AndVY Опубликовано 17.02.2014 13:03 Где ты прочитал мой вывод ?Структура твоего предыдущего поста:1. Наблюдение/тезис/факт номер 12. Наблюдение/тезис/факт номер 23. Вывод номер 1: "Итог известен"4. Наблюдение/тезис/факт номер 3, более-менее похожее на Наблюдение/тезис/факт номер 15. Наблюдение/тезис/факт номер 4, идентичное Наблюдению/тезису/факту номер 26. Финальный вопрос.Если целью не был подобный вывод, тогда к чему такая четкая последовательность рассуждений?Конечно Алонсо укатает Райкконена, после чего последнего завторикеллят.+100500, как пить дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.02.2014 13:04 В общем есть вопрос, ответь пожалуйста, если хочешь.В 2009 итальянские СМИ действовали по синхронной схеме. Истерично нагнетали обстановку, отделяя Кими от команды.У Кими был действующий контракт.Итог всем известен.Сейчас, итальянские СМИ истерично нагнетают обстановку, отделяя Фернандо от команды.У Фернандо есть действующий контракт.Ты действительно считаешь что все в Феррари замечательно ?Обоснуй пожалуйста, примеры приведи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.02.2014 13:10 +100500, как пить дать.Даже не сомневайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.02.2014 13:12 Хотя бы с десяток ссылок из итальянской прессы с травлей Алонсо не затруднит представить за последний месяц, а то я пока что истерию только на страницах этого форума наблюдаю.С чего начался сегодняшний день ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.02.2014 13:14 Хотя бы с десяток ссылок из итальянской прессы с травлей Алонсо не затруднит представить за последний месяц, а то я пока что истерию только на страницах этого форума наблюдаю.Конечно будут травить. Уже четвертый год не может делом занятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.02.2014 13:15 Структура твоего предыдущего поста:1. Наблюдение/тезис/факт номер 12. Наблюдение/тезис/факт номер 23. Вывод номер 1: "Итог известен"4. Наблюдение/тезис/факт номер 3, более-менее похожее на Наблюдение/тезис/факт номер 15. Наблюдение/тезис/факт номер 4, идентичное Наблюдению/тезису/факту номер 26. Финальный вопрос.Если целью не был подобный вывод, тогда к чему такая четкая последовательность рассуждений?В моем посте был вопрос Сербу, он на него ответилЗачем ты из него лепишь какую-то абстрактную структуру, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.02.2014 13:19 Даже не сомневайся.Хм, а где ты увидел сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.02.2014 13:19 1. Для того, чтобы кого-то уволить из команды Луке и Стефу совершенно необязательна истерия в СМИ. Феррари - частная команда и решения там принимаются не по результатам всенародного референдума. Итальянские журналисты, как, впрочем, и любые другие вполне прекрасно умеют нагнетать страсти и без каких-либо заказов. И да, объясни мне, не далёкому, зачем Луке нагнетать страсти вокруг Алонсо?2. Хотя бы с десяток ссылок из итальянской прессы с травлей Алонсо не затруднит представить за последний месяц, а то я пока что истерию только на страницах этого форума наблюдаю.Почему ты думаешь, что обстановку нагнетает Лука, а не Стефано ?Причина же может быть простая, Алонсо слишком сильная фигура, Доменикали не может его контролировать и отучить от манеры везде совать свой нос. Ревность и желание избавиться и даже вопреки желаниям Луки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2014 13:21 С чего начался сегодняшний день ?у меня с кофе. Я тебя с десяток ссылок просил подтверждающих "истерию". Так как? и да, я так и не услышал, каким боком я отношусь к "пИчальке" и мечтаниям о паре Кими-Себ.Почему ты думаешь, что обстановку нагнетает Лука, а не Стефано ?Причина же может быть простая, Алонсо слишком сильная фигура, Доменикали не может его контролировать и отучить от манеры везде совать свой нос. Ревность и желание избавиться и даже вопреки желаниям ЛукиСтефу о своей судьбе впору задуматься... Терпение Луки не бесконечно, да и Росс там в засаде рыбку удит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2014 13:25 В моем посте был вопрос Сербу, он на него ответилЗачем ты из него лепишь какую-то абстрактную структуру,структура не абстрактная, а вполне конкретная, с грамотно выстроенными причинно-следственными связями, предопределяющими ответ. Тоже вполне конкретный. Не прибедняйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.02.2014 13:28 У меня такое чувство, что на эту ветку кто-то наложил проклятье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 17.02.2014 13:28 Паровоз в действии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 17.02.2014 13:33 Серега) ну ты и выступил) сейчас точно акты суицида начнутся) причем прелюдно) я Ето точно говорю))) на самом деле всем стоит расслабиться) пусть выясняют отношения на гоночной трассе) во всяком случае предлагаю начать сезон на позитиве) в конце-концов кто-то будет выше в ЛЗ, два чемпиона быть не может в Ф1. Так до начала сезона ещё долго, скучно пока что, а так хоть алонсофилы веселят :rofl:Начнем ли сезон на позитиве - зависит от красного пылесоса, а чемпион может быть только один - Кими :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.02.2014 13:35 у меня с кофе. Я тебя с десяток ссылок просил подтверждающих "истерию". Так как? и да, я так и не услышал, каким боком я отношусь к "пИчальке" и мечтаниям о паре Кими-Себ.Стефу о своей судьбе впору задуматься... Терпение Луки не бесконечно, да и Росс там в засаде рыбку удит...Серб, а что было в посте Анны, как не ссылка ? Тебе продублировать его ?Ты вроде бы и феррарист, а не подписан на итальянские газеты ?Главные и регулярные расписывальщики Андреа Кремонезе и Пино Алиеви, их колонки прочтению, если действительно интересно. А по поводу пИчальки и каким боком ты к ней.Знаешь, раньше никогда не троллил Алонсо даже в шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.02.2014 13:37 Паровоз в действии Почему паровоз?Самолёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 17.02.2014 13:39 Почему паровоз?Самолёт!Пусть будет F14-TOMCAT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 17.02.2014 13:40 Оля с Днем Рождения! От всей души дарю тебе этот скромненький тортик :cake: И желаю, что команда Феррари, в конце сезона, преподнесла тебе подарок ввиде титула, а лучше двух титулов! Пусть будет F14-TOMCAT Нинадо, его уже списали и он стал достоянием истории)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.02.2014 13:41 Оля с Днем Рождения! От всей души дарю тебе этот скромненький тортик :cake: И желаю, что команда Феррари, в конце сезона, преподнесла тебе подарок ввиде титула, а лучше двух титулов! Спасибо!!! От тортов и титулов никогда не откажусь.)))) Стол был накрыт ранее.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.02.2014 13:41 Так до начала сезона ещё долго, скучно пока что, а так хоть алонсофилы веселят :rofl:Начнем ли сезон на позитиве - зависит от красного пылесоса, а чемпион может быть только один - Кими :bigwink:Ничего мы посмеемся на финише сезона, над вашими мечтаниями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.02.2014 13:43 Ничего мы посмеемся на финише сезона, над вашими мечтаниями Ну хоть посмеешься, и то уже радость.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.02.2014 13:45 Ничего мы посмеемся на финише сезона, над вашими мечтаниями А мы над истериками) У нас же вселенская любовь, равенство и братство, значит кайфово должно быть с обеих сторон) бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.02.2014 13:46 Серб, а что было в посте Анны, как не ссылка ? Тебе продублировать его ?В той ссылке было мнение одного человека, который пытался разобрать причины появления Кими 2.0 (совершенно не подозревая, что такого в природе не существует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.02.2014 13:47 Пусть будет F14-TOMCAT По величине прижимной силы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 17.02.2014 13:49 Оля с Днем Рождения! От всей души дарю тебе этот скромненький тортик :cake: И желаю, что команда Феррари, в конце сезона, преподнесла тебе подарок ввиде титула, а лучше двух титулов! Нинадо, его уже списали и он стал достоянием истории))Ну так теперь он по земле летать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.02.2014 13:49 В той ссылке было мнение одного человека, который пытался разобрать причины появления Кими 2.0 (совершенно не подозревая, что такого в природе не существует)Можно я буду отвечать твоим постом на все те :dribble: , которые случаются, ну к примеру после возлияний Лео ?Это будет равноценно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах