Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Как-то Маранелло и Пермь далековато друг от друга...

Пассаж твой неудачен. Значит из Мельбурна тебе вовсе ничего не видно. Это во-первых. Во-вторых, я без фанатизма но болею за Феррари и мне бы хотелось, чтобы в этой команде были лучшие гонщики. На этом заканчиваю с тобой дискуссию по этой теме, ибо ждать осталось недолго. Там мне и расскажешь, почему. Мне будет интересно почитать.

Поделиться этим сообщением

Я бы очень удивился, если бы Тото сказал, что его пара слабее нашей :)Всяк кулик своё болото хвалит.

Кто не верит, тот может спросить у Лопеса: самая сильная пара Грожан+Мальдонадо. :D

Я бы очень удивился, если бы Тото сказал, что его пара слабее нашей :) Всяк кулик своё болото хвалит.

Он и не сказал, что пилоты Мерседеса сильнее, он сказал лучше. А чем лучше, не понятно. Он, как раз сказал, что пилоты Феррари сильны.

Он и не сказал, что пилоты Мерседеса сильнее, он сказал лучше. А чем лучше, не понятно. Он, как раз сказал, что пилоты Феррари сильны.

Это казуистика. Сильнее, лучше... суть одно и тоже. Он ведь не девочек с обложки Плэйбоя оценивает ;)

Это казуистика. Сильнее, лучше... суть одно и тоже. Он ведь не девочек с обложки Плэйбоя оценивает ;)

ну это смотря какие у него предпочтения и ориентация

Кто как относится к предполагаемому изменению формата квалы?

я за спец резину под квалу..

От предложений этой команды не отказываются...

Звучит! :good:

Больше комплектов на уикенд было бы оптимально, а то поднадоела эта нескончаемая шинная экономия уже.

Как знать, как знать, может и как девочек... :shuffle:

На мой взгляд без старта на изношенной резине все не так интересно. Еще старт на новом комплекте все-таки прибавляет суммарный ресурс резины на гонку. До сих пор с огромной досадой вспоминается Монако 2012 когда разрешили поенять резину под красными флагами и интрига была напрочь убитой... Хотя не меньше вероятность что будет не менее интересно =)

Больше комплектов на уикенд было бы оптимально, а то поднадоела эта нескончаемая шинная экономия уже.

мне всё таки этот вариант больше импонирует

потому что обязательно найдутся умники, которые даже доп. комплекты постараются сэкономить :)

На мой взгляд без старта на изношенной резине все не так интересно. Еще старт на новом комплекте все-таки прибавляет суммарный ресурс резины на гонку. До сих пор с огромной досадой вспоминается Монако 2012 когда разрешили поенять резину под красными флагами и интрига была напрочь убитой... Хотя не меньше вероятность что будет не менее интересно =)

Раньше стартовали и интрига не сильно проигрывала. Всё-таки во многом борьба обусловлена не шинной стратегией в квале, а силой болидов и искусством гонщиков...

Как знать, как знать, может и как девочек... :shuffle:

А настройки как на гонку выставлять? Резинка резинке - рознь, да и Пирелли с составами может химичить не слабо.

Квалификационная резина это не серьезно. Все потом будут надевать составчик пожестче и это почти конец гоночной тактике.

А я за 1 квалификационный круг для каждого, ну или 2, но никак не этот фарс, кто за большее количество кругов пройдет наиболее идеальный круг, не попав в траыик и не испортив резину :)

Квалификационная резина это не серьезно. Все потом будут надевать составчик пожестче и это почти конец гоночной тактике.

Видели мы, и квальную резину, и квальные моторы, и резокомплект на всю гонку, и квалу в два дня, и дозаправки, и без дозаправок... и чёт гоночная тактика не умирала, не умерла, да и "если вернут" - не умрёт.

Мне сейчас сложно проанализировать, как будут действовать команды, если для старта им будут давать юзанный комплект из Ку-2, а попавшим в Ку-3 дадут новые шины для борьбы за поул, а потом отнимут их... С одной стороны всем придется жарить уже в Ку-2, т.к. риск экономии - старт за пределами десятки, а это провал... С другой стороны... Другой стороны я пока не вижу - сильно экономить в Ку-2 бессмысленно, т.к. даже у середняков будет шанс попасть в Ку-3, а там уже выжмешь сколько сможешь, а топам же однозначно надо попадать в Ку-3, иначе стартовать совсем далеко придется... Короче, я в принципе за доп.комплект в Ку-3 и старт на резине из Ку-2... Ну или поясните, где может быть собака зарыта, т.к. я пока не врубаюсь (естественно при условии тех же 3 комплектах на гонку).

Зря от квалификационной резины отказались.

Просто дать больше комплектов, чтоб не приходилось экономить.

Ну почему нельзя просто разрешить стартовать на том, на чем хочешь, отвязав от квалы

Видимо да. Уже в открытую признают, что титул не достежим. Хотя и взяли Кими как оруженосца.

Конечно, не достежим)))

Достегивать Массу в Вилах будут, а Феррари будет достигать титул :)

И пусть победит тот, кто победит - меряться уровнем фанатизьма пока рановато))

(и шо с того, что у меня, как и у других, есть свои прогнозы и ожидания?))

Зря от квалификационной резины отказались.

Зы. Это было так давно, что я забывать начал о том, что она была.

Зы. Это было так давно, что я забывать начал о том, что она была.

В семейной жизни квалификационная резина не катит...

Хотя и взяли Кими как оруженосца.

Тебя обманули, нагло и цинично - оруженосца забрвали в Виллы к БВ. :bigwink:

Кими попросили вернуться, как доводчика персонального красного снаряда до верхней ступеньки подиума, а Феррари к КК.

В семейной жизни квалификационная резина не катит...

Исходя из моего опыта - гоночная тож не катит.На ободах надёжнее и жёстче

А я за 1 квалификационный круг для каждого, ну или 2, но никак не этот фарс, кто за большее количество кругов пройдет наиболее идеальный круг, не попав в траыик и не испортив резину :)

Во, я тоже вернул бы лучше старый формат квалы, да и все.

Надо в квале ввести начисление очков, хотя бы за первые три места - 5-3-1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...