Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Шоб банк платил его брали

ничего что сперва гонщик показывает результаты, а потом за ним приходят спонсоры?

Поделиться этим сообщением

В какой области? Назови хоть парочку возможных. :D

Надежный гайковерт принесет :bigwink:

Хотя с этим его может РБ перехватить :D

Что в лоб что по лбу. Считай как хочешь. Мне ни тепло ни холодно.

Внезапно: - Уступив на всех трех тренировках только Мерсам какого места в квале, я должен был от него ожидать?

6 ;)

больше 100% у нормальных людей не бывает))))

а так, сезон то долгий и ещё только две гонки позади

надёжность тоже никто не отменял

вон Себ уже третий блок CE использовал из пяти - а ещё только две гонки прошло..

Ну если под 100% понимать предел, то нормальный пилот должен уметь лазить за предел. Про людей в общем согласен.

В забор значит ?А Алонсо финна уже отправлял туда ?

И эта, а любовь к команде то куда подевалась и лояльность типа, и радение за общие интересы ? :rofl:

Алонсо в гробу их видел партнерство и гоняет только за себя, почему Кими должен относиться иначе? Уверен что все правильные выводы финн уже сделал. С Грожаном тоже все было хорошо пока последний не начал тянуть одеяло и хамить на стартах.

ничего что сперва гонщик показывает результаты, а потом за ним приходят спонсоры?

Ок, я снова ошибся.

В Сингапуре к нему бесплатным приложением должен идти Пике-мл.

А за контракт с ним Феррари вряд ли и пол-евро заплатит.

Сосредоточьтесь на колесах уже, во второй гонке только удалось обезопасить четырехкратие, непорядок! :nono: Также не стоит недооценивать отключение керса у Риккардо, это очень повышает самооценку чемпиона :rtfm:

Алонсо в гробу их видел партнерство и гоняет только за себя, почему Кими должен относиться иначе? Уверен что все правильные выводы финн уже сделал. С Грожаном тоже все было хорошо пока последний не начал тянуть одеяло и хамить на стартах.

Алонсо напарников с стены не отправляет. И мы этого не ждем.

Но если для вас это желаемое поведение от Райкконена :clapping: :clapping: :clapping:

Сосредоточьтесь на колесах уже, во второй гонке только удалось обезопасить четырехкратие, непорядок! :nono: Также не стоит недооценивать отключение керса у Риккардо, это очень повышает самооценку чемпиона :rtfm:

:good:

Ветка Феттеля чуть дальше. Заходите. Здесь вроде обсуждаются исключительно проблемы Феррари и их гонщиков.

Так что, не отклоняйтесь от темы :nono:

Ожидание от команды самовоза,не мешает выжимать 120% из того болида,что есть в распоряжении Алонсо сейчас.Так что иди гуляй ;)

Замусоленная байка о 120%. :facepalm:

Следуя логике апологетов этой теории, Нандо на болиде типа нынешнего Мерса на каждые 5 кругов дистанции привозил бы всем целый круг.

И даже Хемильтон, ехавший на "все 100%" на таком же болиде, в Сепанге отстал бы на 11 кругов. :cray1: :laugh:

Я сказал лишь то что и ранее говорил не однократно, есть кубок конструкторов в котором Кими и Фернандо напарники, а есть ЛЗ в котором каждый за себя. Я пересмотрел старт несколько раз, Фернандо даже не пытался гоняться и обгонять на старте, он гонялся исключительно с Кими и гонялся только за себя. Меня это в принципе устраивает так как автоматом снимает с Кими все обязательства партнерского отношения. А все что ты там сам себе на придумываешь, так это твои личные проблемы и мне на них глубоко наплевать.

Алонсо как всегда хорош, но скорости явно не хватает.

Я сказал лишь то что и ранее говорил не однократно, есть кубок конструкторов в котором Кими и Фернандо напарники, а есть ЛЗ в котором каждый за себя. Я пересмотрел старт несколько раз, Фернандо даже не пытался гоняться и обгонять на старте, он гонялся исключительно с Кими и гонялся только за себя. Меня это в принципе устраивает так как автоматом снимает с Кими все обязательства партнерского отношения. А все что ты там сам себе на придумываешь, так это твои личные проблемы и мне на них глубоко наплевать.

За твоими придумками мне сроду не успеть :D

Что там Спаньоло в К3 натворил, что финн не квалифицировался 3-м, как ожидалось ?

Никто икого никуда не отправит,просто не зачем,все равно болид не тянет.Просто Киману сегодне не повезло,возможно и у Ала везение не бесконечное,так что давай пожелаем Фурам довести болид до ума,а там посмотрим.

А я разве желал команде другого? Но нравится это кому или нет, но кроме существующих общих проблем со скоростью, существуют и проблемы конкретно c передком болида у Кими, но их я так понимаю уже практически решили или почти решили, так что все будет, но не будем забегать в перед. Уверен команда делает свое дело и делает хорошо, критиковать ее весьма преждевременно. Мерс был впереди изначально в своей базовой комплектации, придется догонять, вы и мы это делать умеем, так что всем надо выдохнуть и набраться терпения и уж точно не хамить друг-другу и не поливать команду от которой в инженерном и тактическом смысле очень многое зависит в общем успехе по итогам чемпионата.

Вовремя не переобул в третьем сегменте, так как резина была убита одним кругом, о чем Кими ему и сообщил по радио. В остальном тебе придется жить со всем этим но это не мои проблемы.

А я разве желал команде другого? Но нравится это кому или нет, но кроме существующих общих проблем со скоростью, существуют и проблемы конкретно c передком болида у Кими, но их я так понимаю уже практически решили или почти решили, так что все будет, но не будем забегать в перед. Уверен команда делает свое дело и делает хорошо, критиковать ее весьма преждевременно. Мерс был впереди изначально в своей базовой комплектации, придется догонять, вы и мы это делать умеем, так что всем надо выдохнуть и набраться терпения и уж точно не хамить друг-другу и не поливать команду от которой в инженерном и тактическом смысле очень многое зависит в общем успехе по итогам чемпионата.

К сожалению последние несколько лет только это и наблюдаем. И к еще большему сожалению все никак не догоним...

Не удалось, потому что работают не над тем. Работать надо не над решением проблем Кими и опережением напарника, а над скоростью машины.

понимаешь, если Алонсо так неимоверно крут в забегах с шипами внутри кед, это похвально и в плюс ему, только вот суть соревнований подразумевает бег в нормальных условиях :) Я это к тому, что чемпионами становятся только на нормальных сбалансированных болидах, поэтому фраза "работают не над тем" уже неуместна. Работа над управляемостью - естественная вещь. Где управляемость и предсказуемость в поведении, там будет и скорость. Кими не инопланетянин, те же 2 руки и 2 ноги, и его представления о комфортном управлении болидом ни с какими законами физики вразрез не идут. А если Алонсо такой супер приспособленец, то это в плюс ему - однако более легкоуправляемый болид ему во вред не пойдет тоже. Йог спокойно может стоять на гвоздях, однако он не будет испытывать дискомфорта от кроссовок :)

Чего? По вашему над проблемами с болидом у Кими работать не надо? Вы КК намереваетесь в одну калитку сыграть? :good: Я думаю умоет ваше самомнение Кими еще не раз и раньше чем думаете. :trollface:

Брехня.

Эт к тому что вы зациклены на Кими..., а "самомнения" тут и там у всех огого, воз с прицепепом...

Проблема не в том что персонально Кимину мафынку недопилили, а в том что машина обоих в принципе пока сырая и не соответсвует конкретным задачам для драйверов - т.е. побеждать..., да хотя бы на подиум подняться. Только между собой бодаться..., филам и фобам на радость....

На старте он помешал только Кими, трижды в первых поворотах выдавливая его. Будет еще? Конечно будет, Алонсо еще на старте сезона заявил что каждый сам за себя и надеюсь что и Кими вспомнит о том, что надо бороться только за себя и при случае отправит последнего в забор. Как говориться долг платежом красен. :yes3:

А чО, все ждали что оба будут друг-друга учтиво пропускать. Мочилово так мочилово..., а по выявлению уверенно лидерующего драйвера, можно в КТ поиграть, если ни у кого из драйверов не будет возражений... Все обитатели русофорума да и не только русо... этого ждали... Забыл что ли, вся интрига нынешнего сезона, кто кого..., поэтому и машина такая, чтоб другие не мешались и спокойно ехали впереди

понимаешь, если Алонсо так неимоверно крут в забегах с шипами внутри кед, это похвально и в плюс ему, только вот суть соревнований подразумевает бег в нормальных условиях :) Я это к тому, что чемпионами становятся только на нормальных сбалансированных болидах, поэтому фраза "работают не над тем" уже неуместна. Работа над управляемостью - естественная вещь. Где управляемость и предсказуемость в поведении, там будет и скорость. Кими не инопланетянин, те же 2 руки и 2 ноги, и его представления о комфортном управлении болидом ни с какими законами физики вразрез не идут. А если Алонсо такой супер приспособленец, то это в плюс ему - однако более легкоуправляемый болид ему во вред не пойдет тоже. Йог спокойно может стоять на гвоздях, однако он не будет испытывать дискомфорта от кроссовок :)

Если про Алонсо никогда не говорят, что ему что-то не подходит, не нравится управление и тому подобное, то это не значит, что ему оно всегда абсолютно подходит или ему комфортно ездить. Просто эти проблемы не озвучиваются.

Внезапно: - Уступив на всех трех тренировках только Мерсам какого места в квале, я должен был от него ожидать?

Значить твои ожидания были завышенными...

Еще чуть-чуть и станете похожи на масафилов, если бы не...

Причины понятны: машина - конь огонь, драйверы - лузеры, не могут реализовать потенциал бла-бла-бла, ни в квалификации, ни в гонке..., все время что то мешает :)

К сожалению последние несколько лет только это и наблюдаем. И к еще большему сожалению все никак не догоним...

А мы всю карьеру это делаем, наверное по этому смотрим на ситуацию под разными углами. Доверьтесь нам и успокойтесь. Пожалейте свои нервные клетки. Ситуацию не исправить парой открылков в аэродинамике. Команда ищет решения и работает на 100%. Мы победим!

Не выдумывай, у Грожана думалки не хватит на "тянуть одеяло" и уж тем более хамить...

Не выдумывай, у Грожана думалки не хватит на "тянуть одеяло" и уж тем более хамить...

а чтоб хамить, думалка-то не нужна как раз)

Значить твои ожидания были завышенными...

Обоснуй.

Бред и брехня, так как именно мы видели все что происходило в команде из партера, а не с галерки как вы.

Тяжелое гонка. Надо признать, отрыв большой. Условия были комфортные, конфигурация трассы вполне подходящая, а отрыв большой. И уже сейчас кажется, в Австралии было еще хуже, чем могло показаться. Какие там точно проблемы с двигателем, понятие не имею, надеюсь в Маранелло хоть понимают. Решаются они вообще, а если - да, то как скоро? Как скоро Рено решит вопросы? Сейчас просматривается единственная команда, которая может спасти этот сезон - РБ.

Оптимизм плавно, по нарастающей все больше и больше начинает соприкасаться с фантастикой. Увы. Подождем кончено еще 5 дней, там кстати может быть еще больнее, потом Китай. Посмотрим что новое можно будет разглядеть на болиде и оценим. Но это черт возьми должно быть что-то грандиозное, чтобы оптимизм окончательно не испарился.

Очень много было унизительных баталий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...