Barrett Опубликовано 10.04.2014 12:25 МакЛарен, я так понимаю, скоро появится в конце прямой? Oh, come on... Центральная идея сего "натюрморта" не отсутствие в кадре уже финишировавших Маков и даже не красные машинки замыкающие паравозик, а вскинутая в жЫсточайшем, уничтожающем, невиданном для ныне политкорректной формулы стебе красной команды, рука пока еще первого номера. Последний транспарант - слишком жестоко, по-моему. Даже я, злостный алофоб, не желаю Алонсо отправиться в Лотус.Так он там не один, не бери его. А желающие им помахать найдутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.04.2014 12:37 Это ты-то - злостный???!!!Ты, видимо, очень хорошо шифруешься... Злостный это не обязательно тот кто орет громче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.04.2014 12:57 Слушайте, а кто-нибудь Эллисона после Австралии видел)?Он там же где и Госс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.04.2014 13:00 Он там же где и Госс.В Японии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.04.2014 13:30 В Японии?Кто бы знал. Главное что не на дне озера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 10.04.2014 13:38 Кто бы знал. Главное что не на дне озера.Наши предпочитают море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 10.04.2014 14:33 Из радиопереговоров:39 Antonio Spagnolo Kimi Raikkonen To go to the end we need 20 gram less every lap. Twenty less every lap.43 Nico Rosberg Tony Ross Should I try and burn fuel behind the Safety Car?43 Tony Ross Nico Rosberg You can use low gear, high revs to burn fuel. Tyre temperatures are… ten front and ten rear currently. Brake temperatures are even and OK.На 39 круге Кими сказали понизить потребление топлива на 20 граммов с круга, чтобы доехать до флага.А под SC Россберг был озабочен совсем другой проблемой, куда девать лишние килограммы - ему рекомендовали выбирать пониженные передачи и поддерживать повышенные обороты...Эх, Кими, Кими... Куда ты вляпался?!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 10.04.2014 14:40 Особенно доставляет это:57 Andrea Stella Fernando Alonso Last lap, Fernando. Last lap.Так и слышится - "Уже последний круг. Не плачь, дотерпи..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.04.2014 15:47 PitLaneTalk @pitlanetalk 34 минBREAKING NEWS: Flavio Briatore rumored to replace Stefano Domenicali at Ferrari. Ross Brawn also on the list Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.04.2014 15:57 PitLaneTalk @pitlanetalk 34 минBREAKING NEWS: Flavio Briatore rumored to replace Stefano Domenicali at Ferrari. Ross Brawn also on the listапотеоз отчаяния? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.04.2014 16:01 PitLaneTalk @pitlanetalk 34 минBREAKING NEWS: Flavio Briatore rumored to replace Stefano Domenicali at Ferrari. Ross Brawn also on the listОчень хотелось бы Флавика. Жаль, что вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.04.2014 16:01 апотеоз отчаяния?Скорее обычная твиттерная утка. Слишком хорошая новость, чтобы быть правдой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 10.04.2014 16:06 PitLaneTalk @pitlanetalk 34 минBREAKING NEWS: Flavio Briatore rumored to replace Stefano Domenicali at Ferrari. Ross Brawn also on the listНе верю что Флав вернется, Росс вполне возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.04.2014 16:11 Нет, Бриаторе конечно просто уже вышел в тираж, а Браун очень возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.04.2014 16:11 Скорее обычная твиттерная утка. Слишком хорошая новость, чтобы быть правдой... Да уж)) да и пусть лучше утка, а то от Флава то Ферн точно не уйдет.Хотя забавно было б глянуть, ой как забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 10.04.2014 16:14 Марио Андретти раскритиковал форму Ferrari в начале сезона. Чемпион мира 1978 года считает, что если команда не начнет показывать высокие результаты, Фернандо Алонсо может задуматься об уходе.