GIV Опубликовано 27.02.2014 19:50 Что в этом особенного?То, что никакого прижима у всей этой братии в поворотах нет, чтобы нивелировать максималку. По квалотемпу Заубера это еще не ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 27.02.2014 19:54 То, что никакого прижима у всей этой братии в поворотах нет, чтобы нивелировать максималку. По квалотемпу Заубера это еще не ясно?Так и я об этом. Какой смысл сравнивать максималки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.02.2014 20:00 Надо, кстати, свежие данные по максималке посмотреть. Может у вас и Рено прогресс. Правда, судя по времени Заубера, вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2014 20:02 Надо, кстати, свежие данные по максималке посмотреть.запости здесь, если не сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.02.2014 20:03 Ребят, поставьте себе аватары, а? А то у меня ощущение, что один чел сам с собой разговаривает.. Вечно приходится лишний раз отвлекаться на ваши ники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.02.2014 20:05 запости здесь, если не сложно.Так я не знаю, где их взять. Было в твиттере какого-то чувака, но больше он, вроде, не давал. Форумчанин вон на тестах есть, Макс его день за днем мучает, правда ,что Мерс самый быстрый Его, вероятно можно попросить посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 27.02.2014 20:07 Довольно интересно.Мы выявили несколько слабых мест, которые были незаметны при более низких температурах. Сейчас мы знаем, над чем должны поработать, ведь первые три-четыре гонки пройдут при жаркой погоде. Из-за этих проблем мне пришлось снизить скорость и атаковать только на 90%, что немного разочаровывает.http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/92563.shtmlТак я не знаю, где их взять. Было в твиттере какого-то чувака, но больше он, вроде, не давал. Форумчанин вон на тестах есть, Макс его день за днем мучает, правда ,что Мерс самый быстрый Его, вероятно можно попросить посмотреть.я ему писАл. Молчит как партизан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.02.2014 20:08 я ему писАл. Молчит как партизан)Spin'у писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.02.2014 20:09 А если меня перестанут игнорить, может я и вам какие данные буду говорить.. А не только своим хорошим, замечательным и внимательным парням из виллотемы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 27.02.2014 20:14 Spin'у писал?да, но в общем потоке (тема - тесты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 27.02.2014 20:14 Надо, кстати, свежие данные по максималке посмотреть. Может у вас и Рено прогресс. Правда, судя по времени Заубера, вряд ли.Да дался вам этот Заубер... С каких пор они стали топами, чтоб на них ровняться. Я вот вижу, что отставание Маруси от Мерсов по симуляции квалы не особо отличается от прошлогоднего. Феррам вообще не повезло с клиентами, Маруся аутсайдер, Заубер вообще не пойми где, то едет, то не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 27.02.2014 20:20 А если меня перестанут игнорить, может я и вам какие данные буду говорить.. А не только своим хорошим, замечательным и внимательным парням из виллотемы..Никто не игнорит, просто застыли в ожидании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 27.02.2014 21:53 Насчёт вёдер... Вот Сутиль сказал в пресс релизе, что они сегодня проводили имитацию квалификации. А лучшее время у него сегодня на 4 с половиной секунды медленнее, чем время Росберга пять дней назад. Заубер это конечно не Феррари, но наводит на определённые мыслишкиВ прошлом году секунду слили. Сомнительно, что 4 секунды будут сливать, хотя все может быть.Этот по хитрости Россу не уступит, а по наглости тем более.Практикой это не доказано. Перед подвигами Росса, Вольф в текущей ральности - пшик. Да и нынешний Мерс творение штаба Росса по прежнему, заслуг Вольфа там минимум, то, что у него образ плейбоя, и эффектная фамилия не делает его ровным счетом никем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.02.2014 00:29 Никто не игнорит, просто застыли в ожидании Не надо застывать.)) Надо хороших вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 28.02.2014 01:13 Реми Тафен: За последние шесть лет примерно 95% деталей мотора V8 были доработаны – по сравнению с его первой версией.Вот вам и запрет на доработку двигла. Всегда можно придумать причины якобы увеличения надежности. Вот и сейчас жабоеды не волнуются что намутят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.02.2014 04:04 Реми Тафен: За последние шесть лет примерно 95% деталей мотора V8 были доработаны – по сравнению с его первой версией.Вот вам и запрет на доработку двигла. Всегда можно придумать причины якобы увеличения надежности. Вот и сейчас жабоеды не волнуются что намутят.Так остальные пять процентов - блок цилиндров. Вот его и не дорабатывали, ибо - низзя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 28.02.2014 04:36 Реми Тафен: За последние шесть лет примерно 95% деталей мотора V8 были доработаны – по сравнению с его первой версией.Вот вам и запрет на доработку двигла. Всегда можно придумать причины якобы увеличения надежности. Вот и сейчас жабоеды не волнуются что намутят.Так остальные пять процентов - блок цилиндров. Вот его и не дорабатывали, ибо - низзя! Да в общем-то этот показатель применим ко всем командам. За эти 6 лет регламент на двигатели менялся 3 раза. После каждой смены регламента проводилась модернизация двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.02.2014 06:05 ваще ребята не парятся по поводу какой-то там омологации. в прошлой версии поменяли же 95% деталей после омологации и ничего. прокатило Если правильно поняла, проблемы у Рено в основном софтуерные, отдельно у РБ есть собственые проблемы с компоновкой. Софтуер, думаю, не подлежит омологизации? А и всегда могут после каждого схода выпросить разрешение доработки. Если вспомнить - поводом для первой доработки Рено стали 2 сгоревшие двигателя Феттеля в Валенсии 2009.Так что зачем париться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 28.02.2014 06:45 Похоже сегодня начали рабочий день с оценки нового переднего крыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 28.02.2014 06:49 Честно говоря напрягают эти получасовые стояния в боксах пока конкуренты наматывают круги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 28.02.2014 06:56 Честно говоря напрягают эти получасовые стояния в боксах пока конкуренты наматывают кругиЧестно говоря очень много чего напрягает и выдохнуть мы сможем только по итогам ГП Австралии. Либо все в порядке и будем бороться либо суши весла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.02.2014 07:02 Честно говоря очень много чего напрягает и выдохнуть мы сможем только по итогам ГП Австралии. Либо все в порядке и будем бороться либо суши весла.Не оформился бы этот "выдох" в крепкое словцо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 28.02.2014 07:05 Не оформился бы этот "выдох" в крепкое словцо... нам не привыкать а пока Алонсо на первой строчке после часа работы 1.Alonso Ferrari F14 T 1:37.274 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.02.2014 07:22 нам не привыкать а пока Алонсо на первой строчке после часа работы 1.Alonso Ferrari F14 T 1:37.274 5Так поди, кроме него никто ещё не работал... ; ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.02.2014 08:19 Ну, вот: не слушай, что говорят, а смотри, что делают:Tobias Grüner F1 @tgruener 2 мин.AMuS exclusive: Renault wants to delay homologation date for new #F1 engines. AMuS-Story (in German): http://ams.to/lu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах