Dronner Опубликовано 13.11.2013 18:49 за еду, они бы сразу Вальсеки объявили. А так кто купил, тот и поедет.Следующий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.11.2013 18:50 вот что меня удивило, так слухи о кове в лотусеза него кто-то денег дает? в чем прикол? или просто не удалось никого прикупить на 2 гонки, а хейкки готов ездить за еду?На бумаге лучший вариант для Лотуса - опытный пилот с практикой выступлений на болидах этого года, инженеры его должны помнить, а он должен помнить их и команду, поедет бесплатно - себя показать. То есть понятно, хотят зацепиться за хлебные места в КК. Только все равно фигня выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 13.11.2013 18:54 А вы знали, что Лотус на место Кими Шумахера приглашали? Конечно знали!Если Кими приглашали в Феррари на место Шумахера, должны же были пригласить Шумахера на место Кими в Лотус!"Я так думаю!" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 18:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.11.2013 18:57 Есть такая фотка, где Кими в красном повернут спиной и рукой так типа "досвидос". Что-то не могу найти. Если есть скиньте пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.11.2013 18:59 Есть такая фотка, где Кими в красном повернут спиной и рукой так типа "досвидос". Что-то не могу найти. Если есть скиньте пожалуйста.Эта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.11.2013 19:00 Эта?Неа На той он спиной к фотографу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.11.2013 19:01 Неа На той он спиной к фотографу.Вспомнила, какая, нету у меня. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.11.2013 19:02 Кими завтра оперировать будут?Да, во всяком случае так пишут СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2013 19:06 Есть такая фотка, где Кими в красном повернут спиной и рукой так типа "досвидос". Что-то не могу найти. Если есть скиньте пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.11.2013 19:07 Во! Спасибо большое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 13.11.2013 19:10 вечно везде не совсем правильно позирует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 19:11 Во! Спасибо большое Выход Сильвио Берлускони(он же дон Вито, он же дон Майкл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 13.11.2013 19:31 Хэм где? Его "гонки лучше, чем секс".Кстати, Кими тоже недавно где-то говорил, что идеальный круг лучше, чем секс )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 13.11.2013 19:31 Вот и СерЁХу посетила астральная поварёшка... Злодей! Злодей Райкконен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 13.11.2013 19:32 Выход Сантино КорлеонеДа шо ж такое, опять я от шнурков выпилилась :blush:скучает по патлатому Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2013 19:37 Вот и СерЁХу посетила астральная поварёшка...Злодей! Злодей Райкконен! Лузерам не место в топ командах даже если легенды переживают странные времена. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 13.11.2013 19:42 Не моя картинка, не моя идея. Может баян, не знаю. Но всё же. Да... если дело так пойдёт и дальше, не удивлюсь, если переднее антикрыло окажется над передними колёсами, или заднее над головой гонщика (или ещё какие мутации) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 20:04 Лузерам не место в топ командах даже если легенды переживают странные времена. :pleasantry:Простите, и в Лотус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.11.2013 20:08 Простите, и в Лотус?Лотус - топ команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 20:28 Нехорошо смеяться над чужим горем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 13.11.2013 20:43 Кими завтра оперировать будут?Вроде как Зальцбург, Четверг. Если завтра четверг, то в четверг операция. В пятницу будет известен предварительный результат операции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.11.2013 20:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.11.2013 21:07 Кстати, Кими тоже недавно где-то говорил, что идеальный круг лучше, чем секс ))До развода, или после? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.11.2013 21:11 До развода, или после?До, наверно... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах