First Lady Опубликовано 02.04.2014 07:10 Вот что ноет Фернандо:Фернандо Алонсо: «Машина недостаточно эффективна при разгонах, так что мы теряем время на выходе из поворотов. Конечно, здесь мы сравниваем себя с лучшими – с Red Bull. Вероятно, отставание от них оказалось более-менее ожидаемым. Если говорить про максимальную скорость, то не секрет, что мы проигрываем Mercedes. Они были быстрее нас в Австралии, на предсезонных тестах и здесь, в Малайзии. Я смог обогнать Нико Хюлкенберга (на Force India которого стояла силовая установка Mercedes) только во втором повороте – не самое традиционное место для обгонов. Однако учитывая, что на последнем отрезке у меня было преимущество перед ним за счет резины (на Ferrari испанца стоял комплект шин Medium, тогда как на машине Хюлкенберга - Hard), легче всего мне было выйти вперед в этом повороте.Нам еще предстоит много работы. Разумеется, перед гонкой в Бахрейне мы не сможем добиться многого, поскольку до начала следующего уик-энда остаётся всего пять дней. Трасса Сахир отличается от малайзийской – там больше длинных прямых, из-за чего, возможно, Williams получит преимущество за счет высокой максимальной скорости. Мы это уже видели на тестах, так что нам вновь придется тяжело, но каким-то образом в этом сезоне мне удалось закончить обе гонки в первой пятерке. Учитывая форму команды в данный момент, мы заработали немало очков. Мы должны добраться до финиша в Бахрейне, однако очевидно, что к этапам в Китае и в Испании команда обязана модернизировать машину. Никто из соперников не собирается сдаваться, поэтому мы должны прибавить. Для этого у нас есть необходимые ресурсы, и в Ferrari работают талантливые специалисты».Ничего себе цель - добраться до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 02.04.2014 07:11 ждите плановых обновлений базы. :drink:Плановых? Боюсь что все планы полетели строго на юх сразу после Мельбурна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.04.2014 07:12 Вообще по моему говорилось об общих новинках под Бахрейн и отдельно на перед болида Кими. Непонимаю что за ревностное поскуливание из под лавки. Надо чего - заказывайте, не надо, ждите плановых обновлений базы. :drink:Синьор Стефано, не прогневайтесь, да отбросьте глумление, где ж нам все знать сидя под лавкой.Обновите уж машину, до скорости равной Мерседес.Не откажите. Ждем в Бахрейне.Как и заказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.04.2014 07:12 Вообще, все новинки должны первым делом идти Кими, чтобы он определял, стоит с ними возиться, или нет. А то Алонсо что не дай - он приспособится и поедет, а инженеры - ломайте головы, стало лучше, или Алонсо как-то приноровился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 02.04.2014 07:13 Ничего себе цель - добраться до финиша.Третья гонка, хавномоторы Феррари на выброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 07:14 А вот что говорит Кими:«На Сепанге машина была такой же, как и в Австралии, но конфигурация трассы в целом подошла нам гораздо больше, - сказал Кими. – К следующей гонке мы готовим некоторые обновления.Надеюсь, я буду лучше понимать поведение передней части машины, но надо дождаться пятничных тренировок, чтобы оценить ситуацию.Исходя из предсезонных тестов в Бахрейне, я знаю, что с управляемостью автомобиля могут возникнуть некоторые проблемы, но, надеюсь, новинки помогут нам справиться с трудностями – и я буду больше доволен поведением F14 T.Мы прекрасно понимаем, что нам нужно делать и в каком направлении двигаться, чтобы сделать шаг вперед. Если все получится, то мы станем гораздо быстрее.Из позитивных моментов можно отметить, что в Малайзии ситуация стала лучше. Конечно, это нельзя подтвердить результатами, но мне приятно, что мы движемся в правильном направлении». :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.04.2014 07:16 Ничего себе цель - добраться до финиша. Подразумевается, что если уж Алонсо вообще-то доедет, то в первой пятёрке он будет. Но вообще-то его комментарий выглядит странно пессимистичным, не похожим на слова пилота, уверенно вошедшего в первую пятерку в двух первых гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2014 07:17 На киминой машине точно будут, с Австралии Доменикали говорит что готовят изменения для него в Бахрейне.ну, по ситуации, очевидно, что Райкконену болид пока меньше подходит, чем Алонсо. так что, вроде как логичные действия.Улучшение чего ? Комфортности ?Как там говорится, если уж позориться, то с удобствами и в Феррари.Про улучшение скорости Степан сказал, не ждите.надеюсь, что общей скорости. а про Стефа, не нашёл таких обещаний... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 07:17 Как и заказали.Ничего Фернандо не заказывал, так как сам не знает что ему нужно, говорит как всегда абстракциями - дайте самовоооооооооооооооз! А в ответ: - даешь 146%! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 07:18 Третья гонка, хавномоторы Феррари на выброс.Возвращают V8? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.04.2014 07:20 Ничего Фернандо не заказывал, так как сам не знает что ему нужно, говорит как всегда абстракциями - дайте самовоооооооооооооооз! А в ответ: - даешь 146%! Откуда знаешь ?Инсайд личный имеешь или с Россой списался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2014 07:21 Третья гонка, хавномоторы Феррари на выброс. они ещё пару гонок должны пройти. как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 07:23 Откуда знаешь ?А выше линковали, что Алонсо сказал обновок не предвидется. Читать я надеюсь, умеешь раз мои посты комментируешь, прочитай и Алонсо. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 07:23 ну, по ситуации, очевидно, что Райкконену болид пока меньше подходит, чем Алонсо. так что, вроде как логичные действия.Никто не оспоривает что Кими нужны обновления, чтобы машина больше подходила.Просто, когда Кими ведет реч об обновлениях в Бахрейне, нужно учитывать, что они будут только на его машине и конкретно для разрешении его проблемах.Ну, и очередной, по слухам из твиттеров, а не официально объявленой, апгрейд софтуера.Обновления аеродинамики , почти официально, обещают частично в Китай, больше - в Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 02.04.2014 07:25 они ещё пару гонок должны пройти. как минимум.Ну это я в тренде "Феррари ХЛАМ". А что за домыслы, что с размером турбины промахнулись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.04.2014 07:26 ну, по ситуации, очевидно, что Райкконену болид пока меньше подходит, чем Алонсо. так что, вроде как логичные действия.Что-то по практикам Малайзии не было заметно проблем на машине Райкконена.Вчера писали, что есть инфа, что проблем с электроникой на болиде Алонсо, больше чем у финна.Тогда как ? Логика остается прежней, все для Райкконена ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.04.2014 07:30 А выше линковали, что Алонсо сказал обновок не предвидется. Читать я надеюсь, умеешь раз мои посты комментируешь, прочитай и Алонсо. :gd:Читать умею. Ты утверждаешь, что ...Ничего Фернандо не заказывал, так как сам не знает что ему нужноОткуда взял инсайд, что говорит Алонсо на брифингах с инженерами ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.04.2014 07:32 эмм... а на тестах у матисыча были такие ж проблемы с "передком" или они ВНЕЗАПНО нарисовались, что так аврально бросились их решать?вроде ж фуровские релизы по тестам были довольно оптимистичны, дескать, ожидания от рассчетов оправдываются, данные сходятся и всё-такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.04.2014 07:32 Вообще, все новинки должны первым делом идти Кими, чтобы он определял, стоит с ними возиться, или нет. А то Алонсо что не дай - он приспособится и поедет, а инженеры - ломайте головы, стало лучше, или Алонсо как-то приноровился. Так всегда и делали, только вместо Райкконена настройщиком и доводчиком Масса работал, эффект был огромным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 07:33 эмм... а на тестах у матисыча были такие ж проблемы с "передком" или они ВНЕЗАПНО нарисовались, что так аврально бросились их решать?вроде ж фуровские релизы по тестам были довольно оптимистичны, дескать, ожидания от рассчетов оправдываются, данные сходятся и всё-такое...Вроде машину он разбил, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.04.2014 07:34 эмм... а на тестах у матисыча были такие ж проблемы с "передком" или они ВНЕЗАПНО нарисовались, что так аврально бросились их решать?вроде ж фуровские релизы по тестам были довольно оптимистичны, дескать, ожидания от рассчетов оправдываются, данные сходятся и всё-такое...Ну что успели придумать, на проблемах с передком можно треть сезона проехать, дальше что-то ещё выдумается, Фелипе обычно шины не мог прогреть например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2014 07:35 Что-то по практикам Малайзии не было заметно проблем на машине Райкконена.Вчера писали, что есть инфа, что проблем с электроникой на болиде Алонсо, больше чем у финна.Тогда как ? Логика остается прежней, все для Райкконена ?практики - не всегда что-то очевидно показывают. на проблемы с управляемостью райкконен (сам, а не по слухам) жалуется с австралии. про электронику пока слухи. у каждого своя логика. хочется тебе считать, что испанца сливают, а для финна делают всё возможное, ну так считай. я вряд ли смогу тебя переубедить. да и неохота, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 07:35 Откуда взял инсайд, что говорит Алонсо на брифингах с инженерами ?Ждал бы Алонсо обновлений, сказал бы о них в прессе, а в прессе он сказал, что обновлений не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2014 07:37 эмм... а на тестах у матисыча были такие ж проблемы с "передком" или они ВНЕЗАПНО нарисовались, что так аврально бросились их решать?вроде ж фуровские релизы по тестам были довольно оптимистичны, дескать, ожидания от рассчетов оправдываются, данные сходятся и всё-такое...ну, судя по лотусовской эпопее с рулевым, у кими есть определённые специфичные требования. поэтому нельзя сказать, что это какие-то огрехи расчётов. скорее банальный процесс тонкой доводки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 07:37 Ждал бы Алонсо обновлений, сказал бы о них в прессе, а в прессе он сказал, что обновлений не будет.Ему должны допилить рулевое как у Кими, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах