septacid Опубликовано 25.01.2014 14:45 А вообще даже облом...Будь новая феррари чуть посимпатичнее можно было бы поржать и пофобить... Но тут уж даже мне тяжело над столь тяжелым случаем глумится.Радует реакция Кими и Фернандо...видать они это видят уже месяц и научились смеяться при виде своего "боевого коня" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.01.2014 14:45 Нет, реально уродливая. Если еще окажется медленной, это будет совсем абзац. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.01.2014 14:47 Феррари девочка. Выглядит неплохо Учитывая ее щелочку, не знаю как мальчики туда попадать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 25.01.2014 14:48 Если Мак - мальчик, Лотус - девочка, тогда это что?А это нагнет и тех, и других :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 25.01.2014 14:48 за час, я как-то уже привык к внешности нового болида теперь жду не дождусь как он себя покажет на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 25.01.2014 14:49 Пусть будет красивая и быстрая Лишь бы была быстрая, чтобы рвать всех на обмотки. На внешность наплевать, красного цвета достаточно)))Forza Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 14:49 Нет, реально уродливая. Если еще окажется медленной, это будет совсем абзац.Всем врагам на зло - Не окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 25.01.2014 14:50 ыыы пылесос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 25.01.2014 14:50 Переднее крыло у машины интересное... а вариантов носа я так понял у фур кроме этого ещё 3, на презентацию выкатили самый уродливый. Так что по ходу сезона всё ещё может несколько раз поменяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 25.01.2014 14:51 Феррари девочка. Выглядит неплохо да чет больше на рыбу мутанта из марианских глубин больше смахивает чем на девочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 25.01.2014 14:53 Переднее крыло у машины интересное... а вариантов носа я так понял у фур кроме этого ещё 3, на презентацию выкатили самый уродливый. Так что по ходу сезона всё ещё может несколько раз поменяться.можно ссылку, откуда инфа насчет 3-х вариантов носа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SQuest Опубликовано 25.01.2014 14:54 Пылесос, блин... И че мне теперь делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.01.2014 14:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 25.01.2014 14:55 Пылесос, блин... И че мне теперь делать?пылесосить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 14:58 Засосет и Нью :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SQuest Опубликовано 25.01.2014 14:59 пылесоситьКаждый уикэнд? И вот угораздило меня болеть за обоих, кроме них в Ф1 никого... пока...Ну что-ж теперь поделать, придется к обычному набору (пиво+...) добавлять мой Электролюкс с турбо-щеткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.01.2014 15:01 Засосет и Нью :clapping:Не дождетесь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.01.2014 15:01 Переднее крыло у машины интересное... а вариантов носа я так понял у фур кроме этого ещё 3, на презентацию выкатили самый уродливый. Так что по ходу сезона всё ещё может несколько раз поменяться.Про три варианта это Марка версии Скарбса перепечатала - типа как может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.01.2014 15:01 Лотус стройнейПроходила информация, что у ЛОтуса минимальный вес значительно больше чем 691 кг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 15:02 Не дождетесь :bigwink:Мы уже это делаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 25.01.2014 15:03 Вот у брэбема в прямом смысле был лютый пылесос, может и красные на этот раз построили что-то близкое к нему по функционалу.Эллисон верим. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.01.2014 15:03 Ваше "сердце"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.01.2014 15:03 Попов проводит перекличку мако и феррофилов в твиттере:Alexey Popov @F1Popov 2mРетвит, если внешне вам больше нравится "Феррари" Ф14-ТExpandReply Retweet Favorite MoreAlexey Popov @F1Popov 2mРетвит, если внешне вам больше нравится "Макларен" МП4/29ExpandReply Retweet Favorite MoreAlexey Popov @F1Popov 2mНу что, проведём второй раунд: кто больше нравится, - МП4/29 или Ф14-Т?Один час, один ретвит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 25.01.2014 15:04 Если бы прямоугольное сечение кокпита не стали скруглять к носу - было бы, ИМХО, эстетичнее.. Все равно горбыль, конечно, но на мой взгляд поприятнее (быстрый фотошоп): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 25.01.2014 15:05 Про три варианта это Марка версии Скарбса перепечатала - типа как может бытьЯ даже больше скажу, если даже у ФИ есть 3 разных варианта носа и они будут по ходу сезона пробовать разные, то у такой команды как Феррари их тоже не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах