Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а где подиум?

Это тебе надо у Луки спросить. Ведь он(Лука) тебе как фанату красного болидостроения что заявлял в конце февраля в своём видео? А заявлял он следующее, Цитирую дословно "Пришло время побеждать". Далее следовал видеоряд с разносторонними ракурсами пылесоса опять же под пафосную музыку. Ну вот и первые победы уже пришли, пока правда над Форс Индией...

Поделиться этим сообщением

Похоже что не видите ее только вы. Прогресс команды очевиден и в общей скорости и в темпе болидов и даже сверх того в реальном прогрессе в оперативном решении глобальных проблем с болидом Кими. Уверен, что в ближайшей гонке вы запоете уже по другому и мы таки выиграем чемпионат. Давайте посмотрим что будет дальше. :yes3:

Да, я не вижу. Не скорости вообще, а скорости, благодаря которой можно бороться с мерсами и рб. И мне очевиден не прогресс, а как раз регресс команды. Глобальные проблемы - это не оперативное решение проблем с болидом Кими (или Фернандо). Глобальные проблемы - это проблемы с проектированием и воплощением этого проектирования. В завышенных амбициях при патологической неспособности реализовать их, создав конкурентный болид (не самовоз, но способный бороться с лидерами). Хорошо, если получится эффективно дорабатывать сырой болид (как это получилось в 2012-м). Прошлогодние доработки же вообще только замедляли болид. Смотрите, конечно, ждите :) Чемпионат мы не выиграем, увы. Вы - тоже.

Вы бы хоть приличия ради, не навешивали на Алонсо слова его фанов :facepalm:

Вот именно. Так где же подиум?

Это тебе надо у Луки спросить. Ведь он(Лука) тебе как фанату красного болидостроения что заявлял в конце февраля в своём видео? А заявлял он следующее, Цитирую дословно "Пришло время побеждать". Далее следовал видеоряд с разносторонними ракурсами пылесоса опять же под пафосную музыку. Ну вот и первые победы уже пришли, пока правда над Форс Индией...

Э нет. Это я у вас спрашиваю. Как же так, че там с твоим хрустальным шарам? Значит в 2012 на ведрах мог, а в 2014 не хочет. Так я понимаю?

фи, как некрасиво.

Стопудово так и будет. Посмотри, сколько он за Эрикссоном плёлся. С Грожаном тоже. На 1 пит меньше было? Сделал бы на 1 больше и шведа не догнал бы.

Вот именно. Так где же подиум?

Там где дроссель.

Там где дроссель.

А он раньше был?

Ты меня поражаешь чес слово!Вчера мы тебе сопли утирали,сегодня ты и нам утираешь и команде?!Ты почему вчера этих предпосылок не видел или тебе реально необходимо что бы Кими порвал Ала на свободных заездах?

Что вы ко мне со своим Алонсо вечно лезете? Я был недоволен формой Кими в квалификации, где там был Алонсо, мне плевать с высокой колокольни. Я по праву ожидал от Кими минимум третьего места на стартовой решетке, а он на шестое влез с трудом. И где ты там мне что за "сопли" вытирал? Опять нездоровые фантазии? Да я вас всех в упор не вижу. Заметь, я даже не вспоминаю сегодняшние метания по трассе Алонсо перед Кими, пересмотри старт сколько раз испанец выдавил Кими на поребрик и обочину. На старте он гонялся исключительно с целью не пустить Кими попутно позабыв что вокруг еще четыре пилота. Приятно дня скулящие ежики. :drink:

Райка дно, 10 лямов, феррари щедра

Смотрите, конечно, ждите :) Чемпионат мы не выиграем, увы.

Ну тогда вам и волноваться нечего. А вот за нашего пилота говорить так весьма недальновидно и преждевременно.

Cмотрю я на этот позор и мне уже все равно, что происходит. Честно. Нет уже сил очередное межсезонье надеяться на лучшее, что вот теперь то что-то получится, а потом беспощадно получать от реальности по морде. Без разницы кто кого укатает, сути дела это не меняет, титул в сезоне разыграют другие парни, а все понты на тему "У нас лучшая пара пилотов" делают ситуацию еще гаже. Финита ля комедия, Кими и Алонсо это два летчика, которые с такой командой потихоньку поехали с ярмарки. И наблюдать как два таких гонщика бесславно глотают выхлоп удовольствия не приносит, не заслужили они Феррари, а чего-то лучшего у них уже не будет. Видать, очень сильное проклятие на красных наложено, как на ВАЗ в бородатом анекдоте.

Cмотрю я на этот позор и мне уже все равно, что происходит. Честно. Нет уже сил очередное межсезонье надеяться на лучшее, что вот теперь то что-то получится, а потом беспощадно получать от реальности по морде. Без разницы кто кого укатает, сути дела это не меняет, титул в сезоне разыграют другие парни, а все понты на тему "У нас лучшая пара пилотов" делают ситуацию еще гаже. Финита ля комедия, Кими и Алонсо это два летчика, которые с такой командой потихоньку поехали с ярмарки. И наблюдать как два таких гонщика бесславно глотают выхлоп удовольствия не приносит, не заслужили они Феррари, а чего-то лучшего у них уже не будет. Видать, очень сильное проклятие на красных наложено, как на ВАЗ в бородатом анекдоте.

Наверно в межсезонье просто не надо надеяся на то, что достаенется лишь одному из 22-ух.

:cray: :cray: ПРАВДА!!!! :cray: :cray:

долго наверно Массу будем вспоминать,окажится ,что он намного лучше финского лентяя

долго наверно Массу будем вспоминать,окажится ,что он намного лучше финского лентяя

Пригласите назад, вот он, какой храбрый стал. Аж Боттаса не пустил.

Как корабль назовешь, так он и поплывет. Назвали ФИАТом, а хотим, что бы соревновался с Мерседесами? :D

Как корабль назовешь, так он и поплывет. Назвали ФИАТом, а хотим, что бы соревновался с Мерседесами? :D

Видать не мужицкое это дело, с бабами соревноваться.

Bj-CTiBCAAAJBWR.jpg

Хочу в тюрьму в стране советов (с) :D

Bj-CTiBCAAAJBWR.jpg

Хочу в тюрьму в стране советов (с) :D

Нет у нас своего Ньюи, все самому приходится делать. :drawing:

Так ты не тяни время и начинай прямо сейчас, хотя ты уже начал, главное чтобы потом тебе не было стыдно пищать обратное из под коряги. :D

да да

Да на. :D

484916_413074152092791_518019431_n.jpg :rofl:

Так ты не тяни время и начинай прямо сейчас, хотя ты уже начал, главное чтобы потом тебе не было стыдно пищать обратное из под коряги. :D

Ну Масса хоть в квалификациях поборолся вначале. А почему было столько шума вокруг Кими, пока не понимаю.

СтабильностьТМ

Кими, конечно, страшно не повезло...

Алонсо как-то очень уныло ехал, я даже засомневался, одолеет ли он Хюлькенберга... Но, наверное, пепелац без гравицапы только так летает.

А ты обратил внимание как пепелац горючку жрёт? Весело не поедешь, только жёсткая экономия в середине гонки позволила ускориться в конце

Пишет как будто на прописку в Адессе претендует. Может и примут под корягу;)

Не соглашусь. Массе все-же до Кими далеко. ВБ смотрится уныло даже рядом с Боттасом.

Не факт что Кими рядом с Боттасом смотрелся бы лучше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...