Monegasque Опубликовано 16.11.2013 17:31 Шестой справа вверху надо пломбировать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.11.2013 17:36 Кимофилы на трибунах в ОстинеНе где, а с кем)Честно спер из контакта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 16.11.2013 17:41 За каким то :o меня занесло в голосовалку про самого сексуального гонщика. Идите, девушки, туда, проголосуйте за нашего что ли, а то я одна там оказалась."Массу не трогай" там кричат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.11.2013 17:43 За каким то :o меня занесло в голосовалку про самого сексуального гонщика. Идите, девушки, туда, проголосуйте за нашего что ли, а то я одна там оказалась."Массу не трогай" там кричат!Ну ладно ты, "а я-то зачем туда полез, я же читать не умею" :bleh: Но с тобой 100% согласен - Кими и Айртон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanst Опубликовано 16.11.2013 17:44 О это знаменитая фотка, не от менее знаменитой победы в Японии 2005.....кажись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 16.11.2013 17:47 За каким то :o меня занесло в голосовалку про самого сексуального гонщика. Идите, девушки, туда, проголосуйте за нашего что ли, а то я одна там оказалась."Массу не трогай" там кричат!там у Кими фота дурацкая, кто только подобрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 16.11.2013 17:59 Не где, а с кем)Честно спер из контакта)на этой фотке Кими, опираясь на девушек, уходит из больницы. спину-то напрягать нельзя))] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 16.11.2013 18:14 Ну ладно ты, "а я-то зачем туда полез, я же читать не умею" :bleh: Но с тобой 100% согласен - Кими и Айртон.А еще там высказали мнение, что кимофилки болеют за Кими, потому что он секси Офф: а чивой-то ты читать не умеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.11.2013 18:16 А еще там высказали мнение, что кимофилки болеют за Кими, потому что он секси Офф: а чивой-то ты читать не умеешь?Я на это уже там ответил. Почему бы и нет? :bigwink:Ничего читать не умею ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 16.11.2013 18:18 Смотрю квалу и не могу справится с разочарованием от отсутствия Кими. Вот нам не повезло то!!!!!! Целых две гонки - а мы мимо. Плохо, плохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 16.11.2013 18:19 Я на это уже там ответил. Почему бы и нет? :bigwink:Ничего читать не умею )Я на это тоже ответила мне за державу обидноПисатель шоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.11.2013 18:25 Боттас Писатель шоле?Ага. Про заек ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 16.11.2013 18:37 Знаю что это уже "наш" праздник жизни, но может кто-нибудь кинет пароль на лясурс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 16.11.2013 18:41 Знаю что это уже "наш" праздник жизни, но может кто-нибудь кинет пароль на лясурс?bizutage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2013 18:46 росберг с боттасом удивили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 16.11.2013 18:51 росберг с боттасом удивилизаправили Боттасу болид финской водкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 16.11.2013 18:59 Боттас первый сектор, теперь Уэбб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 16.11.2013 19:04 Рады за Ромашку? Болела против, каюсь. Хейки прям на Кимином месте, молодец. Жаль Кими нет, шансы хорошие были бы в гонке!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 16.11.2013 19:06 не интересно мне в чемпионате интриги нет, её нигде нет.вспоминаются времена без Кими, и без перспективы его возвращения.Как хорошо что у нас есть следующий год. Даже в Феррари. С надеждой.Здоровья, Кими! Удачи, Хейки!Берегите себя, Кимофилы! :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2013 19:07 если убрать чемпионат рб (с), то рома на поуле. круто, че!кова тоже молодец.эмоций никаких (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 16.11.2013 19:07 Хейки Гро больше нравится, больше разговаривает. Даже постучал его по руке. Лотус бойз в новом составе, сказал Леша. Ааааааа! Кими!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 16.11.2013 19:07 Нормально Кова сделал квалу для первого раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 16.11.2013 19:07 Два инженера команды Формулы-1 Lotus ушли в гоночный коллектив Caterham в обмен на обратный переход гонщика Хейкки Ковалайнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 16.11.2013 19:09 Два инженера команды Формулы-1 Lotus ушли в гоночный коллектив Caterham в обмен на обратный переход гонщика Хейкки Ковалайнена.??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 16.11.2013 19:12 а Кова то тыкает кулаком Грожа, мило общается с ним и вообще ведет себя не по-фински)Два инженера команды Формулы-1 Lotus ушли в гоночный коллектив Caterham в обмен на обратный переход гонщика Хейкки Ковалайнена.откуда дровишки? или шутка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах