Лич Опубликовано 17.02.2014 08:10 Так за флаг же не наказывали, или я путаю?То ли предупреждение было, толи рекомендация больше так не делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.02.2014 08:11 Было стандартное посещение Врума и тестов.И статьи, что дескать никому он в Маранелло не нужен. Какие статьи, от дяди Игоря? На самом деле. Я от этого сезона не жду ничего.Если не случится форс-мажора, то Титула не будет у обоих.Они не та пара, которая будет поддерживать друг-друга, даже в самой безнадежной ситуации.Команда будет безрезультатно метаться.Не, ну это похвально, что ты заряжена таким позитивом. Но лично я ожидаю интересной дуэли между Алонсо и Райкконеном, которая подарим много интересных эмоций. А вот насчет Титула, то я буду ждать его каждый год при чем не надеясь ни на какие форс-мажоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.02.2014 08:11 Рон это точно оценит )))Ему будет приятно, несомненно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.02.2014 08:12 Я думаю что а случае потери математических шансов со стороны любого из пары вполне послужит необходимостью пропустить партнера на трассе если возникнет такая возможность. Это порт командный и я думаю что оба это понимают. Кими в свое время доказал что при потери мат-шанса он командный игрок. Что касается того как поведет себя Фернандо) ну мы посмотрим так ли он любит Феррари и профессионализм и уважение к Кими как он говорил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.02.2014 08:18 Кстати, споры некоторых кимофилов и алоснофилов о будущем Феррари мне напомнил один номер:http://www.youtube.com/watch?v=tsNZ1pqBqWQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.02.2014 08:21 Какие статьи, от дяди Игоря? От дяди Андреа Кремонезе :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.02.2014 08:25 От дяди Андреа Кремонезе :hi:Это родственник дяди Игоря? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.02.2014 08:27 Мерси за краткий пересказ, смеялась.))) Подумываю о применении твоего таланта.))Читай, интересуйся, спрашивай, сравнивай и не пиши бред.Ты дочитал?? ) Герой.)) Хотя с Валеркой вам наверно не привыкать.))))Вертится пошловатая фраза, но не буду озвучивать.))) Пусть крутят.) Мы бум только рады.)))И это... тут что-нить накрыть или топать в Беседку? :blush2: :blush2: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.02.2014 08:28 Я думаю что а случае потери математических шансов со стороны любого из пары вполне послужит необходимостью пропустить партнера на трассе если возникнет такая возможность. Это порт командный и я думаю что оба это понимают. Кими в свое время доказал что при потери мат-шанса он командный игрок. Что касается того как поведет себя Фернандо) ну мы посмотрим так ли он любит Феррари и профессионализм и уважение к Кими как он говорил)А как же версия Кими 2.0, которая по последним статьям ни в чем не уступит Алонсо ?Я не верю в уступчивости ни одного, ни другого.Каждый будет сам за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2014 08:30 ...И это... тут что-нить накрыть или топать в Беседку? :blush2: :blush2: :blush2:тут накрывай. чего по задворкам шляться ...Каждый будет сам за себя.Это нормально. Главное, чтоб принцип "сам за себя" не превращался в "лишь бы соседу хреново было" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.02.2014 08:30 Это родственник дяди Игоря?Судя по тону высказываний, да, брат-близнец Только публикуется не на форуме, а в La Gazzetta dello Sport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2014 08:31 Судя по тону высказываний, да, брат-близнец Только публикуется не на форуме, а в La Gazzetta dello SportЭто в той, по версии которой у нас уже Феттель катается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.02.2014 08:33 С учётом 50 очков в последней гонке математические шансы могут сохраняться у обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.02.2014 08:34 У нас нет Флава. К сожалению для кого-то. А уж дотягивает или нет, будет ясно немного позднее. Рановато что-то соломка в ход пошла Сам Алонсо так не считал, да и большинство его болельщиков тоже. Да, были люди, которые полагали, что это ошибка, но судя по этому Форуму, на Скудерию возлагались большие надежды со стороны большинства алонсофилов. Впрочем, сердце красавиц мнение болельщиков склонно к измене крайне переменчиво Надежды возлагать очень хорошо, конечно. Тем более что каждый год их можно рестартировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.02.2014 08:34 А как же версия Кими 2.0, которая по последним статьям ни в чем не уступит Алонсо ?Я не верю в уступчивости ни одного, ни другого.Каждый будет сам за себя.Для нас ничего не поменяется, Кими в таких условиях всегда и выступал и показывал результат, непонимаю чем вызван "ил со дна" но надо понимать что Кими быстр, обладает характером, мотивацией и тремя титулами за Феррари в том числе титул чемпиона мира. Если вы ждете прогиб по умолчанию как от податливого Массы, вы жестко ошибетесь. Пусть победит скилл и удача, а не грязь и интриги и какие то там выбитые двери... Вам никто не угрожает и вы ведите себя достойно как люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.02.2014 08:35 Это нормально. Главное, чтоб принцип "сам за себя" не превращался в "лишь бы соседу хреново было"Мы сейчас пилотов Ф1 обсуждаем ? :bigwink:Это в той, по версии которой у нас уже Феттель катается? Версия, кто угодно, только не испанец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.02.2014 08:36 Это в той, по версии которой у нас уже Феттель катается? Там был злобный Алонсо, который помешал етому переходу, хотя Феттель договор подписал. По словам Гадзеты. В прошлой недели опять припомнили ето. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 17.02.2014 08:37 Я думаю что а случае потери математических шансов со стороны любого из пары вполне послужит необходимостью пропустить партнера на трассе если возникнет такая возможность. Это порт командный и я думаю что оба это понимают. Кими в свое время доказал что при потери мат-шанса он командный игрок. Что касается того как поведет себя Фернандо) ну мы посмотрим так ли он любит Феррари и профессионализм и уважение к Кими как он говорил)Это то да, Кими командный игрок, Рому то он лихо за пределы трассы выпихнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.02.2014 08:38 Это то да, Кими командный игрок, Рому то он лихо за пределы трассы выпихнул. Рома за титул не боролся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.02.2014 08:39 Для нас ничего не поменяется, Кими в таких условиях всегда и выступал и показывал результат, непонимаю чем вызван "ил со дна" но надо понимать что Кими быстр, обладает характером, мотивацией и тремя титулами за Феррари в том числе титул чемпиона мира. Если вы ждете прогиб по умолчанию как от податливого Массы, вы жестко ошибетесь. Пусть победит скилл и удача, а не грязь и интриги и какие то там двери... Вам никто не угрожает и вы видите себя как люди.Это как так ? Всегда ? Даже в Заубере.Пруф где я пишу что жду прогиба от Кими.Не победит никто, оба останутся на обочине, каждый со своим упрямым характером.При чем тут угрозы вообще не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.02.2014 08:39 Там был злобный Алонсо, который помешал етому переходу, хотя Феттель договор подписал. По словам Гадзеты. В прошлой недели опять припомнили ето.Значит Алонсо Феррари нужнее Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.02.2014 08:40 Там был злобный Алонсо, который помешал етому переходу, хотя Феттель договор подписал. По словам Гадзеты. В прошлой недели опять припомнили ето.Ал захотел на Хавай, но чтоб ему оплатили как Киману, и поэтому переподписался, заблокировав приход Фети?Злобный Ал.. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.02.2014 08:40 Стесняюсь спросить, а автор статьи - какой-то мегаинсайдер? Хм... Наверное, очень хочет им быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.02.2014 08:41 И это... тут что-нить накрыть или топать в Беседку? :blush2: :blush2: :blush2:Какая Беседка, только тут и нигде больше.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.02.2014 08:42 Значит Алонсо Феррари нужнее Феттеля.Почему Феррари не прекращает интриги Гадзеты? Без одобрения Феррари такие вещи никогда не напишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах