Dronner Опубликовано 19.02.2014 11:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.02.2014 11:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 19.02.2014 12:06 чего седят, кого ждут? я про наших в бахрейне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.02.2014 12:23 А может быть просто Феррари не пытается показывать скорость, а концентрируется на других вещах? Ты не пробовал допустить такую возможность? И какие аэродинамические обновления? Обвес будет на последних предсезонных тестах.Может быть. Мне хочется, чтобы была быстрейшая машина. Но, как правило, когда у Феррари была быстрейшая машина, она была быстрейшая и на зимних тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.02.2014 12:25 Может быть. Мне хочется, чтобы была быстрейшая машина. Но, как правило, когда у Феррари была быстрейшая машина, она была быстрейшая и на зимних тестах.это когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.02.2014 12:29 это когда?Вспомни попробуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.02.2014 12:33 Алонсо щас в боксах сидит, или датчик опять глючит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.02.2014 12:34 Вспомни попробуй.понятно. очередной перл классики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Kimka~ Опубликовано 19.02.2014 12:36 с решеткой был 4 круга скажите, пожалуйста, а для чего эта решетка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.02.2014 12:38 понятно. очередной перл классики...Никак ты не успокоишься. Напишу по-другому: как правило, когда на зимних тестах машина Феррари показывала неважную скорость, она побеждала в чемпионате. Так пойдёт, или опять недоволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.02.2014 12:42 скажите, пожалуйста, а для чего эта решетка?......мух отгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Kimka~ Опубликовано 19.02.2014 12:46 ......мух отгонять ну очень смешно конечно))...помогли бы лучше в плане просвещения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.02.2014 12:47 Никак ты не успокоишься. Напишу по-другому: как правило, когда на зимних тестах машина Феррари показывала неважную скорость, она побеждала в чемпионате. Так пойдёт, или опять недоволен?Ого, ты спецом для моего удовольствия пишешь? ))) Ну-ну, давай продолжай. Мне пофиг, а тебе приятно, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.02.2014 12:47 ...как правило, когда у Феррари была быстрейшая машина, она была быстрейшая и на зимних тестах....как правило, когда на зимних тестах машина Феррари показывала неважную скорость, она побеждала в чемпионате.У меня у одного когнитивный диссонанс от этих мыслей вслух? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.02.2014 12:48 Что-то у наших обед затянулся... Чего блин сидим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.02.2014 12:49 скажите, пожалуйста, а для чего эта решетка?аеродинамические иследования проводятЧто-то у наших обед затянулся... Чего блин сидим?ищем шифр Леодардо самовоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.02.2014 13:02 Ого, ты спецом для моего удовольствия пишешь? ))) Ну-ну, давай продолжай. Мне пофиг, а тебе приятно, наверное Я почёл невежливым оставить твой пост, обращённый ко мне без ответа. Теперь понял, что тебе пофиг. Буду знать да и тебя прошу шибко не утруждать себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.02.2014 13:04 Я почёл невежливым оставить твой пост, обращённый ко мне без ответа. Теперь понял, что тебе пофиг. Буду знать да и тебя прошу шибко не утруждать себя.Да, не вопрос. Тем более, что ответы на твои посты не сильно и утруждают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 19.02.2014 13:45 У меня у одного когнитивный диссонанс от этих мыслей вслух? Выпил, на форум не пиши.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.02.2014 13:49 Выпил, на форум не пиши.(с)А как не запить от таких результов? "рука тянется к бутылке" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 19.02.2014 14:05 А как не запить от таких результов? "рука тянется к бутылке" (с)Хорош ныть! Это тесты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.02.2014 15:09 Вроде пока все неплохо?Я нихрена не понимаю по этим тестам, все хорошо или все плохо.Ну намотали и намотали, молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.02.2014 15:10 Вроде пока все неплохо?Я нихрена не понимаю по этим тестам, все хорошо или все плохо.Ну намотали и намотали, молодцы.Все плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.02.2014 15:15 А как не запить от таких результов? "рука тянется к бутылке" (с)Нормальные результаты, есть и скорость и надежность, конечно было бы супер по сотне-две в день наматывать но и то что есть вполне. А ты ожидал что 5 минут с круга всем?! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.02.2014 15:16 Нормальные результаты, есть и скорость и надежность, конечно было бы супер по сотне-две в день наматывать но и то что есть вполне. А ты ожидал что 5 минут с круга всем?! :shades:Ты хотел сказать 5 секунд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах