septacid Опубликовано 03.04.2014 11:43 Ну так... ищу смелых.)Кто готов поспорить на то, что....1) Кими по итогам квалы будет в десятке2) Кими по итогам гонки будет.... ну скажем, не ниже седьмого места.)??? Можете предложить свой вариант.)1. С "новым рулевым" окажется на 5-м месте2. В гонке покажет лучший темп чем Алонсо, и никто из феррари не поймет почему.3. Кончится бензин за 3 круга до финиша... Форза ферари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.04.2014 11:47 3. Кончится бензин за 3 круга до финиша... Форза ферари.Этого не может быть.))) Суть спора устраивает.))) Готов? На что спорим, если да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 03.04.2014 11:49 Этого не может быть.))) Суть спора устраивает.))) Готов? На что спорим, если да? Может. Это феррари.На щелбан не устроит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.04.2014 11:54 На щелбан не устроит?Вполне.)))))))Приходи с нами гонку смотреть.)))))Я даже не буду уточнять у какой из Феррари бензин может закончиться.))) Подойдет вариант "на любой из" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 03.04.2014 11:58 Вполне.)))))))Приходи с нами гонку смотреть.)))))Я даже не буду уточнять у какой из Феррари бензин может закончиться.))) Подойдет вариант "на любой из" )))Спасибо, мне есть с кем смотреть эту смехопанораму.Мне честно говоря хотелось бы чтобы у обоих..это было бы эпичнее и больше бы доставило....фейл*2..а так все равно..угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 03.04.2014 11:59 Спасибо. А что контролирует, хотела спросит?Учитывая что входит в состав СУ - скорее всего и контролирует работу СУ. Возможно в этот блок входят и датчики расхода топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.04.2014 12:01 Наверное вот этот и есть:http://www.mclarenelectronics.com/Products/Product/TAG-320 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.04.2014 12:03 Возможно в этот блок входят и датчики расхода топлива.И климатик -контроль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 03.04.2014 12:07 И климатик -контроль.Скорее уж круиз-контроль типа "самовоз". Пальцу вон уже 3 сменили в поисках идеала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.04.2014 12:09 Не, клима только у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 03.04.2014 12:24 Не, клима только у Кимиеще нет, но обещают уже на этом этапе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.04.2014 12:25 Спасибо. А что контролирует, хотела спросит?Да в принципе без разницы, важно, что они по счёту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.04.2014 12:27 Этого не может быть.))) Суть спора устраивает.))) Готов? На что спорим, если да? В этом споре очень важно знать, подойдёт ли Кими новый передок, который, очевидно везут на тройке с бубенцами, ибо давно везут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.04.2014 12:32 подойдёт ли Кими новый передок, который, очевидно везут на тройке с бубенцами, ибо давно везут.Я так понимаю там тюнинговая рейка идет с правильными укороченными оборотами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.04.2014 12:33 Все в Бахрейне уже произносили приветствия и зарекались выиграть-попаст на подиум-пройти хоть один круг, только команда-мать молчит. Разве твитт Макларена так ее шокировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.04.2014 12:34 Все в Бахрейне уже произносили приветствия и зарекались выиграть-попаст на подиум-пройти хоть один круг, только команда-мать молчит. Разве твитт Макларена так ее шокировал?В Алонсо сейчас ножи метают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.04.2014 12:35 Разве твитт Макларена так ее шокировал?Онемели от счастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 03.04.2014 12:37 Я так понимаю там тюнинговая рейка идет с правильными укороченными оборотами?Там все укорочено. Все как Кими любит. Рейки, база, трасса...Абсолютно все условия для победы.В Алонсо сейчас ножи метают. Монтеземоло отдал приказ закрыть твиттер макларена...сидят думают как отмазаться, чтобы не обидеть старика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.04.2014 12:40 Все в Бахрейне уже произносили приветствия и зарекались выиграть-попаст на подиум-пройти хоть один круг, только команда-мать молчит. Разве твитт Макларена так ее шокировал?Срочно ищут фото Алонсо в суде, на разбирательстве ШС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 03.04.2014 12:41 Срочно ищут фото Алонсо в суде, на разбирательстве ШС Если бы выложили...я б гонки две за феррари болел со знаком "+" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.04.2014 13:19 В Алонсо сейчас ножи метают. Мясники маркиза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 03.04.2014 13:24 Мясники маркиза... Если уж взялся за креативы сразу делай укороченный вариант для Кими..чтобы пилоты феррари имели равные шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 03.04.2014 14:32 Монтеземоло отдал приказ закрыть твиттер макларена...сидят думают как отмазаться, чтобы не обидеть старика.Мясники маркиза... Если уж взялся за креативы сразу делай укороченный вариант для Кими..чтобы пилоты феррари имели равные шансы.:rofl: :rofl: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.04.2014 14:42 В этом споре очень важно знать, подойдёт ли Кими новый передок, который, очевидно везут на тройке с бубенцами, ибо давно везут.Я щас тупость скажу, но...Почему? ) Речь ведь про топливо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 15:09 И так моя дорогая, сутки истекли, приз я выберу позже и шепну тебе на ушко. :bigwink:в Бахрейне Райкконен снова будет решать свои персональные проблемы, а Алонсо потратит время на работу в интересах всей команды в целом.У меня для тебя пренеприятное известие. Проблемы Кими - это проблемы Феррари. Решая проблемы своего пилота команда прежде всего решает проблемы своей конкурентно способности в чемпионате, так как за команду выступают ДВА боевых пилота и Ф1 и это внезапно: - командный спорт. По этому следует, что и Кими и Фернандо будут решать общекомандные задачи, каждый в своей области доводки болида. По этому совсем не важно, что ты там персонально себе фантазируешь и с какой тональностью вбрасываешь в командной ветке. Такова реальность происходящего, нравится тебе это, или нет. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах