Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ладно, дыши, Атлант, дыши, больше не буду мучать. Сегодня.

А с чего ты взяла что у тебя есть что-то чем ты можеть хотябы гипотетически меня "измучить"? Мне то весьма забавно наблюдать и за тобой и за "твоими близкими" плач о несбывшихся амбициозных мечтахо самовозы. :D

Поделиться этим сообщением

Слушай, Атлант, ты их всех достал реально. Зачем тебе? Сытый голодного не разумеет...

BkNRht8CYAAGpHd.jpg

По етой фотографии сегодня немецкая пресса спекулирует о Феттеле в Феррари.

Кими доводит болид так как ему необходимо, инжинеры работают, проблемы озвучены командой, у Кими нет рычагов воздействия на пресс релизы из Маранелло. Если проблемы есть, о них надо говорить и говорить так, чтобы услышали, у нас была уже история из серии: "он говорил, да мы не слышали, надо быть понастойчивей". Мы не пришли кофе в постель подавать и будем требовать к себе профессионального подхода. Команда откликнулась, посмотрим что вместе получится сделать.

перспектив нет и, как вижу, смысла тоже.

У тебя просто нет аргументов, вбежал, ляпнул и отбежал подальше. Так что в позу не вставай, тебе не идет.

Гдето похожая фота с Кими была, оба смущенно не смотрят Доми в глаза.... :unknw:

Почему только сегодня?:)

Фотография с прошлого уикэнда.

Долго думали немецкие СМИ.

Почему только сегодня? :)

Фотография с прошлого уикэнда.

Долго думали немецкие СМИ.

У них и другие заботы, кроме будущее Себа.

Гдето похожая фота с Кими была, оба смущенно не смотрят Доми в глаза.... :unknw:

Что вы имеете в виду?

Они оба что-то знают, а Стефано не говорят?:)

Я к неграм не отношусь и в принципе нейтрален. В остальном разговор был о том, что Фернандо ничего себе не заказал к Бахрейну, а Кими заказал, так что нечего тень на плетень наводить. Ни в одном интервью Алонсо не обмолвился что у него есть какие либо проблемы с болидом. Заказал, так ему бы и привезли, а пока все твои опусы и непонятные обиды обычные круги на воде излагаемой тобой в привычной истеричной манере.

Уже 7 страниц читаю про обновы для Кими и никак не могу понять в чем соль разговора то такого длинного. И вот ну совсем не могу понять некую гордость Кимофилов за то что Кими заказывал личные для себя обновления у команды. Пока что тут гордиться то нечем.

Все выглядит так что Кими нужна экстра помощь команды для того что бы догнать хотя бы напарника. Вот собственно и все.

А отсылки Кимофилов на то что Алонсо не компетентен (поэтому и не заказывает обновы) в доводке машины пока выглядят как мифотворчество без доказательств... Кто знает может быть те самые обновы которые не-к-бахрейну полностью являются заслугой Ало+инженеры (без участия Кими совсем) и они призваны улучшить всю машину а не только единолично для кого то одного из пилотов.

Слушай, Атлант, ты их всех достал реально. Зачем тебе? Сытый голодного не разумеет...

Зачем что? Выводить на чистую воду? Возможно пора перестать играть в фальшивую толерантность, тем более если начинают откровенный подлог понятий и ситуаций. Я мог бы не обращать внимания если бы некоторые персоны не начали в открытую заявлять о том, зачем везти новинку и работать на Райкконена вместо того чтобы решать общие проблемы со скоростью, так как якобы такие реверансы в адрес Кими забирают понимаешли инженерный ресурс. Не я первым пустил кровь, теперь я выпущу ее всем. :D

Уже 7 страниц читаю про обновы для Кими

Значит невнимательно читал, спор разгорелся не изза обнов для Кими, а изза того что Алонсо ничего не заказал, что в общем очевидно, так как ему все в болиде нравится по его же словам в пресс релизах команды, все, кроме общей скорости и что испанец ждет обновлений к европейским этапам. Эти обновления общего характера развития болида в команде и ничего не имеют общего с тем, что Фернандо их якобы заказал.

У тебя просто нет аргументов, вбежал, ляпнул и отбежал подальше. Так что в позу не вставай, тебе не идет.