Марио Андретти: «Ferrari не может позволить себе бороться за места в конце призовой десятки – это плохо и для самой команды, и для Формулы 1. Ferrari должна участвовать в борьбе за титул. Нет сомнений, что Mercedes – знаменитый бренд, но когда дело доходит до автоспорта и Формулы 1, здесь тон должна задавать Ferrari. Они должны быть впереди, и в команде отлично это знают. Можно говорить о том, что все в Маранелло, начиная с Луки ди Монтедземоло, сильно огорчены. Полагаю, гонщики делают все возможное, чтобы держать эмоции под контролем. Мы все прекрасно знаем, что они не могут критиковать команду…Ferrari еще многое предстоит сделать, продолжать работу по всем направлениям. В Бахрейне Force India, Red Bull и Williams уверенно их опередили. Я не знаю, как быстро они смогут отыграться, но команде предстоит много работы. Исходя из этого, надеюсь, в Скудерии смогут что-то придумать.Если честно, я не удивлюсь, если Фернандо Алонсо сменит команду. Он по-прежнему на пике формы, и не может позволить себе проигрывать столько лет подряд. Я вполне уверен, если ему представится возможность уйти, он ее рассмотрит. Когда Льюис Хэмилтон решил перейти в Mercedes, все говорили: "О чем он думает?" Но посмотрите, как потом развивались события! Никогда не знаешь, когда появится возможность оказаться на вершине. Уверен, как только Алонсо освободится от контракта с Ferrari, он получит много предложений от других команд». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.04.2014 16:15 Не верю что Флав вернется, Росс вполне возможен.Росс ничуть не более вероятен. На какую должность? Главы команды? Он уже был. Оно ему надо становиться _сейчас_ во главе гоночной команды Ferrari? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.04.2014 16:15 Да ты чееее : PitLaneTalk @pitlanetalk 2 мин.@PjotrFias Montezemolo held meetings at Maranello and story is that Briatore was also present. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.04.2014 16:17 Да уж)) да и пусть лучше утка, а то от Флава то Ферн точно не уйдет.Хотя забавно было б глянуть, ой как забавно Тоже подумала - хорошо было бы посмотрет на старого пирата. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 10.04.2014 16:17 Росс ничуть не более вероятен. На какую должность? Главы команды? Он уже был. Оно ему надо становиться _сейчас_ во главе гоночной команды Ferrari?а почему нет? Финансовый вопрос всегда актуален. Тем более информация, которой он обладает по Мерсу, может пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 10.04.2014 16:18 Если бы мне году так в 2006 сказали, что в 2014 я буду рад гипотетической возможности руководства Флава в Феррари, я бы решил, что кто-то сошел с ума. А нынче уже все не так. Флав ничего так вариант, учитывая Доменикалли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.04.2014 16:21 а почему нет? Финансовый вопрос всегда актуален. Тем более информация, которой он обладает по Мерсу, может пригодится.Ну разве что за _очень_ актуальный финансовый вопрос.Anyway, раньше 16 года вряд ли будет (если будет вообще) смена руководителя. Хотя с третьей стороны, если менять, то именно сейчас, пока не сделаны неверные шаги, которые потенциально загонят команду в ещё более глубокую яму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2014 16:23 Если бы мне году так в 2006 сказали, что в 2014 я буду рад гипотетической возможности руководства Флава в Феррари, я бы решил, что кто-то сошел с ума. А нынче уже все не так. Флав ничего так вариант, учитывая ДоменикаллиЕсть подозрение, что у Флава в Феррари не получится... Есть, правда, ещё большее подозрение, что его и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 10.04.2014 16:26 Ну разве что за _очень_ актуальный финансовый вопрос.Anyway, раньше 16 года вряд ли будет (если будет вообще) смена руководителя. Хотя с третьей стороны, если менять, то именно сейчас, пока не сделаны неверные шаги, которые потенциально загонят команду в ещё более глубокую яму.К сожалению, это пока единственный вопрос, где Феррари до сих пор конкурентоспособная. В этом году пустят кровь. У меня нет сомнений уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.04.2014 16:27 Там в етом твиттере настоящий апокалипсис:PitLaneTalk @pitlanetalk 16 мин. Luca di Montezemolo gave Domenicali until Spain to fix the problems. PU also suffers from incompatibility between MGU-K and MGU-HPitLaneTalk @pitlanetalk 18 мин. Stefano Domenicali's job is on the line. Ferrari's engine department miscalculated PU, which is now supposedly overweight. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах