Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

зы. Могу боянить, но на поржать : Daft Punk отказали Гро в его желании сделать шлем с трибьютом им)))

Поделиться этим сообщением

он говорит, что они должны его чем-то "наполнять", чтобы не болтаться. :huh:

сажаем Хейкки в кокпит, заливаем гипсом перед квалой и вуаля! Хейкки не болтается. Доставать после гонки

Согласно Куперу, Гро фобит Кими))

"Хэйкки говорит намного больше, и я могу понимать что...". :D

Лотус по-скотски поступили с Давиде, впрочем, кто бы удивился уже..

согласен. Как Кими обещают денег, также и Вальсекки обещают посадить за руль. Петров в третьем болиде из той же оперы. Горазды врать.

Всё равно Ковалайнен не поможет добыть 3-е место, Феррари не отдаст, не настолько они проигрывают. Но вот показать себя, Ковалайнену выдалась хорошая возможность. Вдруг в Заубер предложат.

...жесточайшее торможение...©

Не понял. Причем тут фраза Попова?

Или решил открыть всем свою "истину"?

Если бояню, остановите меня))

Эллисон вчера сказал, что не очень он в связи со своей должностью будет контактировать с гонщиками. Он будет работать на заводе и весь контакт это их фидбек о машине, который он по-максимуму будет стараться учитывать. Так что он считает, что Кими не будет часто видеть его лицо (это к вопросу, на который он отвечает))). Кими в основном будет контачить с людьми в команде, которые будут ездить с ним на ГП.

Q: (Ian Parkes - Press Association) James, having worked with Kimi for a while at Lotus, how important do you feel your familiar face will be to him at the start of next season to ensure that he hits the ground running?

JA: I don’t think it will make much difference to Kimi at all! Beautiful though I am, I don’t think I have a massive impact on his life. Kimi’s relationship with the team is predominantly with the people that are at the track, racing the car, with him, with his race engineer and with the chief race engineer and the people that campaign round the world with him. My job is mainly a factory-based one and while I would try to lead a factory team that is sensitive to what the drivers are saying about the car and hopefully making the most of the feedback that they give us, my day-to-day interaction with the drivers is not overly extensive.

Согласно Куперу, Гро фобит Кими))

"Хэйкки говорит намного больше, и я могу понимать что...". :D

Пущай слушает, под конец сотрудничества узнает перевод нескольких непонятных финских фраз, поймёт куда именно его Кими отправлял.

Хейкки, Хейкки в няньки наняли что ли? Роме без опытного плеча никак?

Пущай слушает, под конец сотрудничества узнает перевод нескольких непонятных финских фраз, поймёт куда именно его Кими отправлял.

Хейкки, Хейкки в няньки наняли что ли? Роме без опытного плеча никак?

Рома же сам вчера честно признался, что с помощью Хейкки они собрали массу полезной информации. Остается только догадываться о степени полезности информации от самого Ромы)))

чёта Магнуссен неправильный скандинав какой-то. Болеет за всяких горячих перцев, а своих даже не вспоминает. Не буду за него топить, какашку :dry:

3я практика кстати. Магическая ночь позади, интересно на Кову глянуть:)

Остается только догадываться о степени полезности информации от самого Ромы)))

Ну вы то ведь уже догадались для себя, что от Ромы только бесполезная информация? Правда? :)

Ну вы то ведь уже догадались для себя, что от Ромы только бесполезная информация? Правда? :)

а вы?

А мы - нет.

мне не понятно.

а лучше всего подходит слово "опешить", то есть ехала на лошади, увидела какую-нибудь хрень и от удивления слезла с коня.

Днем позвонили на мобильный и осторожно поинтересовались сколько человек сейчас смотрят телевизор.

Вот тут я с коня слезла.

Я, говорю, на работе сейчас нахожусь. Работаю работу в офисе. И где вы взяли мой телефон, чтобы такие нескромные вопросы задавать?

Извините, отвечают. Что совсем никто телевизор не смотрит? Вообще-вообще? Это статистическая служба с вами говорит. А телефон ваш сгенерировал компьютер, все вопросы к нему.

Положила трубку и долго смотрела в белую стену.

Вместо того чтобы лечить больных, учить детей, выращивать хлеб или звонить по всем телефонам и орать: Деньги пришли? Деньги пришли? Деньги поступили на счет, я тебя спрашиваю? люди звонят по телефонам и интересуются, сколько человек сейчас смотрят телевизор. Кому это надо? Полезной информации ноль.

так и с вами. Полезной информации ноль. приходить в тему только для того, чтобы потешить свое самолюбие и поупражняться в остроумии? удел слабаков.)

удел слабаков.)

А я ни на что и не претендую :) Я не успею дорасти до той мощной силы, что живет в этой ветке. Её надо не мало, что бы тут глумиться над бывшим напарником и командой. :bigwink:

Про деньги, которые уже вроде должны были поступить на мою карточку, а их всё нет - очень актуально. и ещё - у меня тоже спина болит и перед сном меня ждёт спасительный укольчик. Интересно, как я могла всем этим по полной программе от Кими заразиться.))

Про деньги, которые уже вроде должны были поступить на мою карточку, а их всё нет - очень актуально. и ещё - у меня тоже спина болит и перед сном меня ждёт спасительный укольчик. Интересно, как я могла всем этим по полной программе от Кими заразиться.))

Бегло читая, прочёл - "перед сном меня ждёт спасительный мальчик". Сразу подумалось - и чё она жалуется то? :lol:

Бегло читая, прочёл - "перед сном меня ждёт спасительный мальчик". Сразу подумалось - и чё она жалуется то? :lol:

Муж с шприцем в руках - чем не "спасительный мальчик" в этой ситуации.)

3я практика кстати. Магическая ночь позади, интересно на Кову глянуть :)

Всё нормально, специальные ночные настройки подвезли вовремя - дай бог, если пройдёт в Q3, но вряд ли.

Печально, но жизненно. :D

Дизель, чего ты тут опять тюкаешь однообразную плесень отходов корзины баков мусора? Развёл колхоз на ровном месте, деревня, зла не хватает. Сильно не впирался в твои разговоры, но лично от себя добавлю, что лОжил хрен на глупую рожу Грожана, мне этот тип очень параллелен и через чур пофигуистичен. Пусть горит, тушить не буду это дерево.

зачем тебе карточка с деньгами? Муж ведь есть со шприцем.

Кими то не женат, поэтому тут срочно деньги нужны.

Блин, не понял у кого, но показалось, что на болиде надпись про Кими.

в следующем году за Феррари будут два инвалида с больными спинами выступать. Ну Кими то понятно, денег не платят, вагоны по ночам разгружал. А Алонсо то, что делал? С Капустиной мебель что ли передвигал.

Хюлькенберг быстрее Феттеля и этого парня не возьмут ради Мальдонадо с PDVSA? Если такое произойдет, то возникнет вопрос, а Лотусу вообще нужны победы и достижения или их интересуют только богатые спонсоры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...