blanca Опубликовано 14.11.2013 17:18 Чот совсем от тематики топика отошли... Петров, Кюхля... О чём вы, господа?О перспективах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2013 17:19 Tobias Grüner F1 @tgruener 3 мин#F1 Story that Ferrari paid @NicoHulkenberg salary to prevent him driving for Lotus are complete rubbish, a Sauber spokesman confirmed.Очередной мылный пузир лопнул.А что еще мог сказать представитель Заубера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.11.2013 17:19 Tobias Grüner F1 @tgruener 3 мин#F1 Story that Ferrari paid @NicoHulkenberg salary to prevent him driving for Lotus are complete rubbish, a Sauber spokesman confirmed.Очередной мылный пузир лопнул.а Тобияс - он кто? Из стана Хюлька или Лотуса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2013 17:21 О перспективах. Петров - перспектива для Феррари? Скорее, ретроспективаИ никак не для Феррари.а Тобияс - он кто? Из стана Хюлька или Лотуса?Из стана АМУСа (если не ошибаюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 14.11.2013 17:36 Tobias Grüner F1 @tgruener 3 мин#F1 Story that Ferrari paid @NicoHulkenberg salary to prevent him driving for Lotus are complete rubbish, a Sauber spokesman confirmed.Очередной мылный пузир лопнул. Вполне предсказуемая реакция представителя Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.11.2013 17:38 Петров - перспектива для Феррари? Скорее, ретроспектива И никак не для Феррари.Халк и Себ перспектива. Ну а Петров в феррари - это уже боянЪ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.11.2013 18:14 Некие русскоговорящие граждане (для идентификации, дамочке стоило только открыть рот ) очень удачно посетили Маранелло, в частности, музей Феррари -http://www.youtube.com/watch?v=tY8XOhKMRX8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.11.2013 18:22 Жив здоров и невредим мальчик Вася БородинFernando Alonso @alo_oficial Happy to have the "ok" from doctors and race this weekend. Last day to recover and do my best to help the team!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.11.2013 18:49 Т.е. сделает то, что не получается уже 4 сезона у 5-х чемпионов мира? :haha:Ни один из чемпионов не был с четылехклатным в одной команде. У меня есть предположения что Хюльк в одной команде поупирался бы даже с Алонсо, а пальчик он обломает вообще одной левой Ты опять путаешь ньюи с пальцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.11.2013 18:51 Ни один из чемпионов не был с четылехклатным в одной команде. У меня есть предположения что Хюльк в одной команде поупирался бы даже с Алонсо, а пальчик он обломает вообще одной левой Да никуда бы Хюльк бы не упирался... Загнули бы в первый год....Ну ты прям первый год за Алонсо болеешь...Хэм обломал Алонсо... Росберг подтянулся при Шуме и ломает Хэма....Феттель на пике своей форме обломался при новичке, которого через год отправляют отдыхать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2013 18:54 Ни один из чемпионов не был с четырехкратным в одной команде.А что делать, если они боятся?Не насильно же их тащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.11.2013 18:56 Да никуда бы Хюльк бы не упирался... Загнули бы в первый год.... Ну ты прям первый год за Алонсо болеешь...Ал сам гнёт. На трассе. С Хюльком было бы сложно.Я не первый день за Ала болею, а ты не первый год его фобишь, поэтому мог бы заметить, что ни один из его напарников на него не жалуется, включая и якобы нагнутого Массу, и якобы нагнутого Трулли, и якобы едва не убиенного им лично Пике, о Хэме я вообще молчу. А что делать, если они боятся?Не насильно же их тащить.Давай пруф на "боятся" и всё будет отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.11.2013 18:58 Ал сам гнёт. На трассе. С Хюльком было бы сложно.Я не первый день за Ала болею, а ты не первый год его фобишь, поэтому мог бы заметить, что ни один из его напарников на него не жалуется, включая и якобы нагнутого Массу, и якобы нагнутого Трулли, и якобы едва не убиенного им лично Пике, о Хэме я вообще молчу. Если бы Ал сам нагинал, то не были бы проблемы с напарниками... А так - история говорит обратное...