Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Спасибо за попытку помочь, но и тут ничего не проигрывается...

:(

Вы в каких браузерах смотрите?

(У меня Opera v12.16, PaleMoon v21, IEv8, везде Adobe Flash Player v11.9.900.117)

Поделиться этим сообщением

Арабские инвесторы помогают формировать бюджет, расплачиваются по долгам, приводят за собой спонсоров — настоящая «палочка-выручалочка» для любого гоночного коллектива. В сложившихся условиях вес слова Мансура Ийяза настолько велик, что позволяет посягать на святая святых любой конюшни «Формулы-1» – выбор основного гонщика.

:pleasantry: :crazy: :rofl: :facepalm:

Умора)))

Мансур в ЕР не состоит часом?)))

Бугага, одно чемпионство и то читерское :facepalm: Ща он еще окажется что Хема спецом слили что в Китае что в Бразилии и вобще позор будет для Чемпиона 2007.

:rofl: сказал болельщик пилота, который

1) выступал ВЕСЬ 2007 на нелегальной тачке, в т.ч. ШПИОНАЖЕМ его команда знала точную стратегию Кими в ГП Австралии.

2) В 2008 еле вымучил титул у супер-Массы, клоунадя так, как даже Феттель не отмачивал в 2010.

3) С тех самых пор вообще в топ-3 чемпионата не был. ТОП-3, вдумайтесь, даже не то что вице. :facepalm: :facepalm:

:rofl: сказал болельщик пилота, который

1) выступал ВЕСЬ 2007 на нелегальной тачке, в т.ч. ШПИОНАЖЕМ его команда знала точную стратегию Кими в ГП Австралии.

а можно узнать как это весь ,даже если отбросить то что в машине не чего и близко не нашли от Феррари ,Степни принёс документы (внимание )когда чемпионат уже давно шел

а можно узнать как это весь ,даже если отбросить то что в машине не чего и близко не нашли от Феррари ,Степни принёс документы (внимание )когда чемпионат уже давно шел

Откуда знать, как давно? Я же говорю, Макларен с помощью Степни знал точную стратегию Райкконена уже на ГП Австралии. То есть работа на Мак велась уже на первом ГП сезона. Почему я должен считать, что в других направлениях в тот момент всё было чисто?

Откуда знать, как давно? Я же говорю, Макларен с помощью Степни знал точную стратегию Райкконена уже на ГП Австралии. То есть работа на Мак велась уже на первом ГП сезона. Почему я должен считать, что в других направлениях в тот момент всё было чисто?

потому что был суд на котором было всё установлено ,почему ты решил что ты знаешь больше всех ?

потому что был суд на котором было всё установлено ,почему ты решил что ты знаешь больше всех ?

А раз всё установлено, какие вообще вопросы к титулу Кими, если Макларен должен был полностью исключён из ЛЗ 2007?

Ок, изменю свою фразу. Макларен получал нелегальное преимущество ВЕСЬ 2007 сезон - сперва тактическое, а затем техническое. Это не меняет вообще ничего.

То-то же, что суд был. Приговор вынесен. И за одно преступление дважды не осуждают.

А раз всё установлено, какие вообще вопросы к титулу Кими, если Макларен должен был полностью исключён из ЛЗ 2007?

Ок, изменю свою фразу. Макларен получал нелегальное преимущество ВЕСЬ 2007 сезон - сперва тактическое, а затем техническое. Это не меняет вообще ничего.

меняет все ,в Маке не нашли ни чего общего с Феррари ,так что техническое преймущество заключается только в том что Степни сдал читеров и пришлось пытатся соревноватся на легальном тарантасе ,получалось не очень .

То-то же, что суд был. Приговор вынесен. И за одно преступление дважды не осуждают.

какое преступление совершили пилоты Мака ?

А если Злодей?

А какие претензии у тебя к Кими или Феррари на которой финн взял титул? Вопросы по гибкости днища или крыла? Болид Кими проверили и до и после квалы и выпустили в гонку то есть признали соответствующей регламенту это раз и два, переднее крыло Мака также как и заднее у Фур было признано не легальным причем тогда когда большая часть чемпионата осталась позади. Что нужно тебе и твоему коллеге Антонио в этой теме?

Перерыв меж гонками способствует вытаскиванию скелетов со шкафов, и смахиванию с них паутины и нафталина. :D

Перерыв меж гонками способствует вытаскиванию скелетов со шкафов, и смахиванию с них паутины и нафталина. :D

Я бы сказал, вытаскиванию .... из штанов )))

А какие претензии у тебя к Кими или Феррари на которой финн взял титул? Вопросы по гибкости днища или крыла? Болид Кими проверили и до и после квалы и выпустили в гонку то есть признали соответствующей регламенту это раз и два, переднее крыло Мака также как и заднее у Фур было признано не легальным причем тогда когда большая часть чемпионата осталась позади. Что нужно тебе и твоему коллеге Антонио в этой теме?

