Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это то да, Кими командный игрок, Рому то он лихо за пределы трассы выпихнул. :D

Кто такой Рома?

Поделиться этим сообщением

Судя по тону высказываний, да, брат-близнец :)

Только публикуется не на форуме, а в La Gazzetta dello Sport

А чем отличается наш форум от известной Гадзетты? ))

А чем отличается наш форум от известной Гадзетты? ))

Гадзетту читают в Маранелло :coffee:

Почему Феррари не прекращает интриги Гадзеты? Без одобрения Феррари такие вещи никогда не напишут.

Без одобрения Феррари или одобрения семьи Аньелли? Кстати, если я не ошибаюсь, то Италия все же демократическое государство, которое является членом ЕС, и при этом свобода слова и свобода печати там наверное не пустой звук...

Гадзетту читают в Маранелло :coffee:

Ну, видишь, по сути разницы никакой. Ну а то, что читают в Маранелло разве что-то сильно меняет? ))

Почему Феррари не прекращает интриги Гадзеты? Без одобрения Феррари такие вещи никогда не напишут.

Незнаю насколько Феррари может влиять на то, что пишут в Гадзете, но эффекта от их писанины не вижу.

Незнаю насколько Феррари может влиять на то, что пишут в Гадзете, но эффекта от их писанины не вижу.

Почему не видишь ?

Уход Алонсо, при действующем контракте, обсуждают не стесняясь.

Феррари постоянно приходиться делать заявления, что мол все у нас спокойно.

Без одобрения Феррари или одобрения семьи Аньелли? Кстати, если я не ошибаюсь, то Италия все же демократическое государство, которое является членом ЕС, и при этом свобода слова и свобода печати там наверное не пустой звук...

Тут одно из двух: или Гадзета врет, или говорит правду.

Если врет - почему никто не опровергает? Свобода печати не означает свобода публиковать ложь.

Если говорит правду - кто сливает ей информацию? И почему Феррари не пресекает етот источник?

Рома за титул не боролся

Логично, если феррари не позволит бороться за титул, то мы много веселого увидим в 14 году.

Почему не видишь ?

Уход Алонсо, при действующем контракте, обсуждают не стесняясь.

Феррари постоянно приходиться делать заявления, что мол все у нас спокойно.

Только Алонсо как был, так и есть. Когда последний раз под влиянием Гадзеты из Феррари кто-то уходил?

Кто такой Рома?

Не вздрагивай, это уже в прошлом. Рома это тот ради которого Кими два года гнобили в Лотусе.

Это как так ? Всегда ? Даже в Заубере.

Пруф где я пишу что жду прогиба от Кими.

Не победит никто, оба останутся на обочине, каждый со своим упрямым характером.

При чем тут угрозы вообще не ясно.

Ну а кто тут в теме делает удивленные глаза, что в команде оба гонщика получат поддержку? Тебя это оскорбляет, де мотивирует, удивляет? Радоваться надо, что никого не унижают и что каждый получит свой шанс, разве нет?

Не вздрагивай, это уже в прошлом. Рома этот тот ради которого Кими два года гнобили в Лотусе.

это тот самый, что истерил в Корее по радио? Да, был такой вроде бы пилот, что еле одолел Массу в ЛЗ.. Ну ты бы ещё Мальдонадо в теме Феррари вспомнил :D

Тут одно из двух: или Гадзета врет, или говорит правду.

Если врет - почему никто не опровергает? Свобода печати не означает свобода публиковать ложь.

Откровенная ложь - очень растяжимое понятие и ввязываться в судебный процесс будет себе дороже. К тому же журналисты как и болельщики могут просто высказывать свою точку зрения, мол я так думаю, я так увидел. Это не означает, что такие наблюдения являются реальностью, но из-за них в суд не обратишься. Мы и так сталкиваемся с большой проблемой публикаций из желтой прессе, но не каждый раз обращаются в суд.

Если говорит правду - кто сливает ей информацию? И почему Феррари не пресекает етот источник?

Ключевое слово "если". Ибо я думаю, что там просто желания некоторый итальянских журналистов, которым просто очень сильно не нравится Алонсо.

