Dronner Опубликовано 15.11.2013 20:26 kimmik, Nechay_Andrey, вы долго будете заниматься перепостами жалкого троллизма?Блин. поубирал давно всех в игнор, так народ их в перепост пустил, да ещё и кормят отвечая.Тьфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.11.2013 20:26 каким образом кими придерживали?Да хотя бы навязали недостаток, который он не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanst Опубликовано 15.11.2013 20:26 Машину Чилтона убрать не могут, трактор сам застрял. Вот потеха..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 15.11.2013 20:27 не гони)))И чем я гоню ?Коментаторы тухнут с Америкосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.11.2013 20:28 "я не понимаю, что случилось с машиной"Ты то чего? Или скука заела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.11.2013 20:29 Кими-то придерживали, а Кову пока не стали, так как думали, что и так сольет на незнакомой тачке Но ничего, впереди ночь, и главное орудие - ПермейнБразильский сериал прямо Скандалы, интриги, расследования... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.11.2013 20:29 И чем я гоню ? своими мыслями) ну взрослые же люди - ну надо оно им встречаться, делится ? Заняться прям нечем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 15.11.2013 20:30 своими мыслями) ну взрослые же люди - ну надо оно им встречаться, делится ? Заняться прям нечем)Сам с юмором, а юмор не видишь :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.11.2013 20:31 Кова и впрям крут. Особенно доставляет то, что некоторые оскорбляясь в лучших чуствах, называли Булье всяко разно, за то, чтоон предпочел Кову, а не Вальсекки. Булье то походу умнее, чем тут привыкли о нем думать.Это пройдет со временем, осталось 2 гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.11.2013 20:31 Сам с юмором, а юмор не видишь :coffee:ну тогда пусть смайлики ставит) а то подумать можно тем временем сессия кончила и Кова повыше. Буду на самом деле рад, если его приметят и возьмут на 2014-й. Тем более он дрыщик еще тот - машину не то, что облегчать, догружать придется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanst Опубликовано 15.11.2013 20:31 Кова в стиле Кими,очень близко к лидерам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.11.2013 20:32 Машину Чилтона убрать не могут, трактор сам застрял. Вот потеха..... Это самая крутая эвакуация тачки в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.11.2013 20:32 Говори где флешка? :bat:Да ты заколебал. Ты так увлекся её перепрятыванием, что сам забыл куда её дел. Больше я с тобой не пью. :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 15.11.2013 20:32 Посмотрим гонку, но мне кажется что у Ромы запал закончился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.11.2013 20:34 Посмотрим гонку, но мне кажется что у Ромы запал закончился потерял мотивацию ? Это самая крутая эвакуация тачки в Ф1 эх, видос бы( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.11.2013 20:36 "я не понимаю, что случилось с машиной"Это предложение - синоним, что ему испортили машину?kimmik, Nechay_Andrey, вы долго будете заниматься перепостами жалкого троллизма?Блин. поубирал давно всех в игнор, так народ их в перепост пустил, да ещё и кормят отвечая.Тьфу!От "жалкого троллизма" в игнор не прячутся.......Переведите ему кто нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 15.11.2013 20:36 своими мыслями) ну взрослые же люди - ну надо оно им встречаться, делится ? Заняться прям нечем) , а что общаются между собой только дети ? я вас тоже не понял :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.11.2013 20:37 Это предложение - синоним, что ему испортили машину? я не утверждаю, что ему ее испортили. но твои предположения? отсырела за ночь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.11.2013 20:39 Французский напарник Кими опять на 8 месте даже не гонявшемуся Кове уступил Трактористы порадовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 15.11.2013 20:41 Посмотрим гонку, но мне кажется что у Ромы запал закончился Нервничает, большущую ответственность испытывает в себе, шо есть не может. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.11.2013 20:42 Надоели вы со своим Лотусом, Ромой, Ковой и практиками! )))Be the first, and you'll win! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.11.2013 20:43 я не утверждаю, что ему ее испортили. но твои предположения? отсырела за ночь?))Наталь...ну нет у меня предложений. Именно по этому я и не обвиняю людей на основе своих фантазий. Это же так просто - не можешь доказать косяк, молчи и не позорься предполагая всякую ерунду..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 15.11.2013 20:45 Наталь...ну нет у меня предложений. Именно по этому я и не обвиняю людей на основе своих фантазий. Это же так просто - не можешь доказать косяк, молчи и не позорься предполагая всякую ерунду.....Нужно отработать все версии. Ты как-будто первый раз под следствием. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.11.2013 20:45 а на главной Киман-то в практике участвовал Глядите быстрее, пока не поправили)))http://www.f1news.ru/Championship/2013/usa/friday-free.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 15.11.2013 20:47 Отлично, и в больничке полежал, и Грожана объехал в практике 5. К.Райкконен Lotus 1:38.073 +0"768 41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах