abdu Опубликовано 21.11.2013 17:46 :lol: Опять ничего не поняли.Не работники на заводе криворукие. Наоборот, они лучшие.Чертежи кривые, чертежи. Крути дальше как нравится. Были бы чертежи "правильными", и Ал не понадобился бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.11.2013 17:48 Крути дальше как нравится. Были бы чертежи "правильными", и Ал не понадобился бы.Чертежи болида-беспилотника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.11.2013 17:50 Ну конечно по делу - если Кими обещали заплатить по окончании сезона, но у него терпения не хватило подождать, как думаешь почему Грожан не жалуется на невыплаты, не потому ли, что у него зарплата раз в десять меньше? Хюлькенберг на вопрос - не пугает ли его ситуация с зарплатой Кими в связи с возможным переходом в Лотус, ответил - совершенно нет, потому что я буду получать намного меньше. Так что и Райкконен - не ангел.А работники на фабрике действительно криворукие у Феррари, потому что практически все обновления отправляются на эту фабрику обратно, понятно что мы не имеем в виду рядовых сотрудников в Маранелло с невысоким уровнем ответственности.В этом году не только Редбулл сделал машину лучше, четвёртая по совокупности качеств машина в чемпионате - наверное можно назвать плохой такую работу для такой великой команды?четвертой она была ближе к середину сезона, к концовке машинка стабильно уступает своим же клиентам в лице Заубер. Про разницу в бюджете тут и вспоминать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 21.11.2013 17:53 Ну конечно по делу - если Кими обещали заплатить по окончании сезона, но у него терпения не хватило подождать, как думаешь почему Грожан не жалуется на невыплаты, не потому ли, что у него зарплата раз в десять меньше? Хюлькенберг на вопрос - не пугает ли его ситуация с зарплатой Кими в связи с возможным переходом в Лотус, ответил - совершенно нет, потому что я буду получать намного меньше. Так что и Райкконен - не ангел.А работники на фабрике действительно криворукие у Феррари, потому что практически все обновления отправляются на эту фабрику обратно, понятно что мы не имеем в виду рядовых сотрудников в Маранелло с невысоким уровнем ответственности.В этом году не только Редбулл сделал машину лучше, четвёртая по совокупности качеств машина в чемпионате - наверное можно назвать плохой такую работу для такой великой команды?Обещали в конце года? А по контракту как? Ну вот попробовали бы Алу обещать, что в конце года у него будет лучшая машина. И задавать вопрос почему Гро или Халк не жалуются, я даже не знаю, как это назвать - ты что, первый год формулу смотришь. Феррари дали конкурентную машину Алу в 2010 и 2012. Да, может быть не лучшую, но в самый ответственный момент не вытягивал именно Ал. И кстати, как ты посчитал, что Феррари построили 4 машину, уж не по Массе ли ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 21.11.2013 17:55 Чертежи болида-беспилотника?Возможно, если вы Массу за пилота не считаете.PS. Тупые вопросы не задавайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.11.2013 17:57 Обещали в конце года? А по контракту как? Ну вот попробовали бы Алу обещать, что в конце года у него будет лучшая машина. И задавать вопрос почему Гро или Халк не жалуются, я даже не знаю, как это назвать - ты что, первый год формулу смотришь. Феррари дали конкурентную машину Алу в 2010 и 2012. Да, может быть не лучшую, но в самый ответственный момент не вытягивал именно Ал. И кстати, как ты посчитал, что Феррари построили 4 машину, уж не по Массе ли )Халк конечно не жаловался, но в начале лета ускакал в Энстоун примерять сидушку, как только пополз слух, что Гро могут уволить и будет место. Среди сезона. Только Заубер быстро и тихо заплатили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.11.2013 18:13 И кстати, как ты посчитал, что Феррари построили 4 машину, уж не по Массе ли )Возможно, если вы Массу за пилота не считаете.PS. Тупые вопросы не задавайте. Кимофанатики по хозяйски располагаются в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.11.2013 19:27 Возможно, если вы Массу за пилота не считаете.PS. Тупые вопросы не задавайте.Хех. Не тупее поста, который эти вопросы вызвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.11.2013 21:39 На главной интервью Жерара Лопеза об работе Кими в Лотус.Хороший душ для оптимистов.Мы дали ему машину, на которой он мог бороться за победы. Очень жаль, что мы расстались, но меня радует, что Ferrari пришлось прийти к нам и забрать нашего гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.11.2013 21:42 На главной интервью Жерара Лопеза об работе Кими в Лотус.Хороший душ для оптимистов.