Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вот что ноет Фернандо:

Фернандо Алонсо: «Машина недостаточно эффективна при разгонах, так что мы теряем время на выходе из поворотов. Конечно, здесь мы сравниваем себя с лучшими – с Red Bull. Вероятно, отставание от них оказалось более-менее ожидаемым. Если говорить про максимальную скорость, то не секрет, что мы проигрываем Mercedes. Они были быстрее нас в Австралии, на предсезонных тестах и здесь, в Малайзии. Я смог обогнать Нико Хюлкенберга (на Force India которого стояла силовая установка Mercedes) только во втором повороте – не самое традиционное место для обгонов. Однако учитывая, что на последнем отрезке у меня было преимущество перед ним за счет резины (на Ferrari испанца стоял комплект шин Medium, тогда как на машине Хюлкенберга - Hard), легче всего мне было выйти вперед в этом повороте.

Нам еще предстоит много работы. Разумеется, перед гонкой в Бахрейне мы не сможем добиться многого, поскольку до начала следующего уик-энда остаётся всего пять дней. Трасса Сахир отличается от малайзийской – там больше длинных прямых, из-за чего, возможно, Williams получит преимущество за счет высокой максимальной скорости. Мы это уже видели на тестах, так что нам вновь придется тяжело, но каким-то образом в этом сезоне мне удалось закончить обе гонки в первой пятерке.

Учитывая форму команды в данный момент, мы заработали немало очков. Мы должны добраться до финиша в Бахрейне, однако очевидно, что к этапам в Китае и в Испании команда обязана модернизировать машину. Никто из соперников не собирается сдаваться, поэтому мы должны прибавить. Для этого у нас есть необходимые ресурсы, и в Ferrari работают талантливые специалисты».

Ничего себе цель - добраться до финиша.

Поделиться этим сообщением

ждите плановых обновлений базы. :drink:

Плановых? Боюсь что все планы полетели строго на юх сразу после Мельбурна.

Вообще по моему говорилось об общих новинках под Бахрейн и отдельно на перед болида Кими. Непонимаю что за ревностное поскуливание из под лавки. Надо чего - заказывайте, не надо, ждите плановых обновлений базы. :drink:

Синьор Стефано, не прогневайтесь, да отбросьте глумление, где ж нам все знать сидя под лавкой.

Обновите уж машину, до скорости равной Мерседес.

Не откажите.

Ждем в Бахрейне.

Как и заказали.

Вообще, все новинки должны первым делом идти Кими, чтобы он определял, стоит с ними возиться, или нет. А то Алонсо что не дай - он приспособится и поедет, а инженеры - ломайте головы, стало лучше, или Алонсо как-то приноровился. :)

Третья гонка, хавномоторы Феррари на выброс.

А вот что говорит Кими:

«На Сепанге машина была такой же, как и в Австралии, но конфигурация трассы в целом подошла нам гораздо больше, - сказал Кими. – К следующей гонке мы готовим некоторые обновления.

Надеюсь, я буду лучше понимать поведение передней части машины, но надо дождаться пятничных тренировок, чтобы оценить ситуацию.

Исходя из предсезонных тестов в Бахрейне, я знаю, что с управляемостью автомобиля могут возникнуть некоторые проблемы, но, надеюсь, новинки помогут нам справиться с трудностями – и я буду больше доволен поведением F14 T.

Мы прекрасно понимаем, что нам нужно делать и в каком направлении двигаться, чтобы сделать шаг вперед. Если все получится, то мы станем гораздо быстрее.

Из позитивных моментов можно отметить, что в Малайзии ситуация стала лучше. Конечно, это нельзя подтвердить результатами, но мне приятно, что мы движемся в правильном направлении». :acute:

Подразумевается, что если уж Алонсо вообще-то доедет, то в первой пятёрке он будет. Но вообще-то его комментарий выглядит странно пессимистичным, не похожим на слова пилота, уверенно вошедшего в первую пятерку в двух первых гонках.

На киминой машине точно будут, с Австралии Доменикали говорит что готовят изменения для него в Бахрейне.

ну, по ситуации, очевидно, что Райкконену болид пока меньше подходит, чем Алонсо. так что, вроде как логичные действия.

Улучшение чего ? Комфортности ?

Как там говорится, если уж позориться, то с удобствами и в Феррари.

Про улучшение скорости Степан сказал, не ждите.

надеюсь, что общей скорости. а про Стефа, не нашёл таких обещаний...

Как и заказали.

Ничего Фернандо не заказывал, так как сам не знает что ему нужно, говорит как всегда абстракциями - дайте самовоооооооооооооооз! А в ответ: - даешь 146%! :D

Возвращают V8?

Ничего Фернандо не заказывал, так как сам не знает что ему нужно, говорит как всегда абстракциями - дайте самовоооооооооооооооз! А в ответ: - даешь 146%! :D

Откуда знаешь ?

Инсайд личный имеешь или с Россой списался ?

:nono: они ещё пару гонок должны пройти. как минимум.

Откуда знаешь ?

А выше линковали, что Алонсо сказал обновок не предвидется. Читать я надеюсь, умеешь раз мои посты комментируешь, прочитай и Алонсо. :gd:

ну, по ситуации, очевидно, что Райкконену болид пока меньше подходит, чем Алонсо. так что, вроде как логичные действия.

Никто не оспоривает что Кими нужны обновления, чтобы машина больше подходила.

Просто, когда Кими ведет реч об обновлениях в Бахрейне, нужно учитывать, что они будут только на его машине и конкретно для разрешении его проблемах.

Ну, и очередной, по слухам из твиттеров, а не официально объявленой, апгрейд софтуера.

Обновления аеродинамики , почти официально, обещают частично в Китай, больше - в Испании.

:nono: они ещё пару гонок должны пройти. как минимум.

Ну это я в тренде "Феррари ХЛАМ". :D

А что за домыслы, что с размером турбины промахнулись?

Что-то по практикам Малайзии не было заметно проблем на машине Райкконена.

Вчера писали, что есть инфа, что проблем с электроникой на болиде Алонсо, больше чем у финна.

Тогда как ? Логика остается прежней, все для Райкконена ?

А выше линковали, что Алонсо сказал обновок не предвидется. Читать я надеюсь, умеешь раз мои посты комментируешь, прочитай и Алонсо. :gd:

Читать умею. Ты утверждаешь, что ...

Ничего Фернандо не заказывал, так как сам не знает что ему нужно

Откуда взял инсайд, что говорит Алонсо на брифингах с инженерами ?

эмм... а на тестах у матисыча были такие ж проблемы с "передком" или они ВНЕЗАПНО нарисовались, что так аврально бросились их решать?

вроде ж фуровские релизы по тестам были довольно оптимистичны, дескать, ожидания от рассчетов оправдываются, данные сходятся и всё-такое...

Вообще, все новинки должны первым делом идти Кими, чтобы он определял, стоит с ними возиться, или нет. А то Алонсо что не дай - он приспособится и поедет, а инженеры - ломайте головы, стало лучше, или Алонсо как-то приноровился. :)

Так всегда и делали, только вместо Райкконена настройщиком и доводчиком Масса работал, эффект был огромным.

эмм... а на тестах у матисыча были такие ж проблемы с "передком" или они ВНЕЗАПНО нарисовались, что так аврально бросились их решать?

вроде ж фуровские релизы по тестам были довольно оптимистичны, дескать, ожидания от рассчетов оправдываются, данные сходятся и всё-такое...

Вроде машину он разбил, не?

Ну что успели придумать, на проблемах с передком можно треть сезона проехать, дальше что-то ещё выдумается, Фелипе обычно шины не мог прогреть например.

Что-то по практикам Малайзии не было заметно проблем на машине Райкконена.

Вчера писали, что есть инфа, что проблем с электроникой на болиде Алонсо, больше чем у финна.

Тогда как ? Логика остается прежней, все для Райкконена ?

практики - не всегда что-то очевидно показывают. на проблемы с управляемостью райкконен (сам, а не по слухам) жалуется с австралии. про электронику пока слухи. у каждого своя логика. хочется тебе считать, что испанца сливают, а для финна делают всё возможное, ну так считай. я вряд ли смогу тебя переубедить. да и неохота, если честно.

Откуда взял инсайд, что говорит Алонсо на брифингах с инженерами ?

Ждал бы Алонсо обновлений, сказал бы о них в прессе, а в прессе он сказал, что обновлений не будет.

ну, судя по лотусовской эпопее с рулевым, у кими есть определённые специфичные требования. поэтому нельзя сказать, что это какие-то огрехи расчётов. скорее банальный процесс тонкой доводки.

Ждал бы Алонсо обновлений, сказал бы о них в прессе, а в прессе он сказал, что обновлений не будет.

Ему должны допилить рулевое как у Кими, что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...