Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

:lol: Опять ничего не поняли.

Не работники на заводе криворукие. Наоборот, они лучшие.

Чертежи кривые, чертежи.

Крути дальше как нравится. Были бы чертежи "правильными", и Ал не понадобился бы.

Поделиться этим сообщением

Крути дальше как нравится. Были бы чертежи "правильными", и Ал не понадобился бы.

Чертежи болида-беспилотника?

Ну конечно по делу - если Кими обещали заплатить по окончании сезона, но у него терпения не хватило подождать, как думаешь почему Грожан не жалуется на невыплаты, не потому ли, что у него зарплата раз в десять меньше? Хюлькенберг на вопрос - не пугает ли его ситуация с зарплатой Кими в связи с возможным переходом в Лотус, ответил - совершенно нет, потому что я буду получать намного меньше. Так что и Райкконен - не ангел.

А работники на фабрике действительно криворукие у Феррари, потому что практически все обновления отправляются на эту фабрику обратно, понятно что мы не имеем в виду рядовых сотрудников в Маранелло с невысоким уровнем ответственности.

В этом году не только Редбулл сделал машину лучше, четвёртая по совокупности качеств машина в чемпионате - наверное можно назвать плохой такую работу для такой великой команды?

четвертой она была ближе к середину сезона, к концовке машинка стабильно уступает своим же клиентам в лице Заубер. Про разницу в бюджете тут и вспоминать не стоит.

Ну конечно по делу - если Кими обещали заплатить по окончании сезона, но у него терпения не хватило подождать, как думаешь почему Грожан не жалуется на невыплаты, не потому ли, что у него зарплата раз в десять меньше? Хюлькенберг на вопрос - не пугает ли его ситуация с зарплатой Кими в связи с возможным переходом в Лотус, ответил - совершенно нет, потому что я буду получать намного меньше. Так что и Райкконен - не ангел.

А работники на фабрике действительно криворукие у Феррари, потому что практически все обновления отправляются на эту фабрику обратно, понятно что мы не имеем в виду рядовых сотрудников в Маранелло с невысоким уровнем ответственности.

В этом году не только Редбулл сделал машину лучше, четвёртая по совокупности качеств машина в чемпионате - наверное можно назвать плохой такую работу для такой великой команды?

Обещали в конце года? А по контракту как? Ну вот попробовали бы Алу обещать, что в конце года у него будет лучшая машина. И задавать вопрос почему Гро или Халк не жалуются, я даже не знаю, как это назвать - ты что, первый год формулу смотришь. Феррари дали конкурентную машину Алу в 2010 и 2012. Да, может быть не лучшую, но в самый ответственный момент не вытягивал именно Ал. И кстати, как ты посчитал, что Феррари построили 4 машину, уж не по Массе ли )

Чертежи болида-беспилотника?

Возможно, если вы Массу за пилота не считаете.PS. Тупые вопросы не задавайте.

Обещали в конце года? А по контракту как? Ну вот попробовали бы Алу обещать, что в конце года у него будет лучшая машина. И задавать вопрос почему Гро или Халк не жалуются, я даже не знаю, как это назвать - ты что, первый год формулу смотришь. Феррари дали конкурентную машину Алу в 2010 и 2012. Да, может быть не лучшую, но в самый ответственный момент не вытягивал именно Ал. И кстати, как ты посчитал, что Феррари построили 4 машину, уж не по Массе ли )

Халк конечно не жаловался, но в начале лета ускакал в Энстоун примерять сидушку, как только пополз слух, что Гро могут уволить и будет место. Среди сезона. Только Заубер быстро и тихо заплатили.

И кстати, как ты посчитал, что Феррари построили 4 машину, уж не по Массе ли )

Кимофанатики по хозяйски располагаются в теме. :facepalm:

Хех. Не тупее поста, который эти вопросы вызвал.

На главной интервью Жерара Лопеза об работе Кими в Лотус.

Хороший душ для оптимистов.

Мы дали ему машину, на которой он мог бороться за победы. Очень жаль, что мы расстались, но меня радует, что Ferrari пришлось прийти к нам и забрать нашего гонщика.

Хороший плевок в сторону нынешних пилотов, хотя скорей всего речь только об одном.

Рено/Лотус - кузница кадров для Феррари? Ну, тогда следующий - Роман :D

Рено/Лотус - кузница кадров для Феррари? Ну, тогда следующий - Роман :D

Если Роме нужна будет эта команда.:)

Если Роме нужна будет эта команда. :)

Скорее - если Рома нужен будет этой команде

Кимофанатики по хозяйски располагаются в теме. :facepalm:

Где-то умудрился что-то увидеть. И побереги свои эпитеты для себя.

Хех. Не тупее поста, который эти вопросы вызвал.

Большего и не ожидал, я вообще то привел слова алофила. Если он говорил криворукие работники на заводе, а имел ввиду инженеров, то нам гадать что-ли?

Непонятно что Лопес хотел сказать. Хотя пофик на его мнение в любом случае.

Скорее - если Рома нужен будет этой команде

Точнее - если Берни этого захочет :D

А я то думал, что правильно втыкать передачи и по делу пользоваться тормозом исключительно скилл пилота, а оказывается вон оно как: От болида и админ ресурса зависит. :think:

А как же! Алонсино слово - закон, сказал "передача, воткнись!", передача сразу и воткнется. А на Массу даже передачи забивают. Масса хочет включить - не включается. Он по радио Смедли "Дяденька, у меня передача не слушается!". Смедли пытается передаче приказать включиться - она и его посылает. Тогда Смедли просит помощи у всех начальников, пока не доберется минимум до Фрая, а то и до самого ЛДМ, чтобы дали приказ передаче включаться. Вот, пока вся административная цепочка в обе стороны не сработает, и личное указание боссов Скудерии не дойдет до передачи на Массином болиде, передача и не включается, и Масса едет не на той передаче, на которой нужно, сливая по полсекунды с круга... :D :D :D

Непонятно что Лопес хотел сказать. Хотя пофик на его мнение в любом случае.

Что конфликта не избежать

Марчьелло хорош :)

Скоро станет пилотом Мака, как и большинство талантливых слушателей академии Феррари :D

А потом, в конце первого сезона, его выгонят? :D

Что конфликта не избежать

Ну да, Лопес сам конфликт провоцирует, а потом его уже не избежать... Если он действительно сказал так
В Ferrari не взяли его, когда он выступал в ралли. Люди, которые теперь подписали с ним контракт, тогда говорили, что он слишком толстый и плохо мотивирован, что он не слишком трудолюбив, а Формула 1 после его ухода сильно изменилась.
, то он просто троль восьмидесятого уровня :)

А потом, в конце первого сезона, его выгонят? :D

Не, Мак его попытается пристроить в ФИ, но с тем же успехом, что и Переса :)

Ну да, Лопес сам конфликт провоцирует, а потом его уже не избежать... Если он действительно сказал так

Думаешь Кими будет паинькой и если ему велят завести Твиттер и постить там игрушки, чтобы спонсор потом мог использовать в своей рекламе он это сделает ?

Думаешь Кими будет паинькой и если ему велят завести Твиттер и постить там игрушки, чтобы спонсор потом мог использовать в своей рекламе он это сделает ?

За деньги навереное сделает. Пошел же он в фуры, понимая, что такой вольницы как в лотусе ему не будет, в смысле дисциплины. Взрослеет.

Без понятия. Меня это не очень интересует. А кого Феррари заставила завести Твиттер с игрушками?

Без понятия. Меня это не очень интересует. А кого Феррари заставила завести Твиттер с игрушками?

Алонсо, прошлогоднее путешествие пластиковой куклы, для Касперского

Алонсо, прошлогоднее путешествие пластиковой куклы, для Касперского

Алонсо написал, что его заставили завести Твиттер? О_о

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...