Хороший плевок в сторону нынешних пилотов, хотя скорей всего речь только об одном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.11.2013 21:44 На главной интервью Жерара Лопеза об работе Кими в Лотус.Хороший душ для оптимистов.Рено/Лотус - кузница кадров для Феррари? Ну, тогда следующий - Роман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.11.2013 21:48 Рено/Лотус - кузница кадров для Феррари? Ну, тогда следующий - Роман Если Роме нужна будет эта команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.11.2013 22:01 Если Роме нужна будет эта команда. Скорее - если Рома нужен будет этой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 22.11.2013 04:53 Кимофанатики по хозяйски располагаются в теме. Где-то умудрился что-то увидеть. И побереги свои эпитеты для себя.Хех. Не тупее поста, который эти вопросы вызвал.Большего и не ожидал, я вообще то привел слова алофила. Если он говорил криворукие работники на заводе, а имел ввиду инженеров, то нам гадать что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.11.2013 06:09 На главной интервью Жерара Лопеза об работе Кими в Лотус.Хороший душ для оптимистов.Непонятно что Лопес хотел сказать. Хотя пофик на его мнение в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 22.11.2013 06:40 Скорее - если Рома нужен будет этой командеТочнее - если Берни этого захочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.11.2013 06:47 А я то думал, что правильно втыкать передачи и по делу пользоваться тормозом исключительно скилл пилота, а оказывается вон оно как: От болида и админ ресурса зависит. :think: А как же! Алонсино слово - закон, сказал "передача, воткнись!", передача сразу и воткнется. А на Массу даже передачи забивают. Масса хочет включить - не включается. Он по радио Смедли "Дяденька, у меня передача не слушается!". Смедли пытается передаче приказать включиться - она и его посылает. Тогда Смедли просит помощи у всех начальников, пока не доберется минимум до Фрая, а то и до самого ЛДМ, чтобы дали приказ передаче включаться. Вот, пока вся административная цепочка в обе стороны не сработает, и личное указание боссов Скудерии не дойдет до передачи на Массином болиде, передача и не включается, и Масса едет не на той передаче, на которой нужно, сливая по полсекунды с круга... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.11.2013 06:47 Непонятно что Лопес хотел сказать. Хотя пофик на его мнение в любом случае.Что конфликта не избежать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.11.2013 07:02 Марчьелло хорош Скоро станет пилотом Мака, как и большинство талантливых слушателей академии Феррари А потом, в конце первого сезона, его выгонят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.11.2013 07:05 Что конфликта не избежатьНу да, Лопес сам конфликт провоцирует, а потом его уже не избежать... Если он действительно сказал такВ Ferrari не взяли его, когда он выступал в ралли. Люди, которые теперь подписали с ним контракт, тогда говорили, что он слишком толстый и плохо мотивирован, что он не слишком трудолюбив, а Формула 1 после его ухода сильно изменилась. , то он просто троль восьмидесятого уровня А потом, в конце первого сезона, его выгонят? Не, Мак его попытается пристроить в ФИ, но с тем же успехом, что и Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.11.2013 07:07 Ну да, Лопес сам конфликт провоцирует, а потом его уже не избежать... Если он действительно сказал такДумаешь Кими будет паинькой и если ему велят завести Твиттер и постить там игрушки, чтобы спонсор потом мог использовать в своей рекламе он это сделает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 22.11.2013 07:12 Думаешь Кими будет паинькой и если ему велят завести Твиттер и постить там игрушки, чтобы спонсор потом мог использовать в своей рекламе он это сделает ?За деньги навереное сделает. Пошел же он в фуры, понимая, что такой вольницы как в лотусе ему не будет, в смысле дисциплины. Взрослеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.11.2013 07:13 Думаешь Кими будет паинькой и если ему велят завести Твиттер и постить там игрушки, чтобы спонсор потом мог использовать в своей рекламе он это сделает ?Без понятия. Меня это не очень интересует. А кого Феррари заставила завести Твиттер с игрушками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.11.2013 07:15 Без понятия. Меня это не очень интересует. А кого Феррари заставила завести Твиттер с игрушками?Алонсо, прошлогоднее путешествие пластиковой куклы, для Касперского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.11.2013 07:23 Алонсо, прошлогоднее путешествие пластиковой куклы, для КасперскогоАлонсо написал, что его заставили завести Твиттер? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах