ATLANT Опубликовано 03.02.2014 11:49 мишу???да тут хотя б массу догнать... тот пусть и 15-секундный, но всё ж чемпион)Ну надо признать что результативность Фернандо в виде 11 винов и 3 вице это больше чем у Массы, но главный трофей пока не взят, а вот грибы от некоторых на лицо. А вообще Луку склоняют и так и эдак и обвиняют когда он критикует Ала, но безусловно согласны с ним если говорит откровенную лесть не имеющую ничего общего с действительностью))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 03.02.2014 11:50 Какую огромную? Для нас с тобой в абсолютной цифре она огромная. Относительно жалованья Алонсо она просто унизительная. Можно сказать по-другому - соответствует уровню ожиданий. Топ-менеджеры Феррари старые и зажрались - вот и не рискнули взять молодого.Не подскажете где вы данные берете? И кто кому зарплату платит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.02.2014 11:51 оскорбился? не стОит не имела намерений оскорблять кого-либоповторю: на любой штамп можно найти штамп в ответ, это был лишь пример форумного штампометания :pardon:макофилам можно было написать про придорожный столбик (тоже как пример), ну и т.д. и т.п.Ну так привела бы в пример Баттона))) кстати Кими пьет не больше любого другого гонщика и пьяный финн это стереотип и главный любимый напиток у Кими разбавленный водой яблочный сок) ну просто на будущее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.02.2014 12:08 Ну так привела бы в пример Баттона))) кстати Кими пьет не больше любого другого гонщика и пьяный финн это стереотип и главный любимый напиток у Кими разбавленный водой яблочный сок) ну просто на будущее)да не имею я ничего против Кими, наоборот, симпатизирую ps: видишь до чего штампы и стереотипы довести могут? и это сезон еще не начался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.02.2014 12:14 Ну надо признать что результативность Фернандо в виде 11 винов и 3 вице это больше чем у Массы, но главный трофей пока не взят, а вот грибы от некоторых на лицо. А вообще Луку склоняют и так и эдак и обвиняют когда он критикует Ала, но безусловно согласны с ним если говорит откровенную лесть не имеющую ничего общего с действительностью)))да кому нужны эти вицы?вон даж у баррика их 2 при куче винов и поулов...но баррик с массой хоть КК фурам приносили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.02.2014 12:16 И чего тут макофилы беснуются, то с Трулли, то со 120%, то с вице-чемпионствами - видимо ревность и обида не прошли, особенно как взглянут на свою бравую парочку пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 03.02.2014 12:19 И чего тут макофилы беснуются, то с Трулли, то со 120%, то с вице-чемпионствами - видимо ревность и обида не прошли, особенно как взглянут на свою бравую парочку пилотов. посмотрим кто будет более бравый в конце сезона 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.02.2014 12:24 посмотрим кто будет более бравый в конце сезона 2014.хэмофилы.ваш кэп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.02.2014 12:28 да кому нужны эти вицы?вон даж у баррика их 2 при куче винов и поулов...но баррик с массой хоть КК фурам приносили)Ну принимая полное отсутствие результативности от Массы что мог сделать один Фернандо? А мне греет душу что у Кими например их два в коллекции))) я же знаю, что нюанс в тракторной промышленности в 2003 и момент надежности в 2005 лишил его титула. Недаром он забрал титул гонщика года в 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 03.02.2014 12:31 хэмофилы. ваш кэп.Угу..вот только тебе и верю одному из всего форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.02.2014 12:32 Ну принимая полное отсутствие результативности от Массы что мог сделать один Фернандо? А мне греет душу что у Кими например их два в коллекции))) я же знаю, что нюанс в тракторной промышленности в 2003 и момент надежности в 2005 лишил его титула. Недаром он забрал титул гонщика года в 2005.ну тогда и феррари уже дало 1 титул крестьянину)в 2006. сгоревшим в решающий момент движком мишы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.02.2014 12:32 хэмофилы.ваш кэп.Я бы Баттона не списывал, для него как и для остальных топов пока все складывается весьма оптимистично) Вообще здорово что наконец за чемпионат будут бороться топовые авто производители, а не самогонщики барыжащие успехом из Черноголовки) бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.02.2014 12:35 ну тогда и феррари уже дало 1 титул крестьянину)в 2006. сгоревшим в решающий момент движком мишы.Да, а так же я считаю, что Ал имел все шансы взять титул в 10 и 12 годах, но не сложилось, бывает.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.02.2014 12:36 Угу..вот только тебе и верю одному из всего форума.да не верь.и букмекерам не верь, которые выше 3-го места не дают фурам ни в личке ни в КК (и это при таком дрим-тиме).ставь на фастера и будешь в шоколаде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 03.02.2014 12:39 да не верь.и букмекерам не верь, которые выше 3-го места не дают фурам ни в личке ни в КК (и это при таком дрим-тиме).ставь на фастера и будешь в шоколаде)Я на Маков думал ставить..Вернее на Баттона с учетом его "плавности" и титула после смены регламента, но если ты так веришь в то что феррари не зафейлит еще один чемп...побежал ставить на Алонсо и Хэма(патамушто он крут). Спасибо за подсказку, эксперт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Vampire Опубликовано 03.02.2014 12:45 Ну принимая полное отсутствие результативности от Массы что мог сделать один Фернандо? А мне греет душу что у Кими например их два в коллекции))) я же знаю, что нюанс в тракторной промышленности в 2003 и момент надежности в 2005 лишил его титула. Недаром он забрал титул гонщика года в 2005.Кими никогда не был великим гонщиком. В основном свои победы он одерживал в тепличных условиях у слабых напарников/соперников. Умудрялся сливать титул на атомовозке, и проигрывал Массе.Вся его крутость раздута - это просто жалкая попытка, поездив примитивным методом по ушам электората, заставить поверить в "голого короля".Массовое психологическое удушье, определенное зомбирование - обусловлено лишь точным расчётом его пиар-агентств и крайне благоприятной для него ситуацией с переходом в Феррари, к действительно Лучшему Гонщику современности.Они совершенно точно просекли, что другого такого шанса - покататься на халяву в фуррах - у Кимана больше никогда не будет, потому и активизировали все резервы, СМИ и начали (ещё с осени) гадить всем в мозг байками про "финнского героя" , спасителя красной конюшни.На самом деле этот финн достаточно посредственный пилот, умеющий делать лишь две вещи - мало говорить, и часто пить. Ну и иногда ездить на машине по настроению. Всё остальное - блеф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.02.2014 12:47 Я на Маков думал ставить..Вернее на Баттона с учетом его "плавности" и титула после смены регламента, но если ты так веришь в то что феррари не зафейлит еще один чемп...побежал ставить на Алонсо и Хэма(патамушто он крут). Спасибо за подсказку, эксперт!обращайся)кстати, последнии 4 года букмейкеры не ошибались в фаворитах лички и КК ни разу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2014 12:50 обращайся)кстати, последнии 4 года букмейкеры не ошибались в фаворитах лички и КК ни разу)Это выходит в 2009 ошиблись или в 2010-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2014 12:51 Я на Маков думал ставить..Вернее на Баттона с учетом его "плавности" и титула после смены регламента, но если ты так веришь в то что феррари не зафейлит еще один чемп...побежал ставить на Алонсо и Хэма(патамушто он крут). Спасибо за подсказку, эксперт!Ставь на Боттаса в ЛЗ. Не прогадаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.02.2014 13:01 Это выходит в 2009 ошиблись или в 2010-м?в 2009 до начала тестов хэм был фаворитом, затем кими. на титул баттна, после ухода хонды коэф на бвине был 101 (!).а потом броны выкатили свою самовозку на тесты, и к началу сезона баттн уже был фаворитом.в 2010 феттел изначально уже в фаворитах был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 03.02.2014 13:08 обращайся)кстати, последнии 4 года букмейкеры не ошибались в фаворитах лички и КК ни разу)в 2009 до начала тестов хэм был фаворитом, затем кими. на титул баттна, после ухода хонды коэф на бвине был 101 (!).а потом броны выкатили свою самовозку на тесты, и к началу сезона баттн уже был фаворитом.в 2010 феттел изначально уже в фаворитах был.Ставки букмекеров в 2010 годуВ 2010 ошиблись как в ЛЗ, так и в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.02.2014 13:20 Ставки букмекеров в 2010 годуВ 2010 ошиблись как в ЛЗ, так и в КК.ну чорт их знает. я на bwin (австрийцы) всегда играл. там даже ща феттл фаворит. (правда КК уже мерсам отдают).там алонсо в фаворитах на титул был только перед абу-даби-10 с коэф 1.45. поставил. это, наверно, 1-й раз когда я обрадывался проигрышу своей ставки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.02.2014 13:32 ну чорт их знает. я на bwin (австрийцы) всегда играл. там даже ща феттл фаворит. (правда КК уже мерсам отдают).там алонсо в фаворитах на титул был только перед абу-даби-10 с коэф 1.45. поставил. это, наверно, 1-й раз когда я обрадывался проигрышу своей ставки)Ну так это же австрийцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.02.2014 13:35 обусловлено лишь точным расчётом его пиар-агентств а сколько у кими пиар-агенств? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.02.2014 13:36 Кими никогда не был великим гонщиком. В основном свои победы он одерживал в тепличных условиях у слабых напарников/соперников. Умудрялся сливать титул на атомовозке, и проигрывал Массе.Вся его крутость раздута - это просто жалкая попытка, поездив примитивным методом по ушам электората, заставить поверить в "голого короля".Массовое психологическое удушье, определенное зомбирование - обусловлено лишь точным расчётом его пиар-агентств и крайне благоприятной для него ситуацией с переходом в Феррари, к действительно Лучшему Гонщику современности.Они совершенно точно просекли, что другого такого шанса - покататься на халяву в фуррах - у Кимана больше никогда не будет, потому и активизировали все резервы, СМИ и начали (ещё с осени) гадить всем в мозг байками про "финнского героя" , спасителя красной конюшни.На самом деле этот финн достаточно посредственный пилот, умеющий делать лишь две вещи - мало говорить, и часто пить. Ну и иногда ездить на машине по настроению. Всё остальное - блеф.Кто тебя обидел? А, малыш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах