Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Расценивай фразу как: Кими всё равно, а Фернандо приятно

Это пожалуй самое логичное пояснение! :D

Поделиться этим сообщением

да лотус наоборот,пиар себе сделал(поставив на гро),мол смотрите какой у нас самовоз,на нем даже грожан в след за быками приезжает,а то и борьбу навязывает,чтоб не думали что это кими вытаскивает это ведро за счет "мегачимпионскаго"скилла. как счас алофаны считают по поводу своего самурая.

Феррари так и не доказали что у них самовоз, чтобы не думали, что это Алонсо вытаскивает ведро за счет мегачемпионского скилла. Более того, руководство Феррари уже много раз повторяло, что команде так и не удалось сделать быстрейший болид, и Степн уже сам говорил, сто Алонсо вытаскивает высокие места за счет своего большого © таланта. Так что алофаны продолжат считать по поводу своего самурая то, что считают. :)

Алофильские стандарты: когда Кими приезжает с 8 места на 2 - он проваливает квалы, а когда Алонсо - то затаскивает ведро выше возможностей. Давай поупражняемся в подобном. Зачем обобщать? Я и не говорил, что Алонсо скандалит. Вернее он это делал, но почти все случаи я считаю полностью оправданными.

Когда Кими приезжает с 8 на 2, а Грожан при этом с 3 на 3, то Кими проваливает квалы. Когда Алонсо приезжает с 8 на 2 (или с 12 на 1) и тд, а Масса приезжает с 15 на 15, то да, Алонсо затаскивает ведро. Причем Масса чай не чета Грожану, без 20 секунд чемпион мира ;)

Алофильские стандарты: когда Кими

ты что-то путаешь, алофилам на кими в целом положить

это ваши с пригорающими еще с 2005 года филейными частями носятся, вчера был классический экземпляр например :bigwink:

Я и не говорил, что Алонсо скандалит. Вернее он это делал

ахаха, ты или крестик сними, или трусы надень :D

З.Ы. Так же хочу попросить по больше уважения к Райкконену

refuse01a.jpg

На одной странице столько сильных, глубоко эмоциональных слов, мне кажется это любовь. :wub: :lol:

стокгольмский синдром :trollface:

стокгольмский синдром :trollface:

Фока очевидно ревнует после того как Алонсо стал посматривать в сторону других команд. :)

Жиденький троллинг

Упоминание о возможной победе Феррари теперь троллинг, да еще и жиденький. Ну что же, через 25 лет в 2038 г. в этой ветке возможно снова будут радоваться хет-трикам и дублям.

Феррари так и не доказали что у них самовоз, чтобы не думали, что это Алонсо вытаскивает ведро за счет мегачемпионского скилла.

А кто так думает кроме тебя и ко?

Фока очевидно ревнует после того как Алонсо стал посматривать в сторону других команд. :)

да ну полноте, какой посматривать, там все гораздо глубже, корни далеко в ДДМД уходят :D

А кто так думает кроме тебя и ко?

В прошлом году и в этом практически все известные эксперты, комментаторы, бывшие пилоты Формулы 1.

да ну полноте, какой посматривать, там все гораздо глубже, корни далеко в ДДМД уходят :D

Я тут новичок, так что вам виднее, но фобит он с сердцем, неформально, эмоции чувствуются, а это ценно. :D

Феррари так и не доказали что у них самовоз, чтобы не думали, что это Алонсо вытаскивает ведро за счет мегачемпионского скилла. Более того, руководство Феррари уже много раз повторяло, что команде так и не удалось сделать быстрейший болид, и Степн уже сам говорил, сто Алонсо вытаскивает высокие места за счет своего большого © таланта. Так что алофаны продолжат считать по поводу своего самурая то, что считают. :)

а что,я пропустил тот момент когда на фернандо "банзай" алонсо забили и поставили на массу?

при той поддержке что имеет нандо-масса смотрелся бы не хуже.

а что,я пропустил тот момент когда на фернандо "банзай" алонсо забили и поставили на массу?

при той поддержке что имеет нандо-масса смотрелся бы не хуже.

Массе даже по радио рассказывают где тормозить не надо и какие передачи втыкать, Алу такая поддержка команды и не снилась. :lol:

В прошлом году и в этом практически все известные эксперты, комментаторы, бывшие пилоты Формулы 1.

По парочке примеров приведи. А то ваши фантазии приелись

Массе даже по радио рассказывают где тормозить не надо и какие передачи втыкать, Алу такая поддержка команды и не снилась. :lol:

Так у Фернандо болид под него + админ ресурс. А у Массы нет

По парочке примеров приведи. А то ваши фантазии приелись :D

Уже в июле было известно, что титула не будет.

http://www1.skysports.com/f1/news/12474/9034763/fernando-alonso-reflects-on-2013-and-says-he-knew-in-july-the-title-was-out-of-reach

Fernando Alonso reflects on 2013 and says he knew in July the title was out of reach

ну точно, это СД в начале сезона предложил, мол сил на то что бы сделать два самовоза у нас нет, но зато тебе мы по радио будем рассказывать где не надо тормозить.

По моему ты неправильно понял о чем реч. Я в ничем не упрекала Кими. Упрекала двойные стандарты кимофилов. У меня нет проблем признать, что Алонсо "скандалить", когда говорит, что машина у Феррари получилась не очень. Но за аналогичные действия Кими у вас есть проблем признать, что ето не меньший скандал, чем высказывания Алонсо. В оба случая страдает реноме команды, нет?

Ы. В первый раз вижу что коментар к действиям болельщиков Кими воспринимается как неуважение к самому Кими. Не слишком ли много берете не себя?

В случае с Кими реноме команды страдает по делу. Если Редбулл сделал машину лучше, то это не значит что Феррари работали плохо. Тут вообще алофилы говорили о криворуких работниках Феррари на заводе, они что, машину собрали не по чертежам?.

В случае с Кими реноме команды страдает по делу. Если Редбулл сделал машину лучше, то это не значит что Феррари работали плохо. Тут вообще алофилы говорили о криворуких работниках Феррари на заводе, они что, машину собрали не по чертежам.

:lol: Опять ничего не поняли.

Не работники на заводе криворукие. Наоборот, они лучшие.

Чертежи кривые, чертежи.

А я то думал, что правильно втыкать передачи и по делу пользоваться тормозом исключительно скилл пилота, а оказывается вон оно как: От болида и админ ресурса зависит. :think:

В случае с Кими реноме команды страдает по делу. Если Редбулл сделал машину лучше, то это не значит что Феррари работали плохо. Тут вообще алофилы говорили о криворуких работниках Феррари на заводе, они что, машину собрали не по чертежам.

Ну конечно по делу - если Кими обещали заплатить по окончании сезона, но у него терпения не хватило подождать, как думаешь почему Грожан не жалуется на невыплаты, не потому ли, что у него зарплата раз в десять меньше? Хюлькенберг на вопрос - не пугает ли его ситуация с зарплатой Кими в связи с возможным переходом в Лотус, ответил - совершенно нет, потому что я буду получать намного меньше. Так что и Райкконен - не ангел.

А работники на фабрике действительно криворукие у Феррари, потому что практически все обновления отправляются на эту фабрику обратно, понятно что мы не имеем в виду рядовых сотрудников в Маранелло с невысоким уровнем ответственности.

В этом году не только Редбулл сделал машину лучше, четвёртая по совокупности качеств машина в чемпионате - наверное можно назвать плохой такую работу для такой великой команды?

Марчьелло хорош :)

Скоро станет пилотом Мака, как и большинство талантливых слушателей академии Феррари :D

В этом году не только Редбулл сделал машину лучше, четвёртая по совокупности качеств машина в чемпионате - наверное можно назвать плохой такую работу для такой великой команды?

По совокупности качеств Мерседес, Феррари и Лотус в этом году в КК расположатся так, как наездили их пилоты, так как команды в целом по сезону можно считать равными. Работа для такой великой команды средняя, бывало лучше, бывало хуже.

По совокупности качеств Мерседес, Феррари и Лотус в этом году в КК расположатся так, как наездили их пилоты, так как команды в целом по сезону можно считать равными. Работа для такой великой команды средняя, бывало лучше, бывало хуже.

Ну если бы Райкконен не ушёл на больничный, сразу после поездки в Маранелло, то оно так бы и было и у Лотуса ещё остаётся шанс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...