Ress Опубликовано 30.03.2014 11:44 а где подиум?Это тебе надо у Луки спросить. Ведь он(Лука) тебе как фанату красного болидостроения что заявлял в конце февраля в своём видео? А заявлял он следующее, Цитирую дословно "Пришло время побеждать". Далее следовал видеоряд с разносторонними ракурсами пылесоса опять же под пафосную музыку. Ну вот и первые победы уже пришли, пока правда над Форс Индией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.03.2014 11:44 Похоже что не видите ее только вы. Прогресс команды очевиден и в общей скорости и в темпе болидов и даже сверх того в реальном прогрессе в оперативном решении глобальных проблем с болидом Кими. Уверен, что в ближайшей гонке вы запоете уже по другому и мы таки выиграем чемпионат. Давайте посмотрим что будет дальше. :yes3:Да, я не вижу. Не скорости вообще, а скорости, благодаря которой можно бороться с мерсами и рб. И мне очевиден не прогресс, а как раз регресс команды. Глобальные проблемы - это не оперативное решение проблем с болидом Кими (или Фернандо). Глобальные проблемы - это проблемы с проектированием и воплощением этого проектирования. В завышенных амбициях при патологической неспособности реализовать их, создав конкурентный болид (не самовоз, но способный бороться с лидерами). Хорошо, если получится эффективно дорабатывать сырой болид (как это получилось в 2012-м). Прошлогодние доработки же вообще только замедляли болид. Смотрите, конечно, ждите Чемпионат мы не выиграем, увы. Вы - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 11:45 Вы бы хоть приличия ради, не навешивали на Алонсо слова его фанов Вот именно. Так где же подиум?Это тебе надо у Луки спросить. Ведь он(Лука) тебе как фанату красного болидостроения что заявлял в конце февраля в своём видео? А заявлял он следующее, Цитирую дословно "Пришло время побеждать". Далее следовал видеоряд с разносторонними ракурсами пылесоса опять же под пафосную музыку. Ну вот и первые победы уже пришли, пока правда над Форс Индией...Э нет. Это я у вас спрашиваю. Как же так, че там с твоим хрустальным шарам? Значит в 2012 на ведрах мог, а в 2014 не хочет. Так я понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.03.2014 11:45 фи, как некрасиво.Стопудово так и будет. Посмотри, сколько он за Эрикссоном плёлся. С Грожаном тоже. На 1 пит меньше было? Сделал бы на 1 больше и шведа не догнал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.03.2014 11:45 Вот именно. Так где же подиум?Там где дроссель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 11:47 Там где дроссель.А он раньше был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 11:49 Ты меня поражаешь чес слово!Вчера мы тебе сопли утирали,сегодня ты и нам утираешь и команде?!Ты почему вчера этих предпосылок не видел или тебе реально необходимо что бы Кими порвал Ала на свободных заездах?Что вы ко мне со своим Алонсо вечно лезете? Я был недоволен формой Кими в квалификации, где там был Алонсо, мне плевать с высокой колокольни. Я по праву ожидал от Кими минимум третьего места на стартовой решетке, а он на шестое влез с трудом. И где ты там мне что за "сопли" вытирал? Опять нездоровые фантазии? Да я вас всех в упор не вижу. Заметь, я даже не вспоминаю сегодняшние метания по трассе Алонсо перед Кими, пересмотри старт сколько раз испанец выдавил Кими на поребрик и обочину. На старте он гонялся исключительно с целью не пустить Кими попутно позабыв что вокруг еще четыре пилота. Приятно дня скулящие ежики. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 30.03.2014 11:49 Райка дно, 10 лямов, феррари щедра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 11:53 Смотрите, конечно, ждите Чемпионат мы не выиграем, увы.Ну тогда вам и волноваться нечего. А вот за нашего пилота говорить так весьма недальновидно и преждевременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.03.2014 11:55 Cмотрю я на этот позор и мне уже все равно, что происходит. Честно. Нет уже сил очередное межсезонье надеяться на лучшее, что вот теперь то что-то получится, а потом беспощадно получать от реальности по морде. Без разницы кто кого укатает, сути дела это не меняет, титул в сезоне разыграют другие парни, а все понты на тему "У нас лучшая пара пилотов" делают ситуацию еще гаже. Финита ля комедия, Кими и Алонсо это два летчика, которые с такой командой потихоньку поехали с ярмарки. И наблюдать как два таких гонщика бесславно глотают выхлоп удовольствия не приносит, не заслужили они Феррари, а чего-то лучшего у них уже не будет. Видать, очень сильное проклятие на красных наложено, как на ВАЗ в бородатом анекдоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 11:58 Cмотрю я на этот позор и мне уже все равно, что происходит. Честно. Нет уже сил очередное межсезонье надеяться на лучшее, что вот теперь то что-то получится, а потом беспощадно получать от реальности по морде. Без разницы кто кого укатает, сути дела это не меняет, титул в сезоне разыграют другие парни, а все понты на тему "У нас лучшая пара пилотов" делают ситуацию еще гаже. Финита ля комедия, Кими и Алонсо это два летчика, которые с такой командой потихоньку поехали с ярмарки. И наблюдать как два таких гонщика бесславно глотают выхлоп удовольствия не приносит, не заслужили они Феррари, а чего-то лучшего у них уже не будет. Видать, очень сильное проклятие на красных наложено, как на ВАЗ в бородатом анекдоте.Наверно в межсезонье просто не надо надеяся на то, что достаенется лишь одному из 22-ух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.03.2014 12:00 Cмотрю я на этот позор и мне уже все равно, что происходит. Честно. Нет уже сил очередное межсезонье надеяться на лучшее, что вот теперь то что-то получится, а потом беспощадно получать от реальности по морде. Без разницы кто кого укатает, сути дела это не меняет, титул в сезоне разыграют другие парни, а все понты на тему "У нас лучшая пара пилотов" делают ситуацию еще гаже. Финита ля комедия, Кими и Алонсо это два летчика, которые с такой командой потихоньку поехали с ярмарки. И наблюдать как два таких гонщика бесславно глотают выхлоп удовольствия не приносит, не заслужили они Феррари, а чего-то лучшего у них уже не будет. Видать, очень сильное проклятие на красных наложено, как на ВАЗ в бородатом анекдоте. :cray: ПРАВДА!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.03.2014 12:00 долго наверно Массу будем вспоминать,окажится ,что он намного лучше финского лентяя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.03.2014 12:01 долго наверно Массу будем вспоминать,окажится ,что он намного лучше финского лентяяПригласите назад, вот он, какой храбрый стал. Аж Боттаса не пустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 30.03.2014 12:03 Как корабль назовешь, так он и поплывет. Назвали ФИАТом, а хотим, что бы соревновался с Мерседесами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 12:05 Как корабль назовешь, так он и поплывет. Назвали ФИАТом, а хотим, что бы соревновался с Мерседесами? Видать не мужицкое это дело, с бабами соревноваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 12:05 Хочу в тюрьму в стране советов (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.03.2014 12:08 Хочу в тюрьму в стране советов (с) Нет у нас своего Ньюи, все самому приходится делать. :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 12:08 долго наверно Массу будем вспоминать,окажится ,что он намного лучше финского лентяяТак ты не тяни время и начинай прямо сейчас, хотя ты уже начал, главное чтобы потом тебе не было стыдно пищать обратное из под коряги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 12:09 Нет у нас своего Ньюи, все самому приходится делать. :drawing:да да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 12:11 Нет у нас своего Ньюи, все самому приходится делать. :drawing:Да на. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.03.2014 12:12 Так ты не тяни время и начинай прямо сейчас, хотя ты уже начал, главное чтобы потом тебе не было стыдно пищать обратное из под коряги. Ну Масса хоть в квалификациях поборолся вначале. А почему было столько шума вокруг Кими, пока не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 30.03.2014 12:13 СтабильностьТМКими, конечно, страшно не повезло...Алонсо как-то очень уныло ехал, я даже засомневался, одолеет ли он Хюлькенберга... Но, наверное, пепелац без гравицапы только так летает.А ты обратил внимание как пепелац горючку жрёт? Весело не поедешь, только жёсткая экономия в середине гонки позволила ускориться в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.03.2014 12:13 Так ты не тяни время и начинай прямо сейчас, хотя ты уже начал, главное чтобы потом тебе не было стыдно пищать обратное из под коряги. Пишет как будто на прописку в Адессе претендует. Может и примут под корягу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 30.03.2014 12:15 Не соглашусь. Массе все-же до Кими далеко. ВБ смотрится уныло даже рядом с Боттасом.Не факт что Кими рядом с Боттасом смотрелся бы лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах