Даниэль Опубликовано 18.11.2013 11:53 Какой-то там программы БМВ, а не Ред Булл.таки Ред Булл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.11.2013 11:54 Как это при чём? Про Всемирную Палату мер и весов слыхала? Вот все и бредут сюда измерять с эталонной единицей ф1 в 1 Кими, если меньше или больше - на переработку или в утиль. :lol: Короче, "Кими есть мера всех вещей" (с) :shades: Правда, "единица измерения" уж больно крупная. Более-менее подходит измерять Шумахеров, Алонс и Хэмилтонов. Для величин помельче - уж слишком большая отрицательная степень будет Ну, например: Алонсо= 0,6КР; ДиРеста= 0,1КР; Кова= КР в минус третьей степени; Чилтон= КР в минус десятой степени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanst Опубликовано 18.11.2013 11:55 я бы еще Фабричновой рот заклеил. Заколебала вслепую комментировать, куда смотрит не пойму, но точно не в монитор. Да еще и Попова сбивает, у него пауза возникает он понять не может чего она сказала.Я тоже после её комментов начинаю вдалеке искать Грожана, который только что ехал перед Вэббером, а тут вдруг Лотус Грожана резко становится Ковалайненом. Может она спит? Пока глазами хлопнет, оператор камеры переключает, вот и глючит её, что Ковалайнен выехал прямо перед Вэббером, а Грожан по неизвестным причинам испарился из поля видимости Марка.А я бы Попову рот заклеил, столько косяков как в это трансляции.....я давненько не слышал. Он говорил просто чтобы говорить. мдяяяяя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 18.11.2013 12:02 Попов был очень расстроен, никакущий просто, у его друга комментатора вчера в этом самолете жена и дочка погибли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2013 12:02 угол атаки крыла нельзя было поменять?я об этом же подумала, но другой инфы кроме слов Хэйкки нет :Сложно было понять, в чём причина, но передние шины стали хуже держать трассу – не хватало прижимной силы, поэтому мы решили заменить носовой обтекатель. После этого ситуация улучшилась, но машина вела себя не так здорово, как в прошлые дни уик-энда.Про инциденты молчал - никто крыто ему не отрывал. Либо какой-то дефект, либо неверно настроили машину...Ну и вишенка : Весь уик-энд кроме гонки, прошел, в целом, позитивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.11.2013 12:02 угол атаки крыла нельзя было поменять?Не, эт не по Лобусовски, не по Пермейновски. Тут нужно ещё сказать спасибо, что тока нос с крылом, а нето, кабы было позволено, выкатили короткобаз и героически поменяли бы подвеску.Всё это фигня. Пусть объяснят первый 4 сек пит!? Все 2.8 и меньше, а Кова 4! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2013 12:04 Попов был очень расстроен, никакущий просто, у его друга комментатора вчера в этом самолете жена и дочка погибли.какой ужас((у меня в конце месяца тоже будет рейс домодедово-казаньВ то время как Ал рад своему вице-, Хэм более объективен) "It doesn't mean anything. Plus the guy that was in third is not even racing, so it doesn't mean anything to me," Hamilton insisted. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.11.2013 12:06 я об этом же подумала, но другой инфы кроме слов Хэйкки нет :Сложно было понять, в чём причина, но передние шины стали хуже держать трассу – не хватало прижимной силы, поэтому мы решили заменить носовой обтекатель. После этого ситуация улучшилась, но машина вела себя не так здорово, как в прошлые дни уик-энда.Про инциденты молчал - никто крыто ему не отрывал. Либо какой-то дефект, либо неверно настроили машину...Ну и вишенка : Весь уик-энд кроме гонки, прошел, в целом, позитивно. автоспорт пишет, the front wing suddenly lost a heap of downforce. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 18.11.2013 12:07 :clapping:К.Кобаяши: дебют - Бразилия 07 Panasonic Toyota Racing Toyota TF109 ст.п. 11 фин.п 9 Удар от Накадзимыфинишная гонка - Бразилия 12 Sauber F1 Team ст.п. 14 ф.п. 9 Удар в Уэббера / удар в Шумахера :lol:Обиделся видать крепко на Казуки и всех, кто мешает на трассе, с первой же гонкии.Не ну Кобаняша норм дебютировал, почти эпично, у Вальсекки может быть и не получилось бы так. Коба запомнился тем, что потерроризировал новоявленного чемпиона Кнопкина в обоих гонках и даже заставил того ошибиться на торможении в Абу-Даби/плакаться по радио Чарли в Бразилии. А с Казукой это у него чисто японские разборки были, лол, после вспыхнувшего Кими той гонке не хватало действия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.11.2013 12:10 автоспорт пишет, the front wing suddenly lost a heap of downforce. :unknw:Пермейн плюнул на крепления - разъело. Вот и фсё.Не ну Кобаняша норм дебютировал, почти эпично, у Вальсекки может быть и не получилось бы так. Коба запомнился тем, что потерроризировал новоявленного чемпиона Кнопкина в обоих гонках и даже заставил того ошибиться на торможении в Абу-Даби/плакаться по радио Чарли в Бразилии. А с Казукой это у него чисто японские разборки были, лол, после вспыхнувшего Кими той гонке не хватало действия.Не, если по чести, то он мне нравился, был в нём какой-то здоровый дух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.11.2013 12:11 Пермейн плюнул на крепления - разъело. Вот и фсё. типа сгорел сарай, гори и хата :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.11.2013 12:12 типа сгорел сарай, гори и хата :lol:Ну, где-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.11.2013 12:20 А мне Хейкки после его слов "Кими с тех же позиций приезжал на подиум" (типа, я такой молодец, отквалился на уровне Кими, чего бы на подиум теперча не заехать?) ни капли не жаль. Чтобы быть на уровне Кими, нужно еще и на гонку уметь настраиваться, и с 8-го на старте на 3-е, а не на 15-е на финише приезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2013 12:20 автоспорт пишет, the front wing suddenly lost a heap of downforce. :unknw:Ну ему заменили крыло...Но темп относительно Гро был плох. Траффик не траффик, но...http://en.mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=911&graf=3&dr1=Romain%20Grosjean&dr2=Heikki%20Kovalainen#.UooFteKAqQE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.11.2013 12:27 Ну ему заменили крыло...Но темп относительно Гро был плох. Траффик не траффик, но...http://en.mclarenf-1...en#.UooFteKAqQEО! так разницы по темпу после замены крыла никакой. а на втором пите ему медиум поставили, ваще жуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 18.11.2013 12:27 Короче, "Кими есть мера всех вещей" (с)Да, но если измерять в попугаях, то Кими покажется гораздо величественней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 18.11.2013 12:28 Не перестаю удивлятся Лотусу - Нашли же кем заменить Киму и продули 3 место КК - дикий фейспалм!(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.11.2013 12:29 Ну ему заменили крыло...Но темп относительно Гро был плох. Траффик не траффик, но...http://en.mclarenf-1...en#.UooFteKAqQEГаль, справедливости ради, этого и следовало ожидать. Однако не так уж и плох был его темп в сравнении с Росбергом. До первого пита Кова вполне себе держал темп. исходя из всех условий. Что там дальше Лотус намутил и почему, то нам неведомо - лес тёмный.Физико в 09 был покруче, с 14 на 9-е приехал в дебюте за Ферры в Италии. Но, то Феррари, хоть и тачка была плохая, но хоть мостик не лотусовский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 18.11.2013 12:30 Не перестаю удивлятся Лотусу - Нашли же кем заменить Киму и продули 3 место КК - дикий фейспалм!((((Халк и Шуми это предчувствовали, поэтому и отказались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.11.2013 12:36 Да, но если измерять в попугаях, то Кими покажется гораздо величественней. Наоборот. Это Сутиля, Массу, Хюлькенберга (взято из "болеет за", можно написать много кого еще) надо мерить в "попугаях", чтобы они "казались гораздо величественней". А вот если взять Кими за меру, то величественности у большинства измеряемых резко поубавится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.11.2013 12:39 какой ужас((у меня в конце месяца тоже будет рейс домодедово-казаньГаль, а поезда чем не вариант, тем более ночные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2013 12:43 О! так разницы по темпу после замены крыла никакой. а на втором пите ему медиум поставили, ваще жуть.тоже хочется написать "жуть", но я вот не знаю, как сравнивать темп 2х гонщиков, один из которых едет 2м за самовозкой, а второй на 12м месте в траффике...Плюс у многих на этом ГП (того же Алонсо), хард работал много лучше медиума..Галь, справедливости ради, этого и следовало ожидать. Однако не так уж и плох был его темп в сравнении с Росбергом. До первого пита Кова вполне себе держал темп. исходя из всех условий. Что там дальше Лотус намутил и почему, то нам неведомо - лес тёмный.очень трудно оценить, когда темп такой рваный. По 3му отрезку после пита он поехал, потом провал, потом снова поехал. Что тут можно анализировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2013 12:47 Галь, а поезда чем не вариант, тем более ночные?самолётом лететь один час, а поезд...это ещё 3 непонятных чела в купе, вокзалы, чемоданы...бррр . Не могу себя даже на Сапсан в Питер уговорить..Самолёты лучше всего, если они не падают...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 18.11.2013 12:51 Наоборот. Это Сутиля, Массу, Хюлькенберга (взято из "болеет за", можно написать много кого еще) надо мерить в "попугаях", чтобы они "казались гораздо величественней". А вот если взять Кими за меру, то величественности у большинства измеряемых резко поубавится...Ты просто не понял, в каких попугаях я предлагаю измерять величие Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.11.2013 12:55 Ты просто не понял, в каких попугаях я предлагаю измерять величие Кими.предлагаю измерять Юриками ! Заслужил же, чертяка ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах