Guamoko Опубликовано 07.11.2013 10:12 ну на правах бредового варианта.мож в контракте прописано, что для получения всех причетающихся ништяков, матисыч обязан проехать все 19 гонок в сезоне (а так ж, может, по обоюдному согласию, быть обменян (сдан в аренду) на несколько гонок на пилота другой команды, что не нарушит текущий контракт с лотусом, зато может существенно снизить призовые самого матисыча за набраные очки для лотуса в КК).- ???- PROFIT!!1лотус жаждит халка "новым спонсорам" показать, матисыча тошнит от лотуса. совет да лубофь, чо)Ага, а потом Матисыч угрожает Лопусу, что не поедет в АД, а они ему и базу короткую и переговоры с Робертсонами. Чисто потому что у них душа болит за Матисыча финансовое благосостояние и чтобы они ему по контракту все деньги могли выплатить :think:Тогда Матисыч тролль-злодей 80+ левела апд: это я развиваю бредовость варианта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.11.2013 10:16 Может ЛоПус так уже достал что эти две гонки просто невыносимы для Кими.Весь Лотус? Сам болид, механики? )"Это не меняет моего отношения к другим сотрудникам Лотуса"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 07.11.2013 10:20 ну на правах бредового варианта.мож в контракте прописано, что для получения всех причетающихся ништяков, матисыч обязан проехать все 19 гонок в сезонеда тут езди\не езди, приезжай на подиумы или "убирайся с дороги", а с получением любых ништяков по контракту у него чет никак не склеится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.11.2013 10:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 07.11.2013 10:28 имхо, медийщики так "завелись" с темой "Кими и...", что они его в стратосферу за редбулл прыгать скоро отправят. причем с земли в стратосферу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 07.11.2013 10:38 Весь Лотус? Сам болид, механики? )"Это не меняет моего отношения к другим сотрудникам Лотуса"©За то у них вполне может быть другое отношение к Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.11.2013 10:44 За то у них вполне может быть другое отношение к Кими Здесь раньше была инфа, что с Кими нормально прям единицы общаются в команде. Где их нормальное чувство благодарности за те победные эмоции( призовые), которые им Кими дарил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.11.2013 10:54 Здесь раньше была инфа, что с Кими нормально прям единицы общаются в команде. Где их нормальное чувство благодарности за те победные эмоции( призовые), которые им Кими дарил. Ну прально, за последние 4 года пилоты из этой команды по собственному желанию не уходили - от них так или иначе избавлялись.А Кими тут, понимаете-ли, нашелся умник, ушел сам.(Утрирую).Команде, по-хорошему, не за что злиться на Кими.Поэтому мотивы этих людей мне не понятны.Хотя в коллективах бывает такое - "нос по ветру" держат - как руководство, так и персонал.Исключать вариант "журналистских фантазий и гипербол" тоже не стоит.Гниль сплошная, одним словом, куда ни посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.11.2013 10:55 Здесь раньше была инфа, что с Кими нормально прям единицы общаются в команде. Где их нормальное чувство благодарности за те победные эмоции( призовые), которые им Кими дарил. Они вполне могут считать его предателем за переход в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.11.2013 10:57 Они вполне могут считать его предателем за переход в Феррари.Ну не детский сад - ведь должны понимать, причины для этого более чем веские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 07.11.2013 10:57 Они вполне могут считать его предателем за переход в Феррари.Кими им ничем не обязан,тем более себе в ущерб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 07.11.2013 10:59 Здесь раньше была инфа, что с Кими нормально прям единицы общаются в команде. Где их нормальное чувство благодарности за те победные эмоции( призовые), которые им Кими дарил. Ну и я о том же! Там вполне может быть накалённая обстановка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.11.2013 11:03 Они вполне могут считать его предателем за переход в Феррари.Предатель в Формуле1 ? Побойся бога, ты что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.11.2013 11:03 Ну не детский сад - ведь должны понимать, причины для этого более чем веские.Причины эти стали известны только что.Кими им ничем не обязан,тем более себе в ущерб Это ты рассуждаешь со своей точки зрения. А теперь представь себя на месте члена команды.Хотя я думаю, что, ( если конечно, испорченные отношения с членами команды имеют место быть), то не только из-за перехода.Кими и в других командах держался немного особняком и общался только с ограниченным числом людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.11.2013 11:04 неплохо Ну прально, за последние 4 года пилоты из этой команды по собственному желанию не уходили - от них так или иначе избавлялись.А Кими тут, понимаете-ли, нашелся умник, ушел сам.(Утрирую).Команде, по-хорошему, не за что злиться на Кими.Хотя в коллективах бывает такое - "нос по ветру" держат - как руководство, так и персонал.Исключать вариант "журналистских фантазий и гипербол" тоже не стоит.Гниль сплошная, одним словом, куда ни посмотри.После проблемного индиского гп и радиообмена с Пермейном, Кими не смог без проблем проехать в Абу-Даби. Чего-то не хочется продолжения проблем в двух оставшихся гонках. Может, действительно, лучше провести их в другой команде?Да и это http://youtu.be/axxAbsuUdpE забыть невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.11.2013 11:04 Предатель в Формуле1 ? Побойся бога, ты что!Я предполагаю, что так могут считать члены команды Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.11.2013 11:04 Что мы имеем? Доказано в очередной раз жизнью - сказок не бывает.И везде есть свои, назовем их, нюансы:1) Макларен - строгий (но любящий) Рон и дисциплина. Всякие возможные и невозможные рамки поведения.Плюс - горящие моторы, как последняя капля.2) Феррари - куча бабла, но много подковерной борьбы, лицемерия и, "как вишенка на торте" - причины, по которым Кими выперли из команды (точнее, отсутствие каких-либо объективных причин).3) Лотус - "милые, дружелюбные парни", "прекрасная атмосфера", "Кими- друг". А по факту - жесткое кидалово.И как дальше жить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.11.2013 11:09 И как дальше жить? Весело.Петь песни, предварительно разогревшись водочкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.11.2013 11:11 Хотя я думаю, что, ( если конечно, испорченные отношения с членами команды имеют место быть), то не только из-за перехода.Кими и в других командах держался немного особняком и общался только с ограниченным числом людей.Да, но держаться особняком и испорченные отношения - это всё-таки не одно и то же.Во всяком случае, сейчас мы всё равно не узнаем, что же там творится на самом деле, и когда всё началось. А началось, имхо, не в Корее, не в Индии, и даже не сразу после подписания в Феррари. А ещё летом, до перерыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 07.11.2013 11:14 Да, но держаться особняком и испорченные отношения - это всё-таки не одно и то же.Во всяком случае, сейчас мы всё равно не узнаем, что же там творится на самом деле, и когда всё началось. А началось, имхо, не в Корее, не в Индии, и даже не сразу после подписания в Феррари. А ещё летом, до перерыва.ЛоПус такая команда что можем и узнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.11.2013 11:19 ЛоПус такая команда что можем и узнать Полагаешь, кого-то прорвёт на откровения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.11.2013 11:21 У Кими контракт с Феррари со следующего года, вряд ли они могут его заставить сесть в болид Заубера. Да и зачем?Как пиар-ход для новых акционеров. Ротенберг ведь большой поклонник таланта Кими.- Кто ваш любимый гонщик?- Мне нравится, как едет Миша Алешин. Но ему надо - мое мнение - поработать с психологом. Он порой сам не верит в то, на что способен.- А вообще?- Мне всегда нравился Кими Райкконен. Вот боец, а? Начинается гонка, и он ей полностью отдается. И летит. Это дар Божий. Не случайно человек был чемпионом мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.11.2013 11:25 Т.е. я так понимаю, что мы (я, по крайней мере ) уже наполовину готовы принять и осознать факт выступления Кими за Заубер на последних двух ГП?Уже вот и кучу причин нашли.С Феррари было также - от 1000% невозможно - до, черт возьми, возможно (а это похоже самый оптимальный вариант)."Я знаю точно невозможное возможно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.11.2013 11:25 И как дальше жить? создать свою команду с блэкджеком и грожаном)зы. кстати, чо там с RRR т в конце-концов случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 07.11.2013 11:25 Это ты рассуждаешь со своей точки зрения. А теперь представь себя на месте члена команды.Хотя я думаю, что, ( если конечно, испорченные отношения с членами команды имеют место быть), то не только из-за перехода.Кими и в других командах держался немного особняком и общался только с ограниченным числом людей.Зачем оставаться в команде,где не платят з/п?И если человек решил уйти,то зачем его за это осуждать,да ещё негативно к нему относиться?Не думаю,что он сделал кому-то пакость намеренно и без причин. А то,что он держится особняком,так это его личное дело. Он мог бы,конечно,их пожалеть и остаться,только в чём смысл?А вообще,мы всей правды не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах