rosst Опубликовано 20.11.2013 14:14 даа, уже сейчас представляю какой юдолью прогресирующей паранойи станет эта тема к апрелю следующего года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.11.2013 14:22 только после этого в алотему не ходи, сначала в душ Нетолерантный ты.Нам с кимофилами сосуществовать минимум год. Неплохо было бы не переубивать друг друга. Фигурально выражаясь, естессно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 20.11.2013 14:29 Умойтесь - Фёдор ноль без жопозаноса, как и Сэбушка, и оба хотят быть как Шу, но тот хоть что-то но умел, хотя и не много, ибо без самовоза - Сутиль Сутилём, толкач и крашер.То ли дело Кимушка... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.11.2013 14:45 Нетолерантный ты.Нам с кимофилами сосуществовать минимум год. Неплохо было бы не переубивать друг друга. Фигурально выражаясь, естессно)ой да ладно, кого только мы уже не пережили :gd: но гигиену надо соблюдать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2013 14:53 даа, уже сейчас представляю какой юдолью прогресирующей паранойи станет эта тема к апрелю следующего года Как будто в первый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.11.2013 15:16 Как будто в первый разКаждый раз как в первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.11.2013 15:22 Каждый раз как в первый раз.ты про что? *краснеющий смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.11.2013 15:26 ты про что? *краснеющий смайлик*Про предсезонную паранойю, кхм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.11.2013 15:26 Каждый раз как в первый раз.и вновь продолжается бой!и сердцу тревожно в груди!Алонсо такой молодой!и снова ведро впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.11.2013 15:27 и вновь продолжается бой!и сердцу тревожно в груди!Алонсо такой молодой!и снова ведро впереди Лишь бы постебаться над оптимистами, да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.11.2013 15:30 Лишь бы постебаться над оптимистами, да?)тут надо бы голову на Доменикале подрисовать еще, но мне лень, сама дорисуешь в уме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.11.2013 15:30 Лишь бы постебаться над оптимистами, да?)Он оптимист, у него Алонсо молодой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.11.2013 15:30 и вновь продолжается бой!и сердцу тревожно в груди!Алонсо такой молодой!и снова ведро впереди Мне кажется, что Алонсо очень постарел психологически за эти 4 безуспешных года в Феррари. Титул в 2010 или 2012 все бы изменил, но имеем то, что имеем (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.11.2013 15:34 Мне кажется, что Алонсо очень постарел психологически за эти 4 безуспешных года в Феррари. Титул в 2010 или 2012 все бы изменил, но имеем то, что имеем (с)Даже не надейтесь, в следующем сезоне он будет ещё сильнее чем в этом и в прошлом, молод и свеж. Эти четыре года нельзя назвать безуспешными, если от таких результатов Алонсо психологически постарел, то всякие Росберги, Хэмилтоны и Баттоны должны психологически скончаться, про Массу вообще не говорю.Если ещё Монтедземоло на нервах играть не будет, вообще будет великолепно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.11.2013 15:35 Мне кажется, что Алонсо очень постарел психологически за эти 4 безуспешных года в Феррари. Титул в 2010 или 2012 все бы изменил, но имеем то, что имеем (с)ну что ж делать, все изнашивается в этом суровом материальном мире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.11.2013 15:36 ну что ж делать, все изнашивается в этом суровом материальном миреНе стареют душой ветераны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.11.2013 15:37 Он оптимист, у него Алонсо молодой. 30 лет с хвостиком. Мужчина в самом расцвете лет, как Карлсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.11.2013 15:41 Даже не надейтесь, в следующем сезоне он будет ещё сильнее чем в этом и в прошлом, молод и свеж. Эти четыре года нельзя назвать безуспешными, если от таких результатов Алонсо психологически постарел, то всякие Росберги, Хэмилтоны и Баттоны должны психологически скончаться, про Массу вообще не говорю.Ни один из перечисленных выше тобою выше пилотов, так маниакально не жаждет сейчас выиграть титул, как Алонсо. Я представил на минутку всю ту горечь разочарования, которая одолевает гишпанца: "...я, практически наверняка лучший пилот поколения, но уже надцатый год не могу выиграть этот треклятый чепионат...". Алонсо старый, где-то там, внутри, очень старый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.11.2013 15:44 Ни один из перечисленных выше тобою выше пилотов, так маниакально не жаждет сейчас выиграть титул, как Алонсо. Я представил на минутку всю ту горечь разочарования, которая одолевает гишпанца: "...я, практически наверняка лучший пилот поколения, но уже надцатый год не могу выиграть этот треклятый чепионат...". Алонсо старый, где-то там, внутри, очень старый.Они все маниакально жаждут выиграть титул, кто-то скрывает это лучше, кто-то хуже, а кто-то вообще не скрывает, вот и всё. Думаешь Росберг с его фамилией меньше хочет выиграть чемпионат, а Алонсо уже выиграл два, это у него никто не отнимет, это очень прочный фундамент для психологической устойчивости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.11.2013 15:47 Они все маниакально жаждут выиграть титул, кто-то скрывает это лучше, кто-то хуже, а кто-то вообще не скрывает, вот и всё. Думаешь Росберг с его фамилией меньше хочет выиграть чемпионат, а Алонсо уже выиграл два, это у него никто не отнимет, это очень прочный фундамент для психологической устойчивости.Ага, внутрикомандные события этого года показали всю "железобетонность" психологической устойчивости Алонсо. Подозреваю, что там уже все было на грани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 20.11.2013 15:48 Ты о том, как намбаван Вилл, будет прессовать намбуван(своего брата и учителя) всех времён? Опять же - пофиг!Важно, абы очки Алонсо внёс не на уровне Массы, тогда отпустят без позора, хоть к Роме, хоть в новую команду "Сантандер", аль каку ещё к Марку или Ральфу, без выплаты Фёдором неустоек и прочих неоправданных расходов на него.Боже как знакомо -"Масса будет центром, а Алонсо хвосты заносить."Поменялось только имя Массы а апломб тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 20.11.2013 15:50 Важно, абы очки Алонсо внёс не на уровне Массы, тогда отпустят без позора, хоть к Роме, хоть в новую команду "Сантандер", аль каку ещё к Марку или Ральфу, без выплаты Фёдором неустоек и прочих неоправданных расходов на него.Как считаешь, сможет испанский неумеха удержаться хотя бы в сотне очков от Величайшего из Кими или будет бит с трехзначным счетом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.11.2013 15:51 Ага, внутрикомандные события этого года показали всю "железобетонность" психологической устойчивости Алонсо. Подозреваю, что там уже все было на грани.На какой грани - думаешь до перестрелки могло дойти? Ножами не Алонсо кидался, так что с нервами у него всё отлично, не надо некоторую эмоциональность, свойственную южным народам, принимать за слабые нервы, так же как и некоторую заторможенность, свойственную эстонцам и финнам за непробиваемость. Вот где ситуация вышла за все грани, так это между Райкконеном и Лотусом, там мы все увидели истерику и скандал от Кими, да, в эстонско-финском варианте, у них даже истерики замедленные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.11.2013 15:52 .....всякие Росберги, Хэмилтоны и Баттоны.....Хм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.11.2013 15:57 На какой грани - думаешь до перестрелки могло дойти? Ножами не Алонсо кидался, так что с нервами у него всё отлично, не надо некоторую эмоциональность...Некоторую эмоциональность? Я могу лишь предполагать, какое поведение Алонсо в том числе, могло сподвигнуть Луку метать посредством официальной пресс-службы гром и молнии виртуальные ножи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах