Scorp1onF1 Опубликовано 31.01.2014 17:12 Масса то посильней Кими будет.Думаю что фурры вляпались с этим финским вторым номером.Это так тонко, что даже толсто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2014 17:13 Это так тонко, что даже толсто Почему же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 31.01.2014 17:14 По намотанному километражу наши на втором месте http://www.f1news.ru/news/f1-92033.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 31.01.2014 17:18 Если подытожить в целом,то для наших тесты можно назвать достаточно успешными. Явных изъянов болид пока не демонстрирует.Отмечаются разными спецами и фишки с торможением у наших.Андерсон вещает даже о некотором технологичном прорыве. :award:Кругов намотали не мало,что есть гуд.Хорошие ощущения не покидают меня .(тьфу,тьфу,тьфу)Не читайте его и не слушайте.. это реально журнашлюшка... После презентации Феррари рапортовал о слишком консервативном подходе, а теперь технологический прорыв... Пфу, балабол он... :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.01.2014 17:18 А че Киману, во второй половине не дали покататься? Или он забухал уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 31.01.2014 17:19 Почему же?Потому что учитывая предыдущее высказывание оратора, у меня при прочтении почему-то в голове автоматом возник тег irony. Это я безотносительно скилла пилотов, если вопрос про это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.01.2014 17:19 Не читайте его и не слушайте.. это реально журнашлюшка... После презентации Феррари рапортовал о слишком консервативном подходе, а теперь технологический прорыв... Пфу, балабол он... :angry2:Нужны сенсации, сенсации нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2014 17:21 А че Киману, во второй половине не дали покататься? Или он забухал уже? Так Алонсо же тянут к чемпионству, а Кими будет защищать от врагов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.01.2014 17:23 Так Алонсо же тянут к чемпионству, а Кими будет защищать от враговНу защищать от врагов мог бы и Бьянки (к примеру). Это было бы дешевле. Кстати, мне до сих пор нравится идея о выращивании "подАлонсовиков" с выявлением таланта на будущую замену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 31.01.2014 17:24 Не читайте его и не слушайте.. это реально журнашлюшка... После презентации Феррари рапортовал о слишком консервативном подходе, а теперь технологический прорыв... Пфу, балабол он... :angry2:На сколько помню, консервативной он назвал внешнюю сторону и предположил, что основные инновации скрыты под капотом (кэп? ). Ну а теперь, оправдывя звание ыксперта всея фрмулы, на слух уловил все что скрыто ( ему б на нтв работать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2014 17:25 Ну защищать от врагов мог бы и Бьянки (к примеру). Это было бы дешевле. Кстати, мне до сих пор нравится идея о выращивании "подАлонсовиков" с выявлением таланта на будущую замену.У Бьянки видимо скилла не хватит урезонить этого жеребца. Скупой платит дважды(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Vampire Опубликовано 31.01.2014 17:25 Я думаю Кими не потянет топ команду уже.Простимся с ним где-то спустя 5-6 гонок, из-за регулярных сходов и непопадания в очки.Придётся истерично искать другой №2 для команды, более сильный.Надеюсь хотя бы на Бьянки, или Хункаделья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2014 17:26 Я думаю Кими не потянет топ команду уже.Простимся с ним где-то спустя 5-6 гонок, из-за регулярных сходов и непопадания в очки.Придётся истерично искать другой №2 для команды, более сильный.Надеюсь хотя бы на Бьянки, или Хункадельяповторение 2009 года все-таки решили разыграть?В теме Фелипе как раз вспоминали(не его фаны), что в 2009 Феррари сперва была позади Вильямсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.01.2014 17:26 У Бьянки видимо скилла не хватит урезонить этого жеребца. Скупой платит дважды(с)То про "защиту", то про урезонивание. Как ты так быстро темы меняешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 31.01.2014 17:27 Я думаю Кими не потянет топ команду уже.Простимся с ним где-то спустя 5-6 гонок, из-за регулярных сходов и непопадания в очки.Придётся истерично искать другой №2 для команды, более сильный.Надеюсь хотя бы на Бьянки, или ХункадельяЧто курим? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2014 17:30 То про "защиту", то про урезонивание. Как ты так быстро темы меняешь?Не меняю темы. Чтобы защищать на 100% зад Алонсо надо уметь управлять Жеребцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.01.2014 17:31 Не меняю темы.Чтобы защищать на 100% зад Алонсо надо уметь управлять Жеребцом.Легко бы справился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 31.01.2014 17:31 Не читайте его и не слушайте.. это реально журнашлюшка... После презентации Феррари рапортовал о слишком консервативном подходе, а теперь технологический прорыв... Пфу, балабол он... :angry2:Только он говорит о возможном прорыве в коробке на основании необычного звука торможения. Аэродинамика все также консервативна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2014 17:32 Легко бы справился.В это не верят ни в Феррари, ни сам Бьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.01.2014 17:34 В это не верят ни в Феррари, ни сам Бьянки1. В Феррари идут другим путем.2. Если Бьянки в это не верит, тогда он вобще зря пришел в формулу-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2014 17:35 1. В Феррари идут другим путем.2. Если Бьянки в это не верит, тогда он вобще зря пришел в формулу-1.1. Ты сам же выше писал, что было дешевле и проще взять Бьянки2. нет. просто не всегда надо сразу в топ-команды лететь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.01.2014 17:36 Только он говорит о возможном прорыве в коробке на основании необычного звука торможения. Аэродинамика все также консервативна.Он не говорил именно про коробку. Говорил что есть там какой то прорыв на торможении, но у Гарика постоянно какие то прорывы то в одну сторону то в другую.1. Ты сам же выше писал, что было дешевле и проще взять Бьянки2. нет. просто не всегда надо сразу в топ-команды лететь1. Если растить "подАлонсовиков" или просто взять второго номера, то дешевле. Логику включай.2. Лучше уж вторым номером в топ-команду, чем лидером в аутсайдеры, ничем не отличится и пролететь мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 31.01.2014 17:49 Сегодня без истерик наших дорогих друзей Фернандофилов... и то хорошо. Надо возвращать Массу :lol:что творит, а... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.01.2014 17:49 Сегодня без истерик наших дорогих друзей Фернандофилов... и то хорошо. А не рано ли делать такие заявления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 31.01.2014 17:50 Кто ж сказал, что РБР в режиме "на полную" будут быстрейшими? Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах