Dronner Опубликовано 19.11.2013 11:08 против дураков которые сами себя топят и так ж играют в равноправие - конечно можно.но я спросил реально ли бороться против "дрим-тим"?Против Кими и Фёдора в связке, на вменяемой машине - нет. Дрим Булл сядет ооднозначно.Эта пара непобедима, если есть хоть что-то под жопой + вменяемое(более или менее) руководство.Моя давняя боль, что Кими перехватили Ферры, а не Мак 07 с Аллом.Зы. Подтверждаю ещё раз, что не болею и не болел ни за одну команду, ибо чистфый пилотофил, ни в чём и никогда не замеченный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.11.2013 11:13 Против Ким и Алонсо в связке, на вменяемой машине - нет. Дрим сядет ооднозначно.Эта пара непобедима, если есть хоть что-то под жопой + вменяемое(более или менее) руководство.Моя давняя боль, что Кими перехватили Ферры, а не Мак 07 с Аллом.По выделенному - а будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.11.2013 11:14 По выделенному - а будет?Да, блин, ХЗ! Пора бы. Надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2013 11:19 В этом и загвоздка - если у главного соперника(в смысле - команды) чёткое "на первый-второй рассчитайсь!", то равноправие чревато проигрышем. Увы.Вот и варианты Феррари в 2014 - можно заняться на досуге гаданием и прогнозами, на что Фуры пойдут и почему.1. Равноправие без оговорок, в принципе.2. Равноправие до потери одним математического шанса на титул.3. Первый-второй сразу(подварианты - первый Алонсо/первый Райкконен).Хоть голосовалку мути опять! Априори считаем, что болид позволяет бороться за титул.4 вариант-равноправие на несколько гонок. Если в соперниках один Феттель( условно), то добавят еще несколько гонок. Если соперников окажется больше, то не будут заморачиваться и поставят на того, кто выше в турнирной таблице( техпроблемы и форсмажоры в счет не идут). Причем молча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.11.2013 11:19 не зря Деннис предлагал пожизненные контракты Кими, Хэму, Баттону. Рон? Баттну???! я даж про пожизненный для хэма от него не слышал.более того, он даже особо и не пытался его удержать в 2012.В прошлом году я не искал никаких поводов, чтобы удержать Льюиса и не дать ему возможности попробовать свои силы в новой команде. Возможно, это необходимый этап его взросленияhttp://#.#.#/news/id/7363 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.11.2013 11:24 Да, блин, ХЗ! Пора бы. Надеюсь.Ой, боюсь, что зря надеешься. На главной выложили "песню о Родине" от пресс-службы Ферров. Так они теперь спивают о том, что хорошо бы, чтобы теперь Масса победил в Бра.Ну что, команда мечтателей.Жаль, Кими, конечно понимал, что делает, переходя к Феррам, но "может быть, он сделал ошибку".Главное, чтобы он сам был в форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.11.2013 11:25 Рон? Баттну???! я даж про пожизненный для хэма от него не слышал.более того, он даже особо и не пытался его удержать в 2012.Да, о Мике и Кими слышал(читал), об остальных, вышепоименованных, вроде не было.Да и то - Мак Ф1, ни Лью, ни Фёдор не получили, что факт.Ой, боюсь, что зря надеешься. На главной выложили "песню о Родине" от пресс-службы Ферров. Так они теперь спивают о том, что хорошо бы, чтобы теперь Масса победил в Бра.Ну что, команда мечтателей.Жаль, Кими, конечно понимал, что жделает, переходя к Феррам, но "может быть, он сделал ошибку".Главное, чтобы он сам был в форме.Ой, не боюсь - иди в сад и учи дизеля, Юру, эт цетера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 19.11.2013 11:39 Ой, не боюсь - иди в сад и учи дизеля, Юру, эт цетера.эти особи скорее её научат фобить Фета чем она их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 19.11.2013 11:42 А кстати, что-то в Датском королевстве не то что с Люськой случилось в Остине?В начале в интервью грит, что позорно радоваться "обгону" Райкконена в ЛЗ, так как Кими не стартовал. До того по радиво "хамит" инженерам, типо мол перестаньте мне тут в КО играть я и так за шинами смотрю...Вирус имени Райкконена гуляет по Паддоку? А как же Алонсо?Я к тому что они все хором расхваливают другдружку, а сами втихую хотят "какРайкконен", получается.З.Ы. Dronner, я понимаю что не туда и тема Кими, но мне разговоры про ТЗ и "всё тлен" печалят очень. Не хочу я про это думать. Рано еще (давайте до тестов хотяб доживем). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.11.2013 11:43 Рон? Баттну???! я даж про пожизненный для хэма от него не слышал.более того, он даже особо и не пытался его удержать в 2012.Баттону точно! Уитмарш, правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2013 11:46 Новый хэштег Лотуса на Бразилию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.11.2013 11:48 Баттону точно! Уитмарш, правда.