Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 05:44 а что есть родная команда?для Алонсо - Минарди, для Кими - Заубер наверное, так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.02.2014 05:44 а что есть родная команда?команда-мать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 11.02.2014 05:57 команда-мать... и даже механик Луиджи, прибив молотком большой палец, не смел выругаться покрепче чем "твою ж команду-мать!"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2014 06:36 для Алонсо - Минарди, для Кими - Заубер наверное, так типа, где родился, там и сгодился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent_kr Опубликовано 11.02.2014 06:41 а что есть родная команда?теоретически, есть. Например, Мак для Хэма - родная команда.для Алонсо - Минарди, для Кими - Заубер наверное, так у Кими Мак) а у Алонсо наверно Рено имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2014 06:44 теоретически, есть. Например, Мак для Хэма - родная команда....ты вроде за кими с ферном расписывал ну хэма мак хотя бы поддерживал всё детство и фактически привёл в ф1... а для райкконена с алонсо-то каким образом ты вывел родню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.02.2014 07:02 типа, где родился, там и сгодился? Если так, то тогда родная для Алонсо - испанская, для Кими - финская, но - увы :pardon: Таковых не имеется Для меня, как болельщика, итальянская за 4 с лишним года стала уже родная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent_kr Опубликовано 11.02.2014 07:27 ты вроде за кими с ферном расписывал ну хэма мак хотя бы поддерживал всё детство и фактически привёл в ф1... а для райкконена с алонсо-то каким образом ты вывел родню?ну, Кими в Маке провел 5 лет, Алонсо в Рено - 7 лет (могу ошибаться), стали топами, заработали себе имя, репутацию и т.п., Ферни даж двукратным стал. Для меня Мак остался родной командой, многие алофилы тоже Рено таковой считают.Учитывая сложные взаимоотношения Кими с Феррари в первое пришествие, назвать их родной командой пока язык не поворачивается :unknw: про Алонсо лучше, наверно, у его болельщиков спросить А ты считаешь, Феррари для них (Кими с Ферни) родная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2014 07:55 ...А ты считаешь, Феррари для них (Кими с Ферни) родная?я вообще считаю, что этот термин исключительно в головах болел существует. дом там, где тебя ждут. ни больше, ни меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 11.02.2014 08:01 Для меня Алонсо однозначно ассоциируется с Рено, и только с Рено. В Феррари воспринимаю его чужеродным элементом. А Кими для меня был пилотом Макларена, но его переход в Феррари был воспринят сразу положительно, и в отличие от тогдашнего руководства Скудерии, я всегда считал, что ему в Феррари самое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.02.2014 08:02 ну, Кими в Маке провел 5 лет, Алонсо в Рено - 7 лет (могу ошибаться), стали топами, заработали себе имя, репутацию и т.п., Ферни даж двукратным стал. Для меня Мак остался родной командой, многие алофилы тоже Рено таковой считают.Учитывая сложные взаимоотношения Кими с Феррари в первое пришествие, назвать их родной командой пока язык не поворачивается :unknw: про Алонсо лучше, наверно, у его болельщиков спросить А ты считаешь, Феррари для них (Кими с Ферни) родная?Как частный случай болельщика Алонсо считаю, что команда - ето рабочее место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.02.2014 08:32 я вообще считаю, что этот термин исключительно в головах болел существует. дом там, где тебя ждут. ни больше, ни меньшеКак частный случай болельщика Алонсо считаю, что команда - ето рабочее место.Всё верно, но это слишком буквально. Бывает, что работа - это как бы второй дом, где тебя ждут, рады видеть, на тебя надеются и верят Не все, конечно Но других - намного меньшее количество. Ну и фиг с ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 11.02.2014 08:41 Как частный случай болельщика Алонсо считаю, что команда - ето рабочее место.... как частный случай болельщика команды, Луиджи всегда считал, что Алонзо - это шофер Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent_kr Опубликовано 11.02.2014 08:48 я вообще считаю, что этот термин исключительно в головах болел существует. дом там, где тебя ждут. ни больше, ни меньшеа я не делаю равенства между "родная команда" и "дом". Если к тому же Хэму и Маку можно применить термин "родная команда", значит, не только в головах болел.. сзот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2014 08:55 а я не делаю равенства между "родная команда" и "дом". Если к тому же Хэму и Маку можно применить термин "родная команда", значит, не только в головах болел.. сзот.фраза про дом была дана как иллюстрация и аналогия, а не как прямое отождествление.термин применил я. я тоже болела. и никакое "родство" не помешало хэму уйти в мерс, а шумахеру камбэкнуться туда же. не в феррари, не в рено (бенеттон), где он два первых титула взял...в общем, действительно, завязываем. спор бесперспективный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 11.02.2014 10:16 смотрю на болид феррари и думаю что к сезону 2014 там поработал один марморини... остальные создатели просто перекантовали прошлогоднюю/ие модели к новому тех регламенту.. маки, мерсы, даже катеры ищут какие то решения, по конструкции/аэродинамике.. в феррари походу просто тупо надеются на надежность и двигло, типа есть двигло - остальное облепим....чисто по внешнему виду болида у меня не возникает оЧучения что он быстр/всех порвет, скорее наоборот будет котовасия прошлого года.. а если и будет вперди всех, то скорее только из-за надежности. особенно настораживают боковые понтоны, прямо, как монолитные ноги мамонтов стоящие вертикально, безо всяких подворотов нижней части...может я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.02.2014 10:21 смотрю на болид феррари и думаю что к сезону 2014 там поработал один марморини... остальные создатели просто перекантовали прошлогоднюю/ие модели к новому тех регламенту.. маки, мерсы, даже катеры ищут какие то решения, по конструкции/аэродинамике.. в феррари походу просто тупо надеются на надежность и двигло, типа есть двигло - остальное облепим....чисто по внешнему виду болида у меня не возникает оЧучения что он быстр/всех порвет, скорее наоборот будет котовасия прошлого года.. а если и будет вперди всех, то скорее только из-за надежности. особенно настораживают боковые понтоны, прямо, как монолитные ноги мамонтов стоящие вертикально, безо всяких подворотов нижней части...может я ошибаюсь? К чему эти измышлизмы на свободную тему? :mda: Технической информацией мы не обладаем, зачем гадать на кофейной гуще.Первые результаты тестов есть, поживем - увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.02.2014 10:22 смотрю на болид феррари и думаю что к сезону 2014 там поработал один марморини... остальные создатели просто перекантовали прошлогоднюю/ие модели к новому тех регламенту.. маки, мерсы, даже катеры ищут какие то решения, по конструкции/аэродинамике.. в феррари походу просто тупо надеются на надежность и двигло, типа есть двигло - остальное облепим....чисто по внешнему виду болида у меня не возникает оЧучения что он быстр/всех порвет, скорее наоборот будет котовасия прошлого года.. а если и будет вперди всех, то скорее только из-за надежности. особенно настораживают боковые понтоны, прямо, как монолитные ноги мамонтов стоящие вертикально, безо всяких подворотов нижней части...может я ошибаюсь? Точно такое же впечатление и у меня, оригинальных идей ноль, ставка на меньший вес и лучшее охлаждение мотора - не уверен, что этого хватит на весь сезон, а с Бахрейна пойдут аэродинамические обновления, которые как нам известно делают Феррари только медленней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.02.2014 10:31 смотрю на болид феррари и думаю что к сезону 2014 там поработал один марморини... остальные создатели просто перекантовали прошлогоднюю/ие модели к новому тех регламенту.. маки, мерсы, даже катеры ищут какие то решения, по конструкции/аэродинамике.. в феррари походу просто тупо надеются на надежность и двигло, типа есть двигло - остальное облепим....чисто по внешнему виду болида у меня не возникает оЧучения что он быстр/всех порвет, скорее наоборот будет котовасия прошлого года.. а если и будет вперди всех, то скорее только из-за надежности. особенно настораживают боковые понтоны, прямо, как монолитные ноги мамонтов стоящие вертикально, безо всяких подворотов нижней части...может я ошибаюсь? В теме Кими запостили информацию, что не все так хорошо и с охлаждением, и что меньшее количество кругов в Хересе связано с такими проблемами.(кстати, не видела там сИнаторы, падающие в обморок, потому что кто-то посмел запостить негативные новости про Скудерию.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 11.02.2014 10:33 К чему эти измышлизмы на свободную тему? :mda:...действительно, к чему тут весь этот форум, достаточно было бы гугла и википедии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.02.2014 10:35 ... как частный случай болельщика команды, Луиджи всегда считал, что Алонзо - это шофер Феррари...а по твоему должен считать, что Алонсо член семья? Ах, слишком рано мне для старческой сантиментальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 11.02.2014 10:35 В теме Кими запостили информацию, что не все так хорошо и с охлаждением, и что меньшее количество кругов в Хересе связано с такими проблемами.(кстати, не видела там сИнаторы, падающие в обморок, потому что кто-то посмел запостить негативные новости про Скудерию.)но с другой стороны есть позитивный момент, с этими проблеммами не использовали ers на полную мощность, если решат, будет еще хорошая прибавка (правда это только слухи про все это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 11.02.2014 10:36 чисто по внешнему виду болида у меня не возникает оЧучения что он быстр/всех порвет, скорее наоборот будет котовасия прошлого года.. а если и будет вперди всех, то скорее только из-за надежности. особенно настораживают боковые понтоны, прямо, как монолитные ноги мамонтов стоящие вертикально, безо всяких подворотов нижней части...может я ошибаюсь? Точно такое же впечатление и у меня, оригинальных идей ноль, ставка на меньший вес и лучшее охлаждение мотора - не уверен, что этого хватит на весь сезон, а с Бахрейна пойдут аэродинамические обновления, которые как нам известно делают Феррари только медленней. Я кажется начинаю догадываться, кто пишет тексты за Андерсона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.02.2014 10:41 Я кажется начинаю догадываться, кто пишет тексты за Андерсона А что Андерсон, он в отношении Феррари критичен и почти всегда оказывается прав. В самом деле на первых тестах Феррари ничем не удивила, кроме совершенно секретного мотора и его особенного звука на торможении, Андерсон это отметил, потом Феррари сказали что обвес был самый примитивный в Хересе, в Бахрейне будут большие изменения, ну посмотрим. Я не против Феррари как таковой, но всё решают люди и организация работы, с этим были большие проблемы в прошлом и я не вижу почему всё должно радикально измениться сейчас, само по себе величие бренда не заставит машину ехать быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 11.02.2014 10:45 Точно такое же впечатление и у меня, оригинальных идей ноль, ставка на меньший вес и лучшее охлаждение мотора - не уверен, что этого хватит на весь сезон, а с Бахрейна пойдут аэродинамические обновления, которые как нам известно делают Феррари только медленней. отмазы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах