Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Почему никто не обратил внимание на то, что это может быть временная замена?

Я думаю Алонсо возьмут руководить командой...

буду болеть, глядя как он нагибает Кими в угоду какому нить Бьянки или новому юному испанчику.

Поделиться этим сообщением

Бриаторе шмотками до ф1 торговал, и ничего.

А ничего что тех.диром у него был Брон ?

Посмотрим дальнейшие действия. Пока очень запутанная история, логики не вижу. Новый руководитель - загадка. Как и его функции, как и его возможности. Стрелять в пианиста перед концертом, не стоит. Ситуация дрянь, с моментов тестов, и по истечении трех гонок, позитиву места нет. Этот сезон однозначно упущен, но весь регламент, я бы не стал отпевать. Чем дальше, тем больше появляется ощущение, что поймать Мерс к 2015 г. возможно. Это мое имхо. Но для этого необходимо реагировать моментально, потому что самые значительные изменения возможны только на 2015 г. Далее фронт заметно сокращается. Именно поэтому приглашение Брауна, вижу как самое рациональное действие. Признаюсь, до сих пор верю/надеюсь его снова увидеть в Маранелло. Потому что сейчас в Рено и Феррари изучают сильные стороны Штутгарта. Времени нет, после 3-его гран-при проливают кровь. Это говорит только о цейтноте.

Уж конечно деньги их обоих больше всего волнуют в этот момент. :dry:

Да нет, что ты... Их больше всего на свете конечно волнует Феррари и всё что с ней связано. Какие деньги? Ради Феррари мы так... за еду. И настолько им противна сама мысль, что "Рикконнен" аж срочно на операцию лег предварительно пожаловавшись на весь мир о том что ему не платят в Лотус, а Ал готов еще 10 лет керосинить на Запорожце не смотря ни на что..

Если всё дело в прибыли, тогда какой смысл в нем ЗДЕСЬ?? Ну пусть зарабатывает на потоке, а сюда "свежую кровь"..

Ну так я тоже не понимаю, что он делает в Скудерии. но видать, за прошлые заслуги Луке позволяют шалости. Я уже писал, что пока Феррари будет в Формуле 1 исключительно ради бабла, то ничего особо не поменяется. Поменяется лишь тогда, когда они захотят побеждать и деньги для них перестанут быть на первом месте.

В конце концов Феррари является собственностью ФИАТ, которым владеет семья Аньелли. Если их все устраивает, то все продолжится в том же духе...

А что, Доменикали не виноват? Он не должен нести как руководитель Скудерии за все ответственности?

Виноват, ибо руководитель всегда виноват за своих подчиненных. Но хотелось бы конкретики. (я, кстати, Домику не симпатизирую, сама "орала" об его отставке). Такое "простое" увольнения не конструктивно. Более того, оно теперь позволит дальнейшее сползание команды вниз благополучно списать на "еще неосвоевшегося" руководителя. Для меня это увольнение стало распиской в полном бессилии что-то изменить.

А ничего что тех.диром у него был Брон ?

Эллисон с Фраем же есть, тоже не с помойки.

Ну так я тоже не понимаю, что он делает в Скудерии. но видать, за прошлые заслуги Луке позволяют шалости. Я уже писал, что пока Феррари будет в Формуле 1 исключительно ради бабла, то ничего особо не поменяется. Поменяется лишь тогда, когда они захотят побеждать и деньги для них перестанут быть на первом месте.

В конце концов Феррари является собственностью ФИАТ, которым владеет семья Аньелли. Если их все устраивает, то все продолжится в том же духе...

ВОТ!!! Ну есть же грамотные люди. +1000 Я ведь и говорю. Что хоть заувольняйся, не будет побед пока они никому не нужны по большому счету..

Да нет, что ты... Их больше всего на свете конечно волнует Феррари и всё что с ней связано. Какие деньги? Ради Феррари мы так... за еду.

Деньги деньгами, но им бы за победы побороться, а не за 9/10 места. Чай не мальчишки, не 22-летние. У них нет в запасе ещё 10-15 лет гонщицкой карьеры, в какой хорошей форме они не были.

А то, что в Феррари не за еду гоняются, это по определению ясно же.

Эллисон с Фраем же есть, тоже не с помойки.

Где посмеяться то ? :D

В том и дело, что не временная. Как минимум до конца сезона. А там с разговорами вроде "мы добились прогресса" или "надо дать время" пролонгируют еще на несколько лет.

Зачем назначать не временно человека который ни разу не управлял спортивным подразделением, который о Формуле 1 мало что знает? Прогресс в этом сезоне вряд ли будет. Думаю, что можем совсем без подиумов остаться.

Ну а если это не временно, ну тогда остается только ждать, ибо писать что-то после подобных решений уже нечего.

Это назначение имеет логику лишь в том случае, если новый руководитель временный. Если - нет, то тут без комментариев...

Бриаторе это исключение. Если новый руководитель не временщик, то боюсь, у нас года три пропадет, пока не найдут подходящего.

Ну, может Марко этот тоже исключительный.

Конечно, исключительно свой и родной итальянский чувак.

16833283.jpg

Это в юмор надо. "Здорово, брат. И ты в этот санаторий путёвку получил?"

Интересно, что приход нового руководителя команды из Северной Америки как то связан с тем, что в чемпионат приходит новая команда из Северной Америки тесно которая будет сотрудничать с Феррари. Думаю проблемы возможны. Думаю Лука ди Монтедземоло в крайнем случае возьмет только специалиста не из Италии, возможно есть проблемы с доверием к другим людям.

У вас хоть цивильно, слово дали, на прощание сказать.

Да, братва. Как бы нас повторение сезонов 1991-93 не ждало. Тогда тоже в начале сезона уволили руководителя, назначив на его место непойми кого, а что было в конце того сезона, я пока промолчу!

Интересно, что приход нового руководителя команды из Северной Америки как то связан с тем, что в чемпионат приходит новая команда из Северной Америки тесно которая будет сотрудничать с Феррари

Ага, Феррари желает впарить свои импотентные СУ новой команде. :D

Виноват, ибо руководитель всегда виноват за своих подчиненных. Но хотелось бы конкретики. (я, кстати, Домику не симпатизирую, сама "орала" об его отставке).

Какой конкретики?

Такое "простое" увольнения не конструктивно.

А что конструктивно? Увольнение человека, который не справляется со своей работой - это первое логическое решение, которое должно быть принято. Это как футбольный тренер. Если его команда не дает результат - его увольняют и назначают нового тренера. И лишь когда приходит новый тренер, начинается кадровые перемены, поскольку именно новый наставник определяет с кем ему работать.

Более того, оно теперь позволит дальнейшее сползание команды вниз благополучно списать на "еще неосвоевшегося" руководителя. Для меня это увольнение стало распиской в полном бессилии что-то изменить.

Ну да, а если бы Доменикали остался, то команда не сползала бы вниз, да?

И почему увольнение должно быть распиской в полном бессилии что-то изменить? А что нужно для того, чтоб что-то изменить? С чего начинать? Как известно, начинать нужно с головы, с главного. А потом методично спускаться вниз. По другому ты ничего не изменишь.

Вопрос только в том, кого нужно поставить на его место и какие ресурсы ему дать.

Да, братва. Как бы нас повторение сезонов 1991-93 не ждало. Тогда тоже в начале сезона уволили руководителя, назначив на его место непойми кого, а что было в конце того сезона, я пока промолчу!

Зато после этого назначили Тодта.

Плохо если это "назначение" опять было "пальцем в небо". Такое впечатление что целью было кого-нить уволить, типа "публично оправдаться", а не найти выход из ситуации тщательно всё взвесив и продумав.

Ага, Феррари желает впарить свои импотентные СУ новой команде. :D

Феррари сильная команда, правда есть проблемы.

У вас хоть цивильно, слово дали, на прощание сказать.

Ну да. Последнее слово приговорённого называется :trollface:

Ну ну. Я уверен, что он не подходит как руководитель для формульной команды. Поскольку он будет все мерить теми принципами, которые позволяли его подразделению зарабатывать прибыль. Но это не то, что нужно руководителю команды Формулы 1.

Плохо если это "назначение" опять было "пальцем в небо". Такое впечатление что целью было кого-нить уволить, типа "публично оправдаться", а не найти выход из ситуации тщательно всё взвесив и продумав.

Не. У меня есть впечатление, что от Луки потребовали что-то сделать и найти крайнего. А заодно намекнули, что неплохо было бы взять паренька из северо-американского офиса. Как-никак, Крайслер счас любимая игрушка ФИАТа. Всё примитивно и притянуто за уши, но хоть какая-то версия.

Не. У меня есть впечатление, что от Луки потребовали что-то сделать и найти крайнего. А заодно намекнули, что неплохо было бы взять паренька из северо-американского офиса. Как-никак, Крайслер счас любимая игрушка ФИАТа. Всё примитивно и притянуто за уши, но хоть какая-то версия.

Самое печальное, если это действительно будет так. И тогда получается, что Лука ничего не решает, а все решается семьей Аньелли. Тогда обсуждать дальше нечего. Мафия пустила кров, но бизнес процветает....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...