Злобный Ал.. ))

Злобный Ал и злодей злодей Райкконен. Эх, кого мы набрали в команду? :D

Ну а кто тут в теме делает удивленные глаза, что в команде оба гонщика получат поддержку? Тебя это оскорбляет, де мотивирует, удивляет? Радоваться надо, что никого не унижают и что каждый получит свой шанс, разве нет?

Будучи алонсофилкой, я радовалась наблюдать пару Хемильтон-Баттон.

А что здорово было. И главное без шансов на Титул для обоих.

Только Алонсо как был, так и есть. Когда последний раз под влиянием Гадзеты из Феррари кто-то уходил?

Гадзета не имеет влияние в Феррари. Она озвучивает позицию тех, кто имеет.

У нас нет Флава. К сожалению для кого-то.

К сожалению для Скудерии. Флав - победитель, а Монтедземоло состарился, Доменикали - трусливый подхалим и лузер, при нём Феррари никогда не выиграет.

Гадзета не имеет влияние в Феррари. Она озвучивает позицию тех, кто имеет.

Кого озвучивает?

Ключевое слово "если". Ибо я думаю, что там просто желания некоторый итальянских журналистов, которым просто очень сильно не нравится Алонсо.

Пино Алиеви и Андреа Кремонезе. Они тоже самые, которым раньше Кими не нравился. И с 2008 писали о переходе Алонсо.

Потом в 2011 вдруг внезапно Алонсо начал не нравится. И начал нравится Феттель.

А сейчас опять им нравится Кими. Внезапно.

Они не простые болельщики, чтобы писать на основе емоции. Им кто-то платит зарплату за их статьи.

Пино Алиеви и Андреа Кремонезе. Они тоже самые, которым раньше Кими не нравился. И с 2008 писали о переходе Алонсо.

Они не простые болельщики, чтобы писать на основе емоции. Им кто-то платит зарплату за их статьи.

Алонсо начал не нравится в 2011, а в 2014 он все ещё в команде. Видимо тот кто платит им за статьи, сам на кадровую политику Феррари влияния не имеет.

Silvio Ferri в 97-м ему стукнуло 90

Считается самым старым фанатом Ferrari.

С 1921 года он поддерживал Enzo.

Scuderia cчитает его полноправным членом команды,

чью униформу он носит официально.

С гордостью он произносит,

"Нет ни одного человека, который мог утверждать что смотрел гонки

Scuderia Ferrari c тех давних пор как я"a5a2284012.jpg

Ну так кто платит? Я пока вижу у Алонсо контракт до 2016 года включительно и невзирая на все присказки приходя Феттеля в Феррари, пока даже намеков на это нету.

И с чего это журналисты не могут писать на основе эмоции, особенно итальянские?

Я думаю подразумевается относительно холодный, в рабочем диапозоне.

Чорт! Еле нашел, а то на трех страницах пошла битва кто круче "Терминатор" или "Хищник", пока ничья.

Ну вот не нравится мне разговоры на тему "относительно холодный", "более холодный", "более жаркий". А в реальных цифрах под этим что эти люди понимают и откуда они берут эту крайне не проверенную информацию? :)

это тот самый, что истерил в Корее по радио? Да, был такой вроде бы пилот, что еле одолел Массу в ЛЗ.. Ну ты бы ещё Мальдонадо в теме Феррари вспомнил :D

Да Рома это тот кто выиграл у Массы, а вот Ал оказался ему не по зубам, как впрочем, и для Кими. Но у Кими есть шанс в этом году отыграться за 13 год.

тут накрывай. чего по задворкам шляться :)

Какая Беседка, только тут и нигде больше.))

В общем, я понимаю, что понедельник.. )))

Давайте начнем пораньше, но не сильно ))))

104.jpg

u-ny-blud-02.jpg

Будучи алонсофилкой, я радовалась наблюдать пару Хемильтон-Баттон.

А что здорово было. И главное без шансов на Титул для обоих.

Да радуйся к чему душа лежит, но неужели ты думала что Феррари возвращает Кими за двадцать лимонов чтобы в пятый безрезультатный год подложить его под Алонсо? Могу я спросить кто такой Алонсо что по твоему Феррари и Райкконен должны на него работать? Мне кажется ты принимаешь все близко к сердцу, я лично жду красивой борьбы между чемпионами и знаю что они могут одолеть друг-друга и выиграть чемпионат мира на скилле. В Кими я точно уверен, он это показал и доказал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...