Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

против дураков которые сами себя топят и так ж играют в равноправие - конечно можно.

но я спросил реально ли бороться против "дрим-тим"?

Против Кими и Фёдора в связке, на вменяемой машине - нет. Дрим Булл сядет ооднозначно.

Эта пара непобедима, если есть хоть что-то под жопой + вменяемое(более или менее) руководство.

Моя давняя боль, что Кими перехватили Ферры, а не Мак 07 с Аллом.

Зы. Подтверждаю ещё раз, что не болею и не болел ни за одну команду, ибо чистфый пилотофил, ни в чём и никогда не замеченный.

Поделиться этим сообщением

Против Ким и Алонсо в связке, на вменяемой машине - нет. Дрим сядет ооднозначно.

Эта пара непобедима, если есть хоть что-то под жопой + вменяемое(более или менее) руководство.

Моя давняя боль, что Кими перехватили Ферры, а не Мак 07 с Аллом.

По выделенному - а будет?

По выделенному - а будет?

Да, блин, ХЗ! Пора бы. Надеюсь.

В этом и загвоздка - если у главного соперника(в смысле - команды) чёткое "на первый-второй рассчитайсь!", то равноправие чревато проигрышем. Увы.

Вот и варианты Феррари в 2014 - можно заняться на досуге гаданием и прогнозами, на что Фуры пойдут и почему.

1. Равноправие без оговорок, в принципе.

2. Равноправие до потери одним математического шанса на титул.

3. Первый-второй сразу(подварианты - первый Алонсо/первый Райкконен).

Хоть голосовалку мути опять! :D

Априори считаем, что болид позволяет бороться за титул.

4 вариант-равноправие на несколько гонок. Если в соперниках один Феттель( условно), то добавят еще несколько гонок. Если соперников окажется больше, то не будут заморачиваться и поставят на того, кто выше в турнирной таблице( техпроблемы и форсмажоры в счет не идут). Причем молча.

не зря Деннис предлагал пожизненные контракты Кими, Хэму, Баттону.

Рон? Баттну???! я даж про пожизненный для хэма от него не слышал.

более того, он даже особо и не пытался его удержать в 2012.

В прошлом году я не искал никаких поводов, чтобы удержать Льюиса и не дать ему возможности попробовать свои силы в новой команде. Возможно, это необходимый этап его взросления

http://#.#.#/news/id/7363

Да, блин, ХЗ! Пора бы. Надеюсь.

Ой, боюсь, что зря надеешься. На главной выложили "песню о Родине" от пресс-службы Ферров. Так они теперь спивают о том, что хорошо бы, чтобы теперь Масса победил в Бра.

Ну что, команда мечтателей.

Жаль, Кими, конечно понимал, что делает, переходя к Феррам, но "может быть, он сделал ошибку".

Главное, чтобы он сам был в форме.

Да, о Мике и Кими слышал(читал), об остальных, вышепоименованных, вроде не было.

Да и то - Мак Ф1, ни Лью, ни Фёдор не получили, что факт.

Ой, боюсь, что зря надеешься. На главной выложили "песню о Родине" от пресс-службы Ферров. Так они теперь спивают о том, что хорошо бы, чтобы теперь Масса победил в Бра.

Ну что, команда мечтателей.

Жаль, Кими, конечно понимал, что жделает, переходя к Феррам, но "может быть, он сделал ошибку".

Главное, чтобы он сам был в форме.

Ой, не боюсь - иди в сад и учи дизеля, Юру, эт цетера.

Ой, не боюсь - иди в сад и учи дизеля, Юру, эт цетера.

эти особи скорее её научат фобить Фета чем она их :D

А кстати, что-то в Датском королевстве не то что с Люськой случилось в Остине?

В начале в интервью грит, что позорно радоваться "обгону" Райкконена в ЛЗ, так как Кими не стартовал. До того по радиво "хамит" инженерам, типо мол перестаньте мне тут в КО играть я и так за шинами смотрю...

Вирус имени Райкконена гуляет по Паддоку? А как же Алонсо?

Я к тому что они все хором расхваливают другдружку, а сами втихую хотят "какРайкконен", получается.

З.Ы. Dronner, я понимаю что не туда и тема Кими, но мне разговоры про ТЗ и "всё тлен" печалят очень. Не хочу я про это думать. Рано еще (давайте до тестов хотяб доживем).

Баттону точно! Уитмарш, правда.

Новый хэштег Лотуса на Бразилию

wcJ4Vdt.png

Как-то не всё и не совсем, Галь, исчё чуток, исчё слово и всем(мне в первую очередь) потребуется Галоперидол.

Речь, в целом, не там.

Вирус имени Райкконена гуляет по Паддоку? А как же Алонсо?

Я к тому что они все хором расхваливают другдружку, а сами втихую хотят "какРайкконен", получается.

Это факт)) Феттель даж на позапрошлом ГП просил по радио "разрешения" процитировать Райкконена :lol:

Все эти кепки-очки-шорты в клетку, радиопереговоры в стиле "отвалите, я и так всё делаю" от Феттеля и Хэма в Остине - это копирование 100%.

Но это только забавляет)

Новый хэштег Лотуса на Бразилию

wcJ4Vdt.png

фотошоп

Это факт)) Феттель даж на позапрошлом ГП просил по радио "разрешения" процитировать Райкконена :lol:

О. эт уже ближе к теме + правда, а не теория.

Все эти кепки-очки-шорты в клетку, радиопереговоры в стиле "отвалите, я и так всё делаю" от Феттеля и Хэма в Остине - это копирование 100%.

Но это только забавляет)

ну у Хэма это в горячке гонки было, так что не сказал бы что 100% копирование. Хэм и раньше бывал резок, тогда можно сказать что и Кимстер копировал Алонсо образца Австралии и Британии 2010. А вот Феттель конечно да, целенаправленно :) Реально смешно. Так себе и представляю, как Шумахер 10 лет назад цитирует Монтовское "факин идиот", или фак Култхарда :D Вернее не представляю, ибо самодостаточность у человека всегда была, в отличие от нынешнего немца...

уитмарш сам на мороз пойдет в конце года =^_^=

ну у Хэма это в горячке гонки было, так что не сказал бы что 100% копирование. Хэм и раньше бывал резок, тогда можно сказать что и Кимстер копировал Алонсо образца Австралии и Британии 2010. А вот Феттель конечно да, целенаправленно :) Реально смешно. Так себе и представляю, как Шумахер 10 лет назад цитирует Монтовское "факин идиот", или фак Култхарда :D Вернее не представляю, ибо самодостаточность у человека всегда была, в отличие от нынешнего немца...

Я чего-то не понял, либо мне "ниразу" ничего не понятно, либо вся нонешняя кухня - отстой не учитывающий(для интелли - не принятый во вни и т.д.) жизни?!

уитмарш сам на мороз пойдет в конце года = :happy:=

зы. Не ровняй то, что и само ровно.

А вот Феттель конечно да, целенаправленно :) Реально смешно. Так себе и представляю, как Шумахер 10 лет назад цитирует Монтовское "факин идиот", или фак Култхарда :D Вернее не представляю, ибо самодостаточность у человека всегда была, в отличие от нынешнего немца...

Да не смешно. Просто еть люди которые заводят моду, а есть те, которые следуют. Всего-то.

На самом деле на "самодостаточность с прибором" далеко не у всех духу хватает.

Это не хуже и не лучше, просто так.

фотошоп

Действительно, замазали не совсем красиво да и цвет букв отличается... но прикол - однозначно :)

эти особи скорее её научат фобить Фета чем она их :D

Ну, фобить-то меня вряд ли кто научит. А вот вы заметно погрубели без Кими. Бросаетесь без причины на людей.

Никто самого Кими даже и не затронул, разговор шел о команде (ну попробуйте хоть прочитать перед тем, как вопить).

На каком ГП новые шины появились?

официально как бы с Венгрии, я лично считаю, что уже в Канаде они отличались от Испанских, причем существенно.

С Венгрии, ты ж и так знаешь.

официально как бы с Венгрии, я лично считаю, что уже в Канаде они отличались от Испанских, причем существенно.

Ну, да - факт. Там малость внесли, но оффа не дали.

Ну, фобить-то меня вряд ли кто научит. А вот вы заметно погрубели без Кими. Бросаетесь без причины на людей.

Никто самого Кими даже и не затронул, разговор шел о команде(ну попробуйте хоть прочитать перед тем, как вопить).

Путано, непонятно и неэстетично, а потому грустно, скучно и весьма занудно\заунывно.

Что? Фигню и наезжалово?

Кими - лучше всех!(это факт, а не лозунг из Ветхозаветного.)

фотошоп

скоре пейнт)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...