Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Заметь, что никому в мире даже на ум не приходит трактовать это фото как приглашение Доменикали в Редбулл. :D

возможно потому, что не Феттелю же его туда приглашать:)

Поделиться этим сообщением

И о чем это говорит? Только о том что Кими необходимо проверить новинки на трассе и по скольку это не тесты, а свободные заезды, придется работать по двойной программе, так как в прошлом году Кими Феррари не пилотировал и базовых настроек у его инженера нет, в отличии от того же Алонсо. Ну так что там по поводу того где в моих постах которых ты привела мои утверждения о том что Алонсо не умеет доводить болид? Ткни или только домыслы, мнительность и очередная истерика?

Все там, отмечено болдом. Твоя прямая реч.

Все там, отмечено болдом. Твоя прямая реч.

Если это все что у тебя есть, так называемая твоя "доказательственная база", то тебе следует научиться отличать предположение высказанное в моих постах о возможных причинах почему Алонсо не заказал себе ничего из новинок и утверждение (которое ты притягиваешь за уши) о том что Алонсо не способен дать инженерам информацию по доводке болида. Разжевал, теперь надеюсь тебе все понятно.

Если это все что у тебя есть, так называемая твоя "доказательственная база", то тебе следует научиться отличать предположение высказанное в моих постах о возможных причинах почему Алонсо не заказал себе ничего из новинок и утверждение (которое ты притягиваешь за уши) о том что Алонсо не способен дать инженерам информацию по доводке болида. Разжевал, теперь надеюсь тебе все понятно.

Только если хоть бы в одном посте фигурировало словосочетание: "я предполагаю".

Ну так что там по поводу того где в моих постах которых ты привела мои утверждения о том что Алонсо не умеет доводить болид? Ткни...

Тебе ткнули уже выше. Конечно при желании съехать на то что это типа не Ало подразумевался можно, но только не в данном контексте...

да и как еще понять фразу

Ежели Фернандо ничего не может предложить команде в плане доработки болида

по другому я честно говоря не представляю. Может тогда пояснишь?

Из пресрелиза команды-мать выходит, что Кими будет заниматся своими делами, а Алонсо будет тестировать детали для будующего развития самовоза . Неплохо для гонщика, неумеющий толкого объясняться с инженерами.

Я сегодня вспоминал менеджмент Л.П.Берия. Ему приписываются следующие слова:"У каждой ошибки есть имя и фамилия"©

Теперь в случае ошибки, будем знать и имя, и фамилию.

Только если хоть бы в одном посте фигурировало словосочетание: "я предполагаю".

А ты читай весь пост полностью, а не выдергивай из контекста, ты ведь любишь именно в этом других обвинять, а сама выходит подвержена страстям. :D

P.S. На самом деле ничего странного или неожиданного в таком твоем подходе нет, так как мужчина рассуждает умом, а женщина сердцем. Не держи зла болгарская дева. Удачи твоему Алонсо в чемпионате. И пусть закажет к следующему этапу хоть кофе в постель, ну так чтобы был паритет и никому не было обидно. ;)

Ежели Фернандо ничего не может предложить команде в плане доработки болида

Обсудили уже, а чьи то домыслы и мнительность меня не интересуют, отдыхай.

Обсудили уже, а чьи то домыслы и мнительность меня не интересуют, отдыхай.

И? Слово ежели я должен так понимать говорит о том что Алонсо умеет таки доводить машины? Или что?

А ты читай весь пост полностью, а не выдергивай из контекста, ты ведь любишь именно в этом других обвинять, а сама выходит подвержена страстям. :D

P.S. На самом деле ничего странного или неожиданного в таком твоем подходе нет, так как мужчина рассуждает умом, а женщина сердцем. Не держи зла болгарская дева. Удачи твоему Алонсо в чемпионате. И пусть закажет к следующему этапу хоть кофе в постель, ну так чтобы был паритет и никому не было обидно. ;)

Если для тебя действия, включающие:

....не может предложить команде в плане доработки болида...

....что можно улучшить и заказать что-то под себя у своих инженеров...

...В конце-концов не всем дано объяснить инженерам как сделать болид быстре...

не относяться к доработке болида, то к чему тогда относяться? Зачем тогда Алонсо должен что-то предлагать, заказать и объяснять, если ето не имеет за цель доводку болида? Зачем ему делать все ето, если оно не ускорит машину? Какой другой контекст может быть?

И?

Выше все разжевано.

У меня таки еще вопрос. :)

А вам не надоедает обсуждать что сказал Атлант? ) И что хотел сказать? ) А о чем подумал и промолчал? )

Вот чесслово... оно вам надо? :)

Все это многостраничное размусоливание.

Ну читать же невозможно... )

Выше все разжевано.

Слушай, предлагаю персональное пари.)

Сможешь написать за сутки в теме всего 5 постов и три из них - хорошие про Алонсо? )

:facepalm:

к чему тогда относяться?

К тому что персонально ему не привезут новинки.

Зачем тогда Алонсо должен что-то предлагать, заказать и объяснять, если ето не имеет за цель доводку болида?

Вот и мне не понятно, потому ничего и не привезли. Ведь не заказывал же?!

Зачем ему делать все ето, если оно не ускорит машину?

Вот я и предположил, зачем ему это, ведь он сразу хочет самовоз, а дорабатывать это дооооооооооолго.

Какой другой контекст может быть?

Хм, может мне болгарский стоит выучить... :fie:

:facepalm:

К тому что персонально ему не привезут новинки.

Вот и мне не понятно, потому ничего и не привезли. Ведь не заказывал же?!

Вот я и предположил, зачем ему это, ведь он сразу хочет самовоз, а дорабатывать это дооооооооооолго.

Хм, может мне болгарский стоит выучить... :fie:

А привоз новинок - разве ето не та самая доработка его болида? Их на шлеме поставят, что ли?

Слушай, предлагаю персональное пари.)

Сможешь написать за сутки в теме всего 5 постов и три из них - хорошие про Алонсо? )

tutup-mata-telinga-mulut1.jpg

У меня таки еще вопрос. :)

А вам не надоедает обсуждать что сказал Атлант? ) И что хотел сказать? ) А о чем подумал и промолчал? )

Вот чесслово... оно вам надо? :)

Все это многостраничное размусоливание.

Ну читать же невозможно... )

Не ну а что не так ? :unknw:

Общаться смайлами, попивающими кофе-пиво в Паддоке ? И зачем тут еще одна Беседка, она уже есть и на своем месте.

А так весело, народ пар спускает :D

Время пошло что ль? )))) А предмет пари? ))))

Не ну а что не так ? :unknw:

Общаться смайлами, попивающими кофе-пиво в Паддоке ? И зачем тут еще одна Беседка, она уже есть и на своем месте.

А так весело, народ пар спускает :D

Не... дело ваше, конечно.)

Выше все разжевано.

Реально ты походу не врубаешься что твои утверждения с натягом замаскированные под предположения, все равно не останутся без внимания? Ты серьезно считаешь что достаточно сказать что," я этого не говорил, я это предполагал" хоть что то поменяют в отношении к твоим постам? Вроде того мы тут все дожны этак со вздохом облегчения сказать, ах так ты это всего лишь предполагал, а ну тогда да, ты конечно тогда прав, какие вопросы...

На главной Степан обещает модернизацию, согласно планам

предоставить нашим гонщикам машину, которая будет максимально соответствовать их требованиям

Короче, они оба не просто просят, а прям таки требуют. Значит никто не немой.

Выводы, что Алонсо не везут новинки, потому что не заказывал, ошибочны.

Надеюсь, что хоть этот вопрос закрыт.

Выводы, что Алонсо не везут новинки, потому что не заказывал, ошибочны.

Надеюсь, что хоть этот вопрос закрыт.

:rofl:

Релиз ваще не о чём... никакой конкретики. Точнее ещё раз - Райкконену нужны конкретные изменения, а Алонсо...будет заниматься чем-то долгосрочным и мифическим. :D Я не Алонсо, но уже могу показать Феррари "приоритетное направление развития" - силовая установка!!! :worthy:

Я не Алонсо, но уже могу показать Феррари "приоритетное направление развития" - силовая установка!!! :worthy:

чой та? какие претензии к силовой установке?

чой та? какие претензии к силовой установке?

Не тянет на выходе из поворотов. :)

в теме Массы мне доказывали, что это пилоты не тянут выход из поворотов, ибо "они же сидят за рулем" :D

решается картографией или новым софтом. чем и собираются заняться в бахе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...