Фанатик Опубликовано 04.04.2014 01:17 Жан Тодт: В Ferrari проголосовали за двойные очки, а затем начали их критиковать. Если в Ferrari не хотели их введения, они могли это предотвратить. Голосов против хватило бы. После этого нечестно говорить, что двойные очки – это плохо. Если президент Ferrari называет нас глупцами, то он должен сказать это и самому себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2014 04:22 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.04.2014 04:31 Обновления машины №7, сделаные по указаниям Кими из пресрелиза команды после ГП Австралии.According to Toni Vilander front suspension of the KR's car is too stiff for his liking and produces understeering as a result and that is bad as KR wants an oversteering car. Apparently that is something that cannot be corrected with set up only so so certain things need to be changed. What is encouraging is that team reacts to this problem rather quickly now. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.04.2014 04:52 Я думал там выхлоп четко из улитки торчит, а тут байбасов каких-то накручено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 04.04.2014 05:44 Нико Хюлькенберг: «Ред Булл» впереди всех с точки зрения работы шасси»Пилот «Форс-Индии» Нико Хюлькенберг считает, что болид «Ред Булл» RB10 является лучшим в пелотоне с точки зрения работы в поворотах.«По мне – «Ред Булл» впереди всех с точки зрения работы шасси. Ни один другой гоночный автомобиль не держится так хорошо в поворотах и не выходит из них так здорово. «Мерседес» и «Феррари» не сильно отстают», – цитирует Хюлькенберга Motorsport со ссылкой на Auto Motor und Sport.Кроме того, Нико высказался о команде «Уильямс», гонщики которой, по слухам, стартовали на Гран-при Малайзии с 90 кг топлива – это на 10 кг меньше максимального лимита: «У них действительно хорошая ситуация с потреблением топлива».С шасси все неплохо, ждем прогресса в работе СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.04.2014 05:52 Нико Хюлькенберг: «Ред Булл» впереди всех с точки зрения работы шасси»С шасси все неплохо, ждем прогресса в работе СУ.Интересно, откуда Кюхля знает, с каким количество топлива стартовал Вильямс? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.04.2014 05:54 Интересно, откуда Кюхля знает, с каким количество топлива стартовал Вильямс? :think:посмотрел в графики которые показывали по ТВ и понял что вряд ли вильямсы 10% топлива просто так возили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 04.04.2014 05:57 Интересно, откуда Кюхля знает, с каким количество топлива стартовал Вильямс? :think:Это слухи, видимо он их просто прокомментировал. Так-то он на таком же движке гоняет посмотрел в графики которые показывали по ТВ и понял что вряд ли вильямсы 10% топлива просто так возили?В какой момент времени гонки это показывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.04.2014 05:57 Интересно, откуда Кюхля знает, с каким количество топлива стартовал Вильямс? :think:Масса за румкой чая рассказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.04.2014 05:58 В какой момент времени гонки это показывали?раз 20-ть за гонку..Я понимаю что картинка непривычная но там написано что то вроде Fuel usage и стобцом первая десятка по расходу горючки в процентахкстати 10 литров это 0.3 на круге...Держись Феррари Масса близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2014 06:01 Интересно, откуда Кюхля знает, с каким количество топлива стартовал Вильямс? :think:Общается, может, с механиками по старой памяти? Или газеты читает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.04.2014 06:03 Интересно, откуда Кюхля знает, с каким количество топлива стартовал Вильямс? :think:OMG.... )) Как только не склоняют бедного парня... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 04.04.2014 06:11 Это слухи, видимо он их просто прокомментировал. Так-то он на таком же движке гоняет В какой момент времени гонки это показывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.04.2014 06:12 OMG.... )) Как только не склоняют бедного парня... ))))я его всегда так называл извини за культурный шок ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.04.2014 06:14 если подумать то и в мерсах Люису могли -8-9 залить вот он и летел, в то время как Росберг на консервативной тактике по топливу был и медленнее.за культурный шок ))) :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 04.04.2014 06:21 если подумать то и в мерсах Люису могли -8-9 залить вот он и летел, в то время как Росберг на консервативной тактике по топливу был и медленнее.Это данные на 54-й круг, в гонке 56 + круг возврата. Так что -10 не вышло бы, но -5 реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.04.2014 06:22 я его всегда так называл извини за культурный шок )))Постараюсь.)))))Пойду шок чаем запью..))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 04.04.2014 06:32 А есть такая же по Австралии? Вроде в трансляции еще не было графики. Виллы меня тоже удивили во время гонки. Может они с коробкой что-то намутили, передаточные. Но на фоне остальных клиентов, явно выделяются. Льюис возможно даже берег двигатель по ходу гонки. Переговоры у него были в этом ключе. Он просто лучше Нико держал темп, с большим запасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 04.04.2014 07:11 А есть такая же по Австралии? Вроде в трансляции еще не было графики. Виллы меня тоже удивили во время гонки. Может они с коробкой что-то намутили, передаточные. Но на фоне остальных клиентов, явно выделяются. Льюис возможно даже берег двигатель по ходу гонки. Переговоры у него были в этом ключе. Он просто лучше Нико держал темп, с большим запасом.Данные видимо собирали из трансляции, потому расход только первой 10-ки. А в Австралии данные расхода не показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.04.2014 07:23 Я думал там выхлоп четко из улитки торчит, а тут байбасов каких-то накручено. ну так вестгейт никто не отменял вроде на турбах)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.04.2014 07:49 Вопрос чет меня с расходом топлива немного смущает - можно ли ехать на 100% не ужимая расход в пределах 100 кг на гонку, при этом соблюдая правила мгновенного расхода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 04.04.2014 08:52 Можно ехать 100 кг/час, но подозреваю, что эта мера как-то бессмысленна, ибо никто даже движки до 15-ти не крутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.04.2014 08:54 ну так вестгейт никто не отменял вроде на турбах))))Да я думал он в турбину встроен, а он у Феррари не великоват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.04.2014 08:55 А есть такая же по Австралии? Вроде в трансляции еще не было графики. Виллы меня тоже удивили во время гонки. Может они с коробкой что-то намутили, передаточные. Но на фоне остальных клиентов, явно выделяются. Льюис возможно даже берег двигатель по ходу гонки. Переговоры у него были в этом ключе. Он просто лучше Нико держал темп, с большим запасом.У Уильямса лобовое сопротивление низкое, вот и экономят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.04.2014 08:56 итересно,я другую таблицу видел по расходу топлива,там уРедбулов повыше расход топлива был 98%. и был слух ,что снова повторилось у них история с расходом топлива,поэтому они до окончании гонки загнали Рика в гараж,чтоб избежать дисквала.......а самый экономичный был Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах