Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

ну на правах бредового варианта.

мож в контракте прописано, что для получения всех причетающихся ништяков, матисыч обязан проехать все 19 гонок в сезоне (а так ж, может, по обоюдному согласию, быть обменян (сдан в аренду) на несколько гонок на пилота другой команды, что не нарушит текущий контракт с лотусом, зато может существенно снизить призовые самого матисыча за набраные очки для лотуса в КК).

- ???

- PROFIT!!1

лотус жаждит халка "новым спонсорам" показать, матисыча тошнит от лотуса. совет да лубофь, чо)

Ага, а потом Матисыч угрожает Лопусу, что не поедет в АД, а они ему и базу короткую и переговоры с Робертсонами. Чисто потому что у них душа болит за Матисыча финансовое благосостояние и чтобы они ему по контракту все деньги могли выплатить :think:

Тогда Матисыч тролль-злодей 80+ левела :D

апд: это я развиваю бредовость варианта

Поделиться этим сообщением

Может ЛоПус так уже достал что эти две гонки просто невыносимы для Кими.

Весь Лотус? Сам болид, механики? )

"Это не меняет моего отношения к другим сотрудникам Лотуса"©

ну на правах бредового варианта.

мож в контракте прописано, что для получения всех причетающихся ништяков, матисыч обязан проехать все 19 гонок в сезоне

да тут езди\не езди, приезжай на подиумы или "убирайся с дороги", а с получением любых ништяков по контракту у него чет никак не склеится...

имхо, медийщики так "завелись" с темой "Кими и...", что они его в стратосферу за редбулл прыгать скоро отправят.

причем с земли в стратосферу)

Весь Лотус? Сам болид, механики? )

"Это не меняет моего отношения к другим сотрудникам Лотуса"©

За то у них вполне может быть другое отношение к Кими :huh:

За то у них вполне может быть другое отношение к Кими :huh:

Здесь раньше была инфа, что с Кими нормально прям единицы общаются в команде. Где их нормальное чувство благодарности за те победные эмоции( призовые), которые им Кими дарил. :huh:

Здесь раньше была инфа, что с Кими нормально прям единицы общаются в команде. Где их нормальное чувство благодарности за те победные эмоции( призовые), которые им Кими дарил. :huh:

Ну прально, за последние 4 года пилоты из этой команды по собственному желанию не уходили - от них так или иначе избавлялись.

А Кими тут, понимаете-ли, нашелся умник, ушел сам.

(Утрирую).

Команде, по-хорошему, не за что злиться на Кими.

Поэтому мотивы этих людей мне не понятны.

Хотя в коллективах бывает такое - "нос по ветру" держат - как руководство, так и персонал.

Исключать вариант "журналистских фантазий и гипербол" тоже не стоит.

Гниль сплошная, одним словом, куда ни посмотри.

Они вполне могут считать его предателем за переход в Феррари.

Ну не детский сад - ведь должны понимать, причины для этого более чем веские.

Кими им ничем не обязан,тем более себе в ущерб :blink:

Ну и я о том же! Там вполне может быть накалённая обстановка.

Предатель в Формуле1 ? Побойся бога, ты что!

Ну не детский сад - ведь должны понимать, причины для этого более чем веские.

Причины эти стали известны только что.

Кими им ничем не обязан,тем более себе в ущерб :blink:

Это ты рассуждаешь со своей точки зрения. А теперь представь себя на месте члена команды.

Хотя я думаю, что, ( если конечно, испорченные отношения с членами команды имеют место быть), то не только из-за перехода.

Кими и в других командах держался немного особняком и общался только с ограниченным числом людей.

неплохо

:good:

Ну прально, за последние 4 года пилоты из этой команды по собственному желанию не уходили - от них так или иначе избавлялись.
А Кими тут, понимаете-ли, нашелся умник, ушел сам.
(Утрирую).

Команде, по-хорошему, не за что злиться на Кими.

Хотя в коллективах бывает такое - "нос по ветру" держат - как руководство, так и персонал.

Исключать вариант "журналистских фантазий и гипербол" тоже не стоит.

Гниль сплошная, одним словом, куда ни посмотри.

После проблемного индиского гп и радиообмена с Пермейном, Кими не смог без проблем проехать в Абу-Даби. Чего-то не хочется продолжения проблем в двух оставшихся гонках. Может, действительно, лучше провести их в другой команде?
Да и

забыть невозможно.

Предатель в Формуле1 ? Побойся бога, ты что!

Я предполагаю, что так могут считать члены команды Лотус.

Что мы имеем?

Доказано в очередной раз жизнью - сказок не бывает.

И везде есть свои, назовем их, нюансы:

1) Макларен - строгий (но любящий) Рон и дисциплина. Всякие возможные и невозможные рамки поведения.

Плюс - горящие моторы, как последняя капля.

2) Феррари - куча бабла, но много подковерной борьбы, лицемерия и, "как вишенка на торте" - причины, по которым Кими выперли из команды (точнее, отсутствие каких-либо объективных причин).

3) Лотус - "милые, дружелюбные парни", "прекрасная атмосфера", "Кими- друг". А по факту - жесткое кидалово.

И как дальше жить? :(:D

Весело.

Петь песни, предварительно разогревшись водочкой :D

Хотя я думаю, что, ( если конечно, испорченные отношения с членами команды имеют место быть), то не только из-за перехода.

Кими и в других командах держался немного особняком и общался только с ограниченным числом людей.

Да, но держаться особняком и испорченные отношения - это всё-таки не одно и то же.

Во всяком случае, сейчас мы всё равно не узнаем, что же там творится на самом деле, и когда всё началось. А началось, имхо, не в Корее, не в Индии, и даже не сразу после подписания в Феррари. А ещё летом, до перерыва.

Да, но держаться особняком и испорченные отношения - это всё-таки не одно и то же.

Во всяком случае, сейчас мы всё равно не узнаем, что же там творится на самом деле, и когда всё началось. А началось, имхо, не в Корее, не в Индии, и даже не сразу после подписания в Феррари. А ещё летом, до перерыва.

ЛоПус такая команда что можем и узнать :D

ЛоПус такая команда что можем и узнать :D

Полагаешь, кого-то прорвёт на откровения? :D

У Кими контракт с Феррари со следующего года, вряд ли они могут его заставить сесть в болид Заубера. Да и зачем?

Как пиар-ход для новых акционеров. Ротенберг ведь большой поклонник таланта Кими.

- Кто ваш любимый гонщик?

- Мне нравится, как едет Миша Алешин. Но ему надо - мое мнение - поработать с психологом. Он порой сам не верит в то, на что способен.

- А вообще?

- Мне всегда нравился Кими Райкконен. Вот боец, а? Начинается гонка, и он ей полностью отдается. И летит. Это дар Божий. Не случайно человек был чемпионом мира.

Т.е. я так понимаю, что мы (я, по крайней мере :D) уже наполовину готовы принять и осознать факт выступления Кими за Заубер на последних двух ГП?

Уже вот и кучу причин нашли.

С Феррари было также - от 1000% невозможно - до, черт возьми, возможно (а это похоже самый оптимальный вариант).

"Я знаю точно невозможное возможно".

создать свою команду с блэкджеком и грожаном)

зы. кстати, чо там с RRR т в конце-концов случилось?

Это ты рассуждаешь со своей точки зрения. А теперь представь себя на месте члена команды.

Зачем оставаться в команде,где не платят з/п?И если человек решил уйти,то зачем его за это осуждать,да ещё негативно к нему относиться?Не думаю,что он сделал кому-то пакость намеренно и без причин. А то,что он держится особняком,так это его личное дело. Он мог бы,конечно,их пожалеть и остаться,только в чём смысл?

А вообще,мы всей правды не знаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...