Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Cмотрю я на этот позор и мне уже все равно, что происходит. Честно. Нет уже сил очередное межсезонье надеяться на лучшее, что вот теперь то что-то получится, а потом беспощадно получать от реальности по морде. Без разницы кто кого укатает, сути дела это не меняет, титул в сезоне разыграют другие парни, а все понты на тему "У нас лучшая пара пилотов" делают ситуацию еще гаже. Финита ля комедия, Кими и Алонсо это два летчика, которые с такой командой потихоньку поехали с ярмарки. И наблюдать как два таких гонщика бесславно глотают выхлоп удовольствия не приносит, не заслужили они Феррари, а чего-то лучшего у них уже не будет. Видать, очень сильное проклятие на красных наложено, как на ВАЗ в бородатом анекдоте.

СУДЬБА ГОНОЧНАЯ ,ВИДАТЬ ТАКАЯ

Поделиться этим сообщением

А сколько есть таких, которые потенциальные чемпионы, но ими никогда не стали и не станут.

Видать, очень сильное проклятие на красных наложено

Да. До 2038 года.

В этом году победу бы урвать...

Вот и я о том же. Не понимают.

И не поймем, почему опять во всем виноват Алонсо. :unknw:

Тяги нет, виноват Алонсо, Райкконену колесо Маги подрезал, опять виноват Алонсо, должен был на старте финна пропустить.

И не поймем, почему опять во всем виноват Алонсо. :unknw:

Тяги нет, виноват Алонсо, Райкконену колесо Маги подрезал, опять виноват Алонсо, должен был на старте финна пропустить.

Не, подиум нада. Болельщики с шарами то нагадали. А он взял и не выпалнил. Никарашо.

Ну Масса хоть в квалификациях поборолся вначале. А почему было столько шума вокруг Кими, пока не понимаю.

Мне пока нечего добавить к тому, что говорит о существующих проблемах команда и непосредственно сам Кими. Cейчас я вижу, что Фернандо более результативен в двух гонках, но то что продемонстрировал Кими на свободных заездах во всех трех практиках мне говорит о том что инженеры и пилот работают и эта работа уже приносит плоды. Жаль что пока это не удалось продемонстрировать в квалификации и гонке, в первом случае продолжаю считать что Кими и его гоночный инженер могли сработать лучше и расположиться повыше на стартовой решетке. В гонке было продолжение неудачной квалификации, так как вокруг было полно людей кто мог вынести даже такого профессионала как Кими, который вполне может пилотировать на грани и без последствий для себя и окружающих. Посмотрим что будет в Бахрейне. А если ты не понимаешь почему так много ажиотажа вокруг возращения Кими, так ты наверное стал смотреть гонки сравнительно недавно и даже в этот период никого кроме Фернандо ты не замечал. :drink:

А сколько есть таких, которые потенциальные чемпионы, но ими никогда не стали и не станут.

вот именно... а сколько их было..., сражавшихся без шансов выйти в десятку, из-за уровня машины...

а тут видите ли устали устали смотреть на "позор" - борьбу за 4-5-6 места.

я не устал - буду смотреть :)

вот именно... а сколько их было..., сражавшихся без шансов выйти в десятку...

а тут видите ли устали устали смотреть на "позор" - борьбу за 4-5-6 места.

я не устал - буду смотреть :)

Потдерживаю. Не будет побед, значит не будет, жизнь на этом не заканчивается.

Не, подиум нада. Болельщики с шарами то нагадали. А он взял и не выпалнил. Никарашо.

Алонсофилы верят в светлое будущее, это нехорошо, надо за это ушат помоев на Алонсо вылить. :bat:

Алонсофилы не верят в светлое будущее, это нехорошо, надо за это ушат помоев на Алонсо вылить. :bat:

Определяйтесь уже :pardon:

Да. До 2038 года.

Оптимист однако, подиум бы :D

Посмотрим где кто окажется, я не люблю загадывать, но то что сделал сегодня Льюис заслуживает самых высоких оценок. БШ это БШ, это реально крутое достижение при том что Мерс далеко не РБР последних лет.

Согласен, такой самовоз у РБ за последние 4 года был только в 2013 и то полсезона.

Оптимист однако, подиум бы :D

Подиум, в конце концов, скорее всего будет. С победой - волнуюсь. Возможен облом.

Алонсофилы верят в светлое будущее, это нехорошо, надо за это ушат помоев на Алонсо вылить. :bat:

Алонсофилы не верят в светлое будущее, это нехорошо, надо за это ушат помоев на Алонсо вылить. :bat:

Определяйтесь уже :pardon:

На Алонсо? Зачем? На болельщиков Феррари конечно. А чеб и нет.

Да. До 2038 года.

а может лучше сезон без подиумов? :)

На Алонсо? Зачем? На болельщиков Феррари конечно. А чеб и нет.

Вот и спрашиваю.

На Алонсо за что ?

Вот и спрашиваю.

На Алонсо за что ?

Не заработал подиум. Вот и отвечаю.

Подиум, в конце концов, скорее всего будет. С победой - волнуюсь. Возможен облом.

Да уж. Даже пепелац под Монцу в этот раз не получился. Максималочка то аховая... Где победу добывать будут непонятно. Но маркиз угрожал временем побед. Поэтому верим! :superman:

Мне пока нечего добавить к тому, что говорит о существующих проблемах команда и непосредственно сам Кими. Cейчас я вижу, что Фернандо более результативен в двух гонках, но то что продемонстрировал Кими на свободных заездах во всех трех практиках мне говорит о том что инженеры и пилот работают и эта работа уже приносит плоды. Жаль что пока это не удалось продемонстрировать в квалификации и гонке

Не удалось, потому что работают не над тем. Работать надо не над решением проблем Кими и опережением напарника, а над скоростью машины.

Да уж. Даже пепелац под Монцу в этот раз не получился. Максималочка то аховая... Где победу добывать будут непонятно. Но маркиз угрожал временем побед. Поэтому верим! :superman:

У Венгрии, если впереди РБР сможем отквалицца.

а может лучше сезон без подиумов? :)

Не будем уподобляться МакЛарену...

Не удалось, потому что работают не над тем. Работать надо не над решением проблем Кими и опережением напарника, а над скоростью машины.

Ну кто вам сказал что над этим не работают??? Алонсо рассказал? Или парень с хрустальным шаром?

Да уж. Даже пепелац под Монцу в этот раз не получился. Максималочка то аховая... Где победу добывать будут непонятно.

В Спа. Для этого Кими подписали.

Подиум где? Самовоза нету? На самовозе и Вернь титул выиграет. Не для того испанца в команду брали, что бы он самовозы ждал.

Ожидание от команды самовоза,не мешает выжимать 120% из того болида,что есть в распоряжении Алонсо сейчас.Так что иди гуляй ;)

Ну кто вам сказал что над этим не работают??? Алонсо рассказал? Или парень с хрустальным шаром?

Не понимаю я твоих обид. Как то по детски все. Тебя никто не винит, и никто тут никого не винит, от нас то ничего не зависит.

Ожидание от команды самовоза,не мешает выжимать 120% из того болида,что есть в распоряжении Алонсо сейчас.Так что иди гуляй ;)

Ща приду, погуляю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...