давай аккуратней выбирай выражения и будем дальше общаться.

Бахрейн у нас будет вечерним. Пирелли говорят о широком температурном диапазоне. Алонсо, вроде, говорил, что более мягкий состав нам лучше подходит. Интересно как это скажется при падении температуры?

давай аккуратней выбирай выражения и будем дальше общаться.

Не переходи на личности и все будет хорошо.

Бахрейн у нас будет вечерним. Пирелли говорят о широком температурном диапазоне. Алонсо, вроде, говорил, что более мягкий состав нам лучше подходит. Интересно как это скажется при падении температуры?

Посмотрим, рано что-то загадывать тем более сама команда не делает никаких прогнозов. По мимо шинного факторы возможен и погодный, а так же неизвестно как поведет новое ПО для СУ которую вроде как обещали раскрутит движек на 80% мощности.

Не переходи на личности и все будет хорошо.

:rofl:

немецкая пресса в разы круче атланта - для убогих спекуляций у них есть хотя бы фотография :D

Все выглядит так что Кими нужна экстра помощь команды для того что бы догнать хотя бы напарника. Вот собственно и все.

Все понимают, что по темпу и скорости оба гонщика были на одном уровне уже в Малайзии. В практиках Кими показал хорошую скорость, в квалификации чуть лучше в дождевых условиях проявил себя Фернандо. Объективно оценить трудно. Поэтому обновления Кими нужны не для того, чтобы догнать напарника, а для того, чтобы попытаться его опередить, а затем попытаться догнать лидеров. Очевидно же, что и Фернандо не будет сидеть без дела и найдет способ не пустить партнера вперёд. Кими пока нечем гордиться за первые две гонки, но и Фернандо, к сожалению, тоже не так уж далеко ушёл, просто ему чуть больше повезло в отдельных моментах. Удивляет лишь убежденность некоторых, что Алонсо уже "деклассировал" ленивого финна, а по мне так дуэль ещё и не началась. Она могла начаться даже без "обновок для Кими" уже на Сепанге, но Магнуссен решил перенести первый раунд очной борьбы двух чемпионов.

Кими пока нечем гордиться за первые две гонки, но и Фернандо, к сожалению, тоже не так уж далеко ушёл, просто ему чуть больше повезло в отдельных моментах.

на 5-6 машине чемпионата далеко не уйдешь да и поводы для гордости двум чемпионам будет наковырять проблематично :bigwink:

Посмотрим, рано что-то загадывать тем более сама команда не делает никаких прогнозов. По мимо шинного факторы возможен и погодный, а так же неизвестно как поведет новое ПО для СУ которую вроде как обещали раскрутит движек на 80% мощности.

Прошлые сезоны показывали, как температурная кривая может вмешаться в борьбу, когда она конечно плотная, здесь Мерс пока вне конкурса. Думаю перед Европой, это будет первая проверка на этот фактор.

на 5-6 машине чемпионата далеко не уйдешь да и поводы для гордости двум чемпионам будет наковырять проблематично :bigwink:

да откуда 5-6, в Австралии согласен, но в Малайзии 3 болид по силе был.

:rofl:

:bleh:

Берни уже имел личный разговор с представителями РБ и Мерседеса. Сегодня пишет ФИАТ ла Стампа о встрече Берни и Луки в Лондоне. Потом Лука планирует в Бахрейн, встреча с Жаном.

ИМХО, будут изменения. По оборотам или по датчикам или еще что-то.

Есть подозрение, что там будут обсуждаться более судьбоносные вопросы, чем нынешний регламент - вообще будущее Ф1 как бизнеса. :)

... Удивляет лишь убежденность некоторых, что Алонсо уже "деклассировал" ленивого финна, а по мне так дуэль ещё и не началась. Она могла начаться даже без "обновок для Кими" уже на Сепанге, но Магнуссен решил перенести первый раунд очной борьбы двух чемпионов.

как я понял, "деклассированием" ленивого финна пытаются "достать" Атланта...

по крайней мере, сегодня.

Призрак ф150. :))))

Если правильно поняла комментарии, проблем не в температуре, а какой-то механический, связаным с управлением крутящим моментом.

да откуда 5-6, в Австралии согласен, но в Малайзии 3 болид по силе был.

На трассах стоп-енд-гоу опять скатиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...