Torin Опубликовано 13.03.2014 17:16 Завтра все кимофилы с вещами переедут в ветку Феррари? Вот из ветки Масяни обрадуются)Немцы все обновки тащат, а наши толком с Хереса ничего не изменили А большие чемоданы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.03.2014 17:18 Завтра все кимофилы с вещами переедут в ветку Феррари? Cначала мы всей честной компанией завалимся к тебе и устроим оргию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 13.03.2014 17:18 А большие чемоданы?ХЗ. Но зрительно болид Мерса меняется постоянно. Конечно не факт что сработают, но хоть видно какое-то движение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.03.2014 17:40 А почему прокламацию Маркиза не обсуждаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 13.03.2014 17:41 А почему прокламацию Маркиза не обсуждаете?Что там наш магистр сказал/написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2014 17:42 А почему прокламацию Маркиза не обсуждаете?Читать всё то, что говорит Маркиз? Да ну нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.03.2014 17:43 Маркиз это Лука? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.03.2014 17:43 Что там наш магистр сказал/написал?обвиняет в читерстве и пугает с ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.03.2014 17:45 Ну что же коллеги, завтра мы все вместе начнем новую главу и пусть она будет не менее успешной для обеих сторон. :yes3: А как это может быть? 2 чемпиона быть не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.03.2014 17:45 А почему прокламацию Маркиза не обсуждаете?Вот эту?Montezemolo says the new rules have "grey areas" and urges the FIA to be "vigilant... to avoid any trickery"Так ты же знаешь, кто громче всех кричит: "Вор!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2014 17:46 обвиняет в читерстве и пугает с ФИА Плазмами закидать не грозит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.03.2014 17:49 Плазмами закидать не грозит? Ето будет в втором действии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2014 18:10 Вот эту?Montezemolo says the new rules have "grey areas" and urges the FIA to be "vigilant... to avoid any trickery"Так ты же знаешь, кто громче всех кричит: "Вор!".я вот почему-то Брауна накануне сезона 2009 вспоминаю... Дай Бог, чтоб Лука тоже о нём думал, делая такие заявы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 13.03.2014 18:15 я вот почему-то Брауна накануне сезона 2009 вспоминаю... Дай Бог, чтоб Лука тоже о нём думал, делая такие заявы...об чем там, если на великом и могучем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.03.2014 18:18 я вот почему-то Брауна накануне сезона 2009 вспоминаю... Дай Бог, чтоб Лука тоже о нём думал, делая такие заявы...И что он сделает? Напишет новый памфлет под ником "Говорящая лошадь"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.03.2014 18:19 Чё то я развнервничался. Приму сотку за Ферров!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2014 18:24 об чем там, если на великом и могучем?Лука предупреждает, что новый Регламент имеет серые зоны (ну прям Капитан Очевидность) и призывает ФИА к бдительности... Это если вкратце.И что он сделает? Напишет новый памфлет под ником "Говорящая лошадь"?А при чём тут памфлет и моя аналогия? Или ты просто не поняла, о чём я говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 13.03.2014 18:26 Лука предупреждает, что новый Регламент имеет серые зоны (ну прям Капитан Очевидность) и призывает ФИА к бдительности... Это если вкратце.А при чём тут памфлет и моя аналогия? Или ты просто не поняла, о чём я говорил?хм, надеюсь, что мы в этих зонах поковырялись и какие-то плюшки получим, а не просто "во имя честности спорта" о них рассказываем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 13.03.2014 18:26 Извини, но оценивать президента компании по одному гоночному подразделению (которое все равно приносит прибыль) требуя его отставки - это откровенная глупость. А я и не собирался и не буду никогда оценивать деятельность Луки по всем подразделениям компании - мне они до фонаря... Я болею за Феррари в Ф-1 и мне, по большому счету, пофигу, как там дела у основной компании, какие у неё рейтинги и индексы влиятельности и стабильности - спортивного формульного подразделения Скудерия Феррари это касается очень и очень поверхностно... Спонсоры в любом состоянии окупят бюджет формульной команды независимо от финансового состояния основной компании, т.к. Скудерия Феррари (формульная команда) - это уже бренд в бренде... Отставки я не требую, я требую адекватности... а пока что в Лукиных сованиях я вижу только ___ватность...Так ты определись, Лука должен совать свой нос, или все же не должен? К тому же ты точно знаешь, насколько он сует свой нос и в чем это определяется?Конечно не должен... Он может совать свой нос в формульное подразделение только с тремя целями - выбор направления деятельности (он выбран давно: "Победа, победа, победа", "Феррари не может быть удовлетворена вторым местом"), работа непосредственного руководителя этого подразделения (карт-бланш/отставка), финансирование этого подразделения (бабло в трубу/симуляторы/инфраструктуру/бюджет на доработку)... Остальное (выбор пилотов, назначение/снятие сотрудников/выбор модели развития) Луки не касается абсолютно... Это дело Стефано, на которого Лука может влиять исходя из вышеуказанных трех принципов...Прибыль компании - это главная основа ее существования. Это аксиома для любой компании и Феррари тут не исключение. Без стабильного финансирования твои победы очень скоро станут историей, которую потом большинство забудет. Много ты помнишь о победах Бребэма и Тиррелла? А как там легендарный Лотус Колина Чепмена? Что случилось с этими командами, которые когда-то побеждали в Формуле 1, особенно касаемо Лотуса?Мы можем сколько угодно проявлять недовольство формульными делами Феррари, но если уж оценивать Луку Ди, то стоит в первую очередь обращать внимание на состояние всей компании в целом, на эффективность ее бизнес-модели. А с этим у Феррари все в полном порядке. Мне вот даже интересно представить себе картину, когда кто-то в Совете Директоров Феррари, или в Совете Директоров ФИАТ скажет, что Луку Ди нужно уволить из должности Президента Феррари, так как формульная команда уже не выигрывает ничего более пяти лет, невзирая на то, что Феррари процветающая компания. Смешно смотрится, не так ли?Исключительно в этом контексте у меня и имеются претензии, потому что брома в нашем эль президэнтэ уже достаточно... Луку не надо увольнять с должности Президента... его надо жестко ограничить в полномочиях вмешательства в подразделение Скудерия Феррари... Возможно, лучше было бы если бы вопросы развития этого подразделения решались не в кулуарах между пожилым Лукой и готовым подставить ему щечку и попку Стефано, а на Совете Директоров, где могли бы выслушиваться и обсуждаться разные мнения разных людей... Либо на заседаниях какой-то спортивной комиссии, в которую вошли бы инженеры и экономисты, которая несла бы ответственность перед этим самым Советом Директоров... Но никак не модель пожилого Шерхана и Табакки, как сейчас происходит с Лукой и Стефано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2014 18:38 хм, надеюсь, что мы в этих зонах поковырялись и какие-то плюшки получим, а не просто "во имя честности спорта" о них рассказываемвот и я о том же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.03.2014 18:44 Народ. А вы в курсе,что в теме Вильямс странные люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.03.2014 18:49 Народ. А вы в курсе,что в теме Вильямс странные люди?Вежливые и с зелёными аватарками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.03.2014 18:52 Народ. А вы в курсе,что в теме Вильямс странные люди?Да нет там по большей части неплохие и добрые ребята, просто их с некоторых пор разбавил некий подвид болельщика имеющий определение массафил-классический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.03.2014 19:04 Искореним сектантов!!! Ковёр в огонь,кота мне!У меня пес голодный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 13.03.2014 19:05 нормально сказал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах