Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да ладно перл, вы же мне тут дружно доказывали и плюсовали друг другу что я недоволен потому что Алонсо не выигрывает, а вообще Ф1 сейчас супер и становится всё лучше и прекраснее.

Вот и наслаждайтесь перлами, дальше вас ждёт ещё много "открытий чудных".

Сенна Форева, если для тебя все юзеры на одно лицо, то это уже клиника. Ты к своим коллегам по работе тоже обращаешься: "Эй, ты, как там тебя!"?

Поделиться этим сообщением

ага. осталось ещё суммирование невыданных штрафных позиций прописать и некоторые будут стартовать из предпоследнего поворота.

Если один из лидеров, заменив мотор, облажается, заняв одно из последних мест в квале, то там ему и место

Если один из лидеров, заменив мотор, облажается, заняв одно из последних мест в квале, то там ему и место

а уж если его фамилия будет Баттон... )))

а уж если его фамилия будет Баттон... )))

я же сказал один из лидеров)))

Сенна Форева, если для тебя все юзеры на одно лицо, то это уже клиника. Ты к своим коллегам по работе тоже обращаешься: "Эй, ты, как там тебя!"?

Так ты вроде такое писал или плюсовал. Если нет, значит прошу прощения.

ПС. я работаю один, дома, на себя. Так шо кроме вас у меня коллег нету :)

там есть ещё один перл

Это, кстати, разумно. Получил +10 - отсиди 10 позиций, а не 2 и свободен.

Это, кстати, разумно. Получил +10 - отсиди 10 позиций, а не 2 и свободен.

что разумного то? гонщик, который из-за техники выше 20 места на решётке физически подняться не может, лишён всякой мотивации даже для занятия этого 20-го места, ибо при наложении на него штрафа (не факт, что по его вине) будет обречён треть сезона стартовать с последнего места... да-да... очень логично и разумно. я бы понял, если бы прозвучало, что при невозможности наложить такой штраф из-за низкой стартовой позиции он заменялся на временной.

Как известная форумная личность Форева может себе такое позволить. :gd:

что разумного то? гонщик, который из-за техники выше 20 места на решётке физически подняться не может, лишён всякой мотивации даже для занятия этого 20-го места, ибо при наложении на него штрафа (не факт, что по его вине) будет обречён треть сезона стартовать с последнего места... да-да... очень логично и разумно. я бы понял, если бы прозвучало, что при невозможности наложить такой штраф из-за низкой стартовой позиции он заменялся на временной.

Разумно, что штраф для лидера/середняка/аутсайдера за одинаковый проступок должен быть одинаковым.

Насчёт временного: ну интересную тему придумали с обязательным проездом по пит-лейн в первые 5 кругов, кстати.

Разумно, что штраф для лидера/середняка/аутсайдера за одинаковый проступок должен быть одинаковым.

...

злой ты. аутсайдер и так наказан. судьбой.

и да, ты веришь в равенство всех перед законом? :)

НУ не треть, я максимум 2 гонки подряд - ту, за которую штраф и следущую

НУ не треть, я максимум 2 гонки подряд - ту, за которую штраф и следущую

ты занял 20 место. тебя оштрафовали на 10 позиций. посчитай.

ты занял 20 место. тебя оштрафовали на 10 позиций. посчитай.

правило перечитай внимательно)

У меня очущение что чемпионат закончиться, а они все еще будут вычислят кто какие позиции был должен занят в 10 гонке.

правило перечитай внимательно)

ну перечитал. давай ещё ты это сделай и найди указание, что только на один следующий ГП :)

ну перечитал. давай ещё ты это сделай и найди указание, что только на один следующий ГП :)

Изменились и правила применения штрафов. К примеру, в случае, если гонщик получил штраф с потерей пяти мест на старте, но квалифицировался 20-м, то он потеряет два места, а три оставшихся переносятся на следующую гонку. При этом, такой перенос может быть только один, чтобы аутсайдеры не отбывали один штраф несколько месяцев.

Говорю же перечитай :)

Хм, глянул сегодня несколько страниц назад, оказывается зря я извинялся.. Вот:

Дык чего мучаешь-то себя? Не смотри...

Из этой фразы можно сделать только один вывод - ты не согласен с моей точкой зрения, а значит я прав, не так ли? :)

Хм, глянул сегодня несколько страниц назад, оказывается зря я извинялся.. Вот:

Из этой фразы можно сделать только один вывод - ты не согласен с моей точкой зрения, а значит я прав, не так ли? :)

можешь забрать свои извинения обратно, они мне не нужны. В твоей способности делать глобальные выводы из однострочных постов я не сомневался.

А как будут контролировать сие ограничение?

В 2014 году работа в аэродинамической трубе и использование инструментов вычислительной гидродинамики (CFD) будут сильно ограничены: это оговаривается в новой версии спортивного регламента, опубликованной недавно

А как будут контролировать сие ограничение?

на добром слове :)

на добром слове :)

Команды настолько доверяют словам (пусть и добрым) соперников?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...