Как-то не всё и не совсем, Галь, исчё чуток, исчё слово и всем(мне в первую очередь) потребуется Галоперидол.Речь, в целом, не там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.11.2013 11:50 Вирус имени Райкконена гуляет по Паддоку? А как же Алонсо?Я к тому что они все хором расхваливают другдружку, а сами втихую хотят "какРайкконен", получается.Это факт)) Феттель даж на позапрошлом ГП просил по радио "разрешения" процитировать Райкконена :lol:Все эти кепки-очки-шорты в клетку, радиопереговоры в стиле "отвалите, я и так всё делаю" от Феттеля и Хэма в Остине - это копирование 100%.Но это только забавляет)Новый хэштег Лотуса на Бразилиюфотошоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.11.2013 11:51 Это факт)) Феттель даж на позапрошлом ГП просил по радио "разрешения" процитировать Райкконена :lol:О. эт уже ближе к теме + правда, а не теория. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.11.2013 11:53 Это факт)) Феттель даж на позапрошлом ГП просил по радио "разрешения" процитировать Райкконена :lol:Все эти кепки-очки-шорты в клетку, радиопереговоры в стиле "отвалите, я и так всё делаю" от Феттеля и Хэма в Остине - это копирование 100%.Но это только забавляет)ну у Хэма это в горячке гонки было, так что не сказал бы что 100% копирование. Хэм и раньше бывал резок, тогда можно сказать что и Кимстер копировал Алонсо образца Австралии и Британии 2010. А вот Феттель конечно да, целенаправленно Реально смешно. Так себе и представляю, как Шумахер 10 лет назад цитирует Монтовское "факин идиот", или фак Култхарда Вернее не представляю, ибо самодостаточность у человека всегда была, в отличие от нынешнего немца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.11.2013 11:55 Баттону точно! Уитмарш, правда.уитмарш сам на мороз пойдет в конце года =^_^= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.11.2013 12:00 ну у Хэма это в горячке гонки было, так что не сказал бы что 100% копирование. Хэм и раньше бывал резок, тогда можно сказать что и Кимстер копировал Алонсо образца Австралии и Британии 2010. А вот Феттель конечно да, целенаправленно Реально смешно. Так себе и представляю, как Шумахер 10 лет назад цитирует Монтовское "факин идиот", или фак Култхарда Вернее не представляю, ибо самодостаточность у человека всегда была, в отличие от нынешнего немца...Я чего-то не понял, либо мне "ниразу" ничего не понятно, либо вся нонешняя кухня - отстой не учитывающий(для интелли - не принятый во вни и т.д.) жизни?!уитмарш сам на мороз пойдет в конце года = :happy:=зы. Не ровняй то, что и само ровно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 19.11.2013 12:03 А вот Феттель конечно да, целенаправленно Реально смешно. Так себе и представляю, как Шумахер 10 лет назад цитирует Монтовское "факин идиот", или фак Култхарда Вернее не представляю, ибо самодостаточность у человека всегда была, в отличие от нынешнего немца...Да не смешно. Просто еть люди которые заводят моду, а есть те, которые следуют. Всего-то.На самом деле на "самодостаточность с прибором" далеко не у всех духу хватает.Это не хуже и не лучше, просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 19.11.2013 12:03 фотошопДействительно, замазали не совсем красиво да и цвет букв отличается... но прикол - однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.11.2013 12:05 эти особи скорее её научат фобить Фета чем она их Ну, фобить-то меня вряд ли кто научит. А вот вы заметно погрубели без Кими. Бросаетесь без причины на людей.Никто самого Кими даже и не затронул, разговор шел о команде (ну попробуйте хоть прочитать перед тем, как вопить). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2013 12:05 На каком ГП новые шины появились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.11.2013 12:09 На каком ГП новые шины появились?официально как бы с Венгрии, я лично считаю, что уже в Канаде они отличались от Испанских, причем существенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.11.2013 12:10 На каком ГП новые шины появились?С Венгрии, ты ж и так знаешь.официально как бы с Венгрии, я лично считаю, что уже в Канаде они отличались от Испанских, причем существенно.Ну, да - факт. Там малость внесли, но оффа не дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.11.2013 12:14 Ну, фобить-то меня вряд ли кто научит. А вот вы заметно погрубели без Кими. Бросаетесь без причины на людей.Никто самого Кими даже и не затронул, разговор шел о команде(ну попробуйте хоть прочитать перед тем, как вопить).Путано, непонятно и неэстетично, а потому грустно, скучно и весьма занудно\заунывно.Что? Фигню и наезжалово?Кими - лучше всех!(это факт, а не лозунг из Ветхозаветного.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.11.2013 12:15 фотошоп скоре пейнт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах