Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Признак поражения.

мож мартина им подарим?)

Поделиться этим сообщением

да ты кэп однако :D Только в гонке эти признаки поражения были и более существенными - в частности, цифры 9 и 10 на отсечке 57 круга)))

Та вобще реакция Луки не порадовала. Жан себе позволял от так уезжать? Думаю что и Коммендаторе до такого не опускался.

Это если считать, что проблему у Феррари где-то наверху, в руководстве.

А я вот так не считаю. Лука Ди руководил Феррари и в очень успешные периоды, и говорить что он вдруг стал намного хуже - тоже подгонка фактов чистая, ага, тогда выигрывали засчёт Тодтов и К, а не засчёт руководства, а теперь значит он во всём виноват. Двойные стандарты.

И пилотов сильных приобретает команда, и с тактикой нет особых проблем.

Я думаю это чисто конструкторские проблемы.

Я не о том. Люка ничем не руководит уже года четыре. Он в паровозики играет, ему Ф1 в принципе уже давно неинтересна. Он просто свадебный генерал, а руководят вот эти люди. Именно им решать, как быть дальше, кого брать, кого увольнять.

Та вобще реакция Луки не порадовала. Жан себе позволял от так уезжать? Думаю что и Коммендаторе до такого не опускался.

Комендаторе вообще на гонки не ездил зачастую.

У ней есть все шансы быть на уровне Феррари как раз те годы, что Алонсо ещё будет в хорошей форме. Ближайшее будущее Фи то посветлее выглядит.

Спасибо, конечно, за пожелания, но что-то сильно разогнались :D Вся трагедия состоит в том, что закрыть преимущество Мерседеса, заводского Мерседеса, в этом году точно не удастся. Дальше, посмотрим. Определенно будет тяжело, но достаточно сил и средств, при правильном реагировании, чтобы более менее уровнять СУ к следующему году. Регламент в ф1 не конституция, импровизация его конек)) тем более Феррари здесь не одинока (РБРено).

Возвращаясь к Форс Индии. Смею предположить, что еще в этом году, будет статус-кво.

А вот вопросов в Уокинге, как минимум, должно быть не меньше чем в Маранелло. Слишком затянулся переходный период. И даже имея в руках, допустим, счастливый билет в лотерею, им надо воспользоваться тем людям, которые строили шасси в 2013, 2014 и теперь уже на 2015 г. Может быть действительно у ФИ будущее посветлее :D

Жан когда занимал должность Луки?

Жан когда занимал должность Луки?

Как это когда? Никогда конечно. Хотя можно провести интересные аналогии, может Степану следует подумать о неожиданных "побегах" прямо во время гонки. А то за такие результаты могут и "начистить" кое что.

Еще подготавливают Андреа Аньели. Он мог возглавить Феррари вместо Люки, но пока не стали этого делать.

можно здесь подробнее?

можно здесь подробнее?

А что подробнее? Ну не Лапо Элкана же ставить по главе Феррари в самом-то деле. :) Недавно было голосование, Люка остался президентом. Думали, что он пойдет в политику, в новое правительство Ренци, но он отказался. В ФИАТе решили, что пусть пока Люка побудет президентом. Люка это bella figura Феррари.

А что подробнее? Ну не Лапо Элкана же ставить по главе Феррари в самом-то деле. :) Недавно было голосование, Люка остался президентом. Думали, что он пойдет в политику, в новое правительство Ренци, но он отказался. В ФИАТе решили, что пусть пока Люка побудет президентом. Люка это bella figura Феррари.

это все понятно) Только Андреа занимается сейчас Ювентусом.

Спасибо, конечно, за пожелания, но что-то сильно разогнались :D Вся трагедия состоит в том, что закрыть преимущество Мерседеса, заводского Мерседеса, в этом году точно не удастся. Дальше, посмотрим. Определенно будет тяжело, но достаточно сил и средств, при правильном реагировании, чтобы более менее уровнять СУ к следующему году. Регламент в ф1 не конституция, импровизация его конек)) тем более Феррари здесь не одинока (РБРено).

Возвращаясь к Форс Индии. Смею предположить, что еще в этом году, будет статус-кво.

А вот вопросов в Уокинге, как минимум, должно быть не меньше чем в Маранелло. Слишком затянулся переходный период. И даже имея в руках, допустим, счастливый билет в лотерею, им надо воспользоваться тем людям, которые строили шасси в 2013, 2014 и теперь уже на 2015 г. Может быть действительно у ФИ будущее посветлее :D

Хм, по-моему задача у Феррари не такая - не закрыть преимущество заводского Мерседеса как команды, а МОТОРА Мерседес.

Если мотор будет уступать серьёзно - то почему бы и клиентам Мерса типа Фи не навязывать борьбу Феррари.

Будет заведомо лучше мотор Мерса - и все эти команды могут делать с Феррари тоже что и в прошедшей гонке. Нет - и мсам Мерс возможно не сможет. :bigwink:

Это они сейчас ещё в невыгодном положении относительно Брэкли, которые сразу делали мотор+шасси.

А когда они допилят свои шасси, уже лучше зная мотор - у них будет огромное пространство для прогресса до максимума этого мотора. :bigwink:

Тут идёт война моторов, а не команд имхо.

Вот в чём фишка - я не понимаю почему все уверены что при замороженном движке это РБ и Феррари сейчас будут подтягиваться к Мерсу?

Это как раз клиенты Мерса могут получше изучить его движок и сделать соответствующие шасси ближе к идеалу, не? :) По-моему логично

А если этого лучшего движка нет, то там надо гениальнее Ньюи быть чтобы навязать борьбу. :D

У Доменикали, кстати, личная поддержка Маркионне и Фелисы. Когда было переходное время и было соперничество между Доменикали и Марио Альмондо, последний сильно поругался с Фелисой и был отстранен очень далеко, в прошлом году вообще ушел. Говорят не обошлось без козней Стефано.

Оба дня в Бахрейне отъездит только Алонсо. Посмотрим, помогут ли тесты посреди сезона в этом году.

Хм, по-моему задача у Феррари не такая - не закрыть преимущество заводского Мерседеса как команды, а МОТОРА Мерседес.

Если мотор будет уступать серьёзно - то почему бы и клиентам Мерса типа Фи не навязывать борьбу Феррари.

Будет заведомо лучше мотор Мерса - и все эти команды могут делать с Феррари тоже что и в прошедшей гонке. Нет - и мсам Мерс возможно не сможет. :bigwink:

Это они сейчас ещё в невыгодном положении относительно Брэкли, которые сразу делали мотор+шасси.

А когда они допилят свои шасси, уже лучше зная мотор - у них будет огромное пространство для прогресса до максимума этого мотора. :bigwink:

Тут идёт война моторов, а не команд имхо.

Вот в чём фишка - я не понимаю почему все уверены что при замороженном движке это РБ и Феррари сейчас будут подтягиваться к Мерсу?

Это как раз клиенты Мерса могут получше изучить его движок и сделать соответствующие шасси ближе к идеалу, не? :) По-моему логично

А если этого лучшего движка нет, то там надо гениальнее Ньюи быть чтобы навязать борьбу. :D

А ты не думал, что у Мерседеса мотор может быть немного идеальнее чем у их клиентов?

это все понятно) Только Андреа занимается сейчас Ювентусом.

Вот именно. Сможет ли он совмещать две должности? И компания Феррари это все же не футбольный клуб. Семейство Аньелли пока не решилось.

Оба дня в Бахрейне отъездит только Алонсо. Посмотрим, помогут ли тесты посреди сезона в этом году.

Похоже Кими уже окончательно всё понял с этим сезоном, а Фернандо ещё надеется.

У Доменикали, кстати, личная поддержка Маркионне и Фелисы. Когда было переходное время и было соперничество между Доменикали и Марио Альмондо, последний сильно поругался с Фелисой и был отстранен очень далеко, в прошлом году вообще ушел. Говорят не обошлось без козней Стефано.

Что в итоге то ?

Кого уволят ?

Никого не уволят ?

ФИАТу все нравится ?

Похоже Кими уже окончательно всё понял с этим сезоном, а Фернандо ещё надеется.

Кими будет в Барсе работать

Оба дня в Бахрейне отъездит только Алонсо.

А зря. Теперь яростные болелы Кимана получат очередной козырь в оправдание беспомощности своего кумира.

Что в итоге то ?

Кого уволят ?

Никого не уволят ?

ФИАТу все нравится ?

Я за ФИАТ отвечать не могу, но думаю, что пока деньги текут рекой в ФИАТ, им в принципе все будет нравится. Но, конечно, не такие провалы. Так что кого-то точно сделают козлом отпущения. :D

Я за ФИАТ отвечать не могу, но думаю, что пока деньги текут рекой в ФИАТ, им в принципе все будет нравится. Но, конечно, не такие провалы. Так что кого-то точно сделают козлом отпущения. :D

Просто из твоих постов следует, что Доми в своем кресле сидит уверенно и на плаху не пойдет.

Регламент в ф1 не конституция, импровизация его конек)) тем более Феррари здесь не одинока (РБРено).

Интересно сколько лет потребуется для того чтобы продавить смену этого регламента, с учётом нынешней позиции Тодта. Конечно вряд ли много, но сколько то лет наверняка... же говорил только именно про ближайшие годы, в том что при следующей смене Ферррари всплывёт, у меня нет сомнений.

Легче добиться наверное просто бонусного разрешения на доработку своего мотора сверх положенного. В этом наверняка Феррари (как и Рено) какие-то уступки от ФИА вырвет, в этом я почти не сомневаюсь.

Но есть ли "мотористы", способные решить эту задачу даже за растянутые сроки, вот в чём вопрос? Наверное есть, вопрос опять же в количестве необходимых лет для этого.

Просто из твоих постов следует, что Доми в своем кресле сидит уверенно и на плаху не пойдет.

Скорее всего нет. Хотя сколько еще ему будут прощать провалы, я не берусь сказать. Но ведь дело не только в Доменикале, это целая структурная проблема, которая возникла не вчера. Тут и чехарда с кадровой политикой, и интриги, и то, что команда по сути стала стиральной машиной банка Сантандер. Тут много всего вместе. Это фэны охают и ахают, когда смотрят на позицию Феррари в чемпионате. А в ФИАТе люди сидят и считают, сколько они смогут положить себе в карман от бонусов Берни, которые будут по-любому. Феррари де-факто тратит на гонки сейчас не так много денег, как конкуренты.

Скорее всего нет. Хотя сколько еще ему будут прощать провалы, я не берусь сказать. Но ведь дело не только в Доменикале, это целая структурная проблема, которая возникла не вчера. Тут и чехарда с кадровой политикой, и интриги, и то, что команда по сути стала стиральной машиной банка Сантандер. Тут много всего вместе. Это фэны охают и ахают, когда смотрят на позицию Феррари в чемпионате. А в ФИАТе люди сидят и считают, сколько они смогут положить себе в карман от бонусов Берни, которые будут по-любому. Феррари де-факто тратит на гонки сейчас не так много денег, как конкуренты.

И в этой ситуации им предпочтительнее чтоб финансовыми потоками в Скудерии рулил свой Доменикалли, нежели условный Росс со стороны?

А что он может кардинально сейчас предпринять интересно? Попробовать прощупать регламент на прочность - это конечно обязательно, но уже этот план даёт трещину, Гринпис всё испортил.

Значит надо кого-то проиобретать снова громкого. А вот кооогооо? Тишина.

Ну только если Ньюи или Феттель. :)

Феттель ? :blink:

накой он нам сдался ?

И в этой ситуации им предпочтительнее чтоб финансовыми потоками в Скудерии рулил свой Доменикалли, нежели условный Росс со стороны?

Конечно. Коррумпированному руководству нужны правильные действия, а не результаты. Иначе его давно бы уже уволили.

команда по сути стала стиральной машиной банка Сантандер. А в ФИАТе люди сидят и считают, сколько они смогут положить себе в карман от бонусов Берни, которые будут по-любому. Феррари де-факто тратит на гонки сейчас не так много денег, как конкуренты.

У тебя есть источники информации, или ты просто переносишь менталитет новых русских на итальянскую команду, т.е. сочиняешь от всей души.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...