Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

мишу???

да тут хотя б массу догнать... тот пусть и 15-секундный, но всё ж чемпион)

Ну надо признать что результативность Фернандо в виде 11 винов и 3 вице это больше чем у Массы, но главный трофей пока не взят, а вот грибы от некоторых на лицо. А вообще Луку склоняют и так и эдак и обвиняют когда он критикует Ала, но безусловно согласны с ним если говорит откровенную лесть не имеющую ничего общего с действительностью)))

Поделиться этим сообщением

Какую огромную? Для нас с тобой в абсолютной цифре она огромная. Относительно жалованья Алонсо она просто унизительная. Можно сказать по-другому - соответствует уровню ожиданий. Топ-менеджеры Феррари старые и зажрались - вот и не рискнули взять молодого.

Не подскажете где вы данные берете? И кто кому зарплату платит?

оскорбился? не стОит :) не имела намерений оскорблять кого-либо

повторю: на любой штамп можно найти штамп в ответ, это был лишь пример форумного штампометания :pardon:

макофилам можно было написать про придорожный столбик (тоже как пример), ну и т.д. и т.п.

Ну так привела бы в пример Баттона))) кстати Кими пьет не больше любого другого гонщика и пьяный финн это стереотип и главный любимый напиток у Кими разбавленный водой яблочный сок) ну просто на будущее)

Ну так привела бы в пример Баттона))) кстати Кими пьет не больше любого другого гонщика и пьяный финн это стереотип и главный любимый напиток у Кими разбавленный водой яблочный сок) ну просто на будущее)

да не имею я ничего против Кими, наоборот, симпатизирую :)

ps: видишь до чего штампы и стереотипы довести могут? :D и это сезон еще не начался)))

Ну надо признать что результативность Фернандо в виде 11 винов и 3 вице это больше чем у Массы, но главный трофей пока не взят, а вот грибы от некоторых на лицо. А вообще Луку склоняют и так и эдак и обвиняют когда он критикует Ала, но безусловно согласны с ним если говорит откровенную лесть не имеющую ничего общего с действительностью)))

да кому нужны эти вицы?

вон даж у баррика их 2 при куче винов и поулов...

но баррик с массой хоть КК фурам приносили)

И чего тут макофилы беснуются, то с Трулли, то со 120%, то с вице-чемпионствами - видимо ревность и обида не прошли, особенно как взглянут на свою бравую парочку пилотов. :D

И чего тут макофилы беснуются, то с Трулли, то со 120%, то с вице-чемпионствами - видимо ревность и обида не прошли, особенно как взглянут на свою бравую парочку пилотов. :D

посмотрим кто будет более бравый в конце сезона 2014.

посмотрим кто будет более бравый в конце сезона 2014.

хэмофилы.

ваш кэп.

да кому нужны эти вицы?

вон даж у баррика их 2 при куче винов и поулов...

но баррик с массой хоть КК фурам приносили)

Ну принимая полное отсутствие результативности от Массы что мог сделать один Фернандо? А мне греет душу что у Кими например их два в коллекции))) я же знаю, что нюанс в тракторной промышленности в 2003 и момент надежности в 2005 лишил его титула. Недаром он забрал титул гонщика года в 2005.

хэмофилы. ваш кэп.

Угу..вот только тебе и верю одному из всего форума.

Ну принимая полное отсутствие результативности от Массы что мог сделать один Фернандо? А мне греет душу что у Кими например их два в коллекции))) я же знаю, что нюанс в тракторной промышленности в 2003 и момент надежности в 2005 лишил его титула. Недаром он забрал титул гонщика года в 2005.

ну тогда и феррари уже дало 1 титул крестьянину)

в 2006. сгоревшим в решающий момент движком мишы.

хэмофилы.

ваш кэп.

Я бы Баттона не списывал, для него как и для остальных топов пока все складывается весьма оптимистично) Вообще здорово что наконец за чемпионат будут бороться топовые авто производители, а не самогонщики барыжащие успехом из Черноголовки) бгг

ну тогда и феррари уже дало 1 титул крестьянину)

в 2006. сгоревшим в решающий момент движком мишы.

Да, а так же я считаю, что Ал имел все шансы взять титул в 10 и 12 годах, но не сложилось, бывает.)

Угу..вот только тебе и верю одному из всего форума.

да не верь.

и букмекерам не верь, которые выше 3-го места не дают фурам ни в личке ни в КК (и это при таком дрим-тиме).

ставь на фастера и будешь в шоколаде)

да не верь.

и букмекерам не верь, которые выше 3-го места не дают фурам ни в личке ни в КК (и это при таком дрим-тиме).

ставь на фастера и будешь в шоколаде)

Я на Маков думал ставить..Вернее на Баттона с учетом его "плавности" и титула после смены регламента, но если ты так веришь в то что феррари не зафейлит еще один чемп...побежал ставить на Алонсо и Хэма(патамушто он крут). Спасибо за подсказку, эксперт!

Кими никогда не был великим гонщиком. В основном свои победы он одерживал в тепличных условиях у слабых напарников/соперников. Умудрялся сливать титул на атомовозке, и проигрывал Массе.

Вся его крутость раздута - это просто жалкая попытка, поездив примитивным методом по ушам электората, заставить поверить в "голого короля".

Массовое психологическое удушье, определенное зомбирование - обусловлено лишь точным расчётом его пиар-агентств и крайне благоприятной для него ситуацией с переходом в Феррари, к действительно Лучшему Гонщику современности.

Они совершенно точно просекли, что другого такого шанса - покататься на халяву в фуррах - у Кимана больше никогда не будет, потому и активизировали все резервы, СМИ и начали (ещё с осени) гадить всем в мозг байками про "финнского героя" , спасителя красной конюшни.

На самом деле этот финн достаточно посредственный пилот, умеющий делать лишь две вещи - мало говорить, и часто пить. Ну и иногда ездить на машине по настроению. Всё остальное - блеф.

Я на Маков думал ставить..Вернее на Баттона с учетом его "плавности" и титула после смены регламента, но если ты так веришь в то что феррари не зафейлит еще один чемп...побежал ставить на Алонсо и Хэма(патамушто он крут). Спасибо за подсказку, эксперт!

обращайся)

кстати, последнии 4 года букмейкеры не ошибались в фаворитах лички и КК ни разу)

обращайся)

кстати, последнии 4 года букмейкеры не ошибались в фаворитах лички и КК ни разу)

Это выходит в 2009 ошиблись или в 2010-м?

Ставь на Боттаса в ЛЗ. Не прогадаешь.

Это выходит в 2009 ошиблись или в 2010-м?

в 2009 до начала тестов хэм был фаворитом, затем кими. на титул баттна, после ухода хонды коэф на бвине был 101 (!).

а потом броны выкатили свою самовозку на тесты, и к началу сезона баттн уже был фаворитом.

в 2010 феттел изначально уже в фаворитах был.

обращайся)

в 2009 до начала тестов хэм был фаворитом, затем кими. на титул баттна, после ухода хонды коэф на бвине был 101 (!).

а потом броны выкатили свою самовозку на тесты, и к началу сезона баттн уже был фаворитом.

в 2010 феттел изначально уже в фаворитах был.

Ставки букмекеров в 2010 году

В 2010 ошиблись как в ЛЗ, так и в КК.

Ставки букмекеров в 2010 году

В 2010 ошиблись как в ЛЗ, так и в КК.

ну чорт их знает. я на bwin (австрийцы) всегда играл. там даже ща феттл фаворит. (правда КК уже мерсам отдают).

там алонсо в фаворитах на титул был только перед абу-даби-10 с коэф 1.45. поставил. это, наверно, 1-й раз когда я обрадывался проигрышу своей ставки)

ну чорт их знает. я на bwin (австрийцы) всегда играл. там даже ща феттл фаворит. (правда КК уже мерсам отдают).

там алонсо в фаворитах на титул был только перед абу-даби-10 с коэф 1.45. поставил. это, наверно, 1-й раз когда я обрадывался проигрышу своей ставки)

Ну так это же австрийцы

обусловлено лишь точным расчётом его пиар-агентств

а сколько у кими пиар-агенств?

Кими никогда не был великим гонщиком. В основном свои победы он одерживал в тепличных условиях у слабых напарников/соперников. Умудрялся сливать титул на атомовозке, и проигрывал Массе.

Вся его крутость раздута - это просто жалкая попытка, поездив примитивным методом по ушам электората, заставить поверить в "голого короля".

Массовое психологическое удушье, определенное зомбирование - обусловлено лишь точным расчётом его пиар-агентств и крайне благоприятной для него ситуацией с переходом в Феррари, к действительно Лучшему Гонщику современности.

Они совершенно точно просекли, что другого такого шанса - покататься на халяву в фуррах - у Кимана больше никогда не будет, потому и активизировали все резервы, СМИ и начали (ещё с осени) гадить всем в мозг байками про "финнского героя" , спасителя красной конюшни.

На самом деле этот финн достаточно посредственный пилот, умеющий делать лишь две вещи - мало говорить, и часто пить. Ну и иногда ездить на машине по настроению. Всё остальное - блеф.

Кто тебя обидел? :) А, малыш?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...