Антонио хочет выяснить секреты обгона. В теме контрактов писал, что Райкконен обгонять не умеет, т.к. долго мучается перед обгоном. После этого о чем можно говорить с ним?

меняет все ,в Маке не нашли ни чего общего с Феррари ,так что техническое преймущество заключается только в том что Степни сдал читеров и пришлось пытатся соревноватся на легальном тарантасе ,получалось не очень .

Я никогда не поверю в то, что можно специально выкрасть комплект технической документации соперника, а потом "ничего там не найти". Уже само обладание таким комплектом для анализа - гигантское преимущество.

А в эфир пустили "ничего серьёзного не нашли", дабы пилотов Мака отмазать, ибо очевидно что при признании реального копирования следует однозначная дисквалификация в ЛЗ, ну и решили этого не делать, дабы не превращать чемпионат в фарс. И правильно сделали.

Но это смешно, что имея такое бревнище, нам тыкают на "нелегальность" в ОДНОЙ гонке, перед которой реально команда прошла необходимые проверки. Потом решили что регламенту не соответствует, и предписали убрать, ну так это же стандартная ситуация в Ф1, таких случаев море.

Я думаю... и далее по тексту

Вот, оно как обернулось. А я, всего лишь, спросил, почему Кими считают лучшим. :facepalm:

Все остальные комментарии с моей стороны были, всего-навсего, ответной реакцией на комментарии здесь присутствующих. Характер и тон моей реакции напрямую зависел от характера и тона комментариев в мой адрес. Т.е. общий беседы задавался не мной, а вами, уважаемые завсегдатаи этой ветки. Надеюсь, здесь все в курсе, что такое причинно-следственные связи. Так, вот, господин Il sognatore, этот ваш, так сказать, обличающий пост есть следствие не моего поведения, а поведения целого ряда людей, которым перед тем как писать, не мешало бы и думать. :dirol:

Антонио хочет выяснить секреты обгона. В теме контрактов писал, что Райкконен обгонять не умеет, т.к. долго мучается перед обгоном. После этого о чем можно говорить с ним?

это не после Абу Даби было, не? :D

ну про нелегальность тачки, которую фиа разбирала до винтиков и не нашла ни одной копипасты с мануалов фур, в связи с чем закрыло дело (пока не появился алонсо с смсками про шинный газ и развесовку, про это в "украденом" мануале ничего не было) а так ж про нелегальность прослушки чужих разговоров - поподробней, пжалста.

про стартегию тож смешно, мало того, что обычно она определяется гоночным инженером, существует в нескольких вариантах и может менятся в самой гонке несколько раз. так еще какие профиты макларену могло нести сокровенное занание стратегии на ГП австраии "выграл старт, оторвался, поменял шины, не уснул, выиграл гонку"? =)

я уж молчу, что степни работал на 2 стороны и так ж давал инфу от инженеров (кофлэна) макларена в стан красных. так всегда было в ф1.

где ты увидел у меня претензии к Кими по поводу чемпионства ,давай ка цитатку ,у меня претензии к наезду на Мак от несущих охинею "знатоков "

Я бы сказал, вытаскиванию .... из штанов )))

Обескровленные макофаны подвергаются атакам воспрянувших кимафилов? :D

Обескровленные макофаны подвергаются атакам воспрянувших кимафилов? :D

Кимофаны всегда в тонусе )

Иногда, правда, в сочетании с депрессией :bigwink:

Старую тему архивнули,кто нить плиз,дайте ссыль на видео,где Киман так эмоционально что то рассказывает Булю и Лопесу,анекдоты что ли))

Спс.

Это, не!?

Я никогда не поверю в то, что можно специально выкрасть комплект технической документации соперника, а потом "ничего там не найти". Уже само обладание таким комплектом для анализа - гигантское преимущество.

А в эфир пустили "ничего серьёзного не нашли", дабы пилотов Мака отмазать, ибо очевидно что при признании реального копирования следует однозначная дисквалификация в ЛЗ, ну и решили этого не делать, дабы не превращать чемпионат в фарс. И правильно сделали.

Но это смешно, что имея такое бревнище, нам тыкают на "нелегальность" в ОДНОЙ гонке, перед которой реально команда прошла необходимые проверки. Потом решили что регламенту не соответствует, и предписали убрать, ну так это же стандартная ситуация в Ф1, таких случаев море.

документы выкрал Степни (сотрудник Феррари )сперва предлагал их в Хонду ,в мае приволок в Мак ,так что вера тут не при чём ,есть установленные факты

в то что во всем парагоне не нашлось ксерокса и чувак послал жену(!) в копицентр уокинга (!!), в котором ВНЕЗАПНО работал фанат фур (!!!) прекрасно разбирающийся в том что ему принесли ворованную инфу (!!!!) и он решил позвонить луке ди (!!!!!) верится т гораздо проще, да? )

это не после Абу Даби было, не? :D

Если бы. Где-то после Кореи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...