Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Райкконен будет тупо смотреть

это устрашающее зрелище, все уже трепещут и переживают :laugh:

а потом будет тупое и грозное "лив ми элоун, плаг-плаг :cry2: " по радио, и это уж вообще повергнет банковского наймита в ужас

Поделиться этим сообщением

Ты разрешаешь, правда? :rofl:

Палец увидел или почувствовал?

Что как раз демонстрирует истерику в исполнении гишпанца - вроде взрослый мужик, другой даже не обратил бы на эту фактически формальную санкцию руководства никакого внимания, а Нанда после соответствующей огласки, целый день фоточки строчит в твиттере. Если такая фигня вывела его из душевного равновесия, я представляю, что нас ждет в предстоящем году, когда Райкконен будет тупо смотреть сквозь Алонсо и даже не замечать его :spiteful:

Какой же глазастый :) Видишь истерику там, где ее никто не замечает. Обычный день, обычные твиты.

Какой же глазастый :) Видишь истерику там, где ее никто не замечает. Обычный день, обычные твиты.

А что замечают?

это устрашающее зрелище...

Нет, тут ужасами даже не пахнет, чистая комедия с позиционирующим себя аццки крутым 32-летним "самураем" в главной роли, который после соответствующего замечания собственного руководства, ссыт в тапки "мстит" им по мелкому в твиттере :laugh:

Райкконен будет тупо смотреть

Нет, тут ужасами даже не пахнет, чистая комедия

а, ну ок, хоть поржем, все лучше чем очередное легендарное ведро оплакивать :laugh:

за этим наверное чу финна и взяли, он ведь и правда забавный - хитрый план такой хитрый

Нет, тут ужасами даже не пахнет, чистая комедия с позиционирующим себя аццки крутым 32-летним "самураем" в главной роли, который после соответствующего замечания собственного руководства, ссыт в тапки "мстит" им по мелкому в твиттере :laugh:

Ты опять за флажки благоразумия заходишь.

Босс сказал про ограничения, касающихся корпоративных командных вещей, как надо, очевидно, понимать.

Что сегодня у Алонсо в твиттере?

- Фото:Башня с Fernando Alonso collection в Мадриде.

- Фото:Он с флагом на болиде Феррари после победы в Каталунье.

- Фото:Он же с флагом после победы в Шанхае

И обычные твиты с добрым утром, и переписка с подписчиками.

Что не так? Как это противоречит словам Монтедземоло?

Ты опять за флажки благоразумия заходишь.

Серьезно?

Никогда не интересовался твиттером гишпанца, но судя по заверениям г-на Юрича, которые я, естественно, не смею ставить под сомнение, упомянутый выше Алонсо посредством этого самого твиттера, сегодня нещадно протроллил нашего престарелого и выжившего из ума президента, доведя того до настоящей истерики.

предстоящем году, когда Райкконен будет тупо смотреть сквозь Алонсо и даже не замечать его :spiteful:

С тобой трудно не согласиться, в этом весь Кими :D

С тобой трудно не согласиться, в этом весь Кими :D

Его так мало ? :blink:

Весь Кими это тупо смотреть и не замечать ? :newconfus:

Его

Для тебя наверное да) "Не надо фокусировать все внимание на пальце указывающем на Луну или не увидишь всей ее божественной красоты" (с)

Серьезно?

Никогда не интересовался твиттером гишпанца, но судя по заверениям г-на Юрича, которые я, естественно, не смею ставить под сомнение, упомянутый выше Алонсо посредством этого самого твиттера, сегодня нещадно протроллил нашего престарелого и выжившего из ума президента, доведя того до настоящей истерики.

Ну чтобы о твиттере Алонсо рассуждать, надо на него подписаться. Не так ли? В противном случае, как можно судить о том, что он там пишет или выкладывает, не имея об этом представления.

И если ты не интересовался его твиттером, откуда ты знаешь, чем он там троллил?

ATLANT, я таки сделаю тебе предупреждение за флейм. Кончай хамить всем подряд.

Хаос, ты тоже завязывай.

Ну чтобы о твиттере Алонсо рассуждать, надо на него подписаться. Не так ли? В противном случае, как можно судить о том, что он там пишет или выкладывает, не имея об этом представления.

У вас что, сегодня целый день рекламная кампания по приумножению фоловеров Алонсо в Твиттере?:)

Леонид, ты прикалываешся?

Делая соответствующие выводы по предмету обсуждения, я опирался на информацию размещенную пользователем Юричем (причин не верить которому у меня нет), который безапелляционно завил следующее, цитата дословно -

Судя по непрекращающимся твиттам, класть хотел Федя на истерику запреты престарелого сеньора.

Нет, тут ужасами даже не пахнет, чистая комедия с позиционирующим себя аццки крутым 32-летним "самураем"...

Думаешь, шестидесяти шести летним коньком-горбунком "конем-шептуном" быть лучше? smile3.gif

Думаешь, шестидесяти шести летним коньком-горбунком "конем-шептуном" быть лучше?

Ну, дедушкам можно простить их невольные чудачества, но вот оные же в исполнении 32-летнего "самурая" в расЦвете сил...

Судя по непрекращающимся твиттам, класть хотел Федя на истерику запреты престарелого сеньора. :D

Представляю себе кислое лицо беспомощного Луки, читающего его твиттер :)

Леонид, ты прикалываешся?

Делая соответствующие выводы по предмету обсуждения, я опирался на информацию размещенную пользователем Юричем (причин не верить которому у меня нет), который безапелляционно завил следующее, цитата дословно -

Ты мне ответь, как своими фотографиями с победных гонок, можно троллить нашего старца? Да он же слезу умиления скорее пустит.

Представляю себе кислое лицо беспомощного Луки, читающего его твиттер :)

Я не удивлюсь, что Лука даже не знает что это такое

Ну, дедушкам можно простить их невольные чудачества...

Потому-то и смеюсь по-доброму над истерическими перлами, несдержанного на слова (и мысли) стареющего президента. :laugh:

Ты мне ответь, как своими фотографиями с победных гонок, можно троллить нашего старца?

Это ты у меня спрашиваешь? У Юрича спроси, или у товарища постингом выше

Это ты у меня спрашиваешь? У Юрича спроси, или у товарища постингом выше

Так зачем вообще постить то, чего не знаешь и так доверяться?

Да всё он знает. С упоением сидит и ждёт появления нового твита от Фернандо. Вдруг он там о переходе в Мак объявит. Кто же тогда будет легенду вытаскивать раз за разом на несколько позиций выше чем она должна быть :)

Ты мне ответь, как своими фотографиями с победных гонок, можно троллить нашего старца?

Можно, бо...

Мы его ограничим. Алонсо может писать в твиттере всё, что угодно, но то, что касается Ferrari, будет сообщаться Ferrari

Победы Алонсо касаются не только его, но и непосредственно Феррари. :bigwink:

ему наверняка твиттер Ала прямо в телевизор вывели, это заговор поставщиков :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...