Да брось - называете все это цирком, а интервью воспринимаете всерьез... СмешноУ меня-то хоть наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2013 18:59 Давай пруф на "боятся" и всё будет отлично А вы разве всегда в открытую говорите о своих страхах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.11.2013 19:05 А что делать, если они боятся? Не насильно же их тащить.Смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.11.2013 19:08 А вы разве всегда в открытую говорите о своих страхах?Догадки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.11.2013 19:27 Ал сам гнёт. На трассе.Фарева, ты смешон. Иди пересмотри приснопамятную Германию 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.11.2013 19:39 А что делать, если они боятся? Не насильно же их тащить.Один вон не побоялся - так, что в итоге выбрали аж самого Риккардо "за работоспособность" и "перспективу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2013 19:41 Один вон не побоялся - так, что в итоге выбрали аж самого Риккардо "за работоспособность" и "перспективу".На кого денег хватило, того и взялиЭто Феррари богатая заводская команда, а РБ всего-лишь частники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.11.2013 19:54 Фарева, ты смешон. Иди пересмотри приснопамятную Германию 2010И сколько же секунд было между Фернандо и Фелипе перед напоминаемым тобою событием и сколько стало, когда Фелипе услышал Смедли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.11.2013 20:03 И сколько же секунд было между Фернандо и Фелипе перед напоминаемым тобою событием и сколько стало, когда Фелипе услышал Смедли?Это огромная разница?Алонсо же не смог обогнать Фелипе, который только только выехал с пита.....А вы говорите, что правильно Алонсо поступил в Китае на заезде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.11.2013 20:05 Да брось - называете все это цирком, а интервью воспринимаете всерьез... СмешноУ меня-то хоть наоборот..."Все врут календари". (с) Грибоедов А.С, Маршак С.Я.Это огромная разница?Фелипе не смог удержать и эту (~3,5 с).А вы говорите, что правильно Алонсо поступил в Китае на заездеА как по-другому нагибать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.11.2013 20:09 1 - "Все врут календари". (с) Грибоедов А.С, Маршак С.Я.2 - Фелипе не смог удержать и эту.3 - А как по-другому нагибать-то?1 - что ты этим хотел сказать?2 - до сих пор вспоминаете, что потом было3 - ну так в чем виноват Фелипе, что Алонсо не смог обогнать без радио и нагиба с мостика с неоднократным повтором? В том, что для Алонсо не уступил дорогу? Так пускай бы нагибал, как в Китае. А то админ ресурс привлек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.11.2013 20:16 1 - что ты этим хотел сказать?Ну, прошу, почитай Грибоедова и Маршака. :blush:2 - до сих пор вспоминаете, что потом было3 - ну так в чем виноват Фелипе, что Алонсо не смог обогнать без радио и нагиба с мостика с неоднократным повтором? В том, что для Алонсо не уступил дорогу? Так пускай бы нагибал. А то админ ресурс привлекБыло: "It's ridiculous". Дальше уже была вариация на тему.В "Феррари" наверняка был уговор о действиях гонщиков в подобных ситуациях. Рон тоже Фернандо пообещал соблюсти условия, но не выполнил, в результате "получил по шапке". Так почему Фелипе должен был повторять то, что сделал Рон, - не выполнить условия, оговоренные командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.11.2013 20:22 1. Ну, прошу, почитай Грибоедова и Маршака. :blush:Было: "It's ridiculous". Дальше уже была вариация на тему.2. В "Феррари" наверняка был уговор о действиях гонщиков в подобных ситуациях. Рон тоже Фернандо пообещал соблюсти условия, но не выполнил, в результате "получил по шапке". Так почему Фелипе должен был повторять то, что сделал Рон, - не выполнить условия, оговоренные командой?1. не проси. Я именно физически не могу читать. Я и библию не могу читать - просто вырубает. Да и восприятие у меня другое. - что хотел сказать?2. Уговор может и был. Но, как вы говорите, как иначе нагибать? Или только Фернандо в Феррари можно нагибать в Китае, а Фелипе не мог нагибать в Германии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах