Лич Опубликовано 14.04.2014 13:13 Да, братва. Как бы нас повторение сезонов 1991-93 не ждало. Тогда тоже в начале сезона уволили руководителя, назначив на его место непойми кого, а что было в конце того сезона, я пока промолчу!Вот ощущение того времени и есть. Продолжаю ждать 1993 и нового Тодта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 14.04.2014 13:13 PitLaneTalk @pitlanetalk 1 ч.Mattiacci is a temporary replacement. Flavio Briatore and Ross Brawn are still priority and Montezemolo is keen to have one of them. #F1 PitLaneTalk @pitlanetalk 2 мин.Mercedes Technical Director Bob Bell has left the team. #F1 #Formula1Кстати, именно они начали первые резать Степу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2014 13:14 Если Доменикали убрали в угоду Алонсо (а Ботин ведь не зря в Бахрейн приезжал), то это только показывает насколько сильные позиции испанца. Посмотрим, что получится.а Маркиза не подтянул уволит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 14.04.2014 13:15 Зато после этого назначили Тодта.Тодт еще до Феррари себя зарекомендовал в качестве классного руководителя, т.е. был на слуху. С ним ПСА выигрывали в Ле Мане, побеждали в классическом ралли и в Дакаре. Фиг его знает кто сейчас может Тодта заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2014 13:16 Такс, есть два варианта. 1. Маттиаччи не временный руководитель. Тогда из этого следует, что Лука Ди ничего не решает, а решила семья Аньелли поставить хорошего парня из американского подразделения компании Феррари и нам остается ждать года три, пока не найдут толкового руководителя. 2. Маттиаччи все же временный руководитель, но поскольку увольнение Доменикали было принято не так давно, на поиски нового руководителя возможно понадобиться много времени. Тогда Маттиаччи скорее всего будет просто контролировать бизнес-составляющую Скудерии, а по сути командой будут руководить Фрай и Эллисон, до прихода нового руководителя.PitLaneTalk @pitlanetalk 1 ч.Mattiacci is a temporary replacement. Flavio Briatore and Ross Brawn are still priority and Montezemolo is keen to have one of them. #F1PitLaneTalk @pitlanetalk 2 мин.Mercedes Technical Director Bob Bell has left the team. #F1 #Formula1Кстати, именно они начали первые резать Степу)А вот это уже лучше. То есть или Росс, или Флав. Оба интересны, но мне хотелось бы Росса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2014 13:17 PitLaneTalk @pitlanetalk 1 ч.Mattiacci is a temporary replacement. Flavio Briatore and Ross Brawn are still priority and Montezemolo is keen to have one of them. #F1PitLaneTalk @pitlanetalk 2 мин.Mercedes Technical Director Bob Bell has left the team. #F1 #Formula1фигасе заголовки... неужели хоть что-то поменяется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.04.2014 13:17 Такс, есть два варианта.1. Маттиаччи не временный руководитель. Тогда из этого следует, что Лука Ди ничего не решает, а решила семья Аньелли поставить хорошего парня из американского подразделения компании Феррари и нам остается ждать года три, пока не найдут толкового руководителя.2. Маттиаччи все же временный руководитель, но поскольку увольнение Доменикали было принято не так давно, на поиски нового руководителя возможно понадобиться много времени. Тогда Маттиаччи скорее всего будет просто контролировать бизнес-составляющую Скудерии, а по сути командой будут руководить Фрай и Эллисон, до прихода нового руководителя.Второй почему-то нравится лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.04.2014 13:17 при Мартине машинка практически всегда неплохой была, так что я не против.Примерно как при Стефано, тогда трогать ничего не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2014 13:18 ....А вот это уже лучше. То есть или Росс, или Флав. Оба интересны, но мне хотелось бы Росса.Сложный выбор. Два первоклассных жулика. Но один из них более органичен для итальянцев, а второй для конкретной команды ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.04.2014 13:18 А ничего что тех.диром у него был Брон ?А в Рено Майк Гаскойн... Важно видеть главное и в соответствии с этим поставить нужного человека на ту или иную должность в нужный момент... Это и отличает хорошего руководителя от просто руководителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2014 13:20 Да, братва. Как бы нас повторение сезонов 1991-93 не ждало. Тогда тоже в начале сезона уволили руководителя, назначив на его место непойми кого, а что было в конце того сезона, я пока промолчу!Это что ж, Алонсо скажет "ну вас нахрен с вашим трактором" и пойдёт комментировать Ф-1 на испанском ТВ в 2015, чтобы в 2016 сесть в самовозку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2014 13:22 Сложный выбор. Два первоклассных жулика. Но один из них более органичен для итальянцев, а второй для конкретной команды )))И там и там у нас будет конкретное попадалово. Зато хоть соплей не будет. И да, мне опять хочется лицезреть то, как нас обвиняют в читерстве. Я за этими времена уже заскучал...Второй почему-то нравится лучше...Мне тоже второй нравится и последние слухи играют за этот вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2014 13:22 После Австралии и Малайзии никаких слухов об отставке Доменикали не было. Значит, решение о его отставке было принято не так давно (не важно, сам Доми попросил. или Лука настоял).Убежден, что это решение было принято вчера. За один день ты толкового руководителя не подберешь. По этому взяли человека из компании Феррари, который должен просто присматривать за командой. Сезон и так бездарно слит, ничего нам в этом году не светит. По этому первое, что должен сделать Лука - найти нового руководителя. Возможно сейчас и начнутся переговоры с Россом или с кем-то другим.В пятницу Маркиз сказал, что решения, "которые должны быть приняты будут приняты." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2014 13:23 Это что ж, Алонсо скажет "ну вас нахрен с вашим трактором" и пойдёт комментировать Ф-1 на испанском ТВ в 2015, чтобы в 2016 сесть в самовозку? История развивается по спиральке.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 14.04.2014 13:23 Ребята!! Мне кажется, что мы далеко с этим маркетологом не уедем! Да, я был за отставку Дома, но не мог предположить что на замену подсунут некоего менеджера, столь же далекого от Ф1, как я от балета...Либо это временная фигура (а смысл? это всё-таки не контора "Рога и копыта", где каждый квартал новый директор), либо Фурры интересуют только деньги, либо нашим (Кими и Феде) надо быстро перечитывать свои контракты и начинать искать себе запасной аэродром. И сдается мне, что последний вариант - самый разумный, как это не печально.... :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 14.04.2014 13:23 Ну да. Последнее слово приговорённого называется Встать суд идёт. Обвиняется Стефано Доменикали,шестьдесят пятого года рождения, по статье 275 УК РФ.Гражданин Доменикали, Ваше последнее слово.- Граждане судьи, граждане заседатели - дело было так:В профессиональной жизни каждого из нас бывают особые моменты, когда надо иметь смелость принимать трудные и очень болезненные решения. Настало время больших перемен. Как руководитель я принимаю на себя ответственность за сложившуюся ситуацию, как я всегда это делал. Этот выбор я делаю ради коллектива, с которым очень тесно связан, чтобы команда получила некую встряску. От всего сердца я благодарю всех сотрудников команды, её гонщиков и партнёров, с которыми все эти годы у меня были замечательные отношения.Надеюсь, вскоре команда вернётся на уровень, достойный Ferrari.Наконец, я хотел бы поблагодарить президента Луку ди Монтедземоло, который всегда меня поддерживал, и передать тёплые слова всем болельщикам. Я сожалею только о том, что мы не смогли добиться результатов, несмотря на всю напряжённую работу, которую вели все последние годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2014 13:23 Ребята!! Мне кажется, что мы далеко с этим маркетологом не уедем! Да, я был за отставку Дома, но не мог предположить что на замену подсунут некоего менеджера, столь же далекого от Ф1, как я от балета...Либо это временная фигура (а смысл? это всё-таки не контора "Рога и копыта", где каждый квартал новый директор), либо Фурры интересуют только деньги, либо нашим (Кими и Феде) надо быстро перечитывать свои контракты и начинать искать себе запасной аэродром. И сдается мне, что последний вариант - самый разумный, как это не печально.... :ph34r:По последним слухам, новый маркетолог лишь временная фигура, а так Лука будет договариваться или с Россом, или с Флавом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2014 13:24 Плохо если это "назначение" опять было "пальцем в небо". Такое впечатление что целью было кого-нить уволить, типа "публично оправдаться", а не найти выход из ситуации тщательно всё взвесив и продумав.По-моему, Лука ди решил попробовать сделать то же, что было сделано в середине 70-х. Тогда тоже вытащили откуда-то какого-то мутного молодого чувака с хорошими связями в ФИАТе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.04.2014 13:25 Разговоры о Россе и Флаве - это как разговоры о Брине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 14.04.2014 13:26 Это что ж, Алонсо скажет "ну вас нахрен с вашим трактором" и пойдёт комментировать Ф-1 на испанском ТВ в 2015, чтобы в 2016 сесть в самовозку? В мерседес перейдет, отправив за океан Хэмильтона. При этом заблокирует переход в эту команду Феттеля, отчего тот зайдется в истерике, мол: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.04.2014 13:26 фигасе заголовки... неужели хоть что-то поменяется...Даже и не знаю, во всяком случае в отношении Флава похоже на фантастику. Думаю он бы наверняка с удовольствием сел в кресло Тодта или того же ЛДМа..., а рулить гоночной командой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2014 13:28 Посмотрим дальнейшие действия. Пока очень запутанная история, логики не вижу. Новый руководитель - загадка. Как и его функции, как и его возможности. Стрелять в пианиста перед концертом, не стоит. Ситуация дрянь, с моментов тестов, и по истечении трех гонок, позитиву места нет. Этот сезон однозначно упущен, но весь регламент, я бы не стал отпевать. Чем дальше, тем больше появляется ощущение, что поймать Мерс к 2015 г. возможно. Это мое имхо. Но для этого необходимо реагировать моментально, потому что самые значительные изменения возможны только на 2015 г. Далее фронт заметно сокращается. Именно поэтому приглашение Брауна, вижу как самое рациональное действие. Признаюсь, до сих пор верю/надеюсь его снова увидеть в Маранелло. Потому что сейчас в Рено и Феррари изучают сильные стороны Штутгарта. Времени нет, после 3-его гран-при проливают кровь. Это говорит только о цейтноте.Мерцедес не допустит Брауна в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.04.2014 13:28 Мама дорогая! Что творится... :newconfus: Хотя, с другой стороны, всё к этому и шло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.04.2014 13:28 Думаю Росс Браун не согласился стать руководителем Феррари, возможно и Флавио Бриаторе не все хотят видеть в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2014 13:30 В мерседес перейдет, отправив за океан Хэмильтона. При этом заблокирует переход в эту команду Феттеля, отчего тот зайдется в истерике, мол: И в тот же самый год в угоду Алонсо в Мерсе дебютирует Сэм Бёрд, престарелый тестер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах