Лич Опубликовано 20.02.2014 15:42 Речь опять идёт о безопасности, а это святое. Так если решение Феррари безопасно, зачем его запрещать. Если небезопасно, зачем копировать. Логично что раз заботящиеся о безопасности копируют, хоть и не успевают, значит решение безопасно. И у ФИА нет оснований для запрета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 20.02.2014 15:48 Чета мне пока наша аэродинамика больше волнует. Переднее крылышко ну совсем простенькое, по сравнению с тем же Мереном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.02.2014 15:49 Чета мне пока наша аэродинамика больше волнует. Переднее крылышко ну совсем простенькое, по сравнению с тем же МереномНу новую аэродинамику обещали на последних предсезонных тестах. Сейчас проверяют надежность и дальше "изучают машину". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 20.02.2014 15:52 Ну новую аэродинамику обещали на последних предсезонных тестах. Сейчас проверяют надежность и дальше "изучают машину".А на последних тестах начнут по новой проверять... изучать... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.02.2014 15:53 А на последних тестах начнут по новой проверять... изучать... :bigwink:Ну вот когда начнут, вот тогда и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 20.02.2014 15:57 Чета долго, может опять проблемы с трубой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 20.02.2014 15:58 Ну вот когда начнут, вот тогда и поговорим.Да аэродинамические элементы ладно, с ними разобраться время еще будет. Но вот если с кожухом возня примет реальный оборот - тут действительно придется начать по новой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.02.2014 15:59 А на последних тестах начнут по новой проверять... изучать... :bigwink:РБ это больше грозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 20.02.2014 16:01 Ну у РБР крыло повнушительнее нашего будет. А где говорилось, что все привезут на последние тесты? Остальные так не сделали, кстати. Да че вы с этим кожухом и 3 кг., прям как старые песни о главном....И почему все придется по новой начинать? Слышу звон - не знаю от куда он?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 20.02.2014 16:04 Чета мне пока наша аэродинамика больше волнует. Переднее крылышко ну совсем простенькое, по сравнению с тем же МереномОбвес прост и похоже с Хереса не изменился совсем. Надеюсь что просто преследуют другие цели в данный момент, а аэродинамический пакет держат на потом. Возможно не хотят палиться перед соперниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 20.02.2014 16:04 РБ это больше грозит Да, только гораздо позже :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 20.02.2014 16:07 Обвес прост и похоже с Хереса не изменился совсем. Надеюсь что просто преследуют другие цели в данный момент, а аэродинамический пакет держат на потом. Возможно не хотят палиться перед соперниками Напоминает прошлые тесты, тогда, если не ошибаюсь, ничего особо сильно не менялось аж до мельбурна или барсы...это ИМХО. И где-то с Барсы начинались отмазы про борохлящую трубу....так мы жили с 10-го по 12-й кажись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 20.02.2014 16:07 Хорнер: Экклстоун нужен спорту больше, чем когда-либо))) Весело :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.02.2014 16:10 Хорнер: Экклстоун нужен спорту больше, чем когда-либо))) Весело :rofl:Я наверно сильно туплю, мне сегодня можно, а в теме Феррари это что-то значит особенное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.02.2014 16:11 Я наверно сильно туплю, мне сегодня можно, а в теме Феррари это что-то значит особенное?Да Оля, в теме Феррари это значит что-то особенное. Мы просто все очень любим дедушку Берни.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.02.2014 16:13 Пишут что Феррари уже делает дополнительную защиту турбины, чтобы успокоить конкурентов.Если я правильно понял, то пишут, что Феррари не делает дополнительную защиту, а просто усиливают "улитку" турбокомпрессора ещё немного.Более того, пишут, что Мерс и Рено хотят скопировать подход Феррари, который заключается в электронной системе безопасности, реагирующей на биения и повышение скорости вращения и более прочной "улитке" ибо ФИА претензий не имеет к этому. Но они могут не успеть к сроку омологации поэтому под вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.02.2014 16:13 Обвес прост и похоже с Хереса не изменился совсем. Надеюсь что просто преследуют другие цели в данный момент, а аэродинамический пакет держат на потом. Возможно не хотят палиться перед соперниками Никто уже ничего к Австралии менять не будет. Разве что если найдут критический недочёт, ну или по мелочи что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.02.2014 16:15 Да Оля, в теме Феррари это значит что-то особенное. Мы просто все очень любим дедушку Берни.)))Да? А за что? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.02.2014 16:17 Да? А за что? )За его мудрые речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 20.02.2014 16:18 За его мудрые речи.И не менее мудрые дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.02.2014 16:19 За его мудрые речи.И не менее мудрые дела Хм. О.к. Приму как факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 20.02.2014 16:19 Да? А за что? )http://mtr.rl0.ru/upload/2/42/53556b14240e8868548d5fa9f6d0a.jpeg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 20.02.2014 16:22 Никто уже ничего к Австралии менять не будет. Разве что если найдут критический недочёт, ну или по мелочи что-то.Да лан не будет? Я очень надеюсь, что наши-таки поменяют, потому что переднее крыло абсолютно макетное по сравнению с конкурентами.. ну либо в очередной раз идут от простого к сложному... А когда это "сложное" сделают - будут 7 уик-ендов привозить, пробовать и отправлять обратно на доработку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.02.2014 16:23 http://mtr.rl0.ru/up...d5fa9f6d0a.jpegДа, блин, рушишь мне новый стереотип.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 20.02.2014 16:23 Никто уже ничего к Австралии менять не будет. Разве что если найдут критический недочёт, ну или по мелочи что-то.Етить! Вот это чепяль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах