Shenk Опубликовано 26.02.2014 17:41 Типа мы ФИА не знаем. Феррари и Мерс заморозят, а Рено будут дорабатыватся ибо за безопасность и надежность Ну тут какбэ Феррари еще чуточку маслицем сверху может полить раскаленный двиг (типо как выезд Алонсо из боксов на прошлых тестах), дым, суета, возможна опасность на старте - и Феррам разрешат "доработку"... Бедный Гари... уже обыкался весь, наверное... Уже достаточно сказали, за что его не любят - за то, какие дилетантские оналезы он проводит... Возможно, конечно, он специально ваяет для дурачков простые тексты, написанные простым языком, после чтения которых не нужно лезть в Википедию и искать устройство движка или обоснование каких-то физичеких законов... Тяп-ляп, пипл схавал и будя.. Я себя дурачком не считаю и хотел бы, чтобы бывший конструктор глубже уходил в те или иные технические аспекты, чтобы я не только "видел" новую подвеску Мака, которая его, конечно, невероятно ускорит - новая же и необычная, но и при желании мог бы полазить почитать про физические законы и нормы регламента в этой обыласт... А Гари не парится - кладет сыр сверху на хлеб, а ветчину между ними не прокладывает... Поэтому - ди-ле-тант-ски-е статейки для незамороченного фапания, которые подвластны перу простого журналиста без тех.образования и опыта работы в формуле-1... Хаяние Феррари совсем ни при чем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.02.2014 17:54 Говорят что на финальных тестах Феррари обещает чуть ли не весь болид "перебрать" везут тонны обновок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 26.02.2014 17:55 Выглядит продуманной любая машина топ команды формулы 1, только вот как то не выходит пока у народа выявлять чемпиона по внешнему виду. Гарри могЁт. В первый день тестов они слили 6 командам, ну то есть всем кроме Макларена и Катерхема. Но это конечно ни о чем не говорит? Если быть хоть не много знакомым с понятием аналитики, то очевидно, что ни один уважающий себя аналитик таких выводов не сделает, Гэрри же без труда определяет фаворита по визуальным признакам, может быть он из людей Х и у него есть рентгеновский взгляд? Кстати Ньюи признал проблемы с компоновкой, те как бы не только Рено виновато, но это ты наверное тоже пропустил, да?Повторюсь, он больше всего напоминает плохонького журналиста, чем серьезного специалиста. Видимо такова выбранная им стилистика, ну и отношение к ней соответствующее.Оценку я даю не по одному интервью, а по бесполезным и поверхностным, в большинстве случаев, статьям Герри, а так же его популизм и разброс в анализах. Действительно, если озвучить ряд разных мнений, при чем в каждый конкретный момент озвучивать самое очевидное рано или поздно действительно угадаешь.Что-то ты дружище совсем с катушек съезжаешь . Хочешь сказать, что человек, посвятивший всю свою жизнь автоспорту, прошедший путь от обычного механика до тех. директора команды, чьи машины неоднократно приезжали на подиум, больше напоминает "плохонького журналиста чем серьезного специалиста" ? Интересно, кем ты там себя возомнил, сидя на против монитора своего ПК?У меня такое впечатление, что ты просто не понимаешь о чем Андерсон говорит в своих релизах. Хватаешь ту информацию, которая на виду, выгодна и понятна тебе, однако осилить и переварить все ты не в состоянии, от того и подобные выводы. Разобрался бы сначала сам в сути вопроса, потом подумал бы - стоит делать подобные заявления или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 26.02.2014 17:59 Ну тут какбэ Феррари еще чуточку маслицем сверху может полить раскаленный двиг (типо как выезд Алонсо из боксов на прошлых тестах), дым, суета, возможна опасность на старте - и Феррам разрешат "доработку"... Бедный Гари... уже обыкался весь, наверное... Уже достаточно сказали, за что его не любят - за то, какие дилетантские оналезы он проводит... Возможно, конечно, он специально ваяет для дурачков простые тексты, написанные простым языком, после чтения которых не нужно лезть в Википедию и искать устройство движка или обоснование каких-то физичеких законов... Тяп-ляп, пипл схавал и будя.. Я себя дурачком не считаю и хотел бы, чтобы бывший конструктор глубже уходил в те или иные технические аспекты, чтобы я не только "видел" новую подвеску Мака, которая его, конечно, невероятно ускорит - новая же и необычная, но и при желании мог бы полазить почитать про физические законы и нормы регламента в этой обыласт... А Гари не парится - кладет сыр сверху на хлеб, а ветчину между ними не прокладывает... Поэтому - ди-ле-тант-ски-е статейки для незамороченного фапания, которые подвластны перу простого журналиста без тех.образования и опыта работы в формуле-1... Хаяние Феррари совсем ни при чем.... Еще один Ты бы хоть ссылку сделал на что нить, а то как-то огульно совсем уж :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.02.2014 18:06 Еще один Ты бы хоть ссылку сделал на что нить, а то как-то огульно совсем уж :bigwink:Они правы, время от времени Гари писал о том или другом техническом решении и называл их неправильными, хотя в жизни все было абсолютно не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.02.2014 18:14 Еще один С этим бесполезно бороться. Просто такие существуют. Василий Макарыч не из воздуха свой рассказ "Срезал" придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 26.02.2014 18:27 Что-то ты дружище совсем с катушек съезжаешь . Хочешь сказать, что человек, посвятивший всю свою жизнь автоспорту, прошедший путь от обычного механика до тех. директора команды, чьи машины неоднократно приезжали на подиум, больше напоминает "плохонького журналиста чем серьезного специалиста" ? Интересно, кем ты там себя возомнил, сидя на против монитора своего ПК?У меня такое впечатление, что ты просто не понимаешь о чем Андерсон говорит в своих релизах. Хватаешь ту информацию, которая на виду, выгодна и понятна тебе, однако осилить и переварить все ты не в состоянии, от того и подобные выводы. Разобрался бы сначала сам в сути вопроса, потом подумал бы - стоит делать подобные заявления или нет.Что я хотел сказать, я сказал и достаточно ясно и понятно всем умеющим читать по русски, и про Герри тоже, повторять не вижу смысла, на твои вопросы есть ответы постами ранее. Да и чего ты в общем то хочешь сказать понятно без тени сомнения. Но по сути ты сам в вопросе не особо не разбираешься, что продемонстрировал в своем первом посту по данной теме тут, но почему то лезешь всех учить.Нет, я не вижу в "аналитике" Герри сакральных смыслов как и самой "аналитики", потому как ну нету их там в большинстве его текстов, а основу его "анализа" составляет популизм и болтовня. Зачем он так делает, остается только догадываться. Например в журналистике такие "аналитики", которые выдают информацию подобным образом и по схожим сценариям работают исключительно на рейтинг своего издания скажем, вполне возможно и Герри делает так же. В принципе в какой то мере это логично, ведь рейтинги ему приносят дополнительный доход. Вероятно он, или его издатель, считает, что сложный технический анализ будет никому не интересен, а вот вот подобный стиль приносит прибыль. Не исключен так же фактор заказухи, ведь его читают многие, а дополнительная реклама никому еще не мешала, и как настоящий журналист Герри просто берет деньги за свою работу, а кто как говорится журналиста ужинает...Так же возможно, что Герри просто крайне непрофессионально и наплевательски, по каким либо причинам, относиться к своему делу отсюда и Оналез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.02.2014 18:27 Еще один Ты бы хоть ссылку сделал на что нить, а то как-то огульно совсем уж :bigwink:http://www.f1news.ru/news/f1-92118.htmlКакие нюансы затронул Андерсон? "Полностью пересмотреть решения в задней части машины" - ясен-красен, а насколько лобовое сопротивление вырастает с этими лопухами и мешает проходить потоку?http://www.f1news.ru/news/f1-73909.htmlЧто там не так с передней подвеской в итоге? Вполне сносно отъездили 2 года и сейчас третий будем с такой подвеской катать, а что выхлоп был неэффективным и так было ясно...http://www.f1news.ru/news/f1-83509.htmlВот очередное бла-бла: на Фернандо... хотя Феттель не хуже... но может и Мерсы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 26.02.2014 18:28 Они правы, время от времени Гари писал о том или другом техническом решении и называл их неправильными, хотя в жизни все было абсолютно не так.Ну а пруфы то будут? Я тебе конечно доверяю, но давай уж соблюдать этикет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 26.02.2014 18:29 Было?http://www.f1analisitecnica.com/2014/02/la-ferrari-f14-t-riprende-dei-concetti.html?refresh&m=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.02.2014 18:31 Есть пара не заезженных вопросов для Кими и Ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.02.2014 18:32 Было?http://www.f1analisitecnica.com/2014/02/la-ferrari-f14-t-riprende-dei-concetti.html?refresh&m=1Чой то за дырка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.02.2014 18:34 Есть пара не заезженных вопросов для Кими и Ала?Чой то за дырка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.02.2014 18:37 Супер. А если серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.02.2014 18:43 Говорят что на финальных тестах Феррари обещает чуть ли не весь болид "перебрать" везут тонны обновок.я от новостей, что Феррари везет тонны обновок очень боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 26.02.2014 18:44 http://www.f1news.ru...s/f1-92118.htmlКакие нюансы затронул Андерсон? "Полностью пересмотреть решения в задней части машины" - ясен-красен, а насколько лобовое сопротивление вырастает с этими лопухами и мешает проходить потоку?А что ты от него хотел, что бы он тебе навешал лапши? Он имел отношение к разработке этой подвески - ? нет. не имел. Он даже не знает, как она выглядит в проекциях. Что ты от него хочешь, предьява совсем уж детская.http://www.f1news.ru...s/f1-73909.htmlЧто там не так с передней подвеской в итоге? Вполне сносно отъездили 2 года и сейчас третий будем с такой подвеской катать, а что выхлоп был неэффективным и так было ясно...Подвеска лишь один из элементов, на который кроме Андерсона еще и Алонсо указывал как в начале 2012, так и годом спустя. Андерсон говорил о комплексной ошибке Ferrari, что собственно Скудерия и подтвердила, запустив со второй половины 2012 г. практически новую машину.http://www.f1news.ru...s/f1-83509.htmlВот очередное бла-бла: на Фернандо... хотя Феттель не хуже... но может и Мерсы... А в итоге он в начале сезона указал на главных его героев.Я даже не понимаю, в чем твои претензии. Или работаешь по принципу - "главное ввязаться в бой, а там разберемся"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 26.02.2014 18:46 Чой то за дырка? Мешок для пыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.02.2014 19:07 Я даже не понимаю, в чем твои претензии. Или работаешь по принципу - "главное ввязаться в бой, а там разберемся"? Это не претензии вовсе - это просто те ссылки, которые я за 5 минут нашел, отфильтровав в яндексе поиск по сайту F1news "Гэри Андерсон"... Это его типичные статьи, где одна сплошная вода и никакой конкретики... Этих "выводов" - сотни ото всех журналистов и такими выводами Гэри и заслужил репутацию кэпа.. Окей, кэпа-бывшего тех.директора... Его редкое, интересное для меня, вью, например вот: http://www.f1news.ru...s/f1-88892.html, где в конце он действительно анализирует конструкцию диффузора/задницы РБ, воздушных потоков, эффективность тех или иных нюансов (загнутая кромка, укороченное днище и др...), которые обывателю типо меня не знакомы и интересны...Но его конёк: "Ставлю на Алонсо/Феттеля/Кими/Хэма/Росберга, но если у Росберга/Хэма/Кими/Феттеля/Алонсо будет в руках конкурентная машина, то и они смогут поспорить с Хэмом/Кими/Алонсо/Феттелем/Росбергом в борьбе за титул..." Достаточно посмотреть все предсезонные вью.. Зачем быть кэпом? промолчи, болиды поизучай и напиши что-то действительно достойное бывшего конструктора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 26.02.2014 19:14 Это не претензии вовсе - это просто те ссылки, которые я за 5 минут нашел, отфильтровав в яндексе поиск по сайту F1news "Гэри Андерсон"... Это его типичные статьи, где одна сплошная вода и никакой конкретики... Этих "выводов" - сотни ото всех журналистов и такими выводами Гэри и заслужил репутацию кэпа.. Окей, кэпа-бывшего тех.директора... Его редкое, интересное для меня, вью, например вот: http://www.f1news.ru...s/f1-88892.html, где в конце он действительно анализирует конструкцию диффузора/задницы РБ, воздушных потоков, эффективность тех или иных нюансов (загнутая кромка, укороченное днище и др...), которые обывателю типо меня не знакомы и интересны...Но его конёк: "Ставлю на Алонсо/Феттеля/Кими/Хэма/Росберга, но если у Росберга/Хэма/Кими/Феттеля/Алонсо будет в руках конкурентная машина, то и они смогут поспорить с Хэмом/Кими/Алонсо/Феттелем/Росбергом в борьбе за титул..." Достаточно посмотреть все предсезонные вью.. Зачем быть кэпом? промолчи, болиды поизучай и напиши что-то действительно достойное бывшего конструктора...Вероятно ему просто деньги за это платят вот и все, выдать столько то слов за столько то времени. Или у него там прайсик, то то и то то по таким то расценкам. А напрягаться ему лень, или берет за это дорого, а редактора считают, что пипил и так схавает, главное красивую галочку подставить - мол эксперт. В общем я подробностей его ТД не знаю, но думаю истина где то рядом. Торговля именем короче происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 26.02.2014 19:17 ...Нет, я не вижу в "аналитике" Герри сакральных смыслов как и самой "аналитики", потому как ну нету их там в большинстве его текстов, а основу его "анализа" составляет популизм и болтовня. Зачем он так делает, остается только догадываться. Например в журналистике такие "аналитики", которые выдают информацию подобным образом и по схожим сценариям работают исключительно на рейтинг своего издания скажем, вполне возможно и Герри делает так же. В принципе в какой то мере это логично, ведь рейтинги ему приносят дополнительный доход. Вероятно он, или его издатель, считает, что сложный технический анализ будет никому не интересен, а вот вот подобный стиль приносит прибыль. Не исключен так же фактор заказухи, ведь его читают многие, а дополнительная реклама никому еще не мешала, и как настоящий журналист Герри просто берет деньги за свою работу, а кто как говорится журналиста ужинает...Так же возможно, что Герри просто крайне непрофессионально и наплевательски, по каким либо причинам, относиться к своему делу отсюда и Оналез. Ты зачем так много строчишь? Думаешь взять количеством... признаться еле дочитал "Нет, я не вижу в "аналитике" Герри сакральных смыслов как и самой "аналитики", потому как ну нету их там в большинстве его текстов, а основу его "анализа" составляет популизм и болтовня" На портале F1News с тобой не согласны Сейчас он является техническим экспертом популярного еженедельника Autosport, в новом сезоне Ф1 будет помогать BBC, и это не случайно: всей своей биографией конструктор заслужил уважение паддока, хотя построенные им машины одержали не так много побед... Он сотрудничал с компанией Dallara, комментировал гонки на телевидении и щедро делился своими знаниями с поклонниками Ф1 по всему миру. Андерсон и сейчас в строю – как уважаемый технический эксперт по любым вопросам, связанным с гоночной тематикой. Нет сомнений, что его материалы еще не раз появятся и на страницах F1News.Ru. http://www.f1news.ru/Championship/2012/100/30.shtmlИли они тоже заблуждаются :bigwink:? Предложи им свою кандидатуру на его место, и осчастливишь мир своими анализами :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.02.2014 19:18 Есть пара не заезженных вопросов для Кими и Ала?К Кими:1. Как дела? 2. Какая погода на завтра? К Фёдору:1. Лучший напарник в мире?И сразу же2. А это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.02.2014 19:19 Это прекрасно. А если к делу отнестись серьезней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.02.2014 19:20 Это прекрасно. А если к делу отнестись серьезней?Не выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.02.2014 19:24 Ну несерьезности мне и своей выше крыши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 26.02.2014 19:25 Ты зачем так много строчишь? Думаешь взять количеством... признаться еле дочитал "Нет, я не вижу в "аналитике" Герри сакральных смыслов как и самой "аналитики", потому как ну нету их там в большинстве его текстов, а основу его "анализа" составляет популизм и болтовня" На портале F1News с тобой не согласны Или они тоже заблуждаются :bigwink:? Предложи им свою кандидатуру на его место, и осчастливишь мир своими анализами :bigwink:Если ты журналистов считаешь экспертами в каких либо вопросах которые не касаются непосредственно журналистики то я тебе сочувствую. Для публики Андерсон торгует фейсом и не более того. Вот ты например купился, здравые и логичные доводы по поводу того, что его аналитика скучна, до предела банальна, и нелогична ты отметаешь, за то постоянно повторяешь мантру Гэри Андерсон - авторитет!!! Не сотвори себе кумира как говориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах