f1-fan-since-1992 Опубликовано 08.11.2013 07:23 Посмотри тутhttp://www.huayi021....QxMTAwMDY4.htmlСпасибо за попытку помочь, но и тут ничего не проигрывается...Вы в каких браузерах смотрите?(У меня Opera v12.16, PaleMoon v21, IEv8, везде Adobe Flash Player v11.9.900.117) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 08.11.2013 07:26 Арабские инвесторы помогают формировать бюджет, расплачиваются по долгам, приводят за собой спонсоров — настоящая «палочка-выручалочка» для любого гоночного коллектива. В сложившихся условиях вес слова Мансура Ийяза настолько велик, что позволяет посягать на святая святых любой конюшни «Формулы-1» – выбор основного гонщика. :pleasantry: :rofl: Умора)))Мансур в ЕР не состоит часом?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.11.2013 07:33 Бугага, одно чемпионство и то читерское Ща он еще окажется что Хема спецом слили что в Китае что в Бразилии и вобще позор будет для Чемпиона 2007. :rofl: сказал болельщик пилота, который1) выступал ВЕСЬ 2007 на нелегальной тачке, в т.ч. ШПИОНАЖЕМ его команда знала точную стратегию Кими в ГП Австралии.2) В 2008 еле вымучил титул у супер-Массы, клоунадя так, как даже Феттель не отмачивал в 2010.3) С тех самых пор вообще в топ-3 чемпионата не был. ТОП-3, вдумайтесь, даже не то что вице. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.11.2013 07:37 :rofl: сказал болельщик пилота, который1) выступал ВЕСЬ 2007 на нелегальной тачке, в т.ч. ШПИОНАЖЕМ его команда знала точную стратегию Кими в ГП Австралии.а можно узнать как это весь ,даже если отбросить то что в машине не чего и близко не нашли от Феррари ,Степни принёс документы (внимание )когда чемпионат уже давно шел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.11.2013 07:39 а можно узнать как это весь ,даже если отбросить то что в машине не чего и близко не нашли от Феррари ,Степни принёс документы (внимание )когда чемпионат уже давно шелОткуда знать, как давно? Я же говорю, Макларен с помощью Степни знал точную стратегию Райкконена уже на ГП Австралии. То есть работа на Мак велась уже на первом ГП сезона. Почему я должен считать, что в других направлениях в тот момент всё было чисто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.11.2013 07:41 Откуда знать, как давно? Я же говорю, Макларен с помощью Степни знал точную стратегию Райкконена уже на ГП Австралии. То есть работа на Мак велась уже на первом ГП сезона. Почему я должен считать, что в других направлениях в тот момент всё было чисто?потому что был суд на котором было всё установлено ,почему ты решил что ты знаешь больше всех ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.11.2013 07:43 потому что был суд на котором было всё установлено ,почему ты решил что ты знаешь больше всех ?А раз всё установлено, какие вообще вопросы к титулу Кими, если Макларен должен был полностью исключён из ЛЗ 2007?Ок, изменю свою фразу. Макларен получал нелегальное преимущество ВЕСЬ 2007 сезон - сперва тактическое, а затем техническое. Это не меняет вообще ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.11.2013 07:46 потому что был суд на котором было всё установлено ,почему ты решил что ты знаешь больше всех ?То-то же, что суд был. Приговор вынесен. И за одно преступление дважды не осуждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.11.2013 07:48 А раз всё установлено, какие вообще вопросы к титулу Кими, если Макларен должен был полностью исключён из ЛЗ 2007?Ок, изменю свою фразу. Макларен получал нелегальное преимущество ВЕСЬ 2007 сезон - сперва тактическое, а затем техническое. Это не меняет вообще ничего.меняет все ,в Маке не нашли ни чего общего с Феррари ,так что техническое преймущество заключается только в том что Степни сдал читеров и пришлось пытатся соревноватся на легальном тарантасе ,получалось не очень .То-то же, что суд был. Приговор вынесен. И за одно преступление дважды не осуждают.какое преступление совершили пилоты Мака ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.11.2013 07:49 То-то же, что суд был. Приговор вынесен. И за одно преступление дважды не осуждают. А если Злодей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.11.2013 07:52 какое преступление совершили пилоты Мака ?А какие претензии у тебя к Кими или Феррари на которой финн взял титул? Вопросы по гибкости днища или крыла? Болид Кими проверили и до и после квалы и выпустили в гонку то есть признали соответствующей регламенту это раз и два, переднее крыло Мака также как и заднее у Фур было признано не легальным причем тогда когда большая часть чемпионата осталась позади. Что нужно тебе и твоему коллеге Антонио в этой теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.11.2013 07:52 Перерыв меж гонками способствует вытаскиванию скелетов со шкафов, и смахиванию с них паутины и нафталина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.11.2013 07:54 Перерыв меж гонками способствует вытаскиванию скелетов со шкафов, и смахиванию с них паутины и нафталина. Я бы сказал, вытаскиванию .... из штанов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.11.2013 07:55 А какие претензии у тебя к Кими или Феррари на которой финн взял титул? Вопросы по гибкости днища или крыла? Болид Кими проверили и до и после квалы и выпустили в гонку то есть признали соответствующей регламенту это раз и два, переднее крыло Мака также как и заднее у Фур было признано не легальным причем тогда когда большая часть чемпионата осталась позади. Что нужно тебе и твоему коллеге Антонио в этой теме?Антонио хочет выяснить секреты обгона. В теме контрактов писал, что Райкконен обгонять не умеет, т.к. долго мучается перед обгоном. После этого о чем можно говорить с ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.11.2013 07:55 меняет все ,в Маке не нашли ни чего общего с Феррари ,так что техническое преймущество заключается только в том что Степни сдал читеров и пришлось пытатся соревноватся на легальном тарантасе ,получалось не очень .какое преступление совершили пилоты Мака ?Я никогда не поверю в то, что можно специально выкрасть комплект технической документации соперника, а потом "ничего там не найти". Уже само обладание таким комплектом для анализа - гигантское преимущество.А в эфир пустили "ничего серьёзного не нашли", дабы пилотов Мака отмазать, ибо очевидно что при признании реального копирования следует однозначная дисквалификация в ЛЗ, ну и решили этого не делать, дабы не превращать чемпионат в фарс. И правильно сделали.Но это смешно, что имея такое бревнище, нам тыкают на "нелегальность" в ОДНОЙ гонке, перед которой реально команда прошла необходимые проверки. Потом решили что регламенту не соответствует, и предписали убрать, ну так это же стандартная ситуация в Ф1, таких случаев море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 08.11.2013 07:56 Я думаю... и далее по текстуВот, оно как обернулось. А я, всего лишь, спросил, почему Кими считают лучшим. Все остальные комментарии с моей стороны были, всего-навсего, ответной реакцией на комментарии здесь присутствующих. Характер и тон моей реакции напрямую зависел от характера и тона комментариев в мой адрес. Т.е. общий беседы задавался не мной, а вами, уважаемые завсегдатаи этой ветки. Надеюсь, здесь все в курсе, что такое причинно-следственные связи. Так, вот, господин Il sognatore, этот ваш, так сказать, обличающий пост есть следствие не моего поведения, а поведения целого ряда людей, которым перед тем как писать, не мешало бы и думать. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.11.2013 07:57 Антонио хочет выяснить секреты обгона. В теме контрактов писал, что Райкконен обгонять не умеет, т.к. долго мучается перед обгоном. После этого о чем можно говорить с ним?это не после Абу Даби было, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.11.2013 07:57 Откуда знать, как давно? Я же говорю, Макларен с помощью Степни знал точную стратегию Райкконена уже на ГП Австралии. То есть работа на Мак велась уже на первом ГП сезона. Почему я должен считать, что в других направлениях в тот момент всё было чисто?ну про нелегальность тачки, которую фиа разбирала до винтиков и не нашла ни одной копипасты с мануалов фур, в связи с чем закрыло дело (пока не появился алонсо с смсками про шинный газ и развесовку, про это в "украденом" мануале ничего не было) а так ж про нелегальность прослушки чужих разговоров - поподробней, пжалста.про стартегию тож смешно, мало того, что обычно она определяется гоночным инженером, существует в нескольких вариантах и может менятся в самой гонке несколько раз. так еще какие профиты макларену могло нести сокровенное занание стратегии на ГП австраии "выграл старт, оторвался, поменял шины, не уснул, выиграл гонку"? =)я уж молчу, что степни работал на 2 стороны и так ж давал инфу от инженеров (кофлэна) макларена в стан красных. так всегда было в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.11.2013 07:57 А какие претензии у тебя к Кими или Феррари на которой финн взял титул? Вопросы по гибкости днища или крыла? Болид Кими проверили и до и после квалы и выпустили в гонку то есть признали соответствующей регламенту это раз и два, переднее крыло Мака также как и заднее у Фур было признано не легальным причем тогда когда большая часть чемпионата осталась позади. Что нужно тебе и твоему коллеге Антонио в этой теме?где ты увидел у меня претензии к Кими по поводу чемпионства ,давай ка цитатку ,у меня претензии к наезду на Мак от несущих охинею "знатоков " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.11.2013 07:59 Я бы сказал, вытаскиванию .... из штанов )))Обескровленные макофаны подвергаются атакам воспрянувших кимафилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.11.2013 08:01 Обескровленные макофаны подвергаются атакам воспрянувших кимафилов? Кимофаны всегда в тонусе )Иногда, правда, в сочетании с депрессией :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 08.11.2013 08:02 Старую тему архивнули,кто нить плиз,дайте ссыль на видео,где Киман так эмоционально что то рассказывает Булю и Лопесу,анекдоты что ли))Спс. Это, не!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.11.2013 08:02 Я никогда не поверю в то, что можно специально выкрасть комплект технической документации соперника, а потом "ничего там не найти". Уже само обладание таким комплектом для анализа - гигантское преимущество.А в эфир пустили "ничего серьёзного не нашли", дабы пилотов Мака отмазать, ибо очевидно что при признании реального копирования следует однозначная дисквалификация в ЛЗ, ну и решили этого не делать, дабы не превращать чемпионат в фарс. И правильно сделали.Но это смешно, что имея такое бревнище, нам тыкают на "нелегальность" в ОДНОЙ гонке, перед которой реально команда прошла необходимые проверки. Потом решили что регламенту не соответствует, и предписали убрать, ну так это же стандартная ситуация в Ф1, таких случаев море.документы выкрал Степни (сотрудник Феррари )сперва предлагал их в Хонду ,в мае приволок в Мак ,так что вера тут не при чём ,есть установленные факты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.11.2013 08:03 Я никогда не поверю в то, что можно специально выкрасть комплект технической документации соперника, а потом "ничего там не найти". Уже само обладание таким комплектом для анализа - гигантское преимущество.в то что во всем парагоне не нашлось ксерокса и чувак послал жену(!) в копицентр уокинга (!!), в котором ВНЕЗАПНО работал фанат фур (!!!) прекрасно разбирающийся в том что ему принесли ворованную инфу (!!!!) и он решил позвонить луке ди (!!!!!) верится т гораздо проще, да? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.11.2013 08:05 это не после Абу Даби было, не? Если бы. Где-то после Кореи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах