Spotter Опубликовано 01.03.2014 06:58 В ветке Райкконена продолжается конструктивное обсуждение достижений пилота. Выдвигаются различные причины недостаточного успеха:1. банальная, опробованная ещё в 2008 году и прошедшая испытанием временем - команда умышленно гнобит Кимана, не давая ему телеметрию и достаточной практики езды, машина ему не подходит и т.д. с вариациями.2. экзотические, приведу пример - Минетту (так и вспоминается индейский вождь Виннету) плохо влияет, Кими выглядит похудевшим и измученным.3. приведу свою версию - известно, что в прошлом году Масса один работал на симуляторе, Алонсо же тупо гонялся и имел успех. Подозреваю, коли в этом году Кими готовят на подносчика снарядов, его первым делом усадили за симулятор, чтобы не отколол неожиданного коленца. Как эту версию пропустили кимофилы - не знаю.Хотя сам Киман попросту пока не знает, как настроить машину, в чём честно и признался. Но ему не верят.Это надо в юмор)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 01.03.2014 06:58 чёрт!!!! надеюсь не двигатель виноват! http://www1.skysport...-day-three-liveЭто ракетный ускоритель, призван компенсировать проблемы с мощностью на прямой. На деле - надежность дорабатывать можно, так, что даже если это и движок, никакой трагедии нет. P.S. Вон в Мерсе вообще двигатель дуба дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.03.2014 07:06 Видать селедочку с молочком смешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.03.2014 07:10 Это надо в юмор))Или сразу санитаров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель красных болидов Опубликовано 01.03.2014 07:11 Что с нашими, почему сидим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.03.2014 07:19 Что с нашими, почему сидим?Так сегодня же Кими, значит проблемы. (Поехал уже сейчас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель красных болидов Опубликовано 01.03.2014 07:22 Выезд и обратно в боксы, видать настройки подбирают на квальный режим или на дистанцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2014 07:32 Вот это Макс Чилтон )))ладно, ладно ))) удалю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 01.03.2014 07:34 Выезд и обратно в боксы, видать настройки подбирают на квальный режим или на дистанциюта перенастраивают болид под Кими, у напарников разные стили пилотирования, А Кими очень придирчив к тому же рулевому управлению, сейчас наладят и будет он жечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.03.2014 07:45 Видать селедочку с молочком смешал. Не знаю, кто там и что из ваших мешает (похоже, почти все), просто почитал ветку. Любой желающий может сам посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.03.2014 07:47 Не знаю, кто там и что из ваших мешает, просто почитал ветку. Любой желающий может сам посмотреть.Дарю тебе еще версию - Кимин болид подпиливает Юра11... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.03.2014 07:50 Дарю тебе еще версию - Кимин болид подпиливает Юра11...Мне версии не нужны, я уверен, что Киман выдохся. И никто и ничего ему не поможет. Вы дальше придумывайте. А мы конструктивно обсудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 01.03.2014 07:50 та перенастраивают болид под Кими, у напарников разные стили пилотирования, А Кими очень придирчив к тому же рулевому управлению, сейчас наладят и будет он жечь.В Lotus, на сколько я помню, Кими руль делали с учетом его леворукости. Интересно, в Ferrari пойдут на это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.03.2014 07:52 Мне версии не нужны, я уверен, что Киман выдохся. И никто и ничего ему не поможет. Вы дальше придумывайте. А мы конструктивно обсудим.Ты со дня появления на форуме только их и собираешь, а говоришь не нужны, айяйяй, нехорошо обманыватьВ Lotus, на сколько я помню, Кими руль делали с учетом его леворукости. Интересно, в Ferrari пойдут на это?Чего, простите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.03.2014 07:53 Не знаюВ голове её опилки? Не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да... (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.03.2014 07:54 В Lotus, на сколько я помню, Кими руль делали с учетом его леворукости. Интересно, в Ferrari пойдут на это?В Феррари дадут ему возможность рулить даже ногами, лишь бы показывал резалты.В голове её опилки? Не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да... (( Что, сынок, лучше ничего не придумывается в ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.03.2014 08:13 Журналист: - Фернандо, скажите, что происходит в боксах Феррари, почему такая закрытость?Алонсо: - они нас пытают. Не пускают на улицу, не кормят и вообще не дают воды.Алонсо: - в следующий раз принесите маленькую бутылочку воды, чтобы никто не заметил из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.03.2014 08:17 лучше ничего не придумывается в ответ?Большего не стоишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 01.03.2014 08:22 Кими обходит кругового, и устримляется в погоню за фернандо! до него 40 секунд и 10 кругов до конца гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2014 08:42 Andrew Benson @andrewbensonf1 23 мин. Interesting development that former Ferrari PR chief @lcolajanni joins Marussia to "foster relations with technical & commercial partners"Колаяни перешел в Маруси )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.03.2014 09:18 9 кругов за полдня? Им новую пасту с пиццей подвезли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.03.2014 09:32 9 кругов за полдня? Им новую пасту с пиццей подвезли?Да ппц какой-то. Предпоследний день, а они сидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.03.2014 09:38 Да ппц какой-то. Предпоследний день, а они сидят.Может Кими сломал нашу красавицу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2014 09:48 Tobias Grüner F1 @tgruener 6 мин. #F1 Ferrari will not go out again before lunch break. Some kind of connector issue. Just 9 laps so far.До обеда не будут катать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 01.03.2014 09:54 До обеда не будут катать.а где иголки в красно-белых куклах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах