First Lady Опубликовано 13.11.2013 13:51 Приходя в ветку к пилоту, за которого Вы не болеете и оставляя подобные процитированному мной выше высказыванию, Вы именно навязываете свое мнение, даже если не специально. Это подсознательно происходит.Навязываете свое мнение, что пилот, в ветке которого сие написано - не лучший. В то время как "аборигены", по Вашему же собственному утверждению, считают иначе.По-моему, это взаимоисключающие параграфы )Она хотела чтобы вместе с ней потролили смс-голосовалки, а вы так неправильно поняли ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.11.2013 13:56 Ну вы же ведь поняли, что я не Кими там имела в виду, и под "некоторыми" я не имела в виду фанов Кими?Или вы не поняли?Понял, но утверждение спокойно расширяется на любого пилота/его болельщиков.Ладно, извиняюсь, если был излишне резок :scratch_one-s_head: :drink:А мудрецы всегда пьют без останiвки зупинки?Глорну как я за Кову в двух последних эфодин покатушках этого сезона.Националист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 13.11.2013 14:06 А мудрецы всегда пьют без останiвки зупинки?Эт я кипяточек пью постоянно, чтоб лишего не сболтнуть ненароком. Очень сильно стараюсь говорить только по теме и только хорошее. Минуточку... :drink:У-у-х! Хорош, зараз-з-за! Эт я про Кими, если что... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 14:18 Глорну как я за Кову в двух последних эфодин покатушках этого сезона.Вааще то самым цимес-левелом будет топить за ВБ, шоб надрал Льюиса, Нико, Фёдора, Рому и с высоко поднятой бровью ушёл(избавившись от гнёта конкисты) в туман, строить и возрождать Великую Легенду о Центре Мира и Великом КормСтроителе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.11.2013 14:28 Блин, народ, я конечно долго отходил от болезни в этот раз, но кто-нибудь мне скажет куда дели настоящую нашу ветку?Я потерялсо(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2013 14:31 Еще в 2009 взял себе такие - http://www.tagheuer....-WAV5111-BA0901Доволен, как слоняра.Ну, эт типа я зарисовался! :blush: Хороший хронометр бро) Я в честь титула Кими после Бразилии 2007 разорился в Консуле на Шумабондовский Властелин морей http://www.omegawatches.com/ru/collection/seamaster/diver-300-m/presentation/seamaster-diver-300m-gents?watchHubRef=21230412003001 Глорну как я за Кову в двух последних эфодин покатушках этого сезона.И то верно, этот свой хоть и тормозной) я ожидал от него большего :meeting:Зашел так сразу заскользил) опять вазелиновые шары в ветке?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2013 14:34 Блин, народ, я конечно долго отходил от болезни в этот раз, но кто-нибудь мне скажет куда дели настоящую нашу ветку?Я потерялсо((в первом посте(( Быстро строчим, видите ли.. :diablo:не теряйся! :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.11.2013 14:49 в первом посте(( Быстро строчим, видите ли.. :diablo:не теряйся! :friends:Сдаётся мне, наш друг и товарищ ATLANT правильнее тот мой пост понял))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 15:05 Сдаётся мне, наш друг и товарищ ATLANT правильнее тот мой пост понял)))Злой ты, уйдём мы от тебя... в тему Четырёхкратного или Двухкратного, а то и вовсе - к ВБ. :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.11.2013 15:08 Националист Не-а, глорег по расчёту!Вааще то самым цимес-левелом будет топить за ВБ, шоб надрал Льюиса, Нико, Фёдора, Рому и с высоко поднятой бровью ушёл(избавившись от гнёта конкисты) в туман, строить и возрождать Великую Легенду о Центре Мира и Великом КормСтроителе.Скорее на Марсе найдут китайских мумий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2013 15:11 Народ, может надо кому, контрабандный товар, оптом дешевле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 15:12 Не-а, глорег по расчёту!Скорее на Марсе найдут китайских мумий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.11.2013 15:13 Я не поняла. В этой теме празднуют приход Массы в Вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 15:14 Я не поняла. В этой теме празднуют приход Массы в Вильямс?Да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.11.2013 15:15 Я не поняла. В этой теме празднуют приход Массы в Вильямс?Здесь всегда что-то да празднуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2013 15:16 Я не поняла. В этой теме празднуют приход Массы в Вильямс?Нет Галь) здесь в живых людей пальцем тыкают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 15:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 13.11.2013 15:18 Нет Галь) здесь в живых людей пальцем тыкают лишь бы не носом болида будущего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2013 15:21 лишь бы не носом болида будущего... Утконосый болид Кими был лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 13.11.2013 15:22 :lol: :lol: :lol: очень красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2013 15:24 :lol: :lol: :lol: очень красивоПрослеживается алгоритм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2013 15:25 :lol: :lol: :lol: очень красивокаждый год все ноют, что болиды уродские) Но потом все привыкают всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 13.11.2013 15:25 Фины - рулят. :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 13.11.2013 15:27 Прослеживается алгоритм Больше похоже на палец Фета, осталось только договориться какой из них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2013 15:27 каждый год все ноют, что болиды уродские) Но потом все привыкают всё равно.Кстати да) вспомни нос Мака в 2007) со временем как то и не думалось, что может быть иначе, весьма креативно и по читерски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах