мастак,

Но ехать будет не "тик-так"

Поэтому расклад простой,

Соперники не проиграют бой.

Ведь чемпионы все в азарте,

Гран При Бразилии - на старте!

Мораль сей басни такова:

Не стоит"юзать" рукава!

Когда пилот сидит в болиде,

Команда будет не в обиде,

Но если крыть пилота матом,

Сезон окажется "помятым"! :D

В новом ф1рейсинге выложили список самых влиятельных людей в ф1, в котором присутствуют Фет, Хэм и Алонсо. Ни Кими, ни ещё кто из лотуса туда не попал :crazy:

Ну Фет (Ред Бул), Хем (Мерседес), с ними понятно; благодаря их хныканью и тестам изменили составы шин и чемпионат стал предсказуем, ну а Алонсо тут каким боком, за компанию?

Ну Фет (Ред Бул), Хем (Мерседес), с ними понятно; благодаря их хныканью и тестам изменили составы шин и чемпионат стал предсказуем, ну а Алонсо тут каким боком, за компанию?

Феррари уволит любого, на кого укажет Алонсо.

Сами то в это верите.

ну вот, потроллил меня как хохла

Это не я, это Михаил Афанасьевич :)

Это не я, это Михаил Афанасьевич :)

Литературный салон имени К.М. Райкконена живет и даже здравствует :D

Литературный салон имени К.М. Райкконена живет и даже здравствует :D

Да лучше уж о литературе, чем по десятому кругу тз и ддмд обмусоливать))

Да лучше уж о литературе, чем по десятому кругу тз и ддмд обмусоливать))

времена такие - обмусоливательные, событийно-небогатые... шо поделаешь...

У кого есть связь с ФиМиКи. Передайте пусть ЛС почистит. Очень надо с ним связаться.

Да, как-то вяло всё без Кими. И ещё одна гонка впереди, которую без проблем возьмёт Себ. Зато потом ожидание, надеюсь, очень интересного сезона. :spiteful:

Кстати, выражаю участникам форума с Украины сочувствие... короче, офигел сам, когда узнал, что французы, всё-таки, потеснили соседей на ЧМ по футболу. :facepalm:

У кого есть связь с ФиМиКи. Передайте пусть ЛС почистит. Очень надо с ним связаться.

У меня есть связь с ФиМиКи...он говорит ,что не может почистить ЛС ,так как находиться в ограниченной группе, а те 20 писем, которые он может принимать, удалить не может ,потому что они ему очень нужны....

Но .если сильно срочно, то ты свистни ,я думаю, он что нибудь придумает.

У меня есть связь с ФиМиКи...он говорит ,что не может почистить ЛС ,так как находиться в ограниченной группе, а те 20 писем, которые он может принимать, удалить не может ,потому что они ему очень нужны....

Но .если сильно срочно, то ты свистни ,я думаю, он что нибудь придумает.

Я тебе на финише отписал ЛС.

Первый пилот это тебе перевод, Джеймс Эллисон о Кими присоединиться к нему в Ferrari

Присоединение бывших коллег Лотос в Ferrari в следующем сезоне не будет иметь никакого значения для способности Кими Райкконена , чтобы обосноваться в , по словам технического директора Джеймса Allison .

Кими Райкконен может подписаться пара бывших коллег лотоса на дороге в Маранелло , но предыдущие объединений не обязательно поможетФинн взяться за дело в его возвращении к Ferrari .

То есть по мнению бывшего Лотос технический директор Джеймс Эллисон , который сделал скачок от Enstone ранее в этом году . В то время как присутствие британца в стане Ferrari считалось , что сыграло свою роль в решении Райкконена вернуться - финн того, также было связано с Red Bull - он преуменьшает значение.

"Я не думаю, что это будет иметь большого значения Кими вообще! ", Он рассмеялся: " Красивый , хотя я, я не думаю, что у меня есть огромное влияние на его жизнь !

" Кими отношения с командой , в основном, с людьми, которые находятся на трассе , спортивные машины, с ним, с его гоночным инженером иглавный гоночный инженер: и люди, которые кампанию по всему миру с ним. Моя работа в основном на заводе на основе одного и , в то время я хотел бы попытаться привестизаводской команды , которая чувствительна к тому, что водители говорят о машине, и, надеюсь, делает большую частьобратной связи, которые они дают нам , мой день за - день взаимодействие с драйверами не слишком обширны. "

Эллисон признает, что он с нетерпением ждет , чтобы играть роль в возвращении Ferrari на видное место в следующем сезоне, и видит, что введение нового пакета технических правил - иподготовительные работы уже завершены до его приезда - как идеально подходит длявозрождения.

"Я был очень повезло прибыть в Ferrari в точке своего цикла , когда многие изменения, необходимые , чтобы вернуться в первые ряды - я имею в виду в самом первом ряду , то есть выигрыш чемпионата - были введены в действие патента Фрай, " он сказал:" Я думаю, что я особенно повезло , прибыли и были в состоянии извлечь выгоду из этих инвестиций , вместо того , чтобы начать их с нуля. Существует гораздо больше предстоит сделать , но я счастливый парень , набирает , где я. "

Конечно, будучи передан на себя обязательство вернуть скачущий конь на P1 поставляется с немалой степени давление, но Эллисон рад признать, что для того, чтобы провести один из самых почитаемых не вождения позиции в спорте.

"Я думаю, технического директора в любой команды F1 это очень большая работа, это, конечно, не оставляет места для многого другого , чем работа в вашей жизни ", пояснил он , "Феррари является чрезвычайно престижной команды F1 , с большим количеством ресурсов и чрезвычайно высокий уровень ожиданий . Там действительно нет результата , кроме победы , который достаточно хорош в Феррари .

"Существует большое давление, чтобы убедиться, что я играть свою роль в достижении этого , но это совершенно реалистичные амбиций. Это команда, с комплектом , с ресурсом , с народом и с водителями , чтобы получить эту работу, и я жду этого с нетерпением , чтобы быть там , когда это произойдет ».

Первый пилот это тебе перевод,

я давно его просил, но не от Гоголя))

п.с. первый пилот)))))))))

Первый пилот это тебе перевод, Джеймс Эллисон о Кими присоединиться к нему в Ferrari

фигасе, Гугл на форуме зарегился и за Пика топит :newconfus:

сзот...

зато алонсо и эллисон...

все, молчу и ухожу)

зато алонсо и эллисон...

все, молчу и ухожу)

l33y.jpg

ты призываешь в псто Дока?

я призываю всех, кого можно

itjk.jpg

Ты случаем не спутал, где сейчас Алонсо? Это команда Феррари, а не Рено и у руля не Флав(как Эрик у Ромы), а дедушка Лука ди и Стеф Проповедик и ею управляют?

Фёдор может уволить Дашку, да и то если она его не пошлёт раньше, чем он рот откроет.

ну ты сравнила . то был пожилой уже не совсем в себе дедушка , причем в прошлом весьма уважаемый

и есть за что, а тут малолетный лузер.такому и по шее дать можно :)

Ну вот потренируется, разойдется... :D

Кими и его брат-близнец. ))

6bf982e3ed1f02cde4d93b0d73bfae92.jpg

Чёт я не понял хрени по 10\6 по квалам? 11\6.

Если они имеют ввиду штраф, то пусть снимают два предупреждения по Роме в Венгрии и Синге, вот тогда поговорим о справедливости в 10\4.

Чёт я не понял хрени по 10\6 по квалам? 11\6.

Если они имеют ввиду штраф, то пусть снимают два предупреждения по Роме в Венгрии и Синге, вот тогда поговорим о справедливости в 10\4.

всегда так делают. Забей ;) У Хэма с Барсой-12 аналогично. Да какая разница, все всё и